|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 10:13 |
|
|
Еще дополню про роспотребнадзор. Это очередной идиотизм. Они сидят несколько в стороне и их легко пройти, я бы прошла, если б не увидела, что уже вот выход в зал аэропорта с безумными таксюшниками, а я все еще никому этот qr код не показала. Потом увидела, что люди с самолета толкутся у столов, гда два человека что-то вяло делают. Половина пассажиров прошла мимо них, их это не беспокоило.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 10:18 |
|
|
бухгалтер писал(а): Еще дополню про роспотребнадзор. Это очередной идиотизм. Они сидят несколько в стороне и их легко пройти, я бы прошла, если б не увидела, что уже вот выход в зал аэропорта с безумными таксюшниками, а я все еще никому этот qr код не показала. Потом увидела, что люди с самолета толкутся у столов, гда два человека что-то вяло делают. Половина пассажиров прошла мимо них, их это не беспокоило. Потом больше штрафов соберут.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25656 Откуда: Moscow- Fl
|
Maribella писал(а): Зачем опять раздувать этот скандал?  Хорошо бы понуждать себя не поддаваться массовой истерии... Своими силами не получается- есть травки всякие успокоительные, может даже и таблеточки какие покрепче... А то так и до беды недалеко... Хотя, конечно, дело личное, советовать не буду 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 10:24 |
|
|
Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): Еще дополню про роспотребнадзор. Это очередной идиотизм. Они сидят несколько в стороне и их легко пройти, я бы прошла, если б не увидела, что уже вот выход в зал аэропорта с безумными таксюшниками, а я все еще никому этот qr код не показала. Потом увидела, что люди с самолета толкутся у столов, гда два человека что-то вяло делают. Половина пассажиров прошла мимо них, их это не беспокоило. Потом больше штрафов соберут. Видимо так. Хоть бы вывеску какую сделали, а то столы какие-то и все - ни кто они, ни зачем там...
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Maribella писал(а): Жакси невакцинированная, к примеру, да и другие невакцинированные могут читать форум.
Джакси перенесла ковид... у нее иммунитет получше, чем у многих вакцинированных Ок, если ты имеешь ввиду Джакси, то зачем обращаешься ко мне?  Слушайте, давайте вы не будете самодеятельностью заниматься, так как давно известно Что нет никаких научных подтверждений, что наличие антител вызывает иммунитет против Covid-19, так же неизвестно какой уровень антител вызывает иммунный ответ. Все это есть на CDC веб-сайте, куда поступают все исследования по COVID-19 While a positive antibody test shows that you had the virus that causes COVID-19 or the vaccine, it still doesn’t give a clear understanding of your immunity to the virus. Dr. Steven Sperber, interim chief of the division of infectious diseases at Hackensack University Medical Center, said that he does not know if having a positive antibody test means you’re immune to the virus.
He explained that, for some infections, antibodies might protect against reinfection.
For others, they may not prevent reinfection, but symptoms may be milder.
In yet other cases, antibodies may provide no protection at all.
Also, some test results may be “false positives.” This occurs when a person has been exposed to a similar virus detected by the test, but those antibodies don’t protect the new coronavirus.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): Еще дополню про роспотребнадзор. Это очередной идиотизм. Они сидят несколько в стороне и их легко пройти, я бы прошла, если б не увидела, что уже вот выход в зал аэропорта с безумными таксюшниками, а я все еще никому этот qr код не показала. Потом увидела, что люди с самолета толкутся у столов, гда два человека что-то вяло делают. Половина пассажиров прошла мимо них, их это не беспокоило. Потом больше штрафов соберут. Видимо так. Хоть бы вывеску какую сделали, а то столы какие-то и все - ни кто они, ни зачем там... Для чего надо останавливаться у столов Роспотребнадзора?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 10:52 |
|
|
Linda Subtle писал(а): бухгалтер писал(а): Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): Еще дополню про роспотребнадзор. Это очередной идиотизм. Они сидят несколько в стороне и их легко пройти, я бы прошла, если б не увидела, что уже вот выход в зал аэропорта с безумными таксюшниками, а я все еще никому этот qr код не показала. Потом увидела, что люди с самолета толкутся у столов, гда два человека что-то вяло делают. Половина пассажиров прошла мимо них, их это не беспокоило. Потом больше штрафов соберут. Видимо так. Хоть бы вывеску какую сделали, а то столы какие-то и все - ни кто они, ни зачем там... Для чего надо останавливаться у столов Роспотребнадзора? Надо анкету сдать по прилету, если не сделана пререгистрация на посуслугах (если сделана, они сканируют qr-код). 500 раз об этом говорилось тут. Потом в течение 3 дней сдать тест и загрузить на госуслуги.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Сегодня получила рассылку от Air France... Люблю их Письмо длинное, привожу частично. Уважаемые клиенты, Окончание локдауна в Европе и постепенное снятие ограничений на поездки — это отличная новость, которая позволяет нам всем снова строить планы путешествий. Постепенное открытие границ внутри Европы, а также ослабление ограничений на въезд во Францию облегчает путешествия по Европе и некоторым зарубежным направлениям.