|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 06 июл 2021, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Fantastica писал(а): Zima2013 писал(а): А вы помните, как ее приемная дочь пропала и почему? Почему? Она писала, что та с черными мужиками связалась, наркоманкой стала. Предлагаю перестать обсуждать чужих детей.  Сами же вынесли этот вопрос на обсуждение.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
OksaHeart
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 06 июл 2021, 12:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Еще раз - возвращатся я НЕ буду. Мужа выгонять - как? Мне с ним дратся что ли? Тем более там настолько старый убитый дом что жить там с ребенком и некомфортно, и не безопасно. К бабе бывший может и не съехать. С чего вы взяли что он смирненько соберет вещички и поедет как пай-мальчик из собственного дома? Скандалить я не буду - дочке и так тяжело, а расти в скандалах родителей... Нет уж, спасибо. Я сама росла в постоянных скандалах, психику мне поломали знатно в детстве. Своему ребенку я такого не желаю. Тут все спокойно, ее все любят, никто не срется дома. Тем более это надо знать моего бывшего - он прекрасно умеет манипулировать и играть на нервах, промывать мозги. Я не хочу опять расстановку "папа-хороший, мама-плохая". До сих пор с содроганием вспоминаю как он моего ребенка убеждал что мама ее не любит, что мама все время злая. Причем подгадывал моменты когда дочка на меня за что-то разозлится и начинал ей в уши этот яд вливать. Или как он ей за моей спиной в обход разрешал то что я запрещала и потом подговаривал маме не говорить, соврать. Или как он тайком от меня ее на ужин в ресторан со своей бабой таскал и потом покупал ее подарками чтоб молчала. Фу, много этой грязи было. Вспоминаю - как в помои головой. Не хочу чтоб ребенок вообще рядом с ним жил. Общение не запрещаю только потому что все же отец. Но если она на каком-то моменте прекратит общение - даже напоминать не буду, поддержу. Работу я тут найду. За это не переживаю. Тонкостей рассказывать не стану - но точно найду. С хлеба на квас перебиватся мы с ребенком не будем. Тем более там если я буду на трех работах крутится - с кем ребенок будет? Или с чужим наемным человеком или дом-школа-продленка все время. Тут куча развивашек, секций, какие-то мероприятия все время помимо школы. С собакой - да уже и так поняла что придется добавлять переменные в уравнение - как-то в Майами везти и у перевозчиков заказывать документы на собаку. Списалась с ветеринаром нашим - бывший до сих пор даже им не позвонил по документам. Спрашивала его про конкретные сроки (через дочь, мои сообщения он просто игнорит и не отвечает) - талдычит "Don't worry about it"... Ненавижу мудака...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 06 июл 2021, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Никто не буит мудохаццо с чужой собакой, надо приезжать самой, разводицца как полагается или не разводицца, получать алименты, разезжацца с мужем, искать работу, устраивать ребенку в школу, и не делать себе мОзги. И если уж уезжать в след раз, то с документами и с собакой. Тут хотя б фудстемпы на дочь будут, а в РФ что, морквы не купить.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 06 июл 2021, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Zima2013 писал(а): А вообще, нефиг раздавать непрошенные советы и обсуждать чужих детей!
Автору нужна помощь с собакой. И больше ничего. Согласна! Каждый родитель сам вправе решать, где и как ребёнку лучше. И у многих мнение на этот счёт будет кардинально противоположным;)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 06 июл 2021, 12:58 |
|
|
Учительница писал(а): Никто не буит мудохаццо с чужой собакой, надо приезжать самой, разводицца как полагается или не разводицца, получать алименты, разезжацца с мужем, искать работу, устраивать ребенку в школу, и не делать себе мОзги. И если уж уезжать в след раз, то с документами и с собакой. Тут хотя б фудстемпы на дочь будут, а в РФ что, морквы не купить. Учительница, вы странная какая-то. Повезло женщине, что удалось спокойно вывезти ребенка. Тут многие сидят, мечтают уехать, но не могут из-за того, что муж даже на месяц ребенка не отпускает. Привязаны не просто к стране, а к конкретному городу. Что она будет делать в Джексонвилле совершенно одна? Даже подруга в другом штате.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 06 июл 2021, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Не обязательно жить с мудаковатым папой под одной крышей, но важно быть pod юрисдикцией соц сервиса, который платит поддержку ам. ребенку. Можно жить в других городах флориды-джорджии ... но в любом случае вам виднее.
У нас тут были девочки-собачницы из Дайтоны , вылетели ники напрочь-склероз, напомните-одна развелась от бомбанутого военного и стала инструктором по дайвингу у нее 2 таксы было, другая из ohio переехали, купили дом с баcсейном, у нее муж по кондиционерам специалист был. Я думаю ради собаки, а не ради добрых чуйств к автору , они могли бы забрать собаку и отправить ее в москву. Но я не представляю как травмирована буит собака после 12+ часов сидения в клетке , она же с ума там сойдет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 06 июл 2021, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): У нас тут были девочки-собачницы из Дайтоны , вылетели ники напрочь-склероз, напомните-одна развелась от бомбанутого военного и стала инструктором по дайвингу у нее 2 таксы было, другая из ohio переехали, купили дом с баcсейном, у нее муж по кондиционерам специалист был. Я думаю ради собаки, а не ради добрых чуйств к автору , они могли бы забрать собаку и отправить ее в москву. Лидушка и Латте?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
OksaHeart
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 06 июл 2021, 13:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Жить не обязательно, но видется с ним и его бабой она будет в этом случае регулярно. А потом в подростковом возрасте заявит что будет жить с ними, а не ехидной-матерью. Папаша же ничего делать не заставляет, кормит вредным гуаном, разрешает сутками сидеть в гаджетах.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 06 июл 2021, 13:25 |
|
|
Учительница писал(а): Не обязательно жить с мудаковатым папой под одной крышей, но важно быть pod юрисдикцией соц сервиса, который платит поддержку ам. ребенку. Можно жить в других городах флориды-джорджии ... но в любом случае вам виднее.
