|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 17:28 |
|
|
Божечки ты попробуй полоскать им Горло долгое время и потом пиши. Я на себе уже попробовала иначе б не советовала  И сравни диоксид хлора с поваренной солью уже и так понятно задорнов умывается слезами:)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 17:40 |
|
|
Glebz писал(а): заперли народ по домам - что ожидали? Представила стадо похотливых имбецилов которых кто то запер по домам 8 месяцев назад
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 18:06 |
|
|
Саня во Флориде Заболел https://youtu.be/M2b2E2-FL5o
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Maribella писал(а): Первая научная публикация по "КовиВаку": основные выводы
25 августа 2021
https://www.bbc.com/russian/news-58327364 Пурга в виде сплетен. Я доверяю институту Чумакова, с 1955 года работают. Ставила от клещевого энцефалита когда в России жила, именно их прививки-заболевание серьезное и вакцины их на ура действуют много лет. Потому и ставила что Ковивак как и китайская Синовак, которой они там за миллиард почти эксклюзивно привили-посмотрите на цифры в Китае. Нет там короны, или почти нет. Ковивак как и Синовак-подбитый вирус. Вирус. whole virion concentrated. Вакцины остальные на аналогах и аналогах по способу блокирования внедрения вируса через S-белок. Так вот-видно, что вирус мутирует именно в сторону уйти от этой защиты. Дельта вариант в частности. А вирус остался вирусом. Но-наделать такую вакцину слишком дорого в огромных масштабах. Выделить вирус, сделать нужную концентрацию и тд и тп. Потому любая вакцина в помощь. Родственники у меня все привились Спутником, проморгали когда Ковивак был. ....в том числе родственница с диабетом и годов дохрена. Пусть пургу не гонят-это не противопоказание. Или хотя бы пусть привьются родственники людей с диабетом-чтобы снизить риск большой дозы передать непривитым.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Laara писал(а): Девы, если кто знает ответы, у меня вот такие вопросы: - сейчас вакцинируют от Дельты? - или все вакцины работают от всех ковидов? - какая вакцина лучше защищает? - какая будет работать дольше? - или их все нужно опять колоть через какое-то время? - какая вакцина считается самой безопасной? - у них у всех несколько доз? Если кто знает ответы буду благодарна. Вакцинируют от короновируса. От Дельты лучше всего защищает Спутник. Пфайзер и Модерна лучще зашишали от уханьского штамма вируса. Модерна сильнее Пфайзера. Все работают примерно одинаково - 6 месяцев. Идеальный вариант - первый Спутник, бустер - Пфайзер или Модерна. Это связано со спектром антител, образующихся в присутствии вакцин. Вакцины все не безопасны. У большинства 2 дозы. Мамаша, очередная ваша отсебятина, потому что как раз, в тех странах где превалирует Спутник там и высокая заболеваемость дельтой штамм, и Россия в красной зоне. А так подкрепляйте свои заявы ссылками на научные издания, только не из Московского Комсомольца.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Joie писал(а): Альтея писал(а): Joie писал(а): Я хочу добавить - под впечатлением одного здесь поста - про людей, которым жизенно нужна операция, и после нее необходим ICU, а ICU нет - по известным всем причинам и т.п., - и нет операции, приходится ждать опять - тяжело больным людям, да еще в условиях эпидемии, когда и здоровые-то мрут только так.
Я считаю, что людей, которые не хотят вакцинироваться - не по каким-то медицинским противопоказаниям, а просто потому что вот такие они свободные и независимые, - сейчас, когда вакцина доступна, - если они схватят Ковид и попадут с ним в больницу, - надо обязать платить за эту всю радость по полной программе.
А то можно сколько угодно болтать про свободу и т.п. Но, раз сделал такой выбор, - свобода попугаям, - отвечай за этот выбор.
Как говорил кто-то там, - Маркс и т.п. - нельзя жить в обществе, и быть свободным от общества. Joie, я не ради того чтобы поспорить о пользе или вреде прививок. Но только можно тогда производители вакцин по такому же принципу будут нести ответственность, если вдруг у кого-то что-то случится после вакцинации. Чтобы уже все по чесноку. Может кстати тогда и желающих вакцинироваться станет намного больше? Я вообще за юниверсал хелфкер, как в Европе. Но здесь это никогда (по крайней мере, в обозримом будущем) не приживется. А пока - актуально эту жопу с Ковидом закончить, чтобы, заняться, наконец, другими проблемами. К сожалению, по волшебству ничего не происходит. И, если люди НИЧЕГО не хотят делать для того, чтобы это все закончить - так и будем в этом дерьме все сидеть. Bы Joie, хороший человечек, но немного наивный...жопа с Ковидом долго еще не закончится. Вот в Израиле сейчас премьер-министр говорит, что дважды вакцинированные находятся в зоне риска, и призывает всех срочно сделать третью прививку. Так и будут заставлять делать прививку каждые полгода пока не убьют естественный иммунитет у людей. Фарма правит миром VeOla вы со своей колокольни как mentally disturbed все видите через призму конспиративных теорий.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 19:48 |
|
|
luckynata писал(а): annv1 писал(а): Альтея, лечат, но не ковид сам, а симптомы, и зависит от medical history. Друзья рассказали, как их пожилые родители тяжело перенесли ковид, были проблемы с дыханием, не дельта. Доктор сказал им, если отправить их в госпиталь, они не выживут. Сказал им больше ходить, разрабатывать дыхание, чтоб не лежали, а двигались несмотря на слабость . В том числе выписал ингалятор, и чтоб каждые два часа брызгать, даже ночью, если жить хотят. Ставили будильник, вставали ночью, жить хотелось, выкарабкались. Выкарабкались, вопреки всему. Крепкие же старики попались Мой степ сейчас в больнице с ковидом. Доктор ему сказал, что чем больше двигаешься, тем больше разгоняешь вирус по кровеносной системе, при Ковиде покой и покой! Сын рассказывал, что в больнице есть группа русских, сторонников движения, доктора замучились гонять их по палатам. Девы, доктора рекомендуют цинк и витамин Д регулярно, для профилактики. Всем здоровья!  У соседа отец болел ковидом в самом начале, говорил наоборот, что надо насильно вставать и стараться двигаться хоть по-немногу. Сколько докторов столько мнний. Никто толком не знает, лечат методом проб и ошибок,  Вентиляторы как выяснялось теперь только хуже делают, кислород-ок.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
VeOla писал(а): жопа с Ковидом долго еще не закончится. Вот в Израиле сейчас премьер-министр говорит, что дважды вакцинированные находятся в зоне риска, и призывает всех срочно сделать третью прививку. Так и будут заставлять делать прививку каждые полгода пока не убьют естественный иммунитет у людей. Фарма правит миром Иммунологи наоборот считают, что прививки "тренируют" иммунитет. Недавно только нам e-mail на работе прислали. И, так как я изучала A&P (анатомию и физиологию) - для меня это звучит кредибл, а не наивно. И история прививок для меня - также очень убедительный аргумент. Я вообще на веру мало что принимаю в жизни. Ковид совсем не закончится, наверное, - станет как грипп со временем. Но то, что происходит сейчас, - вот это надо закончить, и поскорее. И да, будем прививаться. Я от гриппа каждый год прививаюсь, уже, по крайней мере, 10 лет - так как все эти 10 лет здесь работаю в медучерждении. Для нас это обязательно. От всего остального тоже привита, на что только существуют прививки. С иммунитетом, тьфу-тьфу, все вроде в порядке. Хотя даже с ковидными больными общаюсь каждую смену - в обычной хирургической маске. Не говоря уже о всякой остальной заразе.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 25 авг 2021, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Glebz писал(а): Тычинка писал(а): Jaxi писал(а): У нас умерла клиентка, ,вроде, 34 года.Была беременная, все соблюдали, предохранялись с бойфрендом,как могли,маски носили. . Была совсем здоровая, цветущая женщина. Ребенка прокесарили и после этого ей стало намного хуже и она умерла.  Малыш выжил и еще один малыш имеется. Доктор мне говорил, что вот мол, ни одного случая гриппа за последнее время-как маски -то помогают!!Да,с гриппом то похоже, помогают, но не с ковидом!!!  О это отдельная группа людей которая в ковид прется беременеть заперли народ по домам - что ожидали? Нада бы объяснить ещё это Hispanics в Калифорнии, например. Которые рожают non stop несмотря не ковид, да ещё и активнее  Азалия, ты специально со свечкой из Флоридской богадельни в Калифорнию переехала? Твои же наплодили уже, и при этом далеко не Сереги Брины и Стивы Джобсы 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Линда, как бы ты хотела, что бы я тебе ответила  Твои ж посты bulllying в ответ- по любому поводу. Такая ты , ну а что тебе отвечать, хотя make sense , иногда Да нормально все, ты на пять центов дороже Латиносов, и всех БЛМ в то числе, ты же не из какой то там Лат Америки, а из самого российского Урюпинска
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Сколько докторов столько мнний. Никто толком не знает, лечат методом проб и ошибок,  Вентиляторы как выяснялось теперь только хуже делают, кислород-ок. Вот о чем и речь. Надо было не все силына вакцину пускать которая в итоге имеет больше вопросов чем ответов, а срочно искать методы лечения. И не на уровне что раз Трамп сказла - значит это плохо. А то, боюсь, что львиная доля умерших на совести неправильного лечения.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Azalia писал(а): Glebz писал(а): заперли народ по домам - что ожидали? Нада бы объяснить ещё это Hispanics в Калифорнии, например. Которые рожают non stop несмотря не ковид, да ещё и активнее  Что обьяснить? Это нормальная человеческая реакция на "делать нехрен". Рождаемость всегда подскакивает после того как народ вынужден ничего не делать в четырех стенах. А чем еще заниматся?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 22:02 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Сколько докторов столько мнний. Никто толком не знает, лечат методом проб и ошибок,  Вентиляторы как выяснялось теперь только хуже делают, кислород-ок. Вот о чем и речь. Надо было не все силына вакцину пускать которая в итоге имеет больше вопросов чем ответов, а срочно искать методы лечения. И не на уровне что раз Трамп сказла - значит это плохо. А то, боюсь, что львиная доля умерших на совести неправильного лечения. Похоже, что не ищут сильно, если все еще вентиляторы пользуют. Согласна, что нужно искать методы лечения, нельзя бесконечно пичкать вакцинами, но проблема в том, что ковид-это вирусное заболевание, а вирусные инфекции как всегда лечили? да никак,пока не переболеешь ничего не помогает в принципе. Тупик...Кстати, антивирусные лекарства от ковида есть и в том числе новые, но от них пользы как от козла молока. Мне от вируса с сильным кашлем в 2019 только Зитромах помог, кашляла сильно и долго, пока соседка не посоветовала пойти к врачу и потребовать это лекарство, ей тоже помогло, но это не антивирусное, а антибиотик.Врач отказывался антибиотик приписывать так как это был вирус, но я настояла.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Вот вам еще один протокол по лечению. Попался на глаза. Не знаю, может уже кто то постил. https://dfc81675-1ffc-4517-b895-18519550f8e7.filesusr.com/ugd/b1b675_c4b045a8ed874592bcdb76d9bb2ec024.pdf?fbclid=IwAR3JUvXul0puaYAQAWMEAdYhwjVgWguJxa6cgzedkcUwIPvjP3Mn6l2_nEI
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Maribella писал(а): Первая научная публикация по "КовиВаку": основные выводы
25 августа 2021
https://www.bbc.com/russian/news-58327364 Пурга в виде сплетен. Я доверяю институту Чумакова, с 1955 года работают. Ставила от клещевого энцефалита когда в России жила, именно их прививки-заболевание серьезное и вакцины их на ура действуют много лет. Потому и ставила что Ковивак как и китайская Синовак, которой они там за миллиард почти эксклюзивно привили-посмотрите на цифры в Китае. Нет там короны, или почти нет.  Китайцы все врут про ковид у них, вы не знали???  Они преуменьшают цифры по крайней мере в 10 раз. А китайская вакцина - это такое же г.., как и китайские товары. Посмотрите на страны, где ей прививались - оан не помогает вообще ни от чего, что есть она, что нет, там все болеют одинаково.
|
|
 |
|
 |
|