|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 03 июл 2021, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дозвонились в Дельту? Написали в соц. сети о проблеме с собакой? Ответили Вам люди? Есть прогресс?
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 03 июл 2021, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
Последний раз редактировалось Dalinka_ 23 май 2024, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OksaHeart
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 03 июл 2021, 23:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Betty123 писал(а): Причина может быть любая. Он в любой момент может сообщить властям что вы вывезли ребёнка, на словах обещали обманули короче придумать можно все и т.д. Он на своей территории а вы слишком далеко. Он будет врать а вам это все отбивать. Все не предусмотришь. Удачи. Все я ухожу из темы а то пьяная Гуча опять сюда придёт с матами. Это даже вопрос не "если", а "когда" он это сделает. Автор, если Ваш адвокат не будет присутствовать на заседании, то кастоди присудят отцу ребенка. Соул кастоди. На Вашего ребенка, который живет в России. И потом, до 18-летия ребенка в любой момент с этой бумажкой он идет и заявляет на Вас, что Вы киднэп его ребенка. Может, Вам забыть о собаке и подумать о себе и своем ребенке? Пристроить собаку можно совершенно бесплатно через группы в Фэйсбуке. А на эти деньги нанять адвоката для развода? Но это, конечно, вопрос личных приоритетов. Если собака дороже, значит надо везти собаку. А что помешает ему в последствии подать на пересмотр дела по кастоди даже если сейчас я найму адвоката и кастоди останется за мной? Не проще ли просто посидеть в России до 18-летия ребенка?
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 03 июл 2021, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
Последний раз редактировалось Dalinka_ 23 май 2024, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 03 июл 2021, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Dalinka_ 23 май 2024, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 04 июл 2021, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): OksaHeart писал(а): А что помешает ему в последствии подать на пересмотр дела по кастоди даже если сейчас я найму адвоката и кастоди останется за мной? Не проще ли просто посидеть в России до 18-летия ребенка? Помешает то, что пересмотр кастоди производится по месту жительства ребенка. Сейчас постоянным местом жительства ребенка считается штат, где вы с мужем жили. После того, как кастоди присудят Вам или вам с мужем пополам, но местом жительства определят Россию (в соответствии с вашей письменной договоренностью, которую предоставит адвокат), то у американского суда не будет права на пересмотр кастоди. Но Опять же - если собака важнее - значит важнее :) Наверное, на адвоката намного больше надо денег чем на пересылку собаки?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 04 июл 2021, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.luckyfly.ru/uslygi.html
https://cargous.ru/dostavka-zhivotnyh-v-ssha-skolko-stoit-perevezti-sobaku/
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 04 июл 2021, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://animals.lufthansa-cargo.com/en/index.html
|
|
 |
|
 |
OksaHeart
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 05 июл 2021, 23:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Дозвонились в Дельту? Написали в соц. сети о проблеме с собакой? Ответили Вам люди? Есть прогресс? В Дельту звонила - они закрыты в Москве. Просто идет бесконечно одна и та же запись на автоответчике с телефоном в Америке и их электронкой. К сожалению, молодой человек на записи настолько невнятно (по крайней мере для меня) произносит электронку, что я была в полном замешательстве. В соцсетях соотечественников в Джексонвилле где могла написала - ответили люди, но не столько с предложением помощи скуолько с обсуждением ситуации в целом, отсылом меня к официальным перевозчикам в опасении что бывший просто скинет собаку вызвавшемуся помочь человеку на руки без документов и уедет и настойчивыми советами ехать самой в Америку отсуживать часть имущества у бывшего.
