Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2021, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
ПростоКваша писал(а):

То есть, мне нужно было на паспортном контроле, при просьбе дать им ПАСПОРТ и НЕГАТИВНЫЙ ТЕСТ за 72 часа, сказать, что мне « бухгалтер» с форума сказала, что для полетов в Россию тест не нужен, мы там сделаем! :bigeyes

Да бухгалтеру с форума абсолютно по фиг что и кому вы показываете (хоть голую жопу). Надоело уже одно да потому тут разжевывать. :g_bye

Ну как же! Вы мне в утвердительной форме сказали, что для полетов в Россию тест НЕ нужен!!!
Вот кто-нибудь прочитает ваши наставления и не будет делать тест. Хотя я не понимаю, как это не делать тест перед полетом??? В то время, когда якобы все борются с ковидом!!! Особенно умиляет как с ковидом борется Россия. Тест по прилету! И неважно больной ты летел в самолете и заражал всех пассажиров, в аэропорту по прилету и тд и тп.. А всё лишь для того, чтобы срубить бабла на людях за эти тесты! Во всем мире тесты бесплатные, но это не про Россию.
Вот самим не смешно учить меня уму разуму???

Сообщение Добавлено: 01 сен 2021, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Iamthecat писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Iamthecat писал(а):
Простокваша вы свалились как из темной дыры и ещё кого-то тут учите! До полетов в Россию тест НЕ НУЖЕН

Аэрофлотом, да- не нужен. И моя подруга из Швейцарии не делала. Она прилетела в Россию Аэрофлотом.
Я летела немецкими авиалиниями и негативный тест- это требование при регистрации на паспортном контроле, а не по желанию. Пишу уже 500 раз.

Этот тест вы делали для аерокомпании, не для России. Вы к врачу сходили в России? Который по нервам?

Так нужен тест или нет? Вы говорили нет, а тут для авиакомпании нужен. Ну как бы без авиакомпании в Россию не попадёшь. И все таки большинство летает не аэрофлотом.

Тест нужен только в том случае, если его требует авиакомпания. Многие не требуют, не только аэрофлот.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2021, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие авиакомпании разрешают 2 чемодана при покупке билетов из России?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2021, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Судя по всему вам ответ не понравился

В принципе да, более правильный ответ я нашла сама. Ну и подружка подсказала, где и как делать тест для возвращения в Европу/США...
А на сайте, куда меня отправили ( аэрофлот) написано, что только «в этих» клиниках можно! Опять же, чтобы срубить бабла. Оказалось всё намного проще.
«Не читайте российские газеты» Берегите время и нервы.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2021, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Jaxi,
счастливого пути. Расскажи потом как долетела.

Спасибо! :d_thanx Напишу.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 сен 2021, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кваша,
перестаньте скандалить. Все разобрались, кому надо тесты, кому нет, одна вы верещите тут, как безумная.
НЕ надо теста для перелета в Россию. Вам 15 раз это написать?
Если с вас его авиакомпания требовала, это их требования.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2021, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Iamthecat писал(а):
я делала в CVS например. а что , нельзя?
делала в начале июня, перед полетом. Можно было наверно воспользоваться и бесплатным предложением, но зачем рисковать? тем более было написано, что тесты для полетов , для Дельты.

Я перед полетом делала тест именно в CVS бесплатно. Даже никакую страховку не спрашивали.
Через сайт записалась на время и выбрала нужный тест. На след.день приехала и через окошко CVS всё сама сделала. Получила результат на след. день. Странно, что кто-то платит деньги.

Надо же, как по-разному.. :dum Я, когда заполняла, куча вопросов была.Плюс затребовали фото страховой карточки с обеих сторон.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 сен 2021, 07:30 
ПростоКваша писал(а):
Iamthecat писал(а):
Судя по всему вам ответ не понравился

В принципе да, более правильный ответ я нашла сама. Ну и подружка подсказала, где и как делать тест для возвращения в Европу/США...
А на сайте, куда меня отправили ( аэрофлот) написано, что только «в этих» клиниках можно! Опять же, чтобы срубить бабла. Оказалось всё намного проще.
«Не читайте российские газеты» Берегите время и нервы.

