Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 01 июл 2021, 10:11 |
|
|
OksaHeart писал(а): Larissa1067 писал(а): Пора уже фото собаки поставить.  Я бы только за - да вот все фото на компьютере в Штатах остались... Стандартный шелти, обычного соболиного окраса 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 01 июл 2021, 10:21 |
|
|
Кто-то под новым ником трафик на форуме поднять решил когда затишье было. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 01 июл 2021, 10:23 |
|
|
Тоже удивило... у людей сейчас все фото в телефоне или в облаке.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 01 июл 2021, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
Последний раз редактировалось Dalinka_ 23 май 2024, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OksaHeart
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 02 июл 2021, 07:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Solsita писал(а): OksaHeart писал(а): Larissa1067 писал(а): Пора уже фото собаки поставить.  Я бы только за - да вот все фото на компьютере в Штатах остались... Стандартный шелти, обычного соболиного окраса Не к тому, чтобы Вы показывали, просто очень удивило меня, что у вас ни одной фото собаки нет. Что, ни одного фото в телефоне нет? У каждого, у кого петы есть, куча их фоток везде. Верьте-не верьте, но у меня незадолго до приезда сюда взломали телефон так что я вообще им не могла пользоватся. Пришлось полностью все чистить и переустанавливать с потерей всех фото и видео. Поэтому с того момента все фото-видео перезагружались на комп и хранились там. У меня же не только собачьи фотки остались на компьютере, но и дочкины фото начиная с младенческого возраста. На телефоне нашла пару всего. Вот такой песель у нас
Последний раз редактировалось OksaHeart 02 июл 2021, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OksaHeart
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 02 июл 2021, 07:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
sweetalla писал(а): OksaHeart писал(а): Larissa1067 писал(а): Пора уже фото собаки поставить.  Я бы только за - да вот все фото на компьютере в Штатах остались... Стандартный шелти, обычного соболиного окраса  Что вас удивило???
|
|
 |
|
 |
OksaHeart
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 02 июл 2021, 07:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Joan_Goodman писал(а): вот на эти вопросы вам адвокат и ответит. То помешает ему что ложные заявления в полицию тут считаются уголовным преступлением. Соберите всю письменную переписку с ним, где будет видно что он ребёнка назад не требовал. можно предложить привезти ребёнка если он билет оплатит и пр расходы на дорогу. пусть у вас будет отказ от него. Дальше вам только юрист поможет, если вы не троллите. К сожалению, в Америке уже всё давно не так. У Богданы тоже была и переписка с бывшим и договоренности и полная уверенность, что вот сейчас власти быстренько во всем разберутся и накажут его за клевету. А на деле, судье плевать было и на нее и на ребенка. Суд защищал исключительно интересы отца. Хочет отец ребенка назад в Америку - значит мать будет сидеть в Американской тюрьме ровно до тех пор, пока не привезет ребенка назад в Америку. Все предыдущие договоренности не имеют значения. Помните, сколько Богдана просидела в тюрьме? Три с половиной года! При максимально возможном сроке 3 года. Отпустил её "самый гуманный суд" на свободу после этого? Нет! Сказали, будешь сидеть до тех пор, пока не привезешь детей назад. И плевать, что максимальный срок по этой статье давно закончился. И плевать, что юрисдикции над младшим ребенком у суда не было и быть не могло - пока не привезешь обеих, будешь сидеть в тюрьме. Вот такое правосудие. Поэтому, автор, ехать в Вашей ситуации назад в Америку за животным - ну такая себе рулетка. А я уже и не еду. Все билеты сданы. Переписываюсь с перевозчиками, пытаюсь найти наиболее удобоваримый вариант. Через пару недель начну трясти бывшего на предмет как продвигается получение доков на собаку. Если кому не сложно - звякните пожалуйста в Дельту. На электронку они не отвечают, подруга моя им дозваниватся не стала - ей надоело ждать пока соединят с оператором (ну да, вот такая подруга...суперзанятая... другой там просто нет). Все что мне надо узнать - переправляют ли они животных без хозяев просто в карго и сколько будет стоить пересыдла из Джексонвилля ддо Москвы и до Нью Йорка. Ну и можно ли это удовольствие оплатить из России.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 02 июл 2021, 07:48 |
|
|
А что вам мешает позвонить в Дельту? У них есть контакты в РФ. +7 (495) 937-90-90 www.delta.com Адрес: Москва, Гоголевский бульвар, 11 (2 этаж) Метро: станция метро Сокольническая линияКропоткинская ~ 280 метров станция метро Филёвская линияАрбатская ~ 670 метров
|
|
 |
|
 |
OksaHeart
