|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 07 авг 2021, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
martishka писал(а): IRENE S писал(а): martishka писал(а): девочки, я извиняюсь... про какие фото вы говорите? про какие анкеты? а то может оно и мне надо фоты и анкеты? вот информация для прибывающих в РФ из заграницы https://www.aeroflot.ru/ru-ru/covid-19 здесь ссылка на анкету https://www.gosuslugi.ru/394604/1 У Вас, скорее всего, нет регистрации на госуслугах, поэтому Вы можете создать упрощенную учетную запись. А можно заполнить бумажный вариант этой анкеты, ее Вам выдадут в самолете спасибо большое! Очень ценная информация! Значит можно получить эту анкету в самолете и там ее заполнить? А что там в этой анкете? Фото еще нужно? У меня нет доступа к гос услугам, как приеду в Россию то сделаю, если там можно это сделать... Анкету, к сожалению, открыть не получилось... А еще нужно фотографию с собой взять? Тест неготивный на ковид...Что-то еще? Я тоже лучше на бумажке анкету заполню в том случае, если мне ее в самолете дадут. Или на таможне. Зачем ее заполнять заранее, если я еще туда не прилетела? Может вообще рейс отменят и тд и тп.. « Будет день, будет пища». Не люблю бежать впереди паровоза:))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 07 авг 2021, 23:00 |
|
|
Вы летите в Россию как гражданка России и должны подчиняться ее законам и требованиям. Роспотребнадзор выставил требования росс.гражданам, прибывающим в Россию, во-первых, заполнить анкету, во-вторых, сдать тест, если нет прививки росс.вакциной. Аэрофлот выдает бумажные анкеты в самолете, т.к. это росс.авиакомпания, а остальные авиаперевозчики делать этого не обязаны и конечно не делают. В чем проблема-то сделать упрощенную регистрацию по эмейлу на госуслугах? Ну или не делать ничего - ни анкету, ни тест, и надеяться, что пронесет, но тогда и обсуждать нечего.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 07 авг 2021, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Вы летите в Россию как гражданка России и должны подчиняться ее законам и требованиям. Роспотребнадзор выставил требования росс.гражданам, прибывающим в Россию, во-первых, заполнить анкету, во-вторых, сдать тест, если нет прививки росс.вакциной. Аэрофлот выдает бумажные анкеты в самолете, т.к. это росс.авиакомпания, а остальные авиаперевозчики делать этого не обязаны и конечно не делают. В чем проблема-то сделать упрощенную регистрацию по эмейлу на госуслугах? Ну или не делать ничего - ни анкету, ни тест, и надеяться, что пронесет, но тогда и обсуждать нечего. Если бы не этот форум, я бы вообще не знала ни о каких роснадзорах, гос услугах и тд. Поэтому полечу, как и раньше летала, через Германию. Заполню все бумажки какие дадут в самолете, на таможне. Перед полетом сделаю тест, который требуется для международных перелетов. А делать лишние движения раньше времени не вижу необходимости. Просто представим, что у меня нет интернета. Все необходимые действия мне должны рассказать на таможне. Либо дать бумаги для заполнения. Лично я размышляю так. И думаю, вполне логично.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 07 авг 2021, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
martishka писал(а): IRENE S писал(а): martishka писал(а): девочки, я извиняюсь... про какие фото вы говорите? про какие анкеты? а то может оно и мне надо фоты и анкеты? вот информация для прибывающих в РФ из заграницы https://www.aeroflot.ru/ru-ru/covid-19 здесь ссылка на анкету https://www.gosuslugi.ru/394604/1 У Вас, скорее всего, нет регистрации на госуслугах, поэтому Вы можете создать упрощенную учетную запись. А можно заполнить бумажный вариант этой анкеты, ее Вам выдадут в самолете спасибо большое! Очень ценная информация! Значит можно получить эту анкету в самолете и там ее заполнить? А что там в этой анкете? Фото еще нужно? У меня нет доступа к гос услугам, как приеду в Россию то сделаю, если там можно это сделать... Анкету, к сожалению, открыть не получилось... А еще нужно фотографию с собой взять? Тест неготивный на ковид...Что-то еще? Да, в электронном варианте анкеты нужно прикреплять фото, для бумажного варианта, думаю, фото не понадобится, так что, брать с собой ничего не нужно. У Вас чисто технически нет доступа к госуслугам или нет регистрации на этом сайте? Если нет регистрации, то ее можно сделать в упрощенном варианте, без создания личного кабинета. Тест заранее тоже делать не нужно, Вы его сдадите при прилете в РФ, это можно сделать прямо в аэропорту. Результат теста нужно загрузить на госуслуги, для этого Вам и нужна регистрация на сайте.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 07 авг 2021, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
ПростоКваша писал(а): бухгалтер писал(а): Вы летите в Россию как гражданка России и должны подчиняться ее законам и требованиям. Роспотребнадзор выставил требования росс.гражданам, прибывающим в Россию, во-первых, заполнить анкету, во-вторых, сдать тест, если нет прививки росс.вакциной. Аэрофлот выдает бумажные анкеты в самолете, т.к. это росс.авиакомпания, а остальные авиаперевозчики делать этого не обязаны и конечно не делают. В чем проблема-то сделать упрощенную регистрацию по эмейлу на госуслугах? Ну или не делать ничего - ни анкету, ни тест, и надеяться, что пронесет, но тогда и обсуждать нечего. Если бы не этот форум, я бы вообще не знала ни о каких роснадзорах, гос услугах и тд. Поэтому полечу, как и раньше летала, через Германию. Заполню все бумажки какие дадут в самолете, на таможне. Перед полетом сделаю тест, который требуется для международных перелетов. А делать лишние движения раньше времени не вижу необходимости. Просто представим, что у меня нет интернета. Все необходимые действия мне должны рассказать на таможне. Либо дать бумаги для заполнения. Лично я размышляю так. И думаю, вполне логично. никто Вам ничего не должен. Вы собираетесь воспользоваться услугами авиакомпании и, следовательно, в Ваших интересах заранее ознакомиться с правилами и требованиями конкретных стран и конкретных авиаперевозчиков в условиях пандемии, чтобы не попасть в просак по незнанию. Конечно, Вам все объяснят, дадут заполнить все бумаги, но не проще ли, для собственного спокойствия, все самому сделать заранее? По-моему, тоже вполне логично. Хотя, мы все взрослые люди и каждый сам решает для себя как поступить
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 08 авг 2021, 00:23 |
|
|
IRENE S писал(а): ПростоКваша писал(а): бухгалтер писал(а): Вы летите в Россию как гражданка России и должны подчиняться ее законам и требованиям. Роспотребнадзор выставил требования росс.гражданам, прибывающим в Россию, во-первых, заполнить анкету, во-вторых, сдать тест, если нет прививки росс.вакциной. Аэрофлот выдает бумажные анкеты в самолете, т.к. это росс.авиакомпания, а остальные авиаперевозчики делать этого не обязаны и конечно не делают. В чем проблема-то сделать упрощенную регистрацию по эмейлу на госуслугах? Ну или не делать ничего - ни анкету, ни тест, и надеяться, что пронесет, но тогда и обсуждать нечего. Если бы не этот форум, я бы вообще не знала ни о каких роснадзорах, гос услугах и тд. Поэтому полечу, как и раньше летала, через Германию. Заполню все бумажки какие дадут в самолете, на таможне. Перед полетом сделаю тест, который требуется для международных перелетов. А делать лишние движения раньше времени не вижу необходимости. Просто представим, что у меня нет интернета. Все необходимые действия мне должны рассказать на таможне. Либо дать бумаги для заполнения. Лично я размышляю так. И думаю, вполне логично. никто Вам ничего не должен. Вы собираетесь воспользоваться услугами авиакомпании и, следовательно, в Ваших интересах заранее ознакомиться с правилами и требованиями конкретных стран и конкретных авиаперевозчиков в условиях пандемии, чтобы не попасть в просак по незнанию. Конечно, Вам все объяснят, дадут заполнить все бумаги, но не проще ли, для собственного спокойствия, все самому сделать заранее? По-моему, тоже вполне логично. Хотя, мы все взрослые люди и каждый сам решает для себя как поступить +100 тыс. Никакая авиакомпания (кроме своего аэрофлота) ничего давать не собирается и не будет. Летите и летите. Как хотите. Не сделаете анкету и на фиг. Пришлют штраф и тоже на фиг. Кто вам что должен? Вы всегда должны там. Странные люди, как будто вы все еще в пеленках и мамки с няньками тут возле вас кружат и заботятся. Сама все должна выяснить и разобраться, а не ждать, когда за руку отведут и покажут, где и что заполнить. Никому неинтересно, есть у вас интернет или нет. Вон там qr-коды ввели и никому дела нет, есть у кого смартфон или нет, чтоб их показывать. А по мне тогда должны всех смартфонами обеспечить и ликбез провести, как ими пользоваться.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 08 авг 2021, 03:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
бухгалтер писал(а): Vpn может быть и бесплатным. Погуглите. Их много. Я пользуюсь Nordvpn. Он за деньги. Но надежнее. Училка, если дома и свой, то можно конечно, но через vpn в любом случае лучше и защищеннее. Ну и Capital one точно не даст зайти просто в интернете, они супер-бояки. Наверняка и еще кто-то блокирует. Я даже на госуслуги через vpn захожу. Да вообще везде, даже сюда  Я со своим лаптопом в России сейчас. У вас будет российский ip, т.к. провайдер интернета российский, значит какие-то банки будут блокировать. Гуглите vpn. Странно , я попросила сестру проверить , открывается ли страница банка и еще одна , нужная мне . Вроде открылось . Она проверяла на обычном лаптопе ( у нас дома только лаптопы ) и я с собой маленький беру . В прошлый приезд вроде открывалось тоже . Амазон открывается , некоторые магазины тоже . Но проверим , кто знает , как в этот раз все работает .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 08 авг 2021, 03:29 |
|
|
Я ж не сказала, что все не открываются. Давайте читать, что написано, а не придумывать! Я не знаю, что у вас за счет. И вообще - вам нормально заходить в России в ам.банки, а мне ненормально. Мне нелегко мои деньги достались и я ими дорожу.
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 08 авг 2021, 04:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
бухгалтер писал(а): IRENE S писал(а): ПростоКваша писал(а): бухгалтер писал(а): Вы летите в Россию как гражданка России и должны подчиняться ее законам и требованиям. Роспотребнадзор выставил требования росс.гражданам, прибывающим в Россию, во-первых, заполнить анкету, во-вторых, сдать тест, если нет прививки росс.вакциной. Аэрофлот выдает бумажные анкеты в самолете, т.к. это росс.авиакомпания, а остальные авиаперевозчики делать этого не обязаны и конечно не делают. В чем проблема-то сделать упрощенную регистрацию по эмейлу на госуслугах? Ну или не делать ничего - ни анкету, ни тест, и надеяться, что пронесет, но тогда и обсуждать нечего. Если бы не этот форум, я бы вообще не знала ни о каких роснадзорах, гос услугах и тд. Поэтому полечу, как и раньше летала, через Германию. Заполню все бумажки какие дадут в самолете, на таможне. Перед полетом сделаю тест, который требуется для международных перелетов. А делать лишние движения раньше времени не вижу необходимости. Просто представим, что у меня нет интернета. Все необходимые действия мне должны рассказать на таможне. Либо дать бумаги для заполнения. Лично я размышляю так. И думаю, вполне логично. никто Вам ничего не должен. Вы собираетесь воспользоваться услугами авиакомпании и, следовательно, в Ваших интересах заранее ознакомиться с правилами и требованиями конкретных стран и конкретных авиаперевозчиков в условиях пандемии, чтобы не попасть в просак по незнанию. Конечно, Вам все объяснят, дадут заполнить все бумаги, но не проще ли, для собственного спокойствия, все самому сделать заранее? По-моему, тоже вполне логично. Хотя, мы все взрослые люди и каждый сам решает для себя как поступить +100 тыс. Никакая авиакомпания (кроме своего аэрофлота) ничего давать не собирается и не будет. Летите и летите. Как хотите. Не сделаете анкету и на фиг. Пришлют штраф и тоже на фиг. Кто вам что должен? Вы всегда должны там. Странные люди, как будто вы все еще в пеленках и мамки с няньками тут возле вас кружат и заботятся. Сама все должна выяснить и разобраться, а не ждать, когда за руку отведут и покажут, где и что заполнить. Никому неинтересно, есть у вас интернет или нет. Вон там qr-коды ввели и никому дела нет, есть у кого смартфон или нет, чтоб их показывать. А по мне тогда должны всех смартфонами обеспечить и ликбез провести, как ими пользоваться. Бухгалтер, Иностранные авиакомпании прибывающие в Россию тоже подчиняются законам страны прибытия. Я летела klm royal dutch airlines из Амстердама, они раздавали бумажные анкеты для пребывающих в Российскую Федерация и говорили что это требование и все пассажиры должны эти анкеты заполнить. У меня было заполнено на сайте госуслуг и это сэкономило время и прошло в аэропорту.
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 08 авг 2021, 05:33 |
|
|
Девочки, вопрос такой. Если я лечу дельтой, билет куплен на американский паспорт, но естественно есть рос. Гражданство . Нужно или мне делать тест до полёта как американской гражданке или нет? Я помню, вроде Суслика не посадили на самолет из-за теста, который был больше 72 часов. И в то же время в России, я так понимаю, я тоже должна сделать тест по прибытию. Короче, запуталась я с этими тестами. 
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 08 авг 2021, 07:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Irina jj писал(а): Девочки, вопрос такой. Если я лечу дельтой, билет куплен на американский паспорт, но естественно есть рос. Гражданство . Нужно или мне делать тест до полёта как американской гражданке или нет? Я помню, вроде Суслика не посадили на самолет из-за теста, который был больше 72 часов. И в то же время в России, я так понимаю, я тоже должна сделать тест по прибытию. Короче, запуталась я с этими тестами.  Я билет на Дельте покупала на русскую фамилию по российскому загранпаспорта. Для российских граждан Дельта теста сейчас не требует вообще. Так же как и Амстердам ( я летела через него 4 дня назад) Я думаю что могут быть технические проблемы по американскому паспорту, так как они должны заполнить в компьютере то что требуется. Для американцев требуется ПЦР тест, и они будут требовать тест с вас.
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 08 авг 2021, 07:29 |
|
|
бухгалтер писал(а): IRENE S писал(а): ПростоКваша писал(а): бухгалтер писал(а): Вы летите в Россию как гражданка России и должны подчиняться ее законам и требованиям. Роспотребнадзор выставил требования росс.гражданам, прибывающим в Россию, во-первых, заполнить анкету, во-вторых, сдать тест, если нет прививки росс.вакциной. Аэрофлот выдает бумажные анкеты в самолете, т.к. это росс.авиакомпания, а остальные авиаперевозчики делать этого не обязаны и конечно не делают. В чем проблема-то сделать упрощенную регистрацию по эмейлу на госуслугах? Ну или не делать ничего - ни анкету, ни тест, и надеяться, что пронесет, но тогда и обсуждать нечего. Если бы не этот форум, я бы вообще не знала ни о каких роснадзорах, гос услугах и тд. Поэтому полечу, как и раньше летала, через Германию. Заполню все бумажки какие дадут в самолете, на таможне. Перед полетом сделаю тест, который требуется для международных перелетов. А делать лишние движения раньше времени не вижу необходимости. Просто представим, что у меня нет интернета. Все необходимые действия мне должны рассказать на таможне. Либо дать бумаги для заполнения. Лично я размышляю так. И думаю, вполне логично. никто Вам ничего не должен. Вы собираетесь воспользоваться услугами авиакомпании и, следовательно, в Ваших интересах заранее ознакомиться с правилами и требованиями конкретных стран и конкретных авиаперевозчиков в условиях пандемии, чтобы не попасть в просак по незнанию. Конечно, Вам все объяснят, дадут заполнить все бумаги, но не проще ли, для собственного спокойствия, все самому сделать заранее? По-моему, тоже вполне логично. Хотя, мы все взрослые люди и каждый сам решает для себя как поступить +100 тыс. Никакая авиакомпания (кроме своего аэрофлота) ничего давать не собирается и не будет. Летите и летите. Как хотите. Не сделаете анкету и на фиг. Пришлют штраф и тоже на фиг. Кто вам что должен? Вы всегда должны там. Странные люди, как будто вы все еще в пеленках и мамки с няньками тут возле вас кружат и заботятся. Сама все должна выяснить и разобраться, а не ждать, когда за руку отведут и покажут, где и что заполнить. Никому неинтересно, есть у вас интернет или нет. Вон там qr-коды ввели и никому дела нет, есть у кого смартфон или нет, чтоб их показывать. А по мне тогда должны всех смартфонами обеспечить и ликбез провести, как ими пользоваться. Куда ей штаф пришлют?!  в америку?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 08 авг 2021, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): бухгалтер писал(а): Вы летите в Россию как гражданка России и должны подчиняться ее законам и требованиям. Роспотребнадзор выставил требования росс.гражданам, прибывающим в Россию, во-первых, заполнить анкету, во-вторых, сдать тест, если нет прививки росс.вакциной. Аэрофлот выдает бумажные анкеты в самолете, т.к. это росс.авиакомпания, а остальные авиаперевозчики делать этого не обязаны и конечно не делают. В чем проблема-то сделать упрощенную регистрацию по эмейлу на госуслугах? Ну или не делать ничего - ни анкету, ни тест, и надеяться, что пронесет, но тогда и обсуждать нечего. Если бы не этот форум, я бы вообще не знала ни о каких роснадзорах, гос услугах и тд. Поэтому полечу, как и раньше летала, через Германию. Заполню все бумажки какие дадут в самолете, на таможне. Перед полетом сделаю тест, который требуется для международных перелетов. А делать лишние движения раньше времени не вижу необходимости. Просто представим, что у меня нет интернета. Все необходимые действия мне должны рассказать на таможне. Либо дать бумаги для заполнения. Лично я размышляю так. И думаю, вполне логично. Кваша, а где тест будешь делать?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 08 авг 2021, 07:42 |
|
|
Все авиакомпании дают эти бумажки для заполнения. Просто все равно придется на госуслугах регистрироваться.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 08 авг 2021, 07:45 |
|
|
Irina jj писал(а): Девочки, вопрос такой. Если я лечу дельтой, билет куплен на американский паспорт, но естественно есть рос. Гражданство . Нужно или мне делать тест до полёта как американской гражданке или нет? Я помню, вроде Суслика не посадили на самолет из-за теста, который был больше 72 часов. И в то же время в России, я так понимаю, я тоже должна сделать тест по прибытию. Короче, запуталась я с этими тестами.  Нет, не нужно.
|
|
 |
|
 |
|