У нас тут были девочки-собачницы из Дайтоны , вылетели ники напрочь-склероз, напомните-одна развелась от бомбанутого военного и стала инструктором по дайвингу у нее 2 таксы было, другая из ohio переехали, купили дом с баcсейном, у нее муж по кондиционерам специалист был. Я думаю ради собаки, а не ради добрых чуйств к автору , они могли бы забрать собаку и отправить ее в москву. Но я не представляю как травмирована буит собака после 12+ часов сидения в клетке , она же с ума там сойдет. Автор наверно сама лучше знает, что для нее важнее. Помню, Марина писала, что она не то, что в другой город не могла переехать, даже в другое каунти в пределах города.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 06 июл 2021, 13:28 |
|
|
Это оффтоп. сорри, просто взгляд с другой колокольни.
Сколько эммигрантов ( и из наших бывших соотечественников) приперлися сюда, мыкаются по углам, годами живут в машинах, карабкаются изо всех сил, чтобы у детей было нормально все, не ноют, ищут выход.
А тут что, дом не тот видите ли, манипулятор папко. Как это ново, у кого они не манипуляторы позвольте спросить, все практисськи. Да насрать сколько там у него тараканов бегает под крышей, вам нужно о ребенке и ее будущем думать, в РФ нет у нее будущего, там школы то отменят вот-вот уже, поколение школьников уже буквально читать -понимать разучицца, а вам все в развивалки -развлекалки, Курс взят на средневековье, монархия реанимирована глубоко и надолго, образование минимально для плебса, или вы себя к аристократкам, приближенным к "императору" относите, тогда почему проблемы с транспортировкой собаки? У нас тут Шувалов целый самолет за деньги налогоплательщиков для своего любимого корги фрахтует, а вы что ж растерялись.
Посчастливилось вам легально жить в нормальной стране, где хоть какие то права -свободы соблюдаются, так зачем этим капиталом разбрасывацца.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 06 июл 2021, 13:29 |
|
|
Fantastica писал(а): Учительница писал(а): У нас тут были девочки-собачницы из Дайтоны , вылетели ники напрочь-склероз, напомните-одна развелась от бомбанутого военного и стала инструктором по дайвингу у нее 2 таксы было, другая из ohio переехали, купили дом с баcсейном, у нее муж по кондиционерам специалист был. Я думаю ради собаки, а не ради добрых чуйств к автору , они могли бы забрать собаку и отправить ее в москву. Лидушка и Латте? точно, они 
|
|
 |
|
 |
OksaHeart
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 06 июл 2021, 13:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я не буду с вами спорить. Я сюда не для этого пришла. Решение уже принято, никаких если бы да кабы я не рассматриваю. Нет, мы не аристократы. Но и во России (прикиньте) никто на тротуарах от голода пока не умирает. Ну нравится вам в Америке - живите и радуйтесь. Что вы меня то агитируете туда возвращатся? Мыкатся по углам и пытатся карабкатся?
|
|
 |
|
 |
OksaHeart
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 06 июл 2021, 13:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
И я не ною. Спокойно занимаюсь поиском работы, обустройством жизни здесь. Где вы увидели нытье?
|
|
 |
|
 |
OksaHeart
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 06 июл 2021, 13:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
То есть вы мне тоже предлагаете ехать в Штаты чтобы годами жить в машине с ребенком? Чтоб она мать практически не видела так как та занята карабканием бесконечным?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 06 июл 2021, 13:41 |
|
|
Учительница писал(а): Это оффтоп. сорри, просто взгляд с другой колокольни.
Сколько эммигрантов ( и из наших бывших соотечественников) приперлися сюда, мыкаются по углам, годами живут в машинах, карабкаются изо всех сил, чтобы у детей было нормально все, не ноют, ищут выход.
А тут что, дом не тот видите ли, манипулятор папко. Как это ново, у кого они не манипуляторы позвольте спросить, все практисськи. Да насрать сколько там у него тараканов бегает под крышей, вам нужно о ребенке и ее будущем думать, в РФ нет у нее будущего, там школы то отменят вот-вот уже, поколение школьников уже буквально читать -понимать разучицца, а вам все в развивалки -развлекалки, Курс взят на средневековье, монархия реанимирована глубоко и надолго, образование минимально для плебса, или вы себя к аристократкам, приближенным к "императору" относите, тогда почему проблемы с транспортировкой собаки? У нас тут Шувалов целый самолет за деньги налогоплательщиков для своего любимого корги фрахтует, а вы что ж растерялись.
Посчастливилось вам легально жить в нормальной стране, где хоть какие то права -свободы соблюдаются, так зачем этим капиталом разбрасывацца. А вы у детей, которые годами в машинах живут, спросили, нужно ли им такое счастье? Я понимаю, если действительно гениальный ребенок как Мария Шарапова. Ее папа посуду мыл, чтобы дочка могла теннисом заниматься. И все это потом тысячекратно окупилось. А обычный ребенок скажет ли "спасибо"?
|
|
 |
|
 |
|