|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 13 июл 2021, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Iamthecat писал(а): вопрос не ко мне, но скажу. Рекомендую отель " Novotel ". совсем рядом. можно пешком дойти, через дорогу. Зайдете через редиссон прямо в аеропорт, в терминал Д. там и магазинчики с хорошими ценами и аероэкспресс тут же , и пункт тестирования. Сами работники новотеля очень душевные и позволяют вселиться даже раньше времени . Оценка пять с плюсом.  цена в этом году была что-то около 50 долларов за ночь В Holiday Inn/ Там кучка отелей в воротца от Аэроэкспресса 100-200 метров пешком выйти. Никому никуда звонить не надо. 40 долларов или 37 даже платила.Кристально чисто. тишина-окна супер. Завтрак отличный. Но это я по прошлому году сужу-в этом ночью отчалила. Но они сказали есть и такой же разнообразный. На крайняк в второну там около Аэроэкспресса поесть нормальные цены-там работники аэропорта сами едят. Справку-тест обратно лететь не надо распечатывать-на телефоне девушка смотри что в терминал багаж берет ну или там ручную кладь смотрит. Дальше на воротах никто не спрашивает. Давали заполнить бумажку на НЙ-нифига не заполняла. никто ее нигде и не спрашивал. Назад молниеносно паспортный контроль. Даже отпечатка ни единого не спросили-может там радужка как-то камерой сканируется, но короче махом.И ни одного вопроса, только паспорт вкидывала в окошко и маску спустить на камеру.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 13 июл 2021, 09:34 |
|
|
Nata_5 писал(а): Iamthecat писал(а): вопрос не ко мне, но скажу. Рекомендую отель " Novotel ". совсем рядом. можно пешком дойти, через дорогу. Зайдете через редиссон прямо в аеропорт, в терминал Д. там и магазинчики с хорошими ценами и аероэкспресс тут же , и пункт тестирования. Сами работники новотеля очень душевные и позволяют вселиться даже раньше времени . Оценка пять с плюсом.  цена в этом году была что-то около 50 долларов за ночь В Holiday Inn/ Там кучка отелей в воротца от Аэроэкспресса 100-200 метров пешком выйти. Никому никуда звонить не надо. 40 долларов или 37 даже платила.Кристально чисто. тишина-окна супер. Завтрак отличный. Но это я по прошлому году сужу-в этом ночью отчалила. Но они сказали есть и такой же разнообразный. На крайняк в второну там около Аэроэкспресса поесть нормальные цены-там работники аэропорта сами едят. Справку-тест обратно лететь не надо распечатывать-на телефоне девушка смотри что в терминал багаж берет ну или там ручную кладь смотрит. Дальше на воротах никто не спрашивает. Давали заполнить бумажку на НЙ-нифига не заполняла. никто ее нигде и не спрашивал. Назад молниеносно паспортный контроль. Даже отпечатка ни единого не спросили-может там радужка как-то камерой сканируется, но короче махом.И ни одного вопроса, только паспорт вкидывала в окошко и маску спустить на камеру. Ната, спасибо большое! Девочки, я в шоке сколько отелей появилось в Шереметьево. Я останавливалась пару раз в Воздушном экспрессе и помню, что за 12 часов платила больше 100 баксов, а сейчас проверила прайс, за те же 12 часов всего 3100 рэ.  Возможно не так много клиентов сейчас что ли. Но как хорошо, что сейчас такой большой выбор. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 13 июл 2021, 10:23 |
|
|
Jaxi писал(а): [.Котя, какими авиалиниями летела? летала КЛМ. уже вернулась. самолеты были полупустые туда- обратно, так что выспались хорошо .  Но конечно сдача тестов нервы маненько потрепали. но в целом все нормально прошло.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 13 июл 2021, 11:15 |
|
|
Скоролето писал(а): Вопрос к уже вернувшимся: Эту справку (Attestation) надо самим распечатать, заполнить, и предъявить при посадке или Авиакомпания дает бланк для заполнения прямо на месте?
Спасибо! все вам дадут , не беспокойтесь. На обратном пути нам дали бумажку подписать, но на вьезде в амeрику ее никто так и не спросил, хотя мы пытались ее дать на паспортном контроле или еще где. так и лежiт дома .))
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 13 июл 2021, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
бухгалтер писал(а): В России сейчас всех гонят на вакцинацию без разбора, какие там антитела, поэтому врач скажет делать незамедлительно. Ну это я так читаю у людей, на которых подписана. Совсем сбрендили с вакцинацией этой. Jaxi, сочувствую, восстанавливайся. Сын завтра едет на вакцинацию от работы. Сначала- тест на антитела, потом скажут, надо ли вакцинироваться и какую вакцину. Подруге школьной сказали, что у нее большой титр (она болела осенью ОРВИ якобы), и пока вакцинироваться не надо. Но это Москва-Питер. В других регионах может быть по-другому.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 13 июл 2021, 11:40 |
|
|
Baylee писал(а): бухгалтер писал(а): В России сейчас всех гонят на вакцинацию без разбора, какие там антитела, поэтому врач скажет делать незамедлительно. Ну это я так читаю у людей, на которых подписана. Совсем сбрендили с вакцинацией этой. Jaxi, сочувствую, восстанавливайся. Сын завтра едет на вакцинацию от работы. Сначала- тест на антитела, потом скажут, надо ли вакцинироваться и какую вакцину. Подруге школьной сказали, что у нее большой титр (она болела осенью ОРВИ якобы), и пока вакцинироваться не надо. Но это Москва-Питер. В других регионах может быть по-другому. В Москве никого не проверяют. Записываешься и приходишь сразу вакцинироваться.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 13 июл 2021, 11:40 |
|
|
Baylee писал(а): бухгалтер писал(а): В России сейчас всех гонят на вакцинацию без разбора, какие там антитела, поэтому врач скажет делать незамедлительно. Ну это я так читаю у людей, на которых подписана. Совсем сбрендили с вакцинацией этой. Jaxi, сочувствую, восстанавливайся. Сын завтра едет на вакцинацию от работы. Сначала- тест на антитела, потом скажут, надо ли вакцинироваться и какую вакцину. Подруге школьной сказали, что у нее большой титр (она болела осенью ОРВИ якобы), и пока вакцинироваться не надо. Но это Москва-Питер. В других регионах может быть по-другому. В Москве никого не проверяют. Записываешься и приходишь сразу вакцинироваться.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 13 июл 2021, 14:28 |
|
|
Пудик писал(а): Baylee писал(а): бухгалтер писал(а): В России сейчас всех гонят на вакцинацию без разбора, какие там антитела, поэтому врач скажет делать незамедлительно. Ну это я так читаю у людей, на которых подписана. Совсем сбрендили с вакцинацией этой. Jaxi, сочувствую, восстанавливайся. Сын завтра едет на вакцинацию от работы. Сначала- тест на антитела, потом скажут, надо ли вакцинироваться и какую вакцину. Подруге школьной сказали, что у нее большой титр (она болела осенью ОРВИ якобы), и пока вакцинироваться не надо. Но это Москва-Питер. В других регионах может быть по-другому. В Москве никого не проверяют. Записываешься и приходишь сразу вакцинироваться. Ну, тем не менее, он в Москве. Просто у них от работы страховка хорошая- все во благо сотрудников. Бухгалтер, через день- вылетать! Низкий старт и ангела-хранителя в дорогу! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 13 июл 2021, 14:44 |
|
|
Baylee писал(а): Пудик писал(а): Baylee писал(а): бухгалтер писал(а): В России сейчас всех гонят на вакцинацию без разбора, какие там антитела, поэтому врач скажет делать незамедлительно. Ну это я так читаю у людей, на которых подписана. Совсем сбрендили с вакцинацией этой. Jaxi, сочувствую, восстанавливайся. Сын завтра едет на вакцинацию от работы. Сначала- тест на антитела, потом скажут, надо ли вакцинироваться и какую вакцину. Подруге школьной сказали, что у нее большой титр (она болела осенью ОРВИ якобы), и пока вакцинироваться не надо. Но это Москва-Питер. В других регионах может быть по-другому. В Москве никого не проверяют. Записываешься и приходишь сразу вакцинироваться. Ну, тем не менее, он в Москве. Просто у них от работы страховка хорошая- все во благо сотрудников. Не, если ты идёшь сначала к врачу, неважно, по месту жительства или работы, то он тебе может рекомендовать вначале провериться на антитела. Ещё несколько месяцев назад в обычной поликлинике можно было чуть ли не в тот же день сдать. Сейчас самозапись на месяц вперёд, хотя, скорее всего, у врачей есть дополнительные окна. Если ты сам записываешься на прививку или делаешь в павильоне "Здоровая Москва", то никто, разумеется, наличие антител не проверяет.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 13 июл 2021, 15:02 |
|
|
Ну, вот он сказал (сегодня утром обсуждали)- что в все в один день. Посмотрим, что скажут.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 13 июл 2021, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): [.Котя, какими авиалиниями летела? летала КЛМ. уже вернулась. самолеты были полупустые туда- обратно, так что выспались хорошо .  Но конечно сдача тестов нервы маненько потрепали. но в целом все нормально прошло. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 13 июл 2021, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Пудик писал(а): Baylee писал(а): бухгалтер писал(а): В России сейчас всех гонят на вакцинацию без разбора, какие там антитела, поэтому врач скажет делать незамедлительно. Ну это я так читаю у людей, на которых подписана. Совсем сбрендили с вакцинацией этой. Jaxi, сочувствую, восстанавливайся. Сын завтра едет на вакцинацию от работы. Сначала- тест на антитела, потом скажут, надо ли вакцинироваться и какую вакцину. Подруге школьной сказали, что у нее большой титр (она болела осенью ОРВИ якобы), и пока вакцинироваться не надо. Но это Москва-Питер. В других регионах может быть по-другому. В Москве никого не проверяют. Записываешься и приходишь сразу вакцинироваться. Ну, тем не менее, он в Москве. Просто у них от работы страховка хорошая- все во благо сотрудников. Бухгалтер, через день- вылетать! Низкий старт и ангела-хранителя в дорогу!  Бух,удачного полета и поменьше стресса!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 13 июл 2021, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Nata_5 писал(а): Iamthecat писал(а): вопрос не ко мне, но скажу. Рекомендую отель " Novotel ". совсем рядом. можно пешком дойти, через дорогу. Зайдете через редиссон прямо в аеропорт, в терминал Д. там и магазинчики с хорошими ценами и аероэкспресс тут же , и пункт тестирования. Сами работники новотеля очень душевные и позволяют вселиться даже раньше времени . Оценка пять с плюсом.  цена в этом году была что-то около 50 долларов за ночь В Holiday Inn/ Там кучка отелей в воротца от Аэроэкспресса 100-200 метров пешком выйти. Никому никуда звонить не надо. 40 долларов или 37 даже платила.Кристально чисто. тишина-окна супер. Завтрак отличный. Но это я по прошлому году сужу-в этом ночью отчалила. Но они сказали есть и такой же разнообразный. На крайняк в второну там около Аэроэкспресса поесть нормальные цены-там работники аэропорта сами едят. Справку-тест обратно лететь не надо распечатывать-на телефоне девушка смотри что в терминал багаж берет ну или там ручную кладь смотрит. Дальше на воротах никто не спрашивает. Давали заполнить бумажку на НЙ-нифига не заполняла. никто ее нигде и не спрашивал. Назад молниеносно паспортный контроль. Даже отпечатка ни единого не спросили-может там радужка как-то камерой сканируется, но короче махом.И ни одного вопроса, только паспорт вкидывала в окошко и маску спустить на камеру. Ната, спасибо большое! Девочки, я в шоке сколько отелей появилось в Шереметьево. Я останавливалась пару раз в Воздушном экспрессе и помню, что за 12 часов платила больше 100 баксов, а сейчас проверила прайс, за те же 12 часов всего 3100 рэ.  Возможно не так много клиентов сейчас что ли. Но как хорошо, что сейчас такой большой выбор.  Да там кругом мини -отельчики,вокруг всех аэропортов. Я обычно с баньками выбираю. Попарился и полетел!  Спину уже не так ломит.Практически во всех бесплатные шaттлы были.Привезут=отвезут. Сервис- 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 13 июл 2021, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Джаксик, где-то видела, что ты ковидом переболела  Ну, с почином! Скорейшего тебе восстановления  Будешь в России, сдай тест на антитела, и врач скажет, надо ли делать прививку. Сейчас уже кажется, не так и страшно. А было 12 дней температуры и нулевая помощь от местных эскулапов.Если бы не наша форумчанка,  пославшая мне ивермектин,все было бы неизвестно как. Во время зумного визита, я докторите о Ковиде,а он мне о колоноскопии ,я ему говорю-жалоб нет,а он мне снова об этом же. Навялил мне тест на кровь в кале..Прислали коробку, сдала,увезла на почту,конец мая. Из лабы пришло извещение,что в клинике анализ. Уже 3 раза спрашивала, сказали немедленно найдут.Ни ответа, ни привета. А если что-то там не то??  Буду,конечно менять. Кто знает, кроме ивермектина, чем еще затариться на случай Ковида? Лично мне, я уверена, помогает сейчас наттокиназа,произведенная в Японии... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 13 июл 2021, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Baylee писал(а): Джаксик, где-то видела, что ты ковидом переболела  Ну, с почином! Скорейшего тебе восстановления  Будешь в России, сдай тест на антитела, и врач скажет, надо ли делать прививку. Сейчас уже кажется, не так и страшно. А было 12 дней температуры и нулевая помощь от местных эскулапов.Если бы не наша форумчанка,  пославшая мне ивермектин,все было бы неизвестно как. Во время зумного визита, я докторите о Ковиде,а он мне о колоноскопии ,я ему говорю-жалоб нет,а он мне снова об этом же. Навялил мне тест на кровь в кале..Прислали коробку, сдала,увезла на почту,конец мая. Из лабы пришло извещение,что в клинике анализ. Уже 3 раза спрашивала, сказали немедленно найдут.Ни ответа, ни привета. А если что-то там не то??  Буду,конечно менять. Кто знает, кроме ивермектина, чем еще затариться на случай Ковида? Лично мне, я уверена, помогает сейчас наттокиназа,произведенная в Японии...  Джакси , Полного тебе восстановления и сил ! И спасибо за инфу, я что-то расслабилась , ничего не покупаю из лекарств , а надо бы на всякий случай . Сейчас в Чикаго мы несколько дней , все почти без масок , в Москве тоже так было, а потом накатила внезапно Дельта эта или как ее… Так что , путешествуем , но и осторожность нужна все-равно ..,,
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|