Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2021, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я всегда останавливаюсь в Атланте https://atlanta-hotel.ru/nomera/
Цены разнятся по номерам. Я беру Лофт. Они приезжают за вами и потом отвозят назад. Езды минут 15.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2021, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Цены разнятся по номерам. Я беру Лофт. Они приезжают за вами и потом отвозят назад. Езды минут 15.

А как вы сообщаете им, надо же звонить . Я обычно в России без местного телефона.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2021, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
бухгалтер писал(а):

А как вы сообщаете им, надо же звонить . Я обычно в России без местного телефона.

От стойки информации, просите набрать номер и вам трубку дадут, потом стоите, где вам сказали стоять, минут через 15 приезжают. Если интернет свободный в Шереметьево, то по их вайберу или вотцапу можно позвонить, но на моей памяти такого давно не было (беспарольного интернета).

Сообщение Добавлено: 12 июл 2021, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Irina jj писал(а):
бухгалтер писал(а):

От стойки информации, просите набрать номер и вам трубку дадут, потом стоите, где вам сказали стоять, минут через 15 приезжают. Если интернет свободный в Шереметьево, то по их вайберу или вотцапу можно позвонить, но на моей памяти такого давно не было (беспарольного интернета).

Бухгалтер, спасибо. Я не знала, что можно звонить со стойки. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 июл 2021, 16:22 
звезда
звезда

Iamthecat писал(а):
платить заранее не надо. Придете туда, на месте и заплатите. вроде даже спросили наличкой будете платить или картой. еще и на месте за вас анкету заполнят. В шарике в аероэкспресссе душевно делают, вежливо, культурно, а самое главное быстро. рекомендую. Это там где висит вывеска " медицинские анализы". Вроде 2 этаж.

Nata_5 писал(а):
Та что у Аэроэкспресса вообще подарок, никого. Плюс там спокойная зона поесть и нормальных цен продуктовый прикупить еды. Ну и гостиницы поспать кому надо прямо там выход, сейчас относительно недорого....брала на полдня выспасться ибо в мои сибири самолеты все ночные.
зюсю... нашла. Сити лаб там

Девушки, спасибо за полезную информацию!

Сообщение Добавлено: 12 июл 2021, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скоролето писал(а):
Iamthecat писал(а):
платить заранее не надо. Придете туда, на месте и заплатите. вроде даже спросили наличкой будете платить или картой. еще и на месте за вас анкету заполнят. В шарике в аероэкспресссе душевно делают, вежливо, культурно, а самое главное быстро. рекомендую. Это там где висит вывеска " медицинские анализы". Вроде 2 этаж.

Nata_5 писал(а):
Та что у Аэроэкспресса вообще подарок, никого. Плюс там спокойная зона поесть и нормальных цен продуктовый прикупить еды. Ну и гостиницы поспать кому надо прямо там выход, сейчас относительно недорого....брала на полдня выспасться ибо в мои сибири самолеты все ночные.
зюсю... нашла. Сити лаб там

Девушки, спасибо за полезную информацию!

Тоже присоединяюсь с благодарностями. :q_flower01 Наконец-то не надоедливый ник с ссылками из Гугла, а реальные люди делятся информацией.Котя, какими авиалиниями летела?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 июл 2021, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И от меня спасибо, может тоже пригодится

:b_wink

Пока я через Внуково летаю

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2021, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
бухгалтер писал(а):
Irina jj писал(а):
бухгалтер писал(а):

Бухгалтер, спасибо. Я не знала, что можно звонить со стойки. :d_thanx

Не за что. Если понравится, буду рада (я к ним не имею отношения, плачУ как все), по ценам несколько лет назад мне показалось это приемлемым, тогда в аэропорту брали по 100 долл за это же, а теперь я и искать ничего не хочу - по накатанной идет. Кстати раньше они меняли доллары по курсу ЦБ, что было гораздо лучше, чем курс покупки в банках, но больше так не делают.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2021, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Анна, если можно на квартиру сбросьте наводку. Я много раз ,по вашей рекомендации в Сонате останавливалась. Спасибо! На всякий случай альтернативный вариант всегда хорошо. Как я скучаю по Питеру!!!! :p_heartbeat07
Еще вопрос а когда вы возвращаетесь, на работе с вас требуют тест?
Я люблю сентябрь :angel .Всегда отличная погода, море фруктов-овощей.

