Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 22 [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать...
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2021, 04:47 
звезда
звезда

Larissa1067 писал(а):
Пора уже фото собаки поставить. :f_eyebrows

Я бы только за - да вот все фото на компьютере в Штатах остались... Стандартный шелти, обычного соболиного окраса

Сообщение Добавлено: 01 июл 2021, 04:50 
звезда
звезда

Solsita писал(а):
Чтобы самой не лететь, если есть опасения, почему бы не попросить кого-то из родственников или друзей слетать за собачкой. Естественно, билеты оплатить, ну а благодарность там уже как решите.

Попросила бы давно. Только вот ни у кого из близких-родных нет открытой американской визы. Летала ко мне только мама. У нее виза давно просрочена.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2021, 06:03 
звезда
звезда

Пудик писал(а):
А если собачку в Мексику попросить отвезти, а вы уже туда прилетите?

Если бывший накатает заяву и информация пойдет в Интерпол, то меня и в Мексике повязать могут. Вон ранее в теме девочки писали что если заявление на меня будет, то мы с дочкой будем по сути из России невыездные до ее совершеннолетия. Потому и хочу через год-два нанимать юриста чтоб проверил ловят меня как киднеппершу или можно за границу все же выезжать. В Америку то мы по любому до 18 лет дочери не сунемся. Перетопчемся как-нибудь. Если в доугие страны можно будет - мир большой...

Сообщение Добавлено: 01 июл 2021, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OksaHeart писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
OksaHeart писал(а):
Мда, дело за малым - дождаться пока он наконец таки сделает собаке документы. Очень тяжел на подъем в принципе если ему не остро надо, а тут ему вообще это не надо... так, одолжение сделать вроде как...

сейчас билеты на самолёт стоят меньше тыщи долларов . вам может дешевле адвокату местному заплатить чтоб узнать нет ли на вас каких то дел о ребенке и самой действительно смотаться чем за $$ нанимать.

Это надо договариватся с бывшим и он будет знать точную дату моего прилета. Что помешает ему прямо перед моим прилетом (за день так) пойти и накатать на меня заяву что я дочь украла? То есть не получится ли что я заплатила адвокату нехило, он проверил что я чиста аки слеза младенца перед американским законом, а перед прилетом бывший написал заявление и меня в аэропорту повязали. Не факт что посадят, но пока будут длится разбирательства - не хотелось бы застрять в Штатах. Адвоката я буду нанимать узнать не висит ли на мне каких-то юридических проблем, но не сейчас. Через год-полтора, когда (надеюсь) собака будет тут и вещи бывший перешлет, страсти подуспокоятся. Он вроде больше не заговаривает с дочкой о том чтобы она в Штаты приехала.

вот на эти вопросы вам адвокат и ответит. То помешает ему что ложные заявления в полицию тут считаются уголовным преступлением. Соберите всю письменную переписку с ним, где будет видно что он ребёнка назад не требовал. можно предложить привезти ребёнка если он билет оплатит и пр расходы на дорогу. пусть у вас будет отказ от него. Дальше вам только юрист поможет, если вы не троллите.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2021, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OksaHeart писал(а):
Solsita писал(а):
Чтобы самой не лететь, если есть опасения, почему бы не попросить кого-то из родственников или друзей слетать за собачкой. Естественно, билеты оплатить, ну а благодарность там уже как решите.

Попросила бы давно. Только вот ни у кого из близких-родных нет открытой американской визы. Летала ко мне только мама. У нее виза давно просрочена.

Ну да, сложно найти друзей или родственников, готовых слетать. Думаю, что поможет найти помощь волонтеров, пишите во все местные волотерские группы, группы русскоязычные тоже. Обязательно с фото собаки, так отклик выше.. Фото может муж сделать для дочери.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2021, 08:04 
звезда
звезда

Joan_Goodman писал(а):
OksaHeart писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
OksaHeart писал(а):
Мда, дело за малым - дождаться пока он наконец таки сделает собаке документы. Очень тяжел на подъем в принципе если ему не остро надо, а тут ему вообще это не надо... так, одолжение сделать вроде как...

сейчас билеты на самолёт стоят меньше тыщи долларов . вам может дешевле адвокату местному заплатить чтоб узнать нет ли на вас каких то дел о ребенке и самой действительно смотаться чем за $$ нанимать.

Это надо договариватся с бывшим и он будет знать точную дату моего прилета. Что помешает ему прямо перед моим прилетом (за день так) пойти и накатать на меня заяву что я дочь украла? То есть не получится ли что я заплатила адвокату нехило, он проверил что я чиста аки слеза младенца перед американским законом, а перед прилетом бывший написал заявление и меня в аэропорту повязали. Не факт что посадят, но пока будут длится разбирательства - не хотелось бы застрять в Штатах. Адвоката я буду нанимать узнать не висит ли на мне каких-то юридических проблем, но не сейчас. Через год-полтора, когда (надеюсь) собака будет тут и вещи бывший перешлет, страсти подуспокоятся. Он вроде больше не заговаривает с дочкой о том чтобы она в Штаты приехала.

вот на эти вопросы вам адвокат и ответит. То помешает ему что ложные заявления в полицию тут считаются уголовным преступлением. Соберите всю письменную переписку с ним, где будет видно что он ребёнка назад не требовал. можно предложить привезти ребёнка если он билет оплатит и пр расходы на дорогу. пусть у вас будет отказ от него. Дальше вам только юрист поможет, если вы не троллите.

Я не троллю. Откуда вообще такие мысли? Я бы не просила помощи если бы была троллем. Ребенка он назад не то чтобы требовал, но просил отпустить ее якобы на год. Это будет мое слово против его. Блеф насчет ребенка может и не пройти - он вполне может согласится. При всех его недостатках дочь он любит. Просто это иногда выражается... не так как мне хотелось бы скажем так.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2021, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OksaHeart писал(а):
Larissa1067 писал(а):

Я бы только за - да вот все фото на компьютере в Штатах остались... Стандартный шелти, обычного соболиного окраса

Не к тому, чтобы Вы показывали, просто очень удивило меня, что у вас ни одной фото собаки нет. Что, ни одного фото в телефоне нет? У каждого, у кого петы есть, куча их фоток везде.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2021, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OksaHeart писал(а):
Larissa1067 писал(а):

:bigeyes :bigeyes :bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 июл 2021, 10:21 
Кто-то под новым ником трафик на форуме поднять решил когда затишье было. :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 июл 2021, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже удивило... у людей сейчас все фото в телефоне или в облаке.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2021, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Dalinka_ 23 май 2024, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2021, 07:29 
звезда
звезда

Solsita писал(а):
OksaHeart писал(а):
Larissa1067 писал(а):

Не к тому, чтобы Вы показывали, просто очень удивило меня, что у вас ни одной фото собаки нет. Что, ни одного фото в телефоне нет? У каждого, у кого петы есть, куча их фоток везде.

Верьте-не верьте, но у меня незадолго до приезда сюда взломали телефон так что я вообще им не могла пользоватся. Пришлось полностью все чистить и переустанавливать с потерей всех фото и видео. Поэтому с того момента все фото-видео перезагружались на комп и хранились там. У меня же не только собачьи фотки остались на компьютере, но и дочкины фото начиная с младенческого возраста. На телефоне нашла пару всего. Вот такой песель у нас

Последний раз редактировалось OksaHeart 02 июл 2021, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2021, 07:30 
звезда
звезда

sweetalla писал(а):
OksaHeart писал(а):
Larissa1067 писал(а):

:bigeyes :bigeyes :bigeyes

Что вас удивило???

Сообщение Добавлено: 02 июл 2021, 07:36 
звезда
звезда

Dalinka_ писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

К сожалению, в Америке уже всё давно не так.

У Богданы тоже была и переписка с бывшим и договоренности и полная уверенность, что вот сейчас власти быстренько во всем разберутся и накажут его за клевету.

А на деле, судье плевать было и на нее и на ребенка. Суд защищал исключительно интересы отца. Хочет отец ребенка назад в Америку - значит мать будет сидеть в Американской тюрьме ровно до тех пор, пока не привезет ребенка назад в Америку. Все предыдущие договоренности не имеют значения.

Помните, сколько Богдана просидела в тюрьме? Три с половиной года! При максимально возможном сроке 3 года.

Отпустил её "самый гуманный суд" на свободу после этого? Нет! Сказали, будешь сидеть до тех пор, пока не привезешь детей назад. И плевать, что максимальный срок по этой статье давно закончился. И плевать, что юрисдикции над младшим ребенком у суда не было и быть не могло - пока не привезешь обеих, будешь сидеть в тюрьме.

Вот такое правосудие.

Поэтому, автор, ехать в Вашей ситуации назад в Америку за животным - ну такая себе рулетка.

А я уже и не еду. Все билеты сданы. Переписываюсь с перевозчиками, пытаюсь найти наиболее удобоваримый вариант. Через пару недель начну трясти бывшего на предмет как продвигается получение доков на собаку. Если кому не сложно - звякните пожалуйста в Дельту. На электронку они не отвечают, подруга моя им дозваниватся не стала - ей надоело ждать пока соединят с оператором (ну да, вот такая подруга...суперзанятая... другой там просто нет). Все что мне надо узнать - переправляют ли они животных без хозяев просто в карго и сколько будет стоить пересыдла из Джексонвилля ддо Москвы и до Нью Йорка. Ну и можно ли это удовольствие оплатить из России.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2021, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что вам мешает позвонить в Дельту? У них есть контакты в РФ.
+7 (495) 937-90-90
www.delta.com
Метро:
станция метро Сокольническая линияКропоткинская ~ 280 метров
станция метро Филёвская линияАрбатская ~ 670 метров

Страница 10 из 22 [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно