|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 Добавлено: 11 июл 2021, 07:53 |
|
|
Ну вот пусть поработает с радостью. Пусть поймет, как это деньги зарабатывать и я говорю не про несчастную тысячу баксов в месяц, которую она сейчас зарабатывает, а про нормальные деньги. Я тоже радовалась, когда только начала работать - свои деньги и такие... (по сравнению с тем, что у меня в России было, просто богатство), а потом надоело, достало до невозможности. Конца и края этой кабале нет.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 Добавлено: 11 июл 2021, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Jaxi писал(а): Насколько помню,.Солсита все это рвемя не работала,только начала. И, не думаю, что работа какая-то серьезная. Так, немного время провести .Дома действительно надоест . Плохо помните и неправильно думаете. Извините, забыла отчитаться 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 Добавлено: 11 июл 2021, 09:47 |
|
|
Цитата: И пашет, пашет, ненавидя свою работу, откладывая жизнь на потом и надеясь в старости оторваться и отдыхать на всю катушку. какая наивная мечтательность. На уровне децибила  извините, солсита. А кто оплачивает всю вашу мечтательнось и не откладывание жизни на потом? 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 Добавлено: 11 июл 2021, 09:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: И пашет, пашет, ненавидя свою работу, откладывая жизнь на потом и надеясь в старости оторваться и отдыхать на всю катушку. какая наивная мечтательность. На уровне децибила  Ты обожралась чего-то? Iamthecat писал(а): извините, солсита. А кто оплачивает всю вашу мечтательнось и не откладывание жизни на потом?  у нее старпер есть, он и пашет, а она вон парт-таймом довольствуется. Я там выше написала. Хоть бы отменили этот пенсион от старперов лентяйкам, которые ни хрена не делают
Последний раз редактировалось бухгалтер 11 июл 2021, 09:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 Добавлено: 11 июл 2021, 09:50 |
|
|
бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: И пашет, пашет, ненавидя свою работу, откладывая жизнь на потом и надеясь в старости оторваться и отдыхать на всю катушку. какая наивная мечтательность. На уровне децибила  Ты обожралась чего-то, имбицилка? ты не поняла в чем дело.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 Добавлено: 11 июл 2021, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: И пашет, пашет, ненавидя свою работу, откладывая жизнь на потом и надеясь в старости оторваться и отдыхать на всю катушку. какая наивная мечтательность. На уровне децибила  Ты обожралась чего-то, имбицилка? Бухгалтер явно переработала, уже не может написанное понять.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 Добавлено: 11 июл 2021, 09:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: И пашет, пашет, ненавидя свою работу, откладывая жизнь на потом и надеясь в старости оторваться и отдыхать на всю катушку. какая наивная мечтательность. На уровне децибила  Ты обожралась чего-то? ты не поняла в чем дело. Тогда прошу прощения. Меня вывела эта наивная чукотка. Сейчас уберу.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 Добавлено: 11 июл 2021, 09:53 |
|
|
Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: И пашет, пашет, ненавидя свою работу, откладывая жизнь на потом и надеясь в старости оторваться и отдыхать на всю катушку. какая наивная мечтательность. На уровне децибила  Ты обожралась чего-то? Бухгалтер явно переработала, уже не может написанное понять. Иди работай свой парт-там, счастливая наивность.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 Добавлено: 11 июл 2021, 09:54 |
|
|
бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): извините, солсита. А кто оплачивает всю вашу мечтательнось и не откладывание жизни на потом?  у нее старпер есть, он и пашет, а она вон парт-таймом довольствуется. Я там выше написала. Хоть бы отменили этот пенсион от старперов лентяйкам, которые ни хрена не делают они еще будут писать письма в белый дом, чтобы им по две тыщи в месяц выдавали 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 Добавлено: 11 июл 2021, 09:56 |
|
|
Maribella писал(а): Если муж мало зарабатывает и пенсия у него будет маленькая, то тогда надо пахать конечно. а кто просит у бидона по две тыщи? олигархи форума конечно 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 Добавлено: 11 июл 2021, 09:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): извините, солсита. А кто оплачивает всю вашу мечтательнось и не откладывание жизни на потом?  у нее старпер есть, он и пашет, а она вон парт-таймом довольствуется. Я там выше написала. Хоть бы отменили этот пенсион от старперов лентяйкам, которые ни хрена не делают они еще будут писать письма в белый дом, чтобы им по две тыщи в месяц выдавали  Ну а как же. Эта вон уже трусы разорвала от счастья на работе. Видимо действительно надо посидеть дома годы, чтоб вприпрыжку нестись на работу за копейки и еще и оды петь этому.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 Добавлено: 11 июл 2021, 10:10 |
|
|
Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): Если муж мало зарабатывает и пенсия у него будет маленькая, то тогда надо пахать конечно. а кто просит у бидона по две тыщи? олигархи форума конечно  Не знаю, кто просит, не я во всяком случае.  Ни одного не видела, чтоб отказался. Ты чего не откажешься?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 Добавлено: 11 июл 2021, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Иди работай свой парт-там, счастливая наивность. Мне моего парттайма хватает, чтобы не ненавидеть жизнь и людей и не искать куда бы уехать на старости, чтобы подешевле было. А счастливую наивность свою я потеряла, когда после смерти мужа одна с маленьким ребёнком осталась. Пахала не меньше вашего, но на людей не бросалась и не считала врагами тех, кому больше в жизни повезло.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 Добавлено: 11 июл 2021, 10:21 |
|
|
Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): Иди работай свой парт-там, счастливая наивность. Мне моего парттайма хватает, чтобы не ненавидеть жизнь и людей и не искать куда бы уехать на старости, чтобы подешевле было.. хватает оплатить дом, и всe остальное? и все мечты? ? и все на парт - тайм? завидую 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 Добавлено: 11 июл 2021, 10:23 |
|
|
Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): Иди работай свой парт-там, счастливая наивность. Мне моего парттайма хватает, чтобы не ненавидеть жизнь и людей и не искать куда бы уехать на старости, чтобы подешевле было. А счастливую наивность свою я потеряла, когда после смерти мужа одна с маленьким ребёнком осталась. Пахала не меньше вашего, но на людей не бросалась и не считала врагами тех, кому больше в жизни повезло. А я людей не ненавижу. Мне нет дела до них. А вот дураков и дебилов терпеть не могу и жучить их буду всегда. Ваши страшные истории рассказывайте своим внукам. Никому тут нет до них дела..
Последний раз редактировалось бухгалтер 11 июл 2021, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|