*** Все наши билеты можно изменять и возвращать до дня вылета независимо от причины, это правило действует для путешествий до 31 декабря 2021 года. Как в аэропорту, так и на борту наших самолетов мы применяем самые строгие меры для обеспечения высочайшего уровня охраны здоровья и безопасности. В этом году наша программа "Air France Protect" получила "Бриллиантовую награду" в мировом рейтинге APEX Health Safety, где отмечены авиакомпании, которые внедряют наиболее эффективные меры по охране здоровья. Наши сотрудники стремятся предоставить вам наилучшее обслуживание и с нетерпением ждут вашего возвращения на борт самолета. Я искренне надеюсь, что мы все сможем радоваться общению с близкими, которого нам так не хватало. Я хотела бы еще раз поблагодарить вас за доверие к нашей авиакомпании и пожелать всем вам прекрасного лета в кругу близких вам людей. Берегите себя. Анн Ригай, Генеральный директор Air France Вообще, то Франция вчера объявила о в введение более жёстких restrictions и лакдауне В некоторых провинциях Франции. Греция вчера вошла в красную зону по ковидным Заболеваниям, нам пришлось отменить билеты в Грецию, Испания и Италия на улице только в масках.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 10:56 |
|
|
Линда Пререгистрация https://www.gosuslugi.ru/394604/1 Загрузка теста https://www.gosuslugi.ru/400705/1
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
бухгалтер писал(а): Если кого интересует цена на тест - 1800 р, результат в теч. суток, можно сделать за 2700, результат в теч. 3 часов (это для улетающих видимо). Наличку в этой лаборатории не берут, только карты, прошла американская виза от City банка. Бухгалтер - спасибо за Ваши подробные апдейты. Девушки, может, кто знает такое же про Пулково? Спасибо, заранее!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Baylee писал(а): Сегодня получила рассылку от Air France... Люблю их Письмо длинное, привожу частично. Я тоже их люблю. Мы ими летим в конце месяца (ну, надеюсь, по крайней мере - сейчас ведь ни на что положиться нельзя  ) KLM особенно (у Air France and KLM одна и та же лоялти программа), и Амстердамский аэропорт. Тоже получила от них письмо - Welcome, как только Голландия открылась. Понятно, что все авиалинии рады, когда народ опять может летать. Но не все письма приятные шлют, типа, мы вам так рады и т.п. Еще журнал у них классный он-лайн. Очень красивые статьи про разные места в мире с расслабляющей музыкой. Если любишь ездить повсюду - то доставляет большое удовольстве, их журнал просмтаривать.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Линда Пререгистрация https://www.gosuslugi.ru/394604/1 Загрузка теста https://www.gosuslugi.ru/400705/1 Бух, ты там, случайно, не обратила внимание как у иностранцев проверяют PCR Test на Ковид в аэропортув Москве, Внимательно или не очень ? И если ты в курсе, как они начинают отсчитывать три дня- со дня collect specimens или выдачи результата теста, потому что Этот pcr test делается от 24 часов до 72 часов.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 11:15 |
|
|
Linda Subtle писал(а): бухгалтер писал(а): Линда Пререгистрация https://www.gosuslugi.ru/394604/1 Загрузка теста https://www.gosuslugi.ru/400705/1 Бух, ты там, случайно, не обратила внимание как у иностранцев проверяют PCR Test на Ковид в аэропортув Москве, Внимательно или не очень ? И если ты в курсе, как они начинают отсчитывать три дня- со дня collect specimens или выдачи результата теста, потому что Этот pcr test делается от 24 часов до 72 часов. Я так поняла, что иностранцев проверяют на посадке, нет теста - досвидос, а в Москве до них уже нет никому никакого дела, они стояли рядом со своими женами и ждали пока у тех примут анкеты. Я ж говорю - никого не проверяют, идешь и идешь. Таможенник только докопывается - не больше ли 10 тыс везешь (опять не увидела ни на выезде в США ни на прилете в Россию/Москву красного коридора). В первый раз пограничница на прилете спросила амер.паспорт, видимо потому что мой росс.загран без отметок (нет вылета), я его в США делала. Считаются дни со дня прилета - там, в анкете, пишешь рейс и когда прилетаешь, вот прибавляй 72 часа и вперед. В том то и дело, что точно не определено, когда надо загрузить тест - тоже в эти 72 часа или главное сдать тест за это время, а загрузить можно и позже. Я пытаюсь уложиться и с тестом и с загрузкой, пока результаты не получила, но прошло только 8 часов. Жду.
Последний раз редактировалось бухгалтер 16 июл 2021, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): Еще дополню про роспотребнадзор. Это очередной идиотизм. Они сидят несколько в стороне и их легко пройти, я бы прошла, если б не увидела, что уже вот выход в зал аэропорта с безумными таксюшниками, а я все еще никому этот qr код не показала. Потом увидела, что люди с самолета толкутся у столов, гда два человека что-то вяло делают. Половина пассажиров прошла мимо них, их это не беспокоило. Потом больше штрафов соберут. Видимо так. Хоть бы вывеску какую сделали, а то столы какие-то и все - ни кто они, ни зачем там... Во Внуково мои шли через столы эти с людьми , но тоже в принципе можно было пройти через них и ничего не показывать)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25656 Откуда: Moscow- Fl
|
Linda Subtle писал(а): Baylee писал(а): Сегодня получила рассылку от Air France... Люблю их Письмо длинное, привожу частично. Вообще, то Франция вчера объявила о в введение более жёстких restrictions и лакдауне В некоторых провинциях Франции. Греция вчера вошла в красную зону по ковидным Заболеваниям, нам пришлось отменить билеты в Грецию, Испания и Италия на улице только в масках. Думаю, это обращение рассчитано на эмоционально-устойчивую часть населения нашей планеты... А "премудрые пескари", да, сидят в норках и никуда не рыпаются... ежечасно мониторят новости, дрожат от страха и уже все испереживались за путешествующее человечество 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|