|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 06 июл 2021, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Пудик писал(а): IRENE S писал(а): Fantastica писал(а): IRENE S писал(а): придется таки сделать два теста по прилету в Россию, дополнительно сделать тест на антитела и, если их окажется мало, провакцинироваться в России Спутником Лайт. Ну вы смелая.  У меня никто из друзей и родственников в России, ни один человек, не хочет или не собирается вакцинироваться Спутником. меня не волнуют ни ваши друзья, ни родственники. У меня свой мозг присутствует У моих знакомых прямо противоположная картина. Все, с кем ни поговоришь, уже сделали или собираются сделать в ближайшие дни. Тоже самое , во время третьей волны все те, кто ещё не сделал из знакомых , побежали на прививку . А мои друзья ещё зимой привились Спутником. Сын и его многие друзья тоже сделали прививку .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 06 июл 2021, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Да глупости пишет она, сейчас вон очереди огромные на Спутник , когда третья волна пошла .
Это никакие не глупости.  Глупости вы как всегда пишете ни хрена не зная о жизни простого народа в России. Dekabr писал(а): Но сейчас во время третьей волны стали больше прививаться . Стали больше прививаться, т.к. сейчас вакцинация обязательная. Люди боятся работу потерять.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 06 июл 2021, 12:29 |
|
|
Fantastica писал(а): Плюс сейчас вышло постановление, что вакцинация обязательная. Отказы не принимаются. Вот народ и возмущается. Вакцинация необязательная, никто насильно иглу не втыкает. Не хочешь вакцинироваться по требованию работодателя - можешь уволиться. Это не физическое, а экономическое принуждение. Тоже ничего хорошего, но выбора у властей нет. Я не далека от реалий, у меня там ближайшие родственники.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 06 июл 2021, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): Да глупости пишет она, сейчас вон очереди огромные на Спутник , когда третья волна пошла .
Это никакие не глупости.  Глупости вы как всегда пишете ни хрена не зная о жизни простого народа в России. Dekabr писал(а): Но сейчас во время третьей волны стали больше прививаться . Стали больше прививаться, т.к. сейчас вакцинация обязательная. Люди боятся работу потерять. Неправда , вы совсем оторваны от реальности . Бред какой-то написали
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 06 июл 2021, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Fantastica писал(а): У меня никто из друзей и родственников в России, ни один человек, не хочет или не собирается вакцинироваться Спутником. Русофобская пропаганда в чистом виде. Не знаю про русофобскую пропаганду. Пишу, что вижу. Я с очень многими общаюсь. Вы, Гуча, привились?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 06 июл 2021, 12:32 |
|
|
Fantastica писал(а): Круче Гуччи писал(а): Fantastica писал(а): У меня никто из друзей и родственников в России, ни один человек, не хочет или не собирается вакцинироваться Спутником. Русофобская пропаганда в чистом виде. Не знаю про русофобскую пропаганду. Пишу, что вижу. Я с очень многими общаюсь. Вы, Гуча, привились? Врете , не общаетесь с россиянами , иначе бы не писали такую чушь .
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 06 июл 2021, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Плюс сейчас вышло постановление, что вакцинация обязательная. Отказы не принимаются. Вот народ и возмущается. Вакцинация необязательная, никто насильно иглу не втыкает. Не хочешь вакцинироваться по требованию работодателя - можешь уволиться. Это не физическое, а экономическое принуждение. Тоже ничего хорошего, но выбора у властей нет. Я не далека от реалий, у меня там ближайшие родственники. Вот именно. Не хочешь прививаться, увольняйся с работы, сиди дома, лапу соси.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 06 июл 2021, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Dekabr писал(а): IRENE S писал(а): Fantastica писал(а): IRENE S писал(а): придется таки сделать два теста по прилету в Россию, дополнительно сделать тест на антитела и, если их окажется мало, провакцинироваться в России Спутником Лайт. Ну вы смелая.  У меня никто из друзей и родственников в России, ни один человек, не хочет или не собирается вакцинироваться Спутником. меня не волнуют ни ваши друзья, ни родственники. У меня свой мозг присутствует Да глупости пишет она, сейчас вон очереди огромные на Спутник , когда третья волна пошла . Просто менталитет такой у россиян, прочитали о смертельных случаях и побочках нехороших тромбозных после Пфайзера и других вакцин и решили, что и после Спутника такое может быть . А многие просто не верят в России , что это заболевание серьёзнее , чем грипп В России же не припекало , как в Нью-Йорке или Италии , например . … Открыли сразу много отделений ковидных, стадионов и размешали всех больных . Поэтому и на боятся многие . Но сейчас во время третьей волны стали больше прививаться . У меня тоже практически все знакомые, родственники или уже привились, или в процессе. Моя мама полность провакцинировалась, а ей, на минуточку, 87 лет
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 06 июл 2021, 12:34 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Fantastica писал(а): У меня никто из друзей и родственников в России, ни один человек, не хочет или не собирается вакцинироваться Спутником. У моих знакомых прямо противоположная картина. Все, с кем ни поговоришь, уже сделали или собираются сделать в ближайшие дни. Я сама удивлена. Все шарахаются от этой вакцины как от чумы. Никому и ничему не верят. Причем, переболели почти все, некоторые очень тяжело. Сегодня знакомая сообщение прислала, спрашивает, нет ли у меня каких-то источников по старой памяти, где бы она могла сделать вакцинацию, но вакцинироваться она не хочет. Ну т.е. вы поняли.  Ей нужен фейк прививочный сертификат. На меня, прямо, сразу российским духом пахнуло. Я терпеть не могу весь этот фрод. Как раз и уехала от этого много лет назад. Я ей пишу "Не хочешь прививаться, не прививайся. Какие проблемы? Пиши отказ". Отказ написать не получится, т.к. вышло постановление, что сейчас вакцинация обязательная. Я ей пишу, ну тогда в др регион переезжай, ты как раз хотела. Зашла на ОК. Там ужас что творится. Люди возмущаются, практически все категорически против прививок.Нет. Народ делает и охотно. В моей деревне кроме спутника есть ковивак. Руки никому не заламывают. Перед тем КАК делают анализ на антитела, и смотрят чтобы не болел ничем сильно.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 06 июл 2021, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жизнь люди боятся потерять,а не работу. У меня в семье все привиты,кроме внуков. Кто Пфайзером,кто Спутником. Короче, мракобесов в семье не наблюдается. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 06 июл 2021, 12:37 |
|
|
IRENE S писал(а):
У меня тоже практически все знакомые, родственники или уже привились, или в процессе. Моя мама полность провакцинировалась, а ей, на минуточку, 87 лет
Моей 89 , тоже сделала Спутник вместе со мной , очень много пожилых ставили прививку ещё зимой .
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 06 июл 2021, 12:38 |
|
|
Не для всех же обязательная вакцинация и не во всех городах.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 06 июл 2021, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Dekabr писал(а): IRENE S писал(а):
У меня тоже практически все знакомые, родственники или уже привились, или в процессе. Моя мама полность провакцинировалась, а ей, на минуточку, 87 лет
Моей 89 , тоже сделала Спутник вместе со мной , очень много пожилых ставили прививку ещё зимой . Здорово!!! Молодцы!!! 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 06 июл 2021, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Не для всех же обязательная вакцинация и не во всех городах. Сейчас спросила в российском чате. Пишут, что везде и для всех кроме детей.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 06 июл 2021, 12:46 |
|
|
Fantastica писал(а): бухгалтер писал(а): Не для всех же обязательная вакцинация и не во всех городах. Сейчас спросила в российском чате. Пишут, что везде и для всех кроме детей. Ах, так вот откуда такой бред идёт , это точно не российский чат 
|
|
 |
|
 |
|