|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zima2013 писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): 12 июля 2021 г.
Россия отключает гражданам горячую воду
"Пережиток советских времен: из года в год российские семьи по несколько дней остаются без горячей воды из-за профилактических работ. Это требует от них изобретательности", - говорится в материале информационного агентства dpa на сайте немецкого издания Frankfurter Rundschau.
Источник: Frankfurter Rundschau
https://www.inopressa.ru/article/12Jul2021/fraktuell/wasser.html Ну хоть холодную не отключили, я знаю людей, кто живет в поселке России, где им воду холодную отключили на год и более, воду им привозят по часам на телегах, запряженных в коня. Вот где чудеса чудесные. Жалко людей, особенно пожилых и больных, кому тяжести нельзя поднимать. А коррупционные местные власти не чушутся,не спешат с ремонтом труб, только карманы себе набивают.Прогресс торжествует по всем направлениям... В моем подъезде меняют лифты. Народ не очень доволен, ходить пешком на 9 этаж трудно. А что делать. Воду отключают на 10 дней для профилактики, я который год пытаюсь сагитировать маман на газовую колонку, но не хочет, потому что не критично. Летом народ тусуется на пляже, в тренажерках есть души, ходят в гости мыться. О, вспомнила, лайфхак, моя систа стирала одеяла у подруги в джакузи, сэкономила на химчистке.  Еще она не любит гладить, так они скооперировались с подругой- та ей гладит, а моя систа ей шкафы организует. Но не будем отвлекаться. Дорогу только что заасфальтировали, а то были колдобины как в ЛА, только машину бить. А машин много. Очень много. Парковка- это уже проблема, но будет еще хуже, потому что народ активно покупает автомобили. Ваших родственников в селе очень жалко, верится с трудом, я надеюсь у них есть дети, которые о них позаботятся в легальном и денежном смысле. Там где я живу даже в дачах налаженное снабжение. Надеюсь, кони живы. Элементарно устраняется это недостаток с горячей водой сейчас, было бы желание ))) Вот уж совсем не проблема ) Могли бы лифты по очереди менять , там по два в каждом подъезде ? У нас их два
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 11:35 |
|
|
Dekabr писал(а): Zima2013 писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): 12 июля 2021 г.
"Пережиток советских времен: из года в год российские семьи по несколько дней остаются без горячей воды из-за профилактических работ. Это требует от них изобретательности", - говорится в материале информационного агентства dpa на сайте немецкого издания Frankfurter Rundschau.
https://www.inopressa.ru/article/12Jul2021/fraktuell/wasser.html Ну хоть холодную не отключили, я знаю людей, кто живет в поселке России, где им воду холодную отключили на год и более, воду им привозят по часам на телегах, запряженных в коня. Вот где чудеса чудесные. Жалко людей, особенно пожилых и больных, кому тяжести нельзя поднимать. А коррупционные местные власти не чушутся,не спешат с ремонтом труб, только карманы себе набивают.Прогресс торжествует по всем направлениям... В моем подъезде меняют лифты. Народ не очень доволен, ходить пешком на 9 этаж трудно. А что делать. Воду отключают на 10 дней для профилактики, я который год пытаюсь сагитировать маман на газовую колонку, но не хочет, потому что не критично. Летом народ тусуется на пляже, в тренажерках есть души, ходят в гости мыться. О, вспомнила, лайфхак, моя систа стирала одеяла у подруги в джакузи, сэкономила на химчистке.  Еще она не любит гладить, так они скооперировались с подругой- та ей гладит, а моя систа ей шкафы организует. Но не будем отвлекаться. Дорогу только что заасфальтировали, а то были колдобины как в ЛА, только машину бить. А машин много. Очень много. Парковка- это уже проблема, но будет еще хуже, потому что народ активно покупает автомобили. Ваших родственников в селе очень жалко, верится с трудом, я надеюсь у них есть дети, которые о них позаботятся в легальном и денежном смысле. Там где я живу даже в дачах налаженное снабжение. Надеюсь, кони живы. Элементарно устраняется это недостаток с горячей водой сейчас, было бы желание ))) Вот уж совсем не проблема ) Могли бы лифты по очереди менять , там по два в каждом подъезде ? У нас их два У нас в доме по одному, было бы круто, если грузовой был. Но нет. Ну а что делать, это же процесс, люди работают. Зато лифт новый будет.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): RIA писал(а): Ну как каким? С ваших налогов Байден будет слать деньги в Украину чтобы поддерживать режим.. Да и безработных украинцев в Штатах полно. Вот нет у вас никакой логики. Не будет он ничего присылать , вы поверили ? Ну так, мелкие подачки  Ой.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zima2013 писал(а): У нас в доме по одному, было бы круто, если грузовой был. Но нет. Ну а что делать, это же процесс, люди работают. Зато лифт новый будет. 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 12:26 |
|
|
RIA писал(а): Я так понимаю, что и НатМеррен, и Джоан, и Инсомния, и все остальные ко мне присоединятся и порадуются за вас. Я Декабр обычно только на работе читаю. Времени навалом, че не почитать всякую муру типа "москва красивая, черничка ням ням, мне вас жалко и все умные люди знают и понимают" за хорошие деньги какие мне платят. Бесплатно я такое читать не хочу. Обычно просто прокручиваю Ее давно несменяемый репертуар кроме скуки и верчения пальцем у виска давно ничем не радует.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): RIA писал(а): Я так понимаю, что и НатМеррен, и Джоан, и Инсомния, и все остальные ко мне присоединятся и порадуются за вас. Я Декабр обычно только на работе читаю. Времени навалом, че не почитать всякую муру типа "москва красивая, черничка ням ням, мне вас жалко и все умные люди знают и понимают" за хорошие деньги какие мне платят. Бесплатно я такое читать не хочу. Обычно просто прокручиваю Ее давно несменяемый репертуар кроме скуки и верчения пальцем у виска давно ничем не радует. Буду теперь вот это везде ставить  . Я тоже обычно прокручиваю ее бред.  Особенно где «Советский Союз опередил другие страны по итогам соцсоревнований». Но иногда на «разговор тянет». Вон она уже договорилась до того, что признала, что репы помогают Украине и деньгами и всем чем можно. И она не против.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 12:47 |
|
|
Zima2013 писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): 12 июля 2021 г.