Jaxi, квартира ColorSpb ApartHotel Artist's House, мы останавливались которая Айвазовский: https://www.expedia.com/St-Petersburg-Hotels-ColorSpb-ApartHotel-Artists-House.h19256303.Hotel-Information

Первый раз резервировала квартиру, а не гостиницу, и,признаюсь, я оказалась не фанат квартиры. Как бэ все хорошо, как на фото, локейшн удачный, и толпой впятером спокойно разместились, и кухня там имеется с холодильником, поэтому ок в этот раз, но соната лучше. Нам с погодой повезло, а так климат контроль в квартире в виде открывания окон. Если жара или холод за окном, то можно представить неудобства. Я не думала об этом раньше. Для меня гостиницы комфортнее, а квартира только как бэкап. Рестораны Евразия и Del Mar поблизости, стоит посетить, нам понравились.

Нет, на работе тестироваться не просили, мы все еще 100% работаем из дома.

Сентябрь действительно удачное время для поездок, но у детей учеба, а так бы да, конечно, лучше, чем летом, и тепло еще, и туристов меньше. :m_yes

Напротив гостиного двора на Невском гомеопатическая аптека, набрала там мешок всего, в том числе предложили восстановительное после ковида, даже не знала, что такое есть, выглядит вот так:

Вложения:
20210712_093548.jpg
20210712_093548.jpg [ 112.18 КБ | Просмотров: 491 ]
20210712_093528.jpg
20210712_093528.jpg [ 120.32 КБ | Просмотров: 491 ]
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2021, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aня, а разве в Питере не жуткая жара сейчас?

Сообщение Добавлено: 12 июл 2021, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Aня, а разве в Питере не жуткая жара сейчас?

Мы давно вернулись, при нас было почти стабильно около +22С. Жара и ковид начались потом.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2021, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Jaxi писал(а):
Анна, если можно на квартиру сбросьте наводку. Я много раз ,по вашей рекомендации в Сонате останавливалась. Спасибо! На всякий случай альтернативный вариант всегда хорошо. Как я скучаю по Питеру!!!! :p_heartbeat07
Еще вопрос а когда вы возвращаетесь, на работе с вас требуют тест?
Я люблю сентябрь :angel .Всегда отличная погода, море фруктов-овощей.

Jaxi, квартира ColorSpb ApartHotel Artist's House, мы останавливались которая Айвазовский: https://www.expedia.com/St-Petersburg-Hotels-ColorSpb-ApartHotel-Artists-House.h19256303.Hotel-Information

Первый раз резервировала квартиру, а не гостиницу, и,признаюсь, я оказалась не фанат квартиры. Как бэ все хорошо, как на фото, локейшн удачный, и толпой впятером спокойно разместились, и кухня там имеется с холодильником, поэтому ок в этот раз, но соната лучше. Нам с погодой повезло, а так климат контроль в квартире в виде открывания окон. Если жара или холод за окном, то можно представить неудобства. Я не думала об этом раньше. Для меня гостиницы комфортнее, а квартира только как бэкап. Рестораны Евразия и Del Mar поблизости, стоит посетить, нам понравились.

Нет, на работе тестироваться не просили, мы все еще 100% работаем из дома.

Сентябрь действительно удачное время для поездок, но у детей учеба, а так бы да, конечно, лучше, чем летом, и тепло еще, и туристов меньше. :m_yes

Напротив гостиного двора на Невском гомеопатическая аптека, набрала там мешок всего, в том числе предложили восстановительное после ковида, даже не знала, что такое есть, выглядит вот так:

Спасибо!!! :q_flower01 Соната стала слишком популярная,заранее надо все бронировать. Да, я тоже эту аптеку люблю! И тоже планирую медикаментами затариться... :c_laugh
А вы ДЕльтой летели? Через Германию?

Декабрь, а на турецкие авиалинии у них на сайте билеты покупали?
Как до Ковида все было легко и просто... :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 июл 2021, 20:13 
звезда
звезда

Вопрос к уже вернувшимся:
Эту справку (Attestation) надо самим распечатать, заполнить, и предъявить при посадке или Авиакомпания дает бланк для заполнения прямо на месте?

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 12 июл 2021, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джаксик, где-то видела, что ты ковидом переболела :j_sad Ну, с почином! Скорейшего тебе восстановления :q_flower01 :ang Будешь в России, сдай тест на антитела, и врач скажет, надо ли делать прививку.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 12 июл 2021, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России сейчас всех гонят на вакцинацию без разбора, какие там антитела, поэтому врач скажет делать незамедлительно. Ну это я так читаю у людей, на которых подписана. Совсем сбрендили с вакцинацией этой.
Jaxi, сочувствую, восстанавливайся.

Страница 6 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно