|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 17 авг 2021, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
потому что она летела клм черз амтердам, а они тогда требовали тесты в амстердаме.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 17 авг 2021, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): потому что она летела клм черз амтердам, а они тогда требовали тесты в амстердаме. понятно..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 18 авг 2021, 06:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы Кто уже прилетел из Москвы в США и делал Ковид тест в Шереметьево,напишите, пожалуйста где вы делали(там несколько пунктов где можно сделать) и как записаться к ним? Где-то читала,девочки писали,но не могу найти в поиске
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 18 авг 2021, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Набирайте в гугле лаборатории Архимед, и на их сайте выбирайте шереметьево, и там уже по шагам все расписано что где куда
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 18 авг 2021, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-нибудь летал в Россию без вакцины и вернулся назад живой??? Меня врачиха напугала сегодня, хоть билеты сдавай! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 18 авг 2021, 16:45 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Кто-нибудь летал в Россию без вакцины и вернулся назад живой??? Меня врачиха напугала сегодня, хоть билеты сдавай!  Ну хуже чем в штатах нигде ситуации нет. Хоть с вакциной хоть без.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 18 авг 2021, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ПростоКваша писал(а): Кто-нибудь летал в Россию без вакцины и вернулся назад живой??? Меня врачиха напугала сегодня, хоть билеты сдавай!  Я бы не столько боялась, что не вернусь живой, сколько, что, если окажется положительный тест, - то будешь сидеть непонятно где две недели на карантине. Но я вакцинирована, и сталкиваюсь с Ковидными пациентами на работе. И до сих пор живая, и даже здоровая. Так что, помереть от Ковида уже давно не боюсь. Поэтому я так легкомысленно рассуждаю, наверное. Россия, конечно, не чужая страна страна какая-то. Тем более, если семья там есть. Авось выходят, если что. Опять же, карантин сидеть не отеле каком-то, за который к тому же уйму денег платишь, а дома. Но вот обратно в Штаты, чтобы впустили, нужен отрицательный тест.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 18 авг 2021, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 18 авг 2021, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У меня подруга в России - не хочет вакцинироваться. Я ей предложила поначалу, встретиться в Питере, когда я там буду. Так она отказалась, что типа ее в самолет без вакцины не пустят. А я, уж не стала ничего ей говорить, - но подумала, намного хуже будет, если она заболеет, и застрянет даже в Питере, а то еще, не дай бог, в больнице. И не стала ее больше звать, конечно. Но она, как раз, ничего не боится. Верит, что будет жить вечно  Дай Бог, как говорится. Но все же береженного - Бог бережет.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 18 авг 2021, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): ПростоКваша писал(а): Кто-нибудь летал в Россию без вакцины и вернулся назад живой??? Меня врачиха напугала сегодня, хоть билеты сдавай!  Я бы не столько боялась, что не вернусь живой, сколько, что, если окажется положительный тест, - то будешь сидеть непонятно где две недели на карантине. Но я вацинирована, и сталкиваюсь с Ковидными пациентами на работе. И до сих пор живая, и даже здоровая. Так что, помереть от Ковида уже давно не боюсь. Поэтому я так легкомысленно рассуждаю, наверное. Россия, конечно, не чужая страна страна какая-то. Тем более, если семья там есть. Авось выходят, если что. Опять же, карантин сидеть не отеле каком-то, за который к тому же уйму денег платишь, а дома. Но вот обратно в Штаты, чтобы впустили, нужен отрицательный тест. я тест буду делать заранее, перед вылетом и если будет позитив, то никуда не полечу.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 18 авг 2021, 17:10 |
|
|
ПростоКваша писал(а): я тест буду делать заранее, перед вылетом и если будет позитив, то никуда не полечу. Так понятно. Мы вот тоже радуемся, что на всякий случай сделали тест, перед тем, как лететь в Европу. А то народ летит, а потом застревает там. Но ведь нужно еще обратно вернуться. Для возвращения в Штаты нужет тоже тест. Конечно, можно подхватить даже с вакциной. Но вероятность подхватить с вакциной все же намного меньше. Если нет желания вакцинироваться, или нет возможности по здоровью, - какая необходимость прямо сейчас лететь? Все же, есть надежда, что когда-то Ковид устаканится.
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 18 авг 2021, 19:04 |
|
|
Natulik писал(а): Baylee хотела в предыдущей теме спросить но ее закрыли... подскажите пожалуйста, в аэропорту Атланты 45 минут на пересадку мало? Рейс интернациональный (вылет) Ооочень мало !
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 18 авг 2021, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Друзья летят на Гавайи. И вроде как сказали что делали тест который хоум кит. Тот что сам. Че, правда прокатывает для Гавайев? 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 18 авг 2021, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ПростоКваша писал(а): Кто-нибудь летал в Россию без вакцины и вернулся назад живой??? Меня врачиха напугала сегодня, хоть билеты сдавай!  Угу. два раза аж. Вакцинировалась в России во вторую поездку вакциной с натуральным чуть подбитым вирусом. А чего врачиха боится? Она убеждена что в других странах прекраснее американской медицины нет ничего?В России лечат, дополнительные госпитали открывают. А тут и с другими болячками под шумок ковида двери закрывают для пациентов. Не жила бы тут-вот сюда точно ни с какими вакцинами не поехала бы.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 18 авг 2021, 21:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Друзья летят на Гавайи. И вроде как сказали что делали тест который хоум кит. Тот что сам. Че, правда прокатывает для Гавайев?  Да. Я еще в январе такой для Гаваев делала. Через зум под присмотром сотрудника делаешь (слюна). Мой был Vault и Costco кит тоже был в перечне доверенных. Какой список на сегодняшний день нужно смотреть на сайте Гаваев
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 19 авг 2021, 16:47 |
|
|
Natulik писал(а): Nata_5 писал(а): Друзья летят на Гавайи. И вроде как сказали что делали тест который хоум кит. Тот что сам. Че, правда прокатывает для Гавайев?  Да. Я еще в январе такой для Гаваев делала. Через зум под присмотром сотрудника делаешь (слюна). Мой был Vault и Costco кит тоже был в перечне доверенных. Какой список на сегодняшний день нужно смотреть на сайте Гаваев Спасибо большое.  Случайно узнали. Круг сужается куда на моря покатить. Остались Гавайи и Доминикан репаблик. Последние не требуют теста и на возврат сами обеспечивают....ну и медицина и аптеки там вменяемые.
|
|
 |
|
 |
|