Во-первых, вам уже сказали, что по правилам, по прилёту в Россию надо сдать тест, точно также как вы сдаёте тест для полёта в америку- Европу ( по ому что вас в противном случае не посадят в самолёт, разговор короткий, хоть обдумайся)
Далее, ни на какие сайты я вас не посылала, это у ва уже глюки ( срочно в нервическому доктору)
И в -третьих,’я российских не читаю. Вся информация о полетах- на сайтах авиакомпаний.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2021, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Iamthecat
Вы вообще читаете, что я пишу или так??? :c_laugh
В Хьюстоне на регистрации у меня попросили паспорт и отрицательный тест. Какая я больная полетела??? Меня бы не посадили в самолет, так как это обязательное требование при пересечении границы!
И где я писала, что я три раза болела???
По-моему, именно Я позаботилась о том, чтобы не привести вирус в Россию и никого не заразить.

А какими авиалиниями вы летели? Блин, вон тест требуют, я уже совсем в непонятках... :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 сен 2021, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Кваша,
перестаньте скандалить. Все разобрались, кому надо тесты, кому нет, одна вы верещите тут, как безумная.
НЕ надо теста для перелета в Россию. Вам 15 раз это написать?
Если с вас его авиакомпания требовала, это их требования.

В каком месте я скандалю??? :c_laugh Я копченую курицу ем ( сто лет не ела) и скоро в гости иду.
Просто читаю и поражаюсь, какие рассуждения у людей по поводу перелетов во время пандемии. Надо, не надо... Тест нужно делать в первую очередь для себя, чтобы не разносить заразу.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2021, 07:39 
Все понятно, простокваша просто нажралась .
Ты ещё там не беременная по пути из Швейцарии?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2021, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Dekabr писал(а):

Да Вашу ситуацию здесь пытаются спасти , вам помогают , а Вы нервничаете .
Для России ваш американский тест -филькина грамота , нужен только для транзита некоторых стран Европы, где больное на всю голову руководство и некомпетентное .
вы Не Сделали самый главный тест по прибытии в России и не загрузили на госуслуги , как гражданка России ! Это нарушение
Роспотребнадзор все это проверяет и отправляет в суд дела тех, кто прилетел и не сделал тест , суд назначает штраф и отправляет в список должников .
При следующем вылете из России вас могут не выпустить , вы -гражданка России.
Вам девочки все правильно сказали , отслеживайте ситуацию со штрафом , может и пронесёт , а может и нет .
Но , если будет штраф , оплатите как можно раньше
Вы себе сами устроили большой геморрой , а можно было спокойно все сделать по правилам за полчаса .
А теперь я даже не знаю , как вы его отследите , этот штраф

Я вообще не нервничаю , было бы о чем нервничать...и не надо меня спасать такими саркастическими насмешками.
Кому надо, пусть отслеживают штрафы.
Я об этом не то что волнуюсь, а даже и не думаю.

Где у меня сарказм ? :dum

То есть вам до лампы, что вас могут не выпустить пограничники из России в следующий раз , когда увидят вашу фамилию
в списке должников на экране компа ?

Ладно , вижу бесполезно , извините , что напросилась с советами .

Для вас это все ерунда , ну , бывает …

Кваша, ну какой сарказм. :bigeyes Все просто, надо быть законопослушными гражданами.И не вспоминать, кто чего тебе в 90х должен был. Я понимаю ,ты в состоянии заплатить штраф.Но, он же не 5 $. Тест в разы дешeвле, зарегиться на госуслугах- дело 10 минут.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 сен 2021, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Iamthecat
В Хьюстоне на регистрации у меня попросили паспорт и отрицательный тест. Какая я больная полетела??? Меня бы не посадили в самолет, так как это обязательное требование при пересечении границы!
По-моему, именно Я позаботилась о том, чтобы не привести вирус в Россию и никого не заразить.

А какими авиалиниями вы летели? Блин, вон тест требуют, я уже совсем в непонятках... :dum

P.s Ок, прочитала, немецкими..

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 сен 2021, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Iamthecat

Я летела немецкими через Германию.
Даже если бы я летела аэрофлотом, турецкими и тд и тп я бы все равно сделала тест, потому что мне так спокойнее, что я не разносчик вируса и не заражу своих близких.
Этот тест всего пара минут, сидя в машине у окошка CVS, запись заранее, бесплатно...

Сообщение Добавлено: 01 сен 2021, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Все понятно, простокваша просто нажралась .
Ты ещё там не беременная по пути из Швейцарии?

Я не жру, а ем.
Почитайте про Швейцарию, смогу я вернуться в США, если там побываю..?

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно