|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 14 июл 2021, 02:34 |
|
|
Спасибо всем пожелавшим счастливого пути, сегодня вечером сложу чемодан, взвешу его и завтра в аэропорт. Никогда так не волновалась и не дергалась, просто дурдом с этими требованиями.
Jaxi, выздоравливай. Я тоже ничего кроме ивермектина не знаю, посмотрела по интернету, в тамошних аптеках его нет.
|
|
 |
|
 |
blonde_lena
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 14 июл 2021, 08:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Пускают ли по туристической визе в США через Амстердам. Куплен билет маме. Вот и думаю , поменять ли его на позднюю дату, чтоб лететь через нью-йорк. А то , есть информация, что их сюда по прилёту или при регистрации не пускают, и наоборот. Не понятно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 14 июл 2021, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Спасибо всем пожелавшим счастливого пути, сегодня вечером сложу чемодан, взвешу его и завтра в аэропорт. Никогда так не волновалась и не дергалась, просто дурдом с этими требованиями.
Jaxi, выздоравливай. Я тоже ничего кроме ивермектина не знаю, посмотрела по интернету, в тамошних аптеках его нет. Спасибо!!!Но я уже давно в строю! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 14 июл 2021, 10:50 |
|
|
Значит готовься к поездке. Ты в Питер?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 14 июл 2021, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Значит готовься к поездке. Ты в Питер? В Питер-обязательно. А там-посмотрим. В санаторий бы какой.Короче, как пойдет..Планы сейчас трудно строить.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 14 июл 2021, 11:31 |
|
|
Maribella писал(а): Очень глупо ехать, тем более непривитой. Можешь опять заболеть и умереть.  Иммунитет после болезни выше, чем после прививки.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 14 июл 2021, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Maribella писал(а): Очень глупо ехать, тем более непривитой. Можешь опять заболеть и умереть.  Иммунитет после болезни выше, чем после прививки. Пудик, нет такого не придумывайте While a positive antibody test shows that you had the virus that causes COVID-19 or the vaccine, it still doesn’t give a clear understanding of your immunity to the virus. Dr. Steven Sperber, interim chief of the division of infectious diseases at Hackensack University Medical Center, said that he does not know if having a positive antibody test means you’re immune to the virus. He explained that, for some infections, antibodies might protect against reinfection. For others, they may not prevent reinfection, but symptoms may be milder. In yet other cases, antibodies may provide no protection at all. Also, some test results may be “false positives.” This occurs when a person has been exposed to a similar virus detected by the test, but those antibodies don’t protect the new coronavirus.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 03:21 |
|
|
Ну я в Москве. Самолет Аэрофлота из Майами летел заполненным на 40% где-то, хотя я при онлайн регистрации накануне проверила наличие свободных мест, показали только 1. Значит продают так, на неполностью заполненный самолет. Лежала на 3 сиденьях. Кормили 2 раза. Самолет новейший, все работает как часы, даже мониторы крутые, раньше там давить со всей дури надо было, чтоб переключить на что-то. Интернета свободного в шереметьево как не было, так и нет (ждать его видимо глупо, все по телефонам там). Попробовала подключиться на свой номер телефона, не получилось - мне должен был поступить звонок, надо запомнить 4 последние цифры и это будет код для регистрации. Мне позвонили с номера unknown. Ну и че? Блин, как они задрали! Попросила мужика, чтоб его номер ввести, и ему позвонили. Ладно, подключилась. Потом надо снова регистрироваться для теста, опять номер телефона и код. Да е-мое. Взмолилась уже, ну сами меня зарегистрируйте, в конце концов. В общем сдала в этой самой первой лаборатории у выхода из зоны прилета. Буду ждать результат. В самом аэропорту неимоверная жара, просто парилка.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 05:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): Ну я в Москве.
Самолет Аэрофлота из Майами летел заполненным на 40% где-то, хотя я при онлайн регистрации накануне проверила наличие свободных мест, показали только 1. Значит продают так, на неполностью заполненный самолет. Лежала на 3 сиденьях. Кормили 2 раза. Самолет новейший, все работает как часы, даже мониторы крутые, раньше там давить со всей дури надо было, чтоб переключить на что-то.
Интернета свободного в шереметьево как не было, так и нет (ждать его видимо глупо, все по телефонам там). Попробовала подключиться на свой номер телефона, не получилось - мне должен был поступить звонок, надо запомнить 4 последние цифры и это будет код для регистрации. Мне позвонили с номера unknown. Ну и че? Блин, как они задрали! Попросила мужика, чтоб его номер ввести, и ему позвонили. Ладно, подключилась. Потом надо снова регистрироваться для теста, опять номер телефона и код. Да е-мое. Взмолилась уже, ну сами меня зарегистрируйте, в конце концов. В общем сдала в этой самой первой лаборатории у выхода из зоны прилета. Буду ждать результат. В самом аэропорту неимоверная жара, просто парилка. Поздравляю! Хорошо, что удалось так отдохнуть
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 05:48 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну я в Москве. Самолет Аэрофлота из Майами летел заполненным на 40% где-то, хотя я при онлайн регистрации накануне проверила наличие свободных мест, показали только 1. Значит продают так, на неполностью заполненный самолет. Лежала на 3 сиденьях. Кормили 2 раза. Самолет новейший, все работает как часы, даже мониторы крутые, раньше там давить со всей дури надо было, чтоб переключить на что-то. Интернета свободного в шереметьево как не было, так и нет (ждать его видимо глупо, все по телефонам там). Попробовала подключиться на свой номер телефона, не получилось - мне должен был поступить звонок, надо запомнить 4 последние цифры и это будет код для регистрации. Мне позвонили с номера unknown. Ну и че? Блин, как они задрали! Попросила мужика, чтоб его номер ввести, и ему позвонили. Ладно, подключилась. Потом надо снова регистрироваться для теста, опять номер телефона и код. Да е-мое. Взмолилась уже, ну сами меня зарегистрируйте, в конце концов. В общем сдала в этой самой первой лаборатории у выхода из зоны прилета. Буду ждать результат. В самом аэропорту неимоверная жара, просто парилка. А какими авиалиниями? Насколько я поняла нон стоп маями Москва?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
в Москве с 19 июля отменяется система обязательных QR-кодов для посещения ресторанов и кафе.
Кто там переживал про рестораны,) все , закончилось с кодами , и было то совсем короткое время .
https://iz.ru/1194004/2021-07-16/sobianin-zaiavil-o-snizhenii-zabolevaemosti-koronavirusom-v-moskve
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 16 июл 2021, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 06:59 |
|
|
Maribella писал(а): Зато смертность бьет рекорды Москва первая в России вошла в третью волну, первая и выходит , смертность обычно после снижения заболеваний тоже снижается через пару недель , это не происходит одновременно, как известно. В регионах пока сложнее, там позже все это началось . Начнёт везде смертность снижаться, это неминуемо , о чем тогда радостно рапортовать будешь каждый день во всех разделах размещая одни и те же ссылки? Вот и сегодня, как обычно -в политике про смертность ты написала , как и каждый день, и сюда опять флуд тащишь- ссылки такие же про смертность твою любимую , в тему, где люди общаются . Зачем повторяться? , и что, у людей интернета нет , ты думаешь , без тебя никто не прочитает ? )
Последний раз редактировалось Dekabr 16 июл 2021, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Сегодня получила рассылку от Air France... Люблю их Письмо длинное, привожу частично. Уважаемые клиенты, Окончание локдауна в Европе и постепенное снятие ограничений на поездки — это отличная новость, которая позволяет нам всем снова строить планы путешествий. Постепенное открытие границ внутри Европы, а также ослабление ограничений на въезд во Францию облегчает путешествия по Европе и некоторым зарубежным направлениям. *** Все наши билеты можно изменять и возвращать до дня вылета независимо от причины, это правило действует для путешествий до 31 декабря 2021 года. Как в аэропорту, так и на борту наших самолетов мы применяем самые строгие меры для обеспечения высочайшего уровня охраны здоровья и безопасности. В этом году наша программа "Air France Protect" получила "Бриллиантовую награду" в мировом рейтинге APEX Health Safety, где отмечены авиакомпании, которые внедряют наиболее эффективные меры по охране здоровья. Наши сотрудники стремятся предоставить вам наилучшее обслуживание и с нетерпением ждут вашего возвращения на борт самолета. Я искренне надеюсь, что мы все сможем радоваться общению с близкими, которого нам так не хватало. Я хотела бы еще раз поблагодарить вас за доверие к нашей авиакомпании и пожелать всем вам прекрасного лета в кругу близких вам людей. Берегите себя. Анн Ригай, Генеральный директор Air France
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 08:09 |
|
|
sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): Ну я в Москве. Самолет Аэрофлота из Майами летел заполненным на 40% где-то, хотя я при онлайн регистрации накануне проверила наличие свободных мест, показали только 1. Значит продают так, на неполностью заполненный самолет. А какими авиалиниями? Насколько я поняла нон стоп маями Москва? Алла, это Аэрофлот. Из Майами больше никто без посадок не летает. Да и из Нью-Йорка или Лос-Анжелеса тоже. В Москве сидеть 14 часов, убиться, т.к. на мою колыму все самолеты летят стаей ночью. Если кого интересует цена на тест - 1800 р, результат в теч. суток, можно сделать за 2700, результат в теч. 3 часов (это для улетающих видимо). Наличку в этой лаборатории не берут, только карты, прошла американская виза от City банка.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 08:14 |
|
|
бухгалтер писал(а): sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): Ну я в Москве. Самолет Аэрофлота из Майами летел заполненным на 40% где-то, хотя я при онлайн регистрации накануне проверила наличие свободных мест, показали только 1. Значит продают так, на неполностью заполненный самолет. А какими авиалиниями? Насколько я поняла нон стоп маями Москва? Алла, это Аэрофлот. Из Майами больше никто без посадок не летает. Да и из Нью-Йорка или Лос-Анжелеса тоже. В Москве сидеть 14 часов, убиться, т.к. на мою колыму все самолеты летят стаей ночью. Если кого интересует цена на тест - 1800 р, результат в теч. суток, можно сделать за 2700, результат в теч. 3 часов (это для улетающих видимо). Наличку в этой лаборатории не берут, только карты, прошла американская виза от City банка. Бухгалтер, большое спасибо за подробную рассказку. Если ещё будет что-то новенькое, пишите, плиз.  Любая информация из первых рук намного важнее интернетовских сплетен. 
|
|
 |
|
 |
|