https://www.inopressa.ru/article/12Jul2021/fraktuell/wasser.html Ну хоть холодную не отключили, я знаю людей, кто живет в поселке России, где им воду холодную отключили на год и более, воду им привозят по часам на телегах, запряженных в коня. Вот где чудеса чудесные. Жалко людей, особенно пожилых и больных, кому тяжести нельзя поднимать. А коррупционные местные власти не чушутся,не спешат с ремонтом труб, только карманы себе набивают.Прогресс торжествует по всем направлениям... В моем подъезде меняют лифты. Народ не очень доволен, ходить пешком на 9 этаж трудно. А что делать. Воду отключают на 10 дней для профилактики, я который год пытаюсь сагитировать маман на газовую колонку, но не хочет, потому что не критично. Летом народ тусуется на пляже, в тренажерках есть души, ходят в гости мыться. О, вспомнила, лайфхак, моя систа стирала одеяла у подруги в джакузи, сэкономила на химчистке.  Еще она не любит гладить, так они скооперировались с подругой- та ей гладит, а моя систа ей шкафы организует. Но не будем отвлекаться. Дорогу только что заасфальтировали, а то были колдобины как в ЛА, только машину бить. А машин много. Очень много. Парковка- это уже проблема, но будет еще хуже, потому что народ активно покупает автомобили. Ваших родственников в селе очень жалко, верится с трудом, я надеюсь у них есть дети, которые о них позаботятся в легальном и денежном смысле. Там где я живу даже в дачах налаженное снабжение. Надеюсь, кони живы. Для профилактики понятно,но там другой случай, трубы водовода сгнили или типа того, потому и возят воду кони уже больше года. А для профилактики 10 дней - много при современных технологиях, за два дня можно все сделать.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 13:55 |
|
|
У меня хорошие новости - 1. вчера мне прилично прибавили з/плату; 2. моя внучка получила работу в крутой IT компании в SF.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): У меня хорошие новости - 1. вчера мне прилично прибавили з/плату; 2. моя внучка получила работу в крутой IT компании в SF. Вот уж действительно, новости России (шучу, если что) 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 12 июл 2021, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 14:51 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): А Крым - это уже не Россия? Просто интересно.
Я так сказала, чтоб ничьи чувства не обидеть. У меня знакомая украинка здесь на российский крым очень бурно реагирует.. Ах-ха 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Меня, вот, от фразы "я никогда не вру" реально колбасит.  Ну и зачем эта патетика? На фига кому то придумывать детей и место жительства? Это только хронически воспалённый мозг нашего конЯки может выдавать желаемое за действительное. Ну.. непризнанные поэтессы часто бывают экзальтированными...прощаю. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 15:03 |
|
|
Ууу, Вилореси, тут на форуме чего только не выдумывали. Целые биографии даже.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ууу, Вилореси, тут на форуме чего только не выдумывали. Целые биографии даже. Ну не знаю....мне вот Сивый рассказывает про тинов-претинов, и я ей верю! Ив 50-60 некоторые умудряются рожать. Чем наша коняка хуже других?? А она такая недоверчивая...прямо до параноидальности. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стих для Сивого. Надеюсь она поймёт смысл и "облагородится во всех смыслах". Одни кричат: «Что форма? Пустяки! Когда в хрусталь налить навозной жижи – Не станет ли хрусталь безмерно ниже?» Другие возражают: «Дураки! И лучшего вина в ночном сосуде Не станут пить порядочные люди». Им спора не решить... А жаль! Ведь можно наливать... вино в хрусталь. (c)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 15:13 |
|
|
NatMerren писал(а): И запросто взять и выложить какое-нибудь доказательство, что ты реальная, чтобы тебя не терзали, обвиняя во вранье. Это как Амалька врала, что она во ВГИКе училась на режиссерском. Сколько я ее просила засветить диплом - не-а. Пишет она так, что ее письменную работу на режиссерском дальше урны бы не пустили. Я в свое время этих студенческих режиссерских работ перечитала немеряно.
|
|
 |
|
 |
|