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 02 июл 2021, 07:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): А что вам мешает позвонить в Дельту? У них есть контакты в РФ. +7 (495) 937-90-90 www.delta.com Адрес: Москва, Гоголевский бульвар, 11 (2 этаж) Метро: станция метро Сокольническая линияКропоткинская ~ 280 метров станция метро Филёвская линияАрбатская ~ 670 метров Спасибо! Да, конечно, не вопрос - позвоню сама.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 02 июл 2021, 08:00 |
|
|
Собака - прелесть, ребенка - жалко
|
|
 |
|
 |
OksaHeart
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 02 июл 2021, 11:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Собака - прелесть, ребенка - жалко Про собаку - спасибо. Про ребенка - мне тоже жалко особенно когда она начинает плакать и сквозь слезу рассказывать как она по нему скучает. Я просто всей душой в этот момент ненавижу бывшего и хочу чтоб мы уже наконец перевезли собаку. К сожалению наверное нам придется подождать с этим до сентября. Я только надеюсь что бывший к тому времени все же сделает все необходимые документы...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 02 июл 2021, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Betty123 писал(а): Собака - прелесть, ребенка - жалко Собаку тоже жалко.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 02 июл 2021, 16:49 |
|
|
OksaHeart писал(а): Betty123 писал(а): Собака - прелесть, ребенка - жалко Про собаку - спасибо. Про ребенка - мне тоже жалко особенно когда она начинает плакать и сквозь слезу рассказывать как она по нему скучает. Я просто всей душой в этот момент ненавижу бывшего и хочу чтоб мы уже наконец перевезли собаку. К сожалению наверное нам придется подождать с этим до сентября. Я только надеюсь что бывший к тому времени все же сделает все необходимые документы... Это лишнее, его не надо ненавидеть, это непродуктивно, с ним надо работать. Как- знаете только. Вы с этим мужиком жили, все струны души изучили. Вы должны суметь с ним договорится ради дочери.
|
|
 |
|
 |
OksaHeart
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 03 июл 2021, 00:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): OksaHeart писал(а): Betty123 писал(а): Собака - прелесть, ребенка - жалко Про собаку - спасибо. Про ребенка - мне тоже жалко особенно когда она начинает плакать и сквозь слезу рассказывать как она по нему скучает. Я просто всей душой в этот момент ненавижу бывшего и хочу чтоб мы уже наконец перевезли собаку. К сожалению наверное нам придется подождать с этим до сентября. Я только надеюсь что бывший к тому времени все же сделает все необходимые документы... Это лишнее, его не надо ненавидеть, это непродуктивно, с ним надо работать. Как- знаете только. Вы с этим мужиком жили, все струны души изучили. Вы должны суметь с ним договорится ради дочери. Вот я и пытаюсь. Никаких выпадов в его адрес себе не позволяю. Все чинно-благородно. По крайней мере пока собака и вещи наши не здесь. И необходимые мне документы типа доков о разводе и рекорда из школы. Потом я скорее всего просто прекращу по максимуму вообще общение - мне просто не до него. На развод он кстати действительно подал (подруга дозвонилась до суда - бумаги там), но они действительно не знают пока когда заседание назначат. Чего тянут - непонятно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 03 июл 2021, 02:54 |
|
|
OksaHeart писал(а): Zima2013 писал(а): OksaHeart писал(а): Betty123 писал(а): Собака - прелесть, ребенка - жалко Про собаку - спасибо. Про ребенка - мне тоже жалко особенно когда она начинает плакать и сквозь слезу рассказывать как она по нему скучает. Я просто всей душой в этот момент ненавижу бывшего и хочу чтоб мы уже наконец перевезли собаку. К сожалению наверное нам придется подождать с этим до сентября. Я только надеюсь что бывший к тому времени все же сделает все необходимые документы... Это лишнее, его не надо ненавидеть, это непродуктивно, с ним надо работать. Как- знаете только. Вы с этим мужиком жили, все струны души изучили. Вы должны суметь с ним договорится ради дочери. Вот я и пытаюсь. Никаких выпадов в его адрес себе не позволяю. Все чинно-благородно. По крайней мере пока собака и вещи наши не здесь. И необходимые мне документы типа доков о разводе и рекорда из школы. Потом я скорее всего просто прекращу по максимуму вообще общение - мне просто не до него. На развод он кстати действительно подал (подруга дозвонилась до суда - бумаги там), но они действительно не знают пока когда заседание назначат. Чего тянут - непонятно. Причина может быть любая. Он в любой момент может сообщить властям что вы вывезли ребёнка, на словах обещали обманули короче придумать можно все и т.д. Он на своей территории а вы слишком далеко. Он будет врать а вам это все отбивать. Все не предусмотришь. Удачи. Все я ухожу из темы а то пьяная Гуча опять сюда придёт с матами.
|
|
 |
|
 |
|