Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить.
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2021, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Подруга из России написала на OK, что тяжело переболела, только начала выкарабкиваться. Местные прививки боится делать, маски там никто не носит, она ездит на работу на автобусе - маски никто не носит, типа, устали от них :bigeyes
Сын женатый с маленьким ребёнком ещё с ними живёт, пока квартира строится, так он с женой ещё в начале года переболели. Муж ее пока держится.

А подруга носит маску? Есть давление со стороны общества что сними, не надо носить?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2021, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
how about "no job" -"no taxes"?

Поднимут проперти тах, там где еще нет, введут новые городские налоги/поднимут ставку по существующим, отменят пособия на детей, на машины тоже что- нибудь поднимут, нарушителей будут отлавливать сильнее. Мне интересно, если в армии отменят бенефиты, много ли людей пойдет родину защищать в ираке, например, без кондиционера и биотуалета? Внутри страны я не сомневаюсь, у каждого второго дома арсенал, дадим отбой китайским канадцам.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2021, 11:23 
Zima2013 писал(а):
Учительница писал(а):
how about "no job" -"no taxes"?

Поднимут проперти тах, там где еще нет, введут новые городские налоги/поднимут ставку по существующим, отменят пособия на детей, на машины тоже что- нибудь поднимут, нарушителей будут отлавливать сильнее. Мне интересно, если в армии отменят бенефиты, много ли людей пойдет родину защищать в ираке, например, без кондиционера и биотуалета? Внутри страны я не сомневаюсь, у каждого второго дома арсенал, дадим отбой китайским канадцам.

:lol: ничего страшного не вижу вообще.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2021, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

As Israel Covid cases spike, people told to 'stop embracing', elderly urged to get booster

https://www.msn.com/en-us/news/world/as-israel-covid-cases-spike-people-told-to-stop-embracing-elderly-urged-to-get-booster/ar-AAMYp7X?ocid=msedgntp

Сообщение Добавлено: 05 авг 2021, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Окончательное решение ковидного вопроса
На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой квартире камеры позволили обеспечить соблюдение масочно-перчаточного режима дома, а сканеры QR-кодов в подъездах окончательно лишили непривитых возможности выходить на улицу. Казалось, ещё немного — и вирус будет побеждён.
Все изменилось, когда директор ВОЗ, нестареющий Тедрос Гебрейесус, удостоенный Нобелевской премии за успешную борьбу с пандемией, объявил о появлении нового штамма. Какого по счету – тысячного? Двухтысячасемисотого? Никто уже не считал, да и незачем: будет прививка не раз в неделю, а два – велика ли разница?
Но бравый эфиоп на сей раз был настроен решительно. Как оказалось, ни вакцинация, ни локдауны, ни маски, ни тесты не обеспечивают 100% защиты от вируса. А значит, пришло время для более действенных мер. Проведенные исследования показали, что вероятность заразиться от похороненного или кремированного трупа равна нулю. Вот он, конец пандемии!
Ни о каких расстрелах, конечно же, речь не шла. Глава ВОЗ имел в виду исключительно добровольный уход из жизни.
Первыми на призыв откликнулись в Америке. Выступая на лужайке у Черного дома, президент США небинарная персона Фатима Абдельхамид аль-Раиси назвало добровольную эвтаназию белого, мужского и цисгендерного населения важным шагом в борьбе с превосходством белых, мизогинией и трансфобией. Уже через полчаса, тег EuthanasiaSavesLives вышел в топ Твиттера, который тут же забанил 300 миллионов пользователей за распространение фейков о вреде эвтаназии. Не отставал и фейсбук: в каждом посте баннеры радостно сообщали, что препараты для эвтаназии проходят множество испытаний на безопасность и эффективность, а их использование тщательно контролируется.
Россия также не осталась в стороне. Великий вождь, клонированный еще в 2034 году, в своем телеобращении призвал отнестись с пониманием к непростому решению, напомнив о победе над татаро-монголами и тевтонцами. Для удобства граждан запись на эвтаназию стала доступна на госуслугах; чтобы подсластить пилюлю, среди записавшихся был разыгран автомобиль, а выдаваемый после записи QR-код позволял посещать рестораны и кафе вплоть до назначенной даты. Мэр Москвы подписал указ об обязательной эвтаназии 60% работников культуры и туризма, но после 17 лет закрытых границ и отсутствия концертов они, кажется, не сильно этим огорчились.
Схожие меры приняли и остальные страны. Нельзя сказать, что массовая эвтаназия была встречена единодушным одобрением: антиэвтаназийщики, конечно, пытались оказать сопротивление, но вездесущая цензура в соцсетях и меры административного воздействия оказали должный эффект: за считанные недели были усыплены все, кроме политиков, врачей, работников фарминдустрии и базовых предприятий. Коронавирус начал отступать.
В девятом круге ада Люцифер распекал подчиненных за излишнее рвение. «С ума посходили? Кто вас просил внушать мысль о *всеобщей* эвтаназии? 7 миллиардов душ за 3 недели – где я столько котлов возьму? Хотите пандемию в аду устроить? Немедленно отправляйте обратно!»
Повылезавшие из могил мертвецы быстро добили выживших. Коронавирус был уничтожен: на планете жили 8 миллиардов мертвых, но абсолютно здоровых зомби.
Автор: Ярослав Мар

