|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 08 авг 2021, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2008Romashka писал(а): Бухгалтер, Иностранные авиакомпании прибывающие в Россию тоже подчиняются законам страны прибытия. Я летела klm royal dutch airlines из Амстердама, они раздавали бумажные анкеты для пребывающих в Российскую Федерация и говорили что это требование и все пассажиры должны эти анкеты заполнить. У меня было заполнено на сайте госуслуг и это сэкономило время и прошло в аэропорту.
Спасибо за инфо. Так как мне в Домодедово спешить и бежать никуда не надо будет, то заполню всё в аэропорту.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 08 авг 2021, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Куда ей штаф пришлют?!  в америку? тоже хотела узнать 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 08 авг 2021, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Кваша, а где тест будешь делать?
Здесь в Америке, перед полетом, как и все мои знакомые, кто уже летал и вернулся. Некоторые для подстраховки делали 2 теста в разных местах.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 08 авг 2021, 08:01 |
|
|
Пудик писал(а): Все авиакомпании дают эти бумажки для заполнения. Просто все равно придется на госуслугах регистрироваться.  Зачем?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 08 авг 2021, 08:08 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Куда ей штаф пришлют?!  в америку? тоже хотела узнать  Тетки, вы правда дуры? Никуда не пришлют. Просто в следующий раз вас не выпустят из страны. Господи, ну и идиотки!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 08 авг 2021, 08:12 |
|
|
бухгалтер писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Куда ей штаф пришлют?!  в америку? тоже хотела узнать  Тетки, вы правда дуры? Никуда не пришлют. Просто в следующий раз вас не выпустят из страны. Господи, ну и идиотки!  Из какой страны не выпустят? Боишься оставят  так ты об этом только и мечтаешь.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 08 авг 2021, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Куда ей штаф пришлют?!  в америку? тоже хотела узнать  Тетки, вы правда дуры? Никуда не пришлют. Просто в следующий раз вас не выпустят из страны. Господи, ну и идиотки! в какой следующий раз? Из какой страны? То есть в этот раз меня выпустят из страны?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 08 авг 2021, 08:31 |
|
|
ПростоКваша писал(а): бухгалтер писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Куда ей штаф пришлют?!  в америку? тоже хотела узнать  Тетки, вы правда дуры? Никуда не пришлют. Просто в следующий раз вас не выпустят из страны. Господи, ну и идиотки! в какой следующий раз? Из какой страны? То есть в этот раз меня выпустят из страны? Капец! Из какой, из какой? Из той, куда ты прешься. Да кто тебе ответит на это?! Может и вообще не будет ничего. Блин, вообще дурдом какой-то.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 08 авг 2021, 08:44 |
|
|
Кому vpn нужен https://www.bestbuy.com/site/nordvpn-1-year-subscription-android-mac-windows-ios/6228306.p?ref=8575135&loc=7f0fbd90f85611eb9fe05281c35caba30INT&acampID=7f0fbd90f85611eb9fe05281c35caba30INT&skuId=6228306
Я много лет пользовалась Windscribe.
В Нортоне есть бесплатный, но там России нет, только Украина.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 08 авг 2021, 08:56 |
|
|
2008Romashka писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, вопрос такой. Если я лечу дельтой, билет куплен на американский паспорт, но естественно есть рос. Гражданство . Нужно или мне делать тест до полёта как американской гражданке или нет? Я помню, вроде Суслика не посадили на самолет из-за теста, который был больше 72 часов. И в то же время в России, я так понимаю, я тоже должна сделать тест по прибытию. Короче, запуталась я с этими тестами.  Я билет на Дельте покупала на русскую фамилию по российскому загранпаспорта. Для российских граждан Дельта теста сейчас не требует вообще. Так же как и Амстердам ( я летела через него 4 дня назад) Я думаю что могут быть технические проблемы по американскому паспорту, так как они должны заполнить в компьютере то что требуется. Для американцев требуется ПЦР тест, и они будут требовать тест с вас. У меня ваучер на американскую фамилию, поэтому изменить не смогу на русскую, насколько я знаю. Но помнится, пару лет назад при посадке и проверке билетов меня спросили про гражданство, я сказала, что американское, т.к. логично, если билет на американский паспорт, тогда с меня затребовали визу. Я показала русский паспорт, и тётка тут же изменила у себя в компе гражданство на российское. В Амстердаме показывала только русский паспорт, американский даже не спросили, хотя фамилии в билете и паспорте разные. Если бы билет был куплен на российский паспорт, даже не заморачивалась бы с тестом здесь. Сделала бы по приезду. А тут прямо озадачена, неизвестно, что потребуют.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 08 авг 2021, 09:00 |
|
|
По поводу выпустят- не выпустят из страны все просто. Есть база, где ваши долги видны как на ладони. Если есть неоплаченный штраф, из страны не выпустят, вот и все. Даже если вы сразу в аэропорту заплатите, результат будет тот же, т.к. в базе проплаченный штраф показывается не сразу, а через несколько дней.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 08 авг 2021, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jaxi писал(а): Кваша, а где тест будешь делать?