|
|
 |
|
 |
OksaHeart
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 06 июл 2021, 00:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я поняла про пересмотр кастоди. Но есть финансовое "но". Мы с ребенком оказались в России фактически без вещей (полтора чемодана летних шмоток-обуви не в счет). Нам надо по сути одеться-обуться "с нуля", оформлять кучу документов (в том числе с запросами из Штатов что тоже деньги), покупать компьютер, делать ремонт в квартире, оплачивать образование дочке (к российской то школе вот прямо сейчас мы не готовились), ходим сейчас еще по врачам (бо в Штатах "любящий" папа оплачивал только плановые или экстренные медицинские ситуации и у нас сейчас целый букет "хвостов" в плане медицины которые надо подлечить) плюсом пересылка собаки. Мне надо устраиватся на работу (чем я сейчас и занята), ребенку адаптироватся в школе. При всем этом у меня просто нет финансовой и временной возможности ехать туда, платить американскому адвокату, оплачивать там машину-жилье-питание, оставатся там (да еще и без ребенка) неизвестное количество времени. Может в последствии можно мне будет подать на пересмотр кастоди уже со своей колокольни? Когда не будет такого количества расходов разом и время получится выкроить?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 06 июл 2021, 01:42 |
|
|
OksaHeart писал(а): Pionia@ писал(а): Дозвонились в Дельту? Написали в соц. сети о проблеме с собакой? Ответили Вам люди? Есть прогресс? В Дельту звонила - они закрыты в Москве. Просто идет бесконечно одна и та же запись на автоответчике с телефоном в Америке и их электронкой. К сожалению, молодой человек на записи настолько невнятно (по крайней мере для меня) произносит электронку, что я была в полном замешательстве. В соцсетях соотечественников в Джексонвилле где могла написала - ответили люди, но не столько с предложением помощи скуолько с обсуждением ситуации в целом, отсылом меня к официальным перевозчикам в опасении что бывший просто скинет собаку вызвавшемуся помочь человеку на руки без документов и уедет и настойчивыми советами ехать самой в Америку отсуживать часть имущества у бывшего. Ввязываться не хотят в это во все.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 06 июл 2021, 01:43 |
|
|
OksaHeart писал(а): Я поняла про пересмотр кастоди. Но есть финансовое "но". Мы с ребенком оказались в России фактически без вещей (полтора чемодана летних шмоток-обуви не в счет). Нам надо по сути одеться-обуться "с нуля", оформлять кучу документов (в том числе с запросами из Штатов что тоже деньги), покупать компьютер, делать ремонт в квартире, оплачивать образование дочке (к российской то школе вот прямо сейчас мы не готовились), ходим сейчас еще по врачам (бо в Штатах "любящий" папа оплачивал только плановые или экстренные медицинские ситуации и у нас сейчас целый букет "хвостов" в плане медицины которые надо подлечить) плюсом пересылка собаки. Мне надо устраиватся на работу (чем я сейчас и занята), ребенку адаптироватся в школе. При всем этом у меня просто нет финансовой и временной возможности ехать туда, платить американскому адвокату, оплачивать там машину-жилье-питание, оставатся там (да еще и без ребенка) неизвестное количество времени. Может в последствии можно мне будет подать на пересмотр кастоди уже со своей колокольни? Когда не будет такого количества расходов разом и время получится выкроить? А кому сейчас легко.
|
|
 |
|
 |
OksaHeart
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 06 июл 2021, 02:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Никому. Так я вроде и не прошу финансово посодействовать кого-то идее приехать и нанять адвоката для развода. Просто объяснила почему именно сейчас по кастоди я ничего предпринять не могу. Не жалуюсь - просто обрисовала ситуацию. А по собаке да, никто не хочет связыватся...
|
|
 |
|
 |
OksaHeart
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 06 июл 2021, 05:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): https://www.luckyfly.ru/uslygi.html
https://cargous.ru/dostavka-zhivotnyh-v-ssha-skolko-stoit-perevezti-sobaku/ Опять та же веселуха как и с большинством перевозчиков с Америки - перевезем (причем и документы сделают на собаку, и цена вполне удобоваримая), но только из Майами. Джексонвилль как заговоренный какой-то...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 06 июл 2021, 06:08 |
|
|
OksaHeart писал(а): Я поняла про пересмотр кастоди. Но есть финансовое "но". Мы с ребенком оказались в России фактически без вещей (полтора чемодана летних шмоток-обуви не в счет). Нам надо по сути одеться-обуться "с нуля", оформлять кучу документов (в том числе с запросами из Штатов что тоже деньги), покупать компьютер, делать ремонт в квартире, оплачивать образование дочке (к российской то школе вот прямо сейчас мы не готовились), ходим сейчас еще по врачам (бо в Штатах "любящий" папа оплачивал только плановые или экстренные медицинские ситуации и у нас сейчас целый букет "хвостов" в плане медицины которые надо подлечить) плюсом пересылка собаки. Мне надо устраиватся на работу (чем я сейчас и занята), ребенку адаптироватся в школе. При всем этом у меня просто нет финансовой и временной возможности ехать туда, платить американскому адвокату, оплачивать там машину-жилье-питание, оставатся там (да еще и без ребенка) неизвестное количество времени. Может в последствии можно мне будет подать на пересмотр кастоди уже со своей колокольни? Когда не будет такого количества расходов разом и время получится выкроить? Никто решать ваши проблемы не будет. Договаривайтесь с мужем. Это желание его дочери по поводу этой собаки, а не кого то.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|