|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 06 июл 2021, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
IRENE S писал(а): Dekabr писал(а): IRENE S писал(а):
У меня тоже практически все знакомые, родственники или уже привились, или в процессе. Моя мама полность провакцинировалась, а ей, на минуточку, 87 лет
Моей 89 , тоже сделала Спутник вместе со мной , очень много пожилых ставили прививку ещё зимой . Здорово!!! Молодцы!!!  Спасибо ), и ваша мама -молодец ! 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 06 июл 2021, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Dekabr писал(а): IRENE S писал(а): Dekabr писал(а): IRENE S писал(а):
У меня тоже практически все знакомые, родственники или уже привились, или в процессе. Моя мама полность провакцинировалась, а ей, на минуточку, 87 лет
Моей 89 , тоже сделала Спутник вместе со мной , очень много пожилых ставили прививку ещё зимой . Здорово!!! Молодцы!!!  Спасибо ), и ваша мама -молодец !  Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 06 июл 2021, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Плюс сейчас вышло постановление, что вакцинация обязательная. Отказы не принимаются. Вот народ и возмущается. Вакцинация необязательная, никто насильно иглу не втыкает. Не хочешь вакцинироваться по требованию работодателя - можешь уволиться. Это не физическое, а экономическое принуждение. Тоже ничего хорошего, но выбора у властей нет. Я не далека от реалий, у меня там ближайшие родственники. Маленькая проблемка - заставлять человека делать не прошедшую полный цикл испытаний вакцину - преступление. Я не о законах, если что.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 06 июл 2021, 13:30 |
|
|
Glebz писал(а): Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Плюс сейчас вышло постановление, что вакцинация обязательная. Отказы не принимаются. Вот народ и возмущается. Вакцинация необязательная, никто насильно иглу не втыкает. Не хочешь вакцинироваться по требованию работодателя - можешь уволиться. Это не физическое, а экономическое принуждение. Тоже ничего хорошего, но выбора у властей нет. Я не далека от реалий, у меня там ближайшие родственники. Маленькая проблемка - заставлять человека делать не прошедшую полный цикл испытаний вакцину - преступление. Я не о законах, если что. Ну а какой выход? Когда число заражений растет в геометрической прогрессии? Я тоже не в восторге от этих вакцин. Но я сижу дома, даже в магазины не хожу. А там люди ездят на работу в транспорте, каждый день рискуя своим здоровьем и здоровьем окружающих.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 06 июл 2021, 13:58 |
|
|
А мне интересно, найдутся ли там юристы-евреи, которые в суд подадут на этот произвол. Тут бы быстренько процесс пошел.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 06 июл 2021, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
бухгалтер писал(а): На госуслугах пока 2 теста висят в требованиях. Там еще написано про вакцинированных - им вообще не надо. Если б тут давали документ нормальный, а не картонку дурацкую, можно было б и без тестов обойтись. Декабрь, к нам это не относится, надо спутником или что у них там вакцинироваться. Даже если бы нормальный, не обойтись. Получить на Госуслугах сертификат о вакцинации можно, только если сделали прививку в России. Иностранные организации не передают в Минздрав сведения о вакцинированных, и такая информация не попадает на Госуслуги Если сделали прививку за рубежом, у вас будет иностранный сертификат — его можно использовать в соответствии с правилами страны, в которой прививались
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 06 июл 2021, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а):
Если переболели, то делать не надо, правильно отказываются. Иммунитет после болезни всегда выше, чем после любой прививки. Я не знаю, зачем фейк? Подруга болела, у нее на госуслугах есть этот код.
Пудик, ну что же вы опять вводите людей в заблуждение неправильной информацией. то что вы выше заявили не относится к Covid-19, антитела не защищают от повторного Заражения, и не известно какой уровне антител вырабатывает иммунитет. How Long Does Immunity Last? As interesting as these data are, the work leaves several important questions unanswered. One of the most important is how long immunity lasts. We were only able to follow individuals for less than 120 days. Also, we don’t know if the antibodies detected in these assays provide protection directly or are just a marker for immunity. This question is important for the modest fraction of individuals who have recovered from COVID but who do not have detectable antibodies after recovery.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 06 июл 2021, 16:28 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Пудик писал(а):
Если переболели, то делать не надо, правильно отказываются. Иммунитет после болезни всегда выше, чем после любой прививки. Я не знаю, зачем фейк? Подруга болела, у нее на госуслугах есть этот код.
Пудик, ну что же вы опять вводите людей в заблуждение неправильной информацией. то что вы выше заявили не относится к Covid-19, антитела не защищают от повторного Заражения, и не известно какой уровне антител вырабатывает иммунитет. How Long Does Immunity Last? As interesting as these data are, the work leaves several important questions unanswered. One of the most important is how long immunity lasts. We were only able to follow individuals for less than 120 days. Also, we don’t know if the antibodies detected in these assays provide protection directly or are just a marker for immunity. This question is important for the modest fraction of individuals who have recovered from COVID but who do not have detectable antibodies after recovery. Ничто не защищает 100%, но антитела после болезни защищают лучше прививки. Даже если пропадают и анализами не показываются, то при контакте с вирусом вновь появляются и начинают работать. Тут кидали ссылку на иммунолога. С ним именно так и случилось. Почему я должна верить вам, а не ему?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 06 июл 2021, 16:37 |
|
|
Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): На госуслугах пока 2 теста висят в требованиях. Там еще написано про вакцинированных - им вообще не надо. Если б тут давали документ нормальный, а не картонку дурацкую, можно было б и без тестов обойтись. Декабрь, к нам это не относится, надо спутником или что у них там вакцинироваться. Даже если бы нормальный, не обойтись. Получить на Госуслугах сертификат о вакцинации можно, только если сделали прививку в России. Иностранные организации не передают в Минздрав сведения о вакцинированных, и такая информация не попадает на Госуслуги Если сделали прививку за рубежом, у вас будет иностранный сертификат — его можно использовать в соответствии с правилами страны, в которой прививались Я об этом еще на 41-й стр. сказала бухгалтер писал(а): где прививались, там и используйте свой сертификат Я скорее про то, что возможно было бы, если бы какой-то умник вышел с предложением сделать всемирный документ, для всех вакцин, без разницы где их ставили. Но нет, надо биться и доказывать, что только их хороша, а все остальные говно производят.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 06 июл 2021, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Linda Subtle писал(а): Пудик писал(а):
Пудик, ну что же вы опять вводите людей в заблуждение неправильной информацией. то что вы выше заявили не относится к Covid-19, антитела не защищают от повторного Заражения, и не известно какой уровне антител вырабатывает иммунитет. How Long Does Immunity Last? As interesting as these data are, the work leaves several important questions unanswered. One of the most important is how long immunity lasts. We were only able to follow individuals for less than 120 days. Also, we don’t know if the antibodies detected in these assays provide protection directly or are just a marker for immunity. This question is important for the modest fraction of individuals who have recovered from COVID but who do not have detectable antibodies after recovery. Ничто не защищает 100%, но антитела после болезни защищают лучше прививки. Даже если пропадают и анализами не показываются, то при контакте с вирусом вновь появляются и начинают работать. Тут кидали ссылку на иммунолога. С ним именно так и случилось. Почему я должна верить вам, а не ему? дала вам ссылку с National Institute занимающиеся исследованиями COVID-19 Моего мнения быть не может, я не учёный, а ученое сообщество еще не изучило как формируется иммунитет на ковид и как долго он длится с CDC сайта Having antibodies to the virus that causes COVID-19 might provide some protection from getting infected with the virus again. If it does, we do not know how much protection the antibodies might provide or how long this protection might last.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 06 июл 2021, 17:36 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Пудик писал(а): Linda Subtle писал(а): Пудик писал(а):
Пудик, ну что же вы опять вводите людей в заблуждение неправильной информацией. то что вы выше заявили не относится к Covid-19, антитела не защищают от повторного Заражения, и не известно какой уровне антител вырабатывает иммунитет. How Long Does Immunity Last? As interesting as these data are, the work leaves several important questions unanswered. One of the most important is how long immunity lasts. We were only able to follow individuals for less than 120 days. Also, we don’t know if the antibodies detected in these assays provide protection directly or are just a marker for immunity. This question is important for the modest fraction of individuals who have recovered from COVID but who do not have detectable antibodies after recovery. Ничто не защищает 100%, но антитела после болезни защищают лучше прививки. Даже если пропадают и анализами не показываются, то при контакте с вирусом вновь появляются и начинают работать. Тут кидали ссылку на иммунолога. С ним именно так и случилось. Почему я должна верить вам, а не ему? дала вам ссылку с National Institute занимающиеся исследованиями COVID-19 Моего мнения быть не может, я не учёный, а ученое сообщество еще не изучило как формируется иммунитет на ковид и как долго он длится с CDC сайта Having antibodies to the virus that causes COVID-19 might provide some protection from getting infected with the virus again. If it does, we do not know how much protection the antibodies might provide or how long this protection might last. Ну они не знают, а он на собственном опыте убедился. Поживем - увидим, кто прав.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 06 июл 2021, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ну они не знают, а он на собственном опыте убедился. Поживем - увидим, кто прав. То есть учёные против какого то деденьки который знает, то что не знают учёные  Нет никаких научных подврждений, что антитела вырабатывают иммунити И насколько и какой уровень антител
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 06 июл 2021, 18:05 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Пудик писал(а): Ну они не знают, а он на собственном опыте убедился. Поживем - увидим, кто прав. То есть учёные против какого то деденьки который знает, то что не знают учёные  Нет никаких научных подврждений, что антитела вырабатывают иммунити И насколько и какой уровень антител Он не дяденька, а такой же учёный в отличие от вас и меня.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 06 июл 2021, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Linda Subtle писал(а): Пудик писал(а): Ну они не знают, а он на собственном опыте убедился. Поживем - увидим, кто прав. То есть учёные против какого то деденьки который знает, то что не знают учёные  Нет никаких научных подврждений, что антитела вырабатывают иммунити И насколько и какой уровень антител Он не дяденька, а такой же учёный в отличие от вас и меня. Причём тут вы и я, и какой то там ученый с ютуба Я вам ссылку дала с CDC где вся дата о всех исследованиях Having antibodies to the virus that causes COVID-19 might provide some protection from getting infected with the virus again. If it does, we do not know how much protection the antibodies might provide or how long this protection might last.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 06 июл 2021, 19:31 |
|
|
То-то в СДС 50% процентов только привитых, и то это с их слов, а как там на самом деле неизвестно, очевидно что и того меньше.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
|