Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2021, 07:48 
ПростоКваша писал(а):
Iamthecat писал(а):
Все понятно, простокваша просто нажралась .
Ты ещё там не беременная по пути из Швейцарии?

Я не жру, а ем.
Почитайте про Швейцарию, смогу я вернуться в США, если там побываю..?

Да-да , помним выход с цыганочкой про беременность для подружки. Может тогда тебе сразу к наркологу ? Тоже бесплатно

Сообщение Добавлено: 01 сен 2021, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
а если ер победит опять на выборах, то у должников изымут загран паспорта, законопроект уже внесен.

Также , могут не только не выпустить, но и не впустить, причем отобрав паспорт. с них станецца.

Ну, в штатах ВВП нет, но при возвращении в США вас МОГУТ НЕ ВПУСТИТЬ, если вы будете больная. Для в.езда в страну нужна бумажка, что вы не болеете. Такой внутренний железный занавес. И что- то никто про конституцию и права человека не орет, пардон.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2021, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Iamthecat писал(а):

Я не жру, а ем.

Да-да , помним выход с цыганочкой про беременность для подружки. Может тогда тебе сразу к наркологу ? Тоже бесплатно

Я не пью, ошиблись адресом.
Будете продолжать за меня додумывать и фантазировать о моей жизни, могу опять подбросить какую-нибудь историю. Чтобы вы особо не напрягались выдумками. Беременность как раз была из той серии, помочь вам в ваших фантазиях:)

Сообщение Добавлено: 01 сен 2021, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вы запутались в понятиях. Смешали в кучу все.
1. Тест тесту рознь.
2. Правила для полетов одним пакетом отличаются от правил с многосегментными (доместик отдельно, интеренешнл отдельно).
3. Непрямые рейсы в Россию через Европу- это еще один пункт дополнительных правил.
Страны не синхронизированны, у всех свои правила. Имеют право.
Надо звонить и узнавать требования по каждому сегменту полета.
Зачем ругаться? Летайте Аэрофлотом- это удобно и нервы бережет!
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2021, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси, счастливого пути!!! :angel

Сообщение Добавлено: 01 сен 2021, 08:01 
ПростоКваша писал(а):
Iamthecat писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Iamthecat писал(а):

Я не жру, а ем.

Я не пью, ошиблись адресом.
Будете продолжать за меня додумывать и фантазировать о моей жизни, могу опять подбросить какую-нибудь историю. Чтобы вы особо не напрягались выдумками. Беременность как раз была из той серии, помочь вам в ваших фантазиях:)

Так понятно, давно уже что ты все врешь . Странно даже что думаешь что тебе верят. :c_laugh Ну напиши ещё чтонить, а то без …. Как бы сказать, ну скучно. :c_laugh

Последний раз редактировалось Iamthecat 01 сен 2021, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2021, 08:05 
Только непонятно, зачем засирать хорошую информативную тему. Открой отдельно.
Давай тебе, кваша тему придумаю.. ну вот, « как я познакомилась с. Маском(( надеюсь знаешь у о такой) .. ну или с безосом.
Дарю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2021, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Так понятно, давно уже что ты все воешь. Странно даже что думаешь что тебе верят. :c_laugh Ну напиши ещё чтонить, а то без …. Как бы сказать, ну скучно. :c_laugh

я вообще ничего не думаю, тем более о том, верят мне или не верят, сидя в интернете!
То что скучно, это я уже и сама вижу. Ну хоть на мне опять оторвётесь..

Сообщение Добавлено: 01 сен 2021, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
А вообще конечно маразм полный. :rog Только политика. Одни не признают американскую вакцину, те в свою очередь российскую.
Если подумать, правильно было бы делать тест в стране вылета. А то получается больной человек садится в самолёт, перезаражал два самолета. Обычно мы летим двумя самолетами. Пошарахался по транзитному аэропорту. Потом ещё пошарахался по России пока российский тест сделал и результат получил.

