|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 19 авг 2021, 17:07 |
|
|
Nata_5 писал(а): Natulik писал(а): Nata_5 писал(а): Друзья летят на Гавайи. И вроде как сказали что делали тест который хоум кит. Тот что сам. Че, правда прокатывает для Гавайев?  Да. Я еще в январе такой для Гаваев делала. Через зум под присмотром сотрудника делаешь (слюна). Мой был Vault и Costco кит тоже был в перечне доверенных. Какой список на сегодняшний день нужно смотреть на сайте Гаваев Спасибо большое.  Случайно узнали. Круг сужается куда на моря покатить. Остались Гавайи и Доминикан репаблик. Последние не требуют теста и на возврат сами обеспечивают....ну и медицина и аптеки там вменяемые. Вакцинированным на Гаваи можно без теста.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 19 авг 2021, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Я знаю, но у меня вакцина российская. А друзья полетели хоть и вакцинированные местные, но у одного аллергия во весь нос. А там строго по прилету спрашивают и смотрят-могут и в карантин заслать или тест заставить делать-потому они и сделали еще тест поверх вакцины так сказать.))
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 25 авг 2021, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Девушки, а никто недавно польским LOT-ом через Варшаву не летал?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 27 авг 2021, 04:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Какой лошадью спрашиваитсо лететь в сша? какова хрена аерофлот поменял так расписание?
дельта вылетает только 6 утра из москвы, никто из регионов не прилетает в москву так, чтоб не сидеть всю ночь.
юнайтед продает билет в одну сторону в 10 раз дороже чем раундтрип, и сиравно никак не прилететь к отлету юнайтед.
у люфтганзы вапще билетов никаких нет.
че происходит та?
опять все на благо москвичей, а остальные должны саффер?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 27 авг 2021, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Учительница писал(а): дельта вылетает только 6 утра из москвы, ...? Дельта стала летать в Москву опять? 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 27 авг 2021, 11:42 |
|
|
Natulik писал(а): Baylee хотела в предыдущей теме спросить но ее закрыли... подскажите пожалуйста, в аэропорту Атланты 45 минут на пересадку мало? Рейс интернациональный (вылет) я не часто делаю но мне кажется можно успеть если вы знаете куда и как и что и почему! сейчас с ковидом вообще непонятно на кого попадете! если документы буду проверять может и затянутся! я бы взяла что-то подольше по крайней мере часик.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 27 авг 2021, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Opulya писал(а): Natulik писал(а): Baylee хотела в предыдущей теме спросить но ее закрыли... подскажите пожалуйста, в аэропорту Атланты 45 минут на пересадку мало? Рейс интернациональный (вылет) я не часто делаю но мне кажется можно успеть если вы знаете куда и как и что и почему! сейчас с ковидом вообще непонятно на кого попадете! если документы буду проверять может и затянутся! я бы взяла что-то подольше по крайней мере часик. Мы прилетели неделю назад через Атланту, были очень длинные очереди на паспортном контролёре, и также были длинные очереди на секьюрити чеке, а работников проводящих все эти проверки было мало. 45 минут очень мало на пересадку, если рейс международный.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 27 авг 2021, 15:14 |
|
|
Opulya писал(а): Natulik писал(а): Baylee хотела в предыдущей теме спросить но ее закрыли... подскажите пожалуйста, в аэропорту Атланты 45 минут на пересадку мало? Рейс интернациональный (вылет) я не часто делаю но мне кажется можно успеть если вы знаете куда и как и что и почему! сейчас с ковидом вообще непонятно на кого попадете! если документы буду проверять может и затянутся! я бы взяла что-то подольше по крайней мере часик. Мало. У меня было полтора часа почти. Аэропорт огромный, поэтому расстояния не маленькие. Кроме того, придется ехать на Plane train между терминалами, а дойти до него, и от него до гейта - нужно время. Короче, пришлось всё бегом.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 27 авг 2021, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где делать covid19 test перед вылетом в США, проживающим не в Москве и не в Питере??? Хочу лететь назад в ТХ на следующей неделе..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 27 авг 2021, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Nata_5 писал(а): Учительница писал(а): дельта вылетает только 6 утра из москвы, ...? Дельта стала летать в Москву опять?  летает в образе аэрофлота и клм/аирфранс
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 27 авг 2021, 19:31 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Где делать covid19 test перед вылетом в США, проживающим не в Москве и не в Питере??? Хочу лететь назад в ТХ на следующей неделе.. на сайте аерофлота, под ссылкой про "требования по ковид" , в тексте есть ссылка -"список одобренных лабораторий" по городам и глухоманям. Там находите свою "глушь" и сдаете. Там же есть ссылка на скачивание анкеты , где вы клянетесь , что не болеете на данный момент. Оба документа надо предъявлять на регистрацию на первый сегмент полета в сша.
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 28 авг 2021, 04:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Где делать covid19 test перед вылетом в США, проживающим не в Москве и не в Питере??? Хочу лететь назад в ТХ на следующей неделе.. Я вчера прилетела в домой в США. Останавливалась в Новотеле,недалеко от Шереметьево накануне полёта в Штаты. У них есть шаттл из аэропорта в гостиницу и обратно каждые 30 мин.Сделала Ковид тест в Шереметьево в Архимед лаборатории. Там есть за 2 часа и 24 часа.
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 28 авг 2021, 11:46 |
|
|
Я что-то пропустила как регистрироваться на Госуслугах в упрощенной форме: по внутреннему паспорту или по заграничному? 
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 29 авг 2021, 16:35 |
|
|
Deanah писал(а): Я что-то пропустила как регистрироваться на Госуслугах в упрощенной форме: по внутреннему паспорту или по заграничному?  Отзовитесь, пожалуйста, успешно зарегистрировавшиеся на Госуслугах по упрощенному варианту! Не получается у меня, а лететь совсем скоро  . В самом начале появляется табличка: "Укажите ваше местоположение". Что указывать? Местонахождение в Америке или адрес регистрации в России? Я просто закрыла эту табличку, написала Имя, Фамилию на русском (или надо латиницей?) и электронную почту. Мне прислали на почту ссылку на подтверждение. Иду по ссылке на сайт Госуслуг и получаю сообщение: При обработке запроса произошла ошибка, Код ошибки: №N/A, ID инцидента: N/A и там же написан мой IP address в Америке Кто как выходил из положения?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 29 авг 2021, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deanah писал(а): Я что-то пропустила как регистрироваться на Госуслугах в упрощенной форме: по внутреннему паспорту или по заграничному?  Я регистрировалась по упрощенному варианту, помню, что после ввода первоначальных данных, долго обрабатывалась инфа было написано идёт обработка данных- минут 30 наверное там крутилось на экране, потом пришло подтверждение. Я регистрировалась по внутреннему паспорту, все данные вводила на русском.
|
|
 |
|
 |
|