|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
IRENE S писал(а): Дамы, кто недавно делал тест в Шереметьево , терминал В, сколько времени потратили? У меня стыковка чуть больше 2х часов - прилетаю из Беларуси и лечу дальше по России. Вот думаю, хватит мне этого времени на регистрацию, досмотр и тест или уже не заморачиваться и сдать по прилёту в конечный пункт? Во Внуково Архимед компания делает тест очень быстро , но там мои оплачивали заранее по кредитной карте в Штатах и по прилету сделали тест очень быстро . Через полчаса были уже на улице . Я давно не летала через Шереметьево , но думаю , 2 часа должно хватить
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): ПростоКваша писал(а): Dekabr писал(а): Да Вашу ситуацию здесь пытаются спасти , вам помогают , а Вы нервничаете . Для России ваш американский тест -филькина грамота , нужен только для транзита некоторых стран Европы, где больное на всю голову руководство и некомпетентное . вы Не Сделали самый главный тест по прибытии в России и не загрузили на госуслуги , как гражданка России ! Это нарушение Роспотребнадзор все это проверяет и отправляет в суд дела тех, кто прилетел и не сделал тест , суд назначает штраф и отправляет в список должников . При следующем вылете из России вас могут не выпустить , вы -гражданка России. Вам девочки все правильно сказали , отслеживайте ситуацию со штрафом , может и пронесёт , а может и нет . Но , если будет штраф , оплатите как можно раньше Вы себе сами устроили большой геморрой , а можно было спокойно все сделать по правилам за полчаса . А теперь я даже не знаю , как вы его отследите , этот штраф
Я вообще не нервничаю , было бы о чем нервничать...и не надо меня спасать такими саркастическими насмешками. Кому надо, пусть отслеживают штрафы. Я об этом не то что волнуюсь, а даже и не думаю. Где у меня сарказм ? То есть вам до лампы, что вас могут не выпустить пограничники из России в следующий раз , когда увидят вашу фамилию в списке должников на экране компа ? Ладно , вижу бесполезно , извините , что напросилась с советами . Для вас это все ерунда , ну , бывает … я не про ваш сарказм, а многие ответы в общем. Вы летаете часто. Я нет. Последняя моя поездка в Россию была в 2011 году, где я пробыла 3 дня, поменяла билеты и улетела домой в Америку. Эта поездка у меня family emergency. Если бы не мама, я сюда больше никогда бы не прилетела. Я думаю так понятнее, что меня не волнуют штрафы, что меня не выпустят в следуюший раз и тд и тп...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 06:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
а если ер победит опять на выборах, то у должников изымут загран паспорта, законопроект уже внесен.
Также , могут не только не выпустить, но и не впустить, причем отобрав паспорт. с них станецца.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 06:21 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Dekabr писал(а): ПростоКваша писал(а): Dekabr писал(а): Да Вашу ситуацию здесь пытаются спасти , вам помогают , а Вы нервничаете . Для России ваш американский тест -филькина грамота , нужен только для транзита некоторых стран Европы, где больное на всю голову руководство и некомпетентное . вы Не Сделали самый главный тест по прибытии в России и не загрузили на госуслуги , как гражданка России ! Это нарушение Роспотребнадзор все это проверяет и отправляет в суд дела тех, кто прилетел и не сделал тест , суд назначает штраф и отправляет в список должников . При следующем вылете из России вас могут не выпустить , вы -гражданка России. Вам девочки все правильно сказали , отслеживайте ситуацию со штрафом , может и пронесёт , а может и нет . Но , если будет штраф , оплатите как можно раньше Вы себе сами устроили большой геморрой , а можно было спокойно все сделать по правилам за полчаса . А теперь я даже не знаю , как вы его отследите , этот штраф
Я вообще не нервничаю , было бы о чем нервничать...и не надо меня спасать такими саркастическими насмешками. Кому надо, пусть отслеживают штрафы. Я об этом не то что волнуюсь, а даже и не думаю. Где у меня сарказм ? То есть вам до лампы, что вас могут не выпустить пограничники из России в следующий раз , когда увидят вашу фамилию в списке должников на экране компа ? Ладно , вижу бесполезно , извините , что напросилась с советами . Для вас это все ерунда , ну , бывает … я не про ваш сарказм, а многие ответы в общем. Вы летаете часто. Я нет. Последняя моя поездка в Россию была в 2011 году, где я пробыла 3 дня, поменяла билеты и улетела домой в Америку. Эта поездка у меня family emergency. Если бы не мама, я сюда больше никогда бы не прилетела. Я думаю так понятнее, что меня не волнуют штрафы, что меня не выпустят в следуюший раз и тд и тп... Странно, что вас это не волнует но вы уже всех этим задолбали 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 06:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): Простокваша вы свалились как из темной дыры и ещё кого-то тут учите! До полетов в Россию тест НЕ НУЖЕН Аэрофлотом, да- не нужен. И моя подруга из Швейцарии не делала. Она прилетела в Россию Аэрофлотом. Я летела немецкими авиалиниями и негативный тест- это требование при регистрации на паспортном контроле, а не по желанию. Пишу уже 500 раз. Этот тест вы делали для аерокомпании, не для России. Вы к врачу сходили в России? Который по нервам? Так нужен тест или нет? Вы говорили нет, а тут для авиакомпании нужен. Ну как бы без авиакомпании в Россию не попадёшь. И все таки большинство летает не аэрофлотом.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 06:25 |
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): Если вы об этом не думаете, то что вам надо? Че вы скандалите? Я скандалю???  Я вообще спокойна, пью чай на балконе и листаю интернет...  Так что вам надо? Вы не сдали тест, да и хрен с вами. Тема для тех кому надо. Если вам не надо, да и идите себе с миром подальше на… Я в этой теме задавала интерисующий меня вопрос и получила на него ответ.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 06:31 |
|
|
А вообще конечно маразм полный.  Только политика. Одни не признают американскую вакцину, те в свою очередь российскую. Если подумать, правильно было бы делать тест в стране вылета. А то получается больной человек садится в самолёт, перезаражал два самолета. Обычно мы летим двумя самолетами. Пошарахался по транзитному аэропорту. Потом ещё пошарахался по России пока российский тест сделал и результат получил.
