Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить.
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2021, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Израиле уже третий укол пфайзера делают. Моя двоюродная сестра вчера укололась. Почти сразу после онкологической операции.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2021, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 05 авг 2021, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему не дают гражданам пузырек с вакциной для проведения анализа , что там на самом деле? вот в чем вопрос.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 05 авг 2021, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому что...

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 05 авг 2021, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 05 авг 2021, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

how about "no job" -"no taxes"?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 05 авг 2021, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

будет хомо- диджиталс везде, а началось все с отказа принимать наличку.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 05 авг 2021, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Был выбор срочно искать лекарство, найти способы и методы решения, что и надо было делать в первую очередь, а не пихать всех на вентилятор, который, кмк, погубил больше людей чем сам ковид. И спокойно разрабатывать вакцину с полным циклом испытаний, а не насильно впихивать ее в население. Хотя, если задача стоит подсократить население и поприжать гайки, то тогда да, конечно.

Глеб,
вирус этот сильно другой. Коронавирусы были впервые найдены у кошек....в 1912 году.
Ничего, почти ничего с тех пор не найдено.
Вирус не простецкий. Он каждого косит индивидуально.
Лекарства даже действующие нужны на каждом этапе болезни и для каждого по симптомам индивидуально и под наблюдением.
Как думаешь, особенно тут да и много где уже, при медицине, построенной на протокольном ведении пациентов-это вариант?
Я тоже была только за лекарства, но при таком масштабе подозревала что добром не закончится.
Вакциной выигрывать время теперь-не давать вирусу мутировать в более убойную форму.
Иначе процент тех кого он будет косить и выкашивать будет расти.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2021, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Подруга из России написала на OK, что тяжело переболела, только начала выкарабкиваться. Местные прививки боится делать, маски там никто не носит, она ездит на работу на автобусе - маски никто не носит, типа, устали от них :bigeyes
Сын женатый с маленьким ребёнком ещё с ними живёт, пока квартира строится, так он с женой ещё в начале года переболели. Муж ее пока держится.

А подруга носит маску? Есть давление со стороны общества что сними, не надо носить?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2021, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):

Поднимут проперти тах, там где еще нет, введут новые городские налоги/поднимут ставку по существующим, отменят пособия на детей, на машины тоже что- нибудь поднимут, нарушителей будут отлавливать сильнее. Мне интересно, если в армии отменят бенефиты, много ли людей пойдет родину защищать в ираке, например, без кондиционера и биотуалета? Внутри страны я не сомневаюсь, у каждого второго дома арсенал, дадим отбой китайским канадцам.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2021, 11:23 
Zima2013 писал(а):
Учительница писал(а):

Поднимут проперти тах, там где еще нет, введут новые городские налоги/поднимут ставку по существующим, отменят пособия на детей, на машины тоже что- нибудь поднимут, нарушителей будут отлавливать сильнее. Мне интересно, если в армии отменят бенефиты, много ли людей пойдет родину защищать в ираке, например, без кондиционера и биотуалета? Внутри страны я не сомневаюсь, у каждого второго дома арсенал, дадим отбой китайским канадцам.

:lol: ничего страшного не вижу вообще.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2021, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

As Israel Covid cases spike, people told to 'stop embracing', elderly urged to get booster

https://www.msn.com/en-us/news/world/as-israel-covid-cases-spike-people-told-to-stop-embracing-elderly-urged-to-get-booster/ar-AAMYp7X?ocid=msedgntp

Сообщение Добавлено: 05 авг 2021, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Окончательное решение ковидного вопроса
На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой квартире камеры позволили обеспечить соблюдение масочно-перчаточного режима дома, а сканеры QR-кодов в подъездах окончательно лишили непривитых возможности выходить на улицу. Казалось, ещё немного — и вирус будет побеждён.
Все изменилось, когда директор ВОЗ, нестареющий Тедрос Гебрейесус, удостоенный Нобелевской премии за успешную борьбу с пандемией, объявил о появлении нового штамма. Какого по счету – тысячного? Двухтысячасемисотого? Никто уже не считал, да и незачем: будет прививка не раз в неделю, а два – велика ли разница?
Но бравый эфиоп на сей раз был настроен решительно. Как оказалось, ни вакцинация, ни локдауны, ни маски, ни тесты не обеспечивают 100% защиты от вируса. А значит, пришло время для более действенных мер. Проведенные исследования показали, что вероятность заразиться от похороненного или кремированного трупа равна нулю. Вот он, конец пандемии!
Ни о каких расстрелах, конечно же, речь не шла. Глава ВОЗ имел в виду исключительно добровольный уход из жизни.
Первыми на призыв откликнулись в Америке. Выступая на лужайке у Черного дома, президент США небинарная персона Фатима Абдельхамид аль-Раиси назвало добровольную эвтаназию белого, мужского и цисгендерного населения важным шагом в борьбе с превосходством белых, мизогинией и трансфобией. Уже через полчаса, тег EuthanasiaSavesLives вышел в топ Твиттера, который тут же забанил 300 миллионов пользователей за распространение фейков о вреде эвтаназии. Не отставал и фейсбук: в каждом посте баннеры радостно сообщали, что препараты для эвтаназии проходят множество испытаний на безопасность и эффективность, а их использование тщательно контролируется.
Россия также не осталась в стороне. Великий вождь, клонированный еще в 2034 году, в своем телеобращении призвал отнестись с пониманием к непростому решению, напомнив о победе над татаро-монголами и тевтонцами. Для удобства граждан запись на эвтаназию стала доступна на госуслугах; чтобы подсластить пилюлю, среди записавшихся был разыгран автомобиль, а выдаваемый после записи QR-код позволял посещать рестораны и кафе вплоть до назначенной даты. Мэр Москвы подписал указ об обязательной эвтаназии 60% работников культуры и туризма, но после 17 лет закрытых границ и отсутствия концертов они, кажется, не сильно этим огорчились.
Схожие меры приняли и остальные страны. Нельзя сказать, что массовая эвтаназия была встречена единодушным одобрением: антиэвтаназийщики, конечно, пытались оказать сопротивление, но вездесущая цензура в соцсетях и меры административного воздействия оказали должный эффект: за считанные недели были усыплены все, кроме политиков, врачей, работников фарминдустрии и базовых предприятий. Коронавирус начал отступать.
В девятом круге ада Люцифер распекал подчиненных за излишнее рвение. «С ума посходили? Кто вас просил внушать мысль о *всеобщей* эвтаназии? 7 миллиардов душ за 3 недели – где я столько котлов возьму? Хотите пандемию в аду устроить? Немедленно отправляйте обратно!»
Повылезавшие из могил мертвецы быстро добили выживших. Коронавирус был уничтожен: на планете жили 8 миллиардов мертвых, но абсолютно здоровых зомби.
Автор: Ярослав Мар

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 авг 2021, 04:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Подруга из России написала на OK, что тяжело переболела, только начала выкарабкиваться. Местные прививки боится делать, маски там никто не носит, она ездит на работу на автобусе - маски никто не носит, типа, устали от них :bigeyes
Сын женатый с маленьким ребёнком ещё с ними живёт, пока квартира строится, так он с женой ещё в начале года переболели. Муж ее пока держится.

Маски носят в магазинах, в транспорте, в поликлиниках во всяких учреждениях. В магазинах не обслуживают без маски. В автобусе конечно тяжко в ней - жара такая, еще и это на лице. По телевидению задрали с этим вакцинированием, бесконечно гоняют эти призывы.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2021, 04:57 
NatMerren писал(а):
Glebz писал(а):
Автор: Ярослав Мар

Ярослав Мар молодец, я его больше уважаю, чем Саню из Флориды. Молодой, но талантливый, все понимает прекрасно про ковид

Вот он:

Кто этот упитанный мальчик с лицом пройдохи и обманщика Остапа Бендера?

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно