|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Москва-недвижимость Добавлено: 10 июл 2021, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
sweetalla писал(а): Martina писал(а): Была риэлтором в Москве, но давно. Изначально ценились западные районы, с северо-западных и вниз до юго-западных. Остальные лучше не надо. Особенно восток. Так же, думаю, и коттеджные направления рассматривать. Крылатское окраинный район, не близко к центру. Всегда был самым дорогим (кроме центра). А крылатское зелёный район? В плане парков, может какой лесной зоны. Очень зелёный , ещё больше посадок сейчас, озеленение в Москве постоянное -за этим строго следят , парк там огромный с отличными велодорожками , спорт площадками и красивый естественный лес
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Москва-недвижимость Добавлено: 10 июл 2021, 11:33 |
|
|
Нет, про центр мыслей не было. Должен быть зелёный район, не далеко от центра и с новыми застройками. Дома по новым проектам, с парковками и тд. Или какой коттедж возможно В парковой /лесной зоне, но опять же Не очень далеко. Хорошево-Мневники ? Как этот район?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Москва-недвижимость Добавлено: 10 июл 2021, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
sweetalla писал(а): Нет, про центр мыслей не было. Должен быть зелёный район, не далеко от центра и с новыми застройками. Дома по новым проектам, с парковками и тд. Или какой коттедж возможно В парковой /лесной зоне, но опять же Не очень далеко. Центр разросся в Москве , Кутузовский проспект , Сити -это тоже центр , до них от Крылатского рукой подать , 15 минут где-то общественным транспортом и на машине быстрее
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Москва-недвижимость Добавлено: 10 июл 2021, 12:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Можно Щипоусиху проверить. Зелень на каждом шагу. На 500 можно всю Щипоусиху купить и новыми домами застроить.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Москва-недвижимость Добавлено: 10 июл 2021, 13:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот тут вы неправы. Убежит она от старого неудачника доктора, но другого никакого уже не встретит. Она старая и куча малолеток на шее. Будет одна. Так просто мечтает. Поддержите ее влажные мечты не лишайте человека последнего 
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Москва-недвижимость Добавлено: 10 июл 2021, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чем это вам Восток не угодил. Смотря какой конечно, если какой нибудь выхино ебеня, но там где я родилась Семеновская-Электрозаводская лучший район (кроме центра конечно). Парк Измайловский рядом, очень зелено и уютно и до центра всего 2 остановки. С нашего окна (9этаж) весь центр на ладони. Ну еще про Смоленскую-Арбат не соглашусь. У меня там подружка живет поэтому часто бываю, очень хороший приятный район, совершенно нет толпы, чем мне нравится это широкие улицы а сейчас они сделали и вело дорожки. Ветерком все продувается в жару. Одно сплошное удовольствие там жить.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Москва-недвижимость Добавлено: 10 июл 2021, 14:27 |
|
|
olivlady писал(а): Чем это вам Восток не угодил. Смотря какой конечно, если какой нибудь выхино ебеня, но там где я родилась Семеновская-Электрозаводская лучший район (кроме центра конечно). Парк Измайловский рядом, очень зелено и уютно и до центра всего 2 остановки. С нашего окна (9этаж) весь центр на ладони. Ну еще про Смоленскую-Арбат не соглашусь. У меня там подружка живет поэтому часто бываю, очень хороший приятный район, совершенно нет толпы, чем мне нравится это широкие улицы а сейчас они сделали и вело дорожки. Ветерком все продувается в жару. Одно сплошное удовольствие там жить. Да, там очень приятно гулять, у меня там есть несколько любимых ресторанчиков , кафешек , на Новом Арбате -любимый книжный магазин , обожаю , но, если сейчас покупать квартиру , смотрим прежде всего на экологию , в центре она оставляет желать лучшего , сильная загазованность и тд Плюс, много старых зданий, где все полностью надо менять внутри , там квартиры дешевле продаются, как правило . А где новые дома в центре с парковками и тд -цены заоблачные
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Москва-недвижимость Добавлено: 10 июл 2021, 14:32 |
|
|
olivlady писал(а): Чем это вам Восток не угодил. Смотря какой конечно, если какой нибудь выхино ебеня, но там где я родилась Семеновская-Электрозаводская лучший район (кроме центра конечно). Парк Измайловский рядом, очень зелено и уютно и до центра всего 2 остановки. С нашего окна (9этаж) весь центр на ладони. Ну еще про Смоленскую-Арбат не соглашусь. У меня там подружка живет поэтому часто бываю, очень хороший приятный район, совершенно нет толпы, чем мне нравится это широкие улицы а сейчас они сделали и вело дорожки. Ветерком все продувается в жару. Одно сплошное удовольствие там жить. Восток -место работяг и иммигрантов , да, много парков, исторических мест, но есть вредные предприятия и их немало , экология там плохая . Я бы ни за что туда не поехала жить и никто из моих московских друзей . И ещё , уровень преступности выше на востоке Москвы
Последний раз редактировалось Dekabr 10 июл 2021, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Москва-недвижимость Добавлено: 10 июл 2021, 14:48 |
|
|
С точки зрения экологии лучшие районы Москвы на западном направлении и Роза ветров однако
Это Крылатское , рядом там Ясенево , Строгино
Раменки да, Тушино ничего так
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Москва-недвижимость Добавлено: 10 июл 2021, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все примерно одинаково. От Чернобыля далеко
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Москва-недвижимость Добавлено: 10 июл 2021, 18:07 |
|
|
Разница ощутимая между разными районами, застройкой , экологией , населением , криминалом и тд
Квартиру покупают не часто, надо изучить все тонкости
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Москва-недвижимость Добавлено: 11 июл 2021, 07:33 |
|
|
А какие мысли по поводу Измайлова?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Москва-недвижимость Добавлено: 11 июл 2021, 09:13 |
|
|
Вы бы слетали туда и пожили бы временно в холодные сезоны, может и желание пропадет переезжать. А муж позволит детей вывезти?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Москва-недвижимость Добавлено: 11 июл 2021, 09:16 |
|
|
sweetalla писал(а): А какие мысли по поводу Измайлова? Я не люблю этот район , но это чисто мое , там хорошая ярмарка народных промыслов и красивый исторический комплекс , но новодел . Единственное, что мне там нравится , а так, душа не лежит . Но у каждого свои тараканы . Не самое плохое место в Москве …
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Москва-недвижимость Добавлено: 11 июл 2021, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Само Измайлово т.е то что начинается с нового парка Измайловский мне не очень, там дальше Перово пошло а это и в 90е кримминальный район но вот в районе старого парка т.е Семеновская там да, считался (когда то!) рабочим районом тк там много заводов и фабрик и в том числе завод Салют. Получается что там жили рабочие а что плохого от детей рабочих может быть? Ну а дальше Перово это криминал, перовские бандиты и иже с ними, сейчас вон китайцы говорят. Я не особо замечала.
|
|
 |
|
 |
|