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 авг 2021, 04:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Подруга из России написала на OK, что тяжело переболела, только начала выкарабкиваться. Местные прививки боится делать, маски там никто не носит, она ездит на работу на автобусе - маски никто не носит, типа, устали от них :bigeyes
Сын женатый с маленьким ребёнком ещё с ними живёт, пока квартира строится, так он с женой ещё в начале года переболели. Муж ее пока держится.

Маски носят в магазинах, в транспорте, в поликлиниках во всяких учреждениях. В магазинах не обслуживают без маски. В автобусе конечно тяжко в ней - жара такая, еще и это на лице. По телевидению задрали с этим вакцинированием, бесконечно гоняют эти призывы.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2021, 04:57 
NatMerren писал(а):
Glebz писал(а):
Автор: Ярослав Мар

Ярослав Мар молодец, я его больше уважаю, чем Саню из Флориды. Молодой, но талантливый, все понимает прекрасно про ковид

Вот он:

Кто этот упитанный мальчик с лицом пройдохи и обманщика Остапа Бендера?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2021, 10:35 
NatMerren писал(а):
Ярослав Мар :ruk
His Excellency Field Marshal Admiral Sir Yaroslav Mar, President for Life, co-Grand Master of the Order of the White Pigeon, Knight Commander in the Order of the Snowflake, Commander in the Artistic Order of the Golden Sphere, Knight Stranger in the Most Noble Order of the Act, etcétera, etcétera, etcétera

По его собственному описанию.

Шизофреник

Сообщение Добавлено: 06 авг 2021, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
бухгалтер писал(а):
Azalia писал(а):

Маски носят в магазинах, в транспорте, в поликлиниках во всяких учреждениях. В магазинах не обслуживают без маски. В автобусе конечно тяжко в ней - жара такая, еще и это на лице. По телевидению задрали с этим вакцинированием, бесконечно гоняют эти призывы.

Наверное, не все носят :dum
Вот что она написала:
У нас эта ужасная прививка спутник, говорят, что многие от неё умирают, поэтому мы все боимся её делать. Кто его знает, где я заразилась. У нас уже люди устали бояться и ходят многие без масок и в транспорте тоже, а я езжу на общественном транспорте, поэтому не знаю, где заразилась....

А ОНА маску носит? Ей комфортно быть в маске если она ее носит? Многие это сколько?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2021, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я писала, что у нас в Монтане рехаб свекра закрыли опять. Посещение по 15 минут в день через стеклышко. Муж отцу подтвердил по телефону что он вакцинирован чтобы разрешили забрать отца на день.
На работе у супруга опять начали мерять температуру, спрашивать ковидные вопросы, и раздают маски. Похоже через 2 недели ношение маски будет обязательным опять.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2021, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):

Не знаю :e_sorry Она вот так написала, догадайся сам. Написала, что очень тяжело болела, но видимо в больнице не была: чем и как лечилась, тоже не знаю

Передайте ей, что она= герой. Теперь у нее иммунитет и не надо "смертельный" спутник колоть ПОКА.
Мои те кто привился 50 на 50 сделали спутник и ковивак.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2021, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
У меня там брат с женой привились чем, не знаю. Пока не болеют.
Ну, герой, конечно, тем более , что выжила. Пожелала мне здоровья, сказала, что поняла, что это- главное в жизни :a_plain .

Ага. Когда снимок легких тебе показывают, а там в горошек.
У меня тут в штатах свекровь умерла, брат начальницы и коллега (молодая) на борту самолета от тромба.
А там подруга двоюродной тети и дедушка подруги, ему 94 было.
Царство им небесное!

Сообщение Добавлено: 07 авг 2021, 03:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Azalia писал(а):

Не знаю :e_sorry Она вот так написала, догадайся сам. Написала, что очень тяжело болела, но видимо в больнице не была: чем и как лечилась, тоже не знаю

Передайте ей, что она= герой. Теперь у нее иммунитет и не надо "смертельный" спутник колоть ПОКА.
Мои те кто привился 50 на 50 сделали спутник и ковивак.

В России раньше начали делать прививки, поэтому уже началась ревакцинация .

Моя подружка сделала повторно Спутник Лайт , говорит, что на этот раз вообще ничего не почувствовала , в прошлый- озноб был и небольшая температура .

Мои все знакомые и друзья , также , как и я и моя мама провакцинированы Спутником , нормально все
Тогда ещё других вакцин не было в России , а сейчас можно выбирать .

В России, так же , как и в Штатах полно сплетней про вакцины и не только , много в интернете безумных теорий …

Но я думаю , колоться каждые полгода , это уж совсем …, перебор

Кстати, в Иллинойсе на носят маски вообще, нигде за небольшим исключением, ни в магазинах , ни в музеях и тд , даже в Чикаго такая же картина …

В Миссури отдыхали на озере , ездили по окрестностям , в Брэнсон постоянно , тоже редко кого в масках видели, в Брэнсоне внутри ресторанов полно людей и все без масок рядышком сидят .

Мы на открытой террасе завтракали-обедали , ну нафик, сидеть в толпе

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2021, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Симпа в каждую ковидную волну каждый день во всех темах прославляет смертность в России во всех разделах )

Ну хоть что-то человека радует )

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2021, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):

В России раньше начали делать прививки, поэтому уже началась ревакцинация .

Моя подружка сделала повторно Спутник Лайт , говорит, что на этот раз вообще ничего не почувствовала , в прошлый- озноб был и небольшая температура .

Мои все знакомые и друзья , также , как и я и моя мама провакцинированы Спутником , нормально все
Тогда ещё других вакцин не было в России , а сейчас можно выбирать .

В России, так же , как и в Штатах полно сплетней про вакцины и не только , много в интернете безумных теорий …

Но я думаю , колоться каждые полгода , это уж совсем …, перебор

Кстати, в Иллинойсе на носят маски вообще, нигде за небольшим исключением, ни в магазинах , ни в музеях и тд , даже в Чикаго такая же картина …

В Миссури отдыхали на озере , ездили по окрестностям , в Брэнсон постоянно , тоже редко кого в масках видели, в Брэнсоне внутри ресторанов полно людей и все без масок рядышком сидят .

Мы на открытой террасе завтракали-обедали , ну нафик, сидеть в толпе

Согласна.
Я еще у своих спрашивала про покупки- протирают ли когда приносят домой? Кто да, кто нет. А вы протираете?
У меня муж с работы раздевается в подвале и одежду сразу в стиральную машину, а сам в душ, а уж потом ужин, телик .
Но народ устал, это факт, а оно вон как- опять все сначала.

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно