|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Linda Subtle писал(а): Baylee писал(а): Сегодня получила рассылку от Air France... Люблю их Письмо длинное, привожу частично. Вообще, то Франция вчера объявила о в введение более жёстких restrictions и лакдауне В некоторых провинциях Франции. Греция вчера вошла в красную зону по ковидным Заболеваниям, нам пришлось отменить билеты в Грецию, Испания и Италия на улице только в масках. Думаю, это обращение рассчитано на эмоционально-устойчивую часть населения нашей планеты... А "премудрые пескари", да, сидят в норках и никуда не рыпаются... ежечасно мониторят новости, дрожат от страха и уже все испереживались за путешествующее человечество  А человечество уже не знает , как бы их отделить от себя и пусть где-нибудь переживают отдельно 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 11:40 |
|
|
Linda Subtle писал(а): бухгалтер писал(а): Линда Пререгистрация https://www.gosuslugi.ru/394604/1 Загрузка теста https://www.gosuslugi.ru/400705/1 Бух, ты там, случайно, не обратила внимание как у иностранцев проверяют PCR Test на Ковид в аэропортув Москве, Внимательно или не очень ? И если ты в курсе, как они начинают отсчитывать три дня- со дня collect specimens или выдачи результата теста, потому что Этот pcr test делается от 24 часов до 72 часов. линдон, ты отстала от жизни . Может ты еще читаешь газету "правда"? пцр tесты делают уже за два часа .  даже быстрее чем в америке с полетами до космического кармана 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Baylee писал(а): Maribella писал(а): Baylee писал(а): Джаксик, она не желает смерти. Просто у нее повышенный уровень тревожности. И она неосознанно пытается "раскидать" эту тревожность по другим. Думает, что ей станет легче. А легче не станет Марибелла, я понимаю, что тяжело... но надо над сабой работать. Без спокойствия и мира в душе как жить? Это же не жизнь, а спошной кошмар  У меня нет повышенного уровня тревожности, я просто отслеживаю ситуацию , читаю новости каждый день и это реальная картина о рекордах смертности там. И если кто то невакцинированный туда поедет, то это реальная угроза здоровью и жизни. Это все, что я хотела сказать. Поэтому нападки на меня считаю излишними. Это и есть повышенный уровень тревожности А кто едет невакцинированный?  Нет, у меня повышенный уровень реальности. Жакси невакцинированная, к примеру, да и другие невакцинированные могут читать форум. Сорри, но просто заткнись,  нет у меня выдержки с тобой достойно общаться. Я что тебе подруга, сообщать привита я или нет . Не едешь никуда, чего здесь делаешь.Сиди в политике кляцкай по клавишам.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не зря говорят, навязчивая, как муха...Ее в дверь-она в окно. Ее в окно,-она в дверь. Сочувствую семье... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 11:51 |
|
|
вообще, смех да и только. когда я еще собиралась ехать в россию в прошлом месяце, нашла скорейший тест пцр в CVS за два дня готовности. да и то не гарантирован. перенервничала ужос. сделали слава богу. полетели. в космос летают однака быстрее. А в третьей стране мира, отсталой россии, делают за два часа!! слушишь, Карл? Два часа. А если сэкономить и заказать тест подешвле, за тыыщу восемьсот, вместо обещанных двух дней, сделают за ОДИН день, линдон!! без дураков, линдон
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 11:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): бухгалтер писал(а): Линда Пререгистрация https://www.gosuslugi.ru/394604/1 Загрузка теста https://www.gosuslugi.ru/400705/1 Бух, ты там, случайно, не обратила внимание как у иностранцев проверяют PCR Test на Ковид в аэропортув Москве, Внимательно или не очень ? И если ты в курсе, как они начинают отсчитывать три дня- со дня collect specimens или выдачи результата теста, потому что Этот pcr test делается от 24 часов до 72 часов. линдон, ты отстала от жизни . Может ты еще читаешь газету "правда"? пцр tесты делают уже за два часа .  даже быстрее чем в америке с полетами до космического кармана  В Москвах возможно, а вот в остальных колымах все по-разному - у меня например если сдать в субботу (когда я там буду чуть живая), то тот, что делается за 2 дня, будет готов только во вторник, а это уже далеко вышло за пределы 3 дней (я ж прилетела в пятницу). Есть поэктреннее тест - его делают за день - при тех же вводных (сдать в субботу), он будет готов в понедельник. Круто! Но с этим хоть укладываюсь в 3 дня. И кстати стоит это гораздо дороже, чем в Москве - 2400. Абсурд какой-то. Вот такие дела, если б не получилось заплатить в шереметьево.
|
|
 |
|
 |
Скоролето
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 11:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я после первой безуспешной попытки подключиться к инету понеслась было туда, но потом додумалась, что и там надо подключаться и регаться для теста и вернулась к первым вся в мыле, с меня просто лилось, такая там жара и духота. Так все-таки во всех лабораториях независимо от оплаты (картой или наличкой) надо сначала ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ИНТЕРНЕТУ и зарегистрироваться перед тестом? У меня такой возможности нет. Бухгалтер, а Роспотребнадзор сидит после паспортного контроля или до него?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 11:54 |
|
|
бух , нам сделали быстрее, за один день. хотя заказали мы тот, который за 1.800.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 12:01 |
|
|
Скоролето писал(а): бухгалтер писал(а): Я после первой безуспешной попытки подключиться к инету понеслась было туда, но потом додумалась, что и там надо подключаться и регаться для теста и вернулась к первым вся в мыле, с меня просто лилось, такая там жара и духота. Так все-таки во всех лабораториях независимо от оплаты (картой или наличкой) надо сначала ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ИНТЕРНЕТУ и зарегистрироваться перед тестом? У меня такой возможности нет. Бухгалтер, а Роспотребнадзор сидит после паспортного контроля или до него? Да, надо подключиться к интернету (если нет своего интернета на телефоне, у россиян есть, но им и подключиться легко по своему номеру телефона), потом зарегистрироваться на сайте лаборатории, там тоже нужен телефон, куда код придет. Роспотребнадзор после паспортного контроля и после таможенников, уже перед самым выходом в зал, где все толкутся. Iamthecat писал(а): бух , нам сделали быстрее, за один день. хотя заказали мы тот, который за 1.800. Это в Москве видимо, а у меня в городе точно никто чесаться не будет. Тот, который 1800 именно за один день (где я делала в шереметьево).
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 12:08 |
|
|
бухгалтер писал(а): Дополню: в гостинице заплатила 2700р. за 12 часов. Еду не ходила смотреть и наверное не пойду, у меня с собой фрукты есть. Какая цена хорошая ! Бухгалтер, а за билет скока вышло от Маями до " Колымы " ? 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 12:09 |
|
|
Irina jj писал(а): бухгалтер писал(а): Дополню: в гостинице заплатила 2700р. за 12 часов. Еду не ходила смотреть и наверное не пойду, у меня с собой фрукты есть. Какая цена хорошая ! Бухгалтер, а за билет скока вышло от Маями до " Колымы " ?  По-моему $1140 (это который с багажом). В одну сторону.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 12:10 |
|
|
Скоролето писал(а): бухгалтер писал(а): Я после первой безуспешной попытки подключиться к инету понеслась было туда, но потом додумалась, что и там надо подключаться и регаться для теста и вернулась к первым вся в мыле, с меня просто лилось, такая там жара и духота. Так все-таки во всех лабораториях независимо от оплаты (картой или наличкой) надо сначала ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ИНТЕРНЕТУ и зарегистрироваться перед тестом? У меня такой возможности нет. Бухгалтер, а Роспотребнадзор сидит после паспортного контроля или до него? нет, необязателно, могут все на имейл выслать, я так делала
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 12:12 |
|
|
бухгалтер писал(а): Irina jj писал(а): бухгалтер писал(а): Дополню: в гостинице заплатила 2700р. за 12 часов. Еду не ходила смотреть и наверное не пойду, у меня с собой фрукты есть. Какая цена хорошая ! Бухгалтер, а за билет скока вышло от Маями до " Колымы " ?  По-моему $1140 (это который с багажом). Тоже неплохо! Дельта дороже.  Пы.Сы. Только сейчас заметила, что в одну сторону. 
Последний раз редактировалось Irina jj 16 июл 2021, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 12:13 |
|
|
suslik писал(а): Скоролето писал(а): бухгалтер писал(а): Я после первой безуспешной попытки подключиться к инету понеслась было туда, но потом додумалась, что и там надо подключаться и регаться для теста и вернулась к первым вся в мыле, с меня просто лилось, такая там жара и духота. Так все-таки во всех лабораториях независимо от оплаты (картой или наличкой) надо сначала ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ИНТЕРНЕТУ и зарегистрироваться перед тестом? У меня такой возможности нет. Бухгалтер, а Роспотребнадзор сидит после паспортного контроля или до него? нет, необязателно, могут все на имейл выслать, я так делала Обязательно! Я выше несколько постов написала. Понятно, что на эмайл, не росс.почтой же. Все, выключаю все гаджеты, собираюсь, через полчаса выхожу, поеду в аэропорт.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 12:14 |
|
|
Irina jj писал(а): бухгалтер писал(а): Irina jj писал(а): бухгалтер писал(а): Дополню: в гостинице заплатила 2700р. за 12 часов. Еду не ходила смотреть и наверное не пойду, у меня с собой фрукты есть. Какая цена хорошая ! Бухгалтер, а за билет скока вышло от Маями до " Колымы " ?  По-моему $1140 (это который с багажом). Тоже неплохо! Дельта дороже.  Пы.Сы. Только сейчас заметила, что в одну сторону.  туда-обратно около 1600-1700 был по-моему.
|
|
 |
|
 |
|