Последний раз редактировалось sweetalla 01 сен 2021, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): Простокваша вы свалились как из темной дыры и ещё кого-то тут учите! До полетов в Россию тест НЕ НУЖЕН Аэрофлотом, да- не нужен. И моя подруга из Швейцарии не делала. Она прилетела в Россию Аэрофлотом. Я летела немецкими авиалиниями и негативный тест- это требование при регистрации на паспортном контроле, а не по желанию. Пишу уже 500 раз. Этот тест вы делали для аерокомпании, не для России. Вы к врачу сходили в России? Который по нервам? Так нужен тест или нет? Вы говорили нет, а тут для авиакомпании нужен. Ну как бы без авиакомпании в Россию не попадёшь. И все таки большинство летает не аэрофлотом. я могу вам ответить
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): А вообще конечно маразм полный.  Только политика. Одни не признают американскую вакцину, те в свою очередь российскую. Если подумать, правильно было бы делать тест в стране вылета. А то получается больной человек садится в самолёт, перезаражал два самолета. Обычно мы летим двумя самолетами. Потом ещё пошарахался по России пока российский тест сделал и результат получил. Очень рада, что есть еще думающие люди.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 06:33 |
|
|
ПростоКваша писал(а): sweetalla писал(а): А вообще конечно маразм полный.  Только политика. Одни не признают американскую вакцину, те в свою очередь российскую. Если подумать, правильно было бы делать тест в стране вылета. А то получается больной человек садится в самолёт, перезаражал два самолета. Обычно мы летим двумя самолетами. Потом ещё пошарахался по России пока российский тест сделал и результат получил. Очень рада, что есть еще думающие люди. Да тут думай не думай, а политика рулит. Кто кого больнее за зад схватит. А люди на хрен никому не нужны. Одним миллионом больше одним меньше.....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 06:36 |
|
|
ПростоКваша писал(а): sweetalla писал(а): А вообще конечно маразм полный.  Только политика. Одни не признают американскую вакцину, те в свою очередь российскую. Если подумать, правильно было бы делать тест в стране вылета. А то получается больной человек садится в самолёт, перезаражал два самолета. Обычно мы летим двумя самолетами. Потом ещё пошарахался по России пока российский тест сделал и результат получил. Очень рада, что есть еще думающие люди. Омг… думать вы можете как угодно, только ваши думы не пришьешь никуда. Так же как и в америке. За жопу схватят и хоть обдумайся
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 06:38 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): Если вы об этом не думаете, то что вам надо? Че вы скандалите? Я скандалю???  Я вообще спокойна, пью чай на балконе и листаю интернет...  Так что вам надо? Вы не сдали тест, да и хрен с вами. Тема для тех кому надо. Если вам не надо, да и идите себе с миром подальше на… Я в этой теме задавала интерисующий меня вопрос и получила на него ответ. Судя по всему вам ответ не понравился
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Dekabr писал(а): IRENE S писал(а): Дамы, кто недавно делал тест в Шереметьево , терминал В, сколько времени потратили? У меня стыковка чуть больше 2х часов - прилетаю из Беларуси и лечу дальше по России. Вот думаю, хватит мне этого времени на регистрацию, досмотр и тест или уже не заморачиваться и сдать по прилёту в конечный пункт? Во Внуково Архимед компания делает тест очень быстро , но там мои оплачивали заранее по кредитной карте в Штатах и по прилету сделали тест очень быстро . Через полчаса были уже на улице . Я давно не летала через Шереметьево , но думаю , 2 часа должно хватить Декабрь, спасибо! Я поэтому и озаботилась - стоит ли записываться и оплачивать заранее, а вдруг не успею?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 06:50 |
|
|
ПростоКваша писал(а): То есть, мне нужно было на паспортном контроле, при просьбе дать им ПАСПОРТ и НЕГАТИВНЫЙ ТЕСТ за 72 часа, сказать, что мне « бухгалтер» с форума сказала, что для полетов в Россию тест не нужен, мы там сделаем!  Да бухгалтеру с форума абсолютно по фиг что и кому вы показываете (хоть голую жопу). Надоело уже одно да потому тут разжевывать. 500 раз вам сказано было, что для России ваши тесты за ее пределами - хрень, они там никому не нужны. Надо же быть такой твердолобой. 
|
|
 |
|
 |
|