Здесь в Америке, перед полетом, как и все мои знакомые, кто уже летал и вернулся. Некоторые для подстраховки делали 2 теста в разных местах. Где? Сколько стоит?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 08 авг 2021, 09:12 |
|
|
Irina jj писал(а): 2008Romashka писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, вопрос такой. Если я лечу дельтой, билет куплен на американский паспорт, но естественно есть рос. Гражданство . Нужно или мне делать тест до полёта как американской гражданке или нет? Я помню, вроде Суслика не посадили на самолет из-за теста, который был больше 72 часов. И в то же время в России, я так понимаю, я тоже должна сделать тест по прибытию. Короче, запуталась я с этими тестами.  Я билет на Дельте покупала на русскую фамилию по российскому загранпаспорта. Для российских граждан Дельта теста сейчас не требует вообще. Так же как и Амстердам ( я летела через него 4 дня назад) Я думаю что могут быть технические проблемы по американскому паспорту, так как они должны заполнить в компьютере то что требуется. Для американцев требуется ПЦР тест, и они будут требовать тест с вас. У меня ваучер на американскую фамилию, поэтому изменить не смогу на русскую, насколько я знаю. Но помнится, пару лет назад при посадке и проверке билетов меня спросили про гражданство, я сказала, что американское, т.к. логично, если билет на американский паспорт, тогда с меня затребовали визу. Я показала русский паспорт, и тётка тут же изменила у себя в компе гражданство на российское. В Амстердаме показывала только русский паспорт, американский даже не спросили, хотя фамилии в билете и паспорте разные. Если бы билет был куплен на российский паспорт, даже не заморачивалась бы с тестом здесь. Сделала бы по приезду. А тут прямо озадачена, неизвестно, что потребуют. Вы здесь в любом случае показываете оба паспорта, иначе вас не посадят на рейс.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 08 авг 2021, 09:18 |
|
|
Пудик писал(а): Irina jj писал(а): 2008Romashka писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, вопрос такой. Если я лечу дельтой, билет куплен на американский паспорт, но естественно есть рос. Гражданство . Нужно или мне делать тест до полёта как американской гражданке или нет? Я помню, вроде Суслика не посадили на самолет из-за теста, который был больше 72 часов. И в то же время в России, я так понимаю, я тоже должна сделать тест по прибытию. Короче, запуталась я с этими тестами.  Я билет на Дельте покупала на русскую фамилию по российскому загранпаспорта. Для российских граждан Дельта теста сейчас не требует вообще. Так же как и Амстердам ( я летела через него 4 дня назад) Я думаю что могут быть технические проблемы по американскому паспорту, так как они должны заполнить в компьютере то что требуется. Для американцев требуется ПЦР тест, и они будут требовать тест с вас. У меня ваучер на американскую фамилию, поэтому изменить не смогу на русскую, насколько я знаю. Но помнится, пару лет назад при посадке и проверке билетов меня спросили про гражданство, я сказала, что американское, т.к. логично, если билет на американский паспорт, тогда с меня затребовали визу. Я показала русский паспорт, и тётка тут же изменила у себя в компе гражданство на российское. В Амстердаме показывала только русский паспорт, американский даже не спросили, хотя фамилии в билете и паспорте разные. Если бы билет был куплен на российский паспорт, даже не заморачивалась бы с тестом здесь. Сделала бы по приезду. А тут прямо озадачена, неизвестно, что потребуют. Вы здесь в любом случае показываете оба паспорта, иначе вас не посадят на рейс. Да, да конечно оба.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 08 авг 2021, 09:21 |
|
|
Irina jj писал(а): Пудик писал(а): Вы здесь в любом случае показываете оба паспорта, иначе вас не посадят на рейс. Да, да конечно оба. Поэтому они видят, что у вас есть российское гражданство, значит тест не нужен.
|
|
 |
|
 |
|