Абсолютно согласна! Поэтому у меня в голове никак и не укладывается,что без теста можно лететь. :bigeyes Т.е. любой носитель(больной,вряд ли полетит, состояние при Ковиде-не стояния совсем,а лежания),может заразить кучу народа. :l_bhuhhh
Ну тут только кричат об Этом Ковиде, а масок в двух магАзинах Волгринсе и Волмарте-нет!
Вчера пришла забирать лекарства в Волмарт в фармаси, сказали не готово(насыпать в пузырек) ,придти через час. Все окно заляпано разделительное, в засохших брызгах. :g_chewingum Похоже, никто не протирает. .Хорошо, пришла через час-другая работница мне тоже самое говорит, лекарство не готово,придите через час. :h_angry Ну я просто взорваласьТ.е топчись часами около этой фармаси ,наполненнопй больными людьми из-за 30 таблеток за 4 $.Рядом ,в другом окошке, тетка без маски, кашляла, рассказывала фармацевту, как плохо себя чувствует,...Фармацевт не гу-г.Хоть бы напомнила, чтобы та маску надела...Ой, веzде полный дурдом становится. Напоминает Советский Союз. сервис ужасающий... :l_bhuhhh .Когда приехала сюда, все было совершенно по-другому.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 01 сен 2021, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2021, 08:10 
ПростоКваша писал(а):
Iamthecat писал(а):
Так понятно, давно уже что ты все воешь. Странно даже что думаешь что тебе верят. :c_laugh Ну напиши ещё чтонить, а то без …. Как бы сказать, ну скучно. :c_laugh

я вообще ничего не думаю, тем более о том, верят мне или не верят, сидя в интернете!
То что скучно, это я уже и сама вижу. Ну хоть на мне опять оторвётесь..

Это значит что у тебя с психикой не все в порядке, если хочется такого внимания. Недолюбили в детстве

Сообщение Добавлено: 01 сен 2021, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Давай тебе, кваша тему придумаю.. ну вот, « как я познакомилась с. Маском(( надеюсь знаешь у о такой) .. ну или с безосом.

Я в этой теме могу дать много ценной и полезной информации как спокойно, без нервов и лишних движений ЗАРАНЕЕ, прилететь в Россию.
Если бы я перед полетом делала всё как тут некоторые пишут, я бы натрепала себе нервы. Я пошла простым путем.
Только не надо щас опять мне долбить про регистрацию. Я про саму подготовку к полету, перелет и спокойное прохождение паспортного контроля в России.
А дальше- это уже совсем другая история.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2021, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Джакси, счастливого пути!!! :angel

:d_thanx :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 сен 2021, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Тест нужен только в том случае, если его требует авиакомпания. Многие не требуют, не только аэрофлот.

так может быть более правильный ответ на вопрос, нужен тест для полёта в Россию или нет, сказать, что нужно выяснять с авиакомпанией, нужен тест при посадке или нет, а вот для въезда в России как таковой тест не нужен.
А не категорично заявлять, НЕТ, тест не нужен, потому что кроме как Аэрофлота ничем больше не летают и понятия не имеют. А потом поехать на регистрацию, и мешком по голове, а где ваш тест?

Последний раз редактировалось sweetalla 01 сен 2021, 08:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2021, 08:14 
ПростоКваша писал(а):
Iamthecat писал(а):

Я в этой теме могу дать много ценной и полезной информации как спокойно, без нервов и лишних движений ЗАРАНЕЕ, прилететь в Россию.
Если бы я перед полетом делала всё как тут некоторые пишут, я бы натрепала себе нервы. Я пошла простым путем.
Только не надо щас опять мне долбить про регистрацию. Я про саму подготовку к полету, перелет и спокойное прохождение паспортного контроля в России.
А дальше- это уже совсем другая история.

Я тебе вообще ничего не долбила. Это ты до меня доипалась насчёт платного теста. Тебе какое дело?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2021, 08:17 
Ты сделала тест бесплатно, и у тебя даже не спросили документы, верим-верим

Страница 12 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно