Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь, налоги и т.д. в России
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2021, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
В субботу иду стричься и мелироваться, надеюсь, сделают хорошо. Волнуюсь, т.к. никогда в России этого не делала. Из-за этого отложила фотографирование на паспорт, не хочу с хвостом. Ценник неслабый. Примерно 2500р., но что там выйдет в результате не знаю. На мой взгляд это дорого опять же по их зарплатам.

Я всегда там стараюсь маникюр-педикюр, стрижку сделать и косметический салон посетить. Много, конечно, там шарашкиных контор. Я как-то описывала свой опыт в Обаятельной.

Один раз меня парень так классно подстриг. Второй раз ничего особенного.
Последний раз делала маникюры-педикюры и стрижку в каком-то крутом салоне, в центре города. Я там одна была, больше ни одного посетителя. Так там ценник почти как в недорогом салоне в Америке, немного дешевле. Стрижка, кстати, была ничего особенного.

Честно говоря, мелироваться я там боюсь. Один раз делала, у меня был негативный опыт. Потом я обратила как-то внимание, что такое окрашивание как Балаяж, которое в Америке делают практически в любом салоне (качество это отдельная тема), там в паримахерских только по запросу. Видимо, для народа это дорого, поэтому у них даже расценки на это по запросу предоставляются.
В косметическом салоне я делаю только простые процедуры как то уход за лицом. Более-менее что-либо серьезное не делаю никогда. Я им там не доверяю. Опять же могу много историй понарассказывать.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2021, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я стриглась в своей забегаловке, рядом с домом, всегда было очень хорошо. Но теперь там не живу и точно не попрусь. Наблюдала в прошлые приезды за одним местом, рядом с родителями, часто там проходила. Называется "Стрижки у Веры". Это квартира на первом этаже, с зада дома, переделанная под салон (ну не салон, а мини-парикмахерскую), вход с улицы. В прошлый приезд я к ней не попала. В этот раз решила рискнуть. Запись у меня была на сегодня, но у нее не оказалось какой-то штуки, которая поверху наносится, чтоб прядки были именно белыми, а не желтыми (я просила - не надо мне желтых). В общем в субботу иду. Как-то зашла в тоже такого плана (в доме на 1-м этаже выкуплены квартиры и сделан "салон", он так и назывался, улица главная в городе, мебеля стоят, зеркала вокруг, короче денег вбухано. Цена на стрижку там была в 5-6 раз выше той, что я платила в своей забегаловке. На фиг.
Косметические процедуры я не делаю. Плевать на них.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2021, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто нибудь недавно переводил деньги из США в Россию в качестве подарка? Есть какие то измения?
И есть ли какие изменения посылкам?
Заранее спасибо)

Сообщение Добавлено: 21 июл 2021, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Я стриглась в своей забегаловке, рядом с домом, всегда было очень хорошо. Но теперь там не живу и точно не попрусь. Наблюдала в прошлые приезды за одним местом, рядом с родителями, часто там проходила. Называется "Стрижки у Веры". Это квартира на первом этаже, с зада дома, переделанная под салон (ну не салон, а мини-парикмахерскую), вход с улицы. В прошлый приезд я к ней не попала. В этот раз решила рискнуть. Запись у меня была на сегодня, но у нее не оказалось какой-то штуки, которая поверху наносится, чтоб прядки были именно белыми, а не желтыми (я просила - не надо мне желтых). В общем в субботу иду. Как-то зашла в тоже такого плана (в доме на 1-м этаже выкуплены квартиры и сделан "салон", он так и назывался, улица главная в городе, мебеля стоят, зеркала вокруг, короче денег вбухано. Цена на стрижку там была в 5-6 раз выше той, что я платила в своей забегаловке. На фиг.
Косметические процедуры я не делаю. Плевать на них.

У нас рядом с домом несколько дорогих салонов с причудливыми мастерами с европейским образованием .

Но всех их заткнула за пояс армянка , работает в полуподвальном помещении скромном.
Выхожу от неё всегда красавицей , нравлюсь себе очень , берет в два-три раза дешевле , чем во всех этих новомодных салонах , выстригает каждую волосинку долго, очень любит свою работу . Для неё это -действительно творчество

Никто и никогда нигде меня не подстригал так хорошо . Считаю, что повезло , я после ее стрижки обрастаю и никому не позволяю себя трогать до следующей поездки в Москву )))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2021, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот свеженькое про взлом ЛК на госуслугах
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=61&TID=383600
Я потому и говорю, все в одном месте - это опасно.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2021, 04:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

39 градусов, никаких дождей уж больше месяца, в воздухе постоянная хмарь какая то, в небе марево от лесных пожаров. Губернаторам всем вокруг пох все. лишь свою сраную вакцинацию нон стоп крутят на всех площадях.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 18 авг 2021, 04:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В домовом вотсапе прислалили, что новое мошенничество по телефонам

Звонят, спрашивают, если вы сделали прививку, то нажмите 1, после этого телефон блокируется i взламывается.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 18 авг 2021, 05:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Воры активизировались у нас..причем наглые до невозможности..Звонят..,,в дверь Мы из милиции..У нас сигнал что в такой то квартире не проживают,откройте дверь..,Причем двери ходуном,ручку дёргают..Подозрительно замок один перестал работать.
Бабки продолжают открывать и благодаря разговорчивым старушкам вынесли 2 квартиры в соседнем подъезде..

Сообщение Добавлено: 18 авг 2021, 06:16 
бухгалтер писал(а):
Все магазины суют свои карты скидок. Вот и увидит ФНС покупки, даже если расплачиваешься налом.
Купила туфли Belwest. 2300 р., кожа везде. Белые, думаю, может черные взять еще. Очень удобные.
Цены на все значительно подросли. Не знаю, как они покупают еду в магазинах при зарплате 25 тыс примерно.
Тетка, что сдает квартиры, нигда не регистрировалась, просто так, сдает и все. Даже договоров не делает. Я ей говорю, не боитесь, что поймают. Сейчас облава на вас. Говорит, надо самозанятой регистрироваться. Я говорю, бегом надо, а не думать и репу чесать.
В субботу иду стричься и мелироваться, надеюсь, сделают хорошо. Волнуюсь, т.к. никогда в России этого не делала. Из-за этого отложила фотографирование на паспорт, не хочу с хвостом. Ценник неслабый. Примерно 2500р., но что там выйдет в результате не знаю. На мой взгляд это дорого опять же по их зарплатам.

:u_qu_01 2.500 рублей это Всего 34 доллара!
25 тысяч нет таких зарплат 180 тысяч нормальная зарплата. "Так все живут"

Сообщение Добавлено: 18 авг 2021, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2200 руб было по факту, но мне не понравилось ни мелирование, ни стрижка. Больше не пойду к ней, хотя люблю таких оторв. И что, что 34 долл, так тут зарплаты 350 долл (не знаю, где зарплаты 180 тыс руб ), а цены на еду - тушите свет. Мне представляется 2200 - дорого.
По поводу мошенников - еще и типа из банков звонят и предлагают оформить чего-то там типа нового депозита по телефону. Куда уйдет, потом не найдешь.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2021, 09:13 
бухгалтер писал(а):
2200 руб было по факту, но мне не понравилось ни мелирование, ни стрижка. Больше не пойду к ней, хотя люблю таких оторв. И что, что 34 долл, так тут зарплаты 350 долл (не знаю, где зарплаты 180 тыс руб ), а цены на еду - тушите свет. Мне представляется 2200 - дорого.
По поводу мошенников - еще и типа из банков звонят и предлагают оформить чего-то там типа нового депозита по телефону. Куда уйдет, потом не найдешь.

А как где !у декабря такие зарплаты, она сама писала что обычная зарплата.
Так же еда дешёвая тоже хвастала. Все пахнет, вкусное. Что хочешь то и бери, она объедается после Америки. Наверно в америке экономит а в Москве копейки, черничка ням ням.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2021, 09:25 
https://www.youtube.com/watch?v=2ahI1oB6jC0

Здесь цены в России.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2021, 03:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

37°

Wind
SSE 23 km/h

Humidity
18%

UV Index
3 of 10

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 22 авг 2021, 05:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ужас. Капец какой-то
32 С. Обалдеть. Еще несколько дней такое продолжится. Застрелите меня.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2021, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
да ужас. Капец какой-то
32 С. Обалдеть. Еще несколько дней такое продолжится. Застрелите меня.

Норм погода. Мы в такую в Техасе выходим гулять, у нас после захода солнца столько, рано утром вообще прохладно +27С. Приезжайте.
Тут вот в округе домец продается., Простенький, но свежий. Недорого считай. Ну там правда проперть такс еще сверху будет $18К+ в год и HOA, ну куда без нее всего 750 в год. Копейки, короче, для дешевого Техаса.
https://www.zillow.com/homedetails/3507-Lions-Ridge-Dr-Temple-TX-76504/303820144_zpid/

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно