|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 12:15 |
|
|
Бухгалтер, удачи! И еще раз спасибо за апдейт по поездке. Господи, какой геморой теперь летать, мама дорогая! 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 12:16 |
|
|
бухгалтер писал(а): suslik писал(а): нет, необязателно, могут все на имейл выслать, я так делала Обязательно! Я выше несколько постов написала. Понятно, что на эмайл, не росс.почтой же. Все, выключаю все гаджеты, собираюсь, через полчаса выхожу, поеду в аэропорт. я только что сама оттуда. там где сдавала тест, сказала что телефона у меня нет, все результаты выслали на имейл, утром распечатала. мы ведь про сам тест говорим или что что-то еще?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 12:29 |
|
|
suslik писал(а): бухгалтер писал(а): suslik писал(а): нет, необязателно, могут все на имейл выслать, я так делала Обязательно! Я выше несколько постов написала. Понятно, что на эмайл, не росс.почтой же. Все, выключаю все гаджеты, собираюсь, через полчаса выхожу, поеду в аэропорт. я только что сама оттуда. там где сдавала тест, сказала что телефона у меня нет, все результаты выслали на имейл, утром распечатала. мы ведь про сам тест говорим или что что-то еще? Мы говорим про регистрацию на тест.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 12:30 |
|
|
Только что пришел мой тест. 9 часов. Завтра буду загружать.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бухгалтер, спасибо, что делитесь подробно! 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): бухгалтер писал(а): Линда Пререгистрация https://www.gosuslugi.ru/394604/1 Загрузка теста https://www.gosuslugi.ru/400705/1 Бух, ты там, случайно, не обратила внимание как у иностранцев проверяют PCR Test на Ковид в аэропортув Москве, Внимательно или не очень ? И если ты в курсе, как они начинают отсчитывать три дня- со дня collect specimens или выдачи результата теста, потому что Этот pcr test делается от 24 часов до 72 часов. линдон, ты отстала от жизни . Может ты еще читаешь газету "правда"? пцр tесты делают уже за два часа .  даже быстрее чем в америке с полетами до космического кармана  А, я тебе больше скажу, что в российской лаб за 3 тыс рублей гарантированно вышлют Положительный тест даже без твоего мазка из носа, и даже справку с печатями напишут о выздоровление от ковида все как положено.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 14:16 |
|
|
Baylee писал(а): бухгалтер писал(а): Если кого интересует цена на тест - 1800 р, результат в теч. суток, можно сделать за 2700, результат в теч. 3 часов (это для улетающих видимо). Наличку в этой лаборатории не берут, только карты, прошла американская виза от City банка. Здорово! С прилетом в Россию! А вы звонили в Сити, говорили, что собираетесь в РФ? Обычно американские банки, когда видят транзакции за пределами США, блокируют карты. И еще: чарджат (Сити) что-то дополнительно если пользуешься кредиткой для оплаты в другой стране? Есть разные карты, есть которые не чаржат фи за пределами страны. Обратитесь в свой банк, вам все расскажут и будут очень рады открыть вам карту.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 14:19 |
|
|
Maribella писал(а): Baylee писал(а): Maribella писал(а): Baylee писал(а): Джаксик, она не желает смерти. Просто у нее повышенный уровень тревожности. И она неосознанно пытается "раскидать" эту тревожность по другим. Думает, что ей станет легче. А легче не станет Марибелла, я понимаю, что тяжело... но надо над сабой работать. Без спокойствия и мира в душе как жить? Это же не жизнь, а спошной кошмар  У меня нет повышенного уровня тревожности, я просто отслеживаю ситуацию , читаю новости каждый день и это реальная картина о рекордах смертности там. И если кто то невакцинированный туда поедет, то это реальная угроза здоровью и жизни. Это все, что я хотела сказать. Поэтому нападки на меня считаю излишними. Это и есть повышенный уровень тревожности А кто едет невакцинированный?  Нет, у меня повышенный уровень реальности. Жакси невакцинированная, к примеру, да и другие невакцинированные могут читать форум. Марибелла, отстань от людей. Дай спокойно общаться людям, лезь к своим подругам и семье, правда, надоела везде. Я вот про твое психическое состояние тоже волнуюсь, так пахать, копипастить с утра до ночи, крыша поехала уже видать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 15:15 |
|
|
Linda Subtle писал(а): [ А, я тебе больше скажу, что в российской лаб за 3 тыс рублей гарантированно вышлют Положительный тест даже без твоего мазка из носа, и даже справку с печатями напишут о выздоровление от ковида все как положено. Я не знаю , Линдон, по каким подворотням ты шляешься, но за тыщу восемьсот тебе сделают замечательный тест в легальном офисе, пришлют на мыло и скажут спасибо. Страшно за тебя, где ты шляешься 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 15:21 |
|
|
Bielita писал(а): Baylee писал(а): бухгалтер писал(а): Если кого интересует цена на тест - 1800 р, результат в теч. суток, можно сделать за 2700, результат в теч. 3 часов (это для улетающих видимо). Наличку в этой лаборатории не берут, только карты, прошла американская виза от City банка. Здорово! С прилетом в Россию! А вы звонили в Сити, говорили, что собираетесь в РФ? Обычно американские банки, когда видят транзакции за пределами США, блокируют карты. И еще: чарджат (Сити) что-то дополнительно если пользуешься кредиткой для оплаты в другой стране? . Сити чаржат. Капитал один - нет. Давай я тебя refer и получу 500$ 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): бухгалтер писал(а): Если кого интересует цена на тест - 1800 р, результат в теч. суток, можно сделать за 2700, результат в теч. 3 часов (это для улетающих видимо). Наличку в этой лаборатории не берут, только карты, прошла американская виза от City банка. Здорово! С прилетом в Россию! А вы звонили в Сити, говорили, что собираетесь в РФ? Обычно американские банки, когда видят транзакции за пределами США, блокируют карты. И еще: чарджат (Сити) что-то дополнительно если пользуешься кредиткой для оплаты в другой стране? У нас Сити не берет ничего дополнительного. Хоть в Европе, хоть в Азии  . Но это надо смотреть по отдельным кредиткам, а не по Сити-Капитал1. У вас же есть доступ к вашему счету онлайн? Вот поидите туда и посмотрите. Кстати, там же можно предупредить банк, когда вы будете не в США. Просто ставите предполагаемые числа и страну. Никому никуда звонить не надо.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Монализа, RIA, спасибо! У нас Citi Costco. Обычно мы привозим наличку и кладем ее на мой валютный счет в сбере. Очень удобно получается. Американские дебетки с собой для подстраховки. Про кредитки так, к слову пришлось. Скажу мужу, чтобы проверил, он у нас по кредиткам ответственный 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так и подумала, что у вас Костко.
Вложения: |

EB160C1D-8781-49A8-B9D1-7CFAB7614EFE.png [ 505.84 КБ | Просмотров: 846 ]
|
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
RIA, вот это крутяк! Спасибо большое! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 18:39 |
|
|
Baylee писал(а): RIA, вот это крутяк! Спасибо большое!  Во многих бнках еще и бонус дают. Так что, что за крутяк у RIA, не знаю.
|
|
 |
|
 |
|