|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 06:38 |
|
|
magnolia писал(а): Мия, мне в личку скинь для просвещения, плиз.  Проверьте личку
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Лучче время тратить на завещание и поиска guardian чем на рассуждения противная ли баба тычинка:) впрочем и тааак сойдет:) видишь, ты предполагаешь что другие тупыыыые, сами ни о чем не догадываются. Считаешь себя шибко умнее. В этом противность тоже заключается.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 07:03 |
|
|
mamamia писал(а): magnolia писал(а): Мия, мне в личку скинь для просвещения, плиз.  Проверьте личку А почему в личку? здесь нельзя?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 07:12 |
|
|
У нас сегодня демонстрация возле школы выстроилась. Протестуют против масок. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 07:20 |
|
|
Пудик писал(а): mamamia писал(а): magnolia писал(а): Мия, мне в личку скинь для просвещения, плиз.  Проверьте личку А почему в личку? здесь нельзя? Да в принципе и тут можно. Но я незнаю нужно ли это всем?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 07:22 |
|
|
Хорошо. Поставлю тут COVID PROTOCOL
Everybody stay safe!
П. С. ivermectin можно купить на амазоне
Вложения: |

Screenshot_20210825-073712_OneDrive.jpg [ 456.92 КБ | Просмотров: 1196 ]
|

Screenshot_20210825-073659_OneDrive.jpg [ 371.3 КБ | Просмотров: 1196 ]
|
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia, 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
уже делают исследования на ивермектин, Масс Генерал госпиталь, это серьезная организация понятно же, если помогает и дешево, то надо в массы внедрять
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 07:53 |
|
|
Yozhig писал(а): mamamia,  На большое здоровье 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 08:12 |
|
|
Ты ж купила closys после моего сообщения и полоскаешь, сама не додумалась. Второй совет: позвони врачу и у него спроси чем тебе лечицца; ты видимо не просто интересуешься а заболела хотя якобы давно знала как уберечься и поэтому не носила масок и не прививалась. Потом посоветуем тебе как зафайлить банкротство от мед счетов. А то дополоскаешься мадам оксалинка в нос.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 08:13 |
|
|
Yozhig писал(а): уже делают исследования на ивермектин, Масс Генерал госпиталь, это серьезная организация понятно же, если помогает и дешево, то надо в массы внедрять Они и лекарство от малярии и исследовали
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 08:23 |
|
|
И третье: ты с явным подозрением на ковид прешься в аптеку за closys в маске или без, умняша?)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Откуда взялось "явное подозрение на ковид"? Началось в колхозе утро... Тёрли, тёрли, вроде все перетерли... но у тебя же "на колу мочало, начинай сначала" Я сижу на работе, маску перестала снимать, теперь просто говорю погромче, кто не понял, я не виноват. При явном подозрении на ковид я не сидела бы на работе. Занудная ты баба.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Альтея писал(а): Joie писал(а): Я хочу добавить - под впечатлением одного здесь поста - про людей, которым жизенно нужна операция, и после нее необходим ICU, а ICU нет - по известным всем причинам и т.п., - и нет операции, приходится ждать опять - тяжело больным людям, да еще в условиях эпидемии, когда и здоровые-то мрут только так.
Я считаю, что людей, которые не хотят вакцинироваться - не по каким-то медицинским противопоказаниям, а просто потому что вот такие они свободные и независимые, - сейчас, когда вакцина доступна, - если они схватят Ковид и попадут с ним в больницу, - надо обязать платить за эту всю радость по полной программе.
А то можно сколько угодно болтать про свободу и т.п. Но, раз сделал такой выбор, - свобода попугаям, - отвечай за этот выбор.
Как говорил кто-то там, - Маркс и т.п. - нельзя жить в обществе, и быть свободным от общества. Joie, я не ради того чтобы поспорить о пользе или вреде прививок. Но только можно тогда производители вакцин по такому же принципу будут нести ответственность, если вдруг у кого-то что-то случится после вакцинации. Чтобы уже все по чесноку. Может кстати тогда и желающих вакцинироваться станет намного больше? Я вообще за юниверсал хелфкер, как в Европе. Но здесь это никогда (по крайней мере, в обозримом будущем) не приживется. А пока - актуально эту жопу с Ковидом закончить, чтобы, заняться, наконец, другими проблемами. К сожалению, по волшебству ничего не происходит. И, если люди НИЧЕГО не хотят делать для того, чтобы это все закончить - так и будем в этом дерьме все сидеть.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 08:44 |
|
|
Альтея писал(а): :lol: Откуда взялось "явное подозрение на ковид"? Началось в колхозе утро... Тёрли, тёрли, вроде все перетерли... но у тебя же "на колу мочало, начинай сначала" Я сижу на работе, маску перестала снимать, теперь просто говорю погромче, кто не понял, я не виноват. При явном подозрении на ковид я не сидела бы на работе.
Занудная ты баба. То есть ты просто так от неча делать горло хлоркой полоскаешь? А санитайзер для профилактики не пьешь еще?)
|
|
 |
|
 |
|