Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 22 [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать...
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2021, 23:29 
звезда
звезда

nyk2009 писал(а):
Еще можно написать бридерам сабак в той эрии.попросить рекомендацию перевозчиков.

Кстати, отличная идея - мне это в голову не пришло. Спасибо.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2021, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще я подумала, если вы напишите в группах любителей собак, в той местности, то будет уйма валантеров отвезти по Америке в аэропорт! Собачники очень душевные , и если сказать что бывший хочет в приют отдать, а там ребенок ждет собаку, все побегут спасать.

Последний раз редактировалось nyk2009 30 июн 2021, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2021, 23:53 
звезда
звезда

nyk2009 писал(а):
Еще я подумала, нсли вы напишите в группах любителей сабак в той местности, то бкдет уйма валантеров отвести по Америкп в аэропорт!!!! Сабачники очень душевные , если сказать что бывший хочет в приют отдать, а там ребенок ждет сабаку, все побегут спасать.

Можно попробовать конечно. В принципе чем черт не шутит... В приоритете правда все же прямо из Джексонвилля отправка. Но такой вариант тоже рассмотрю.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2021, 04:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Еще я подумала, если вы напишите в группах любителей собак, в той местности, то будет уйма валантеров отвезти по Америке в аэропорт! Собачники очень душевные , и если сказать что бывший хочет в приют отдать, а там ребенок ждет собаку, все побегут спасать.

Да! :s_thumbup Вот такая была мысль, когда писала погуглить организации помощи животным. Там есть волонтеры. Вот хорошо бы их найти.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2021, 06:11 
звезда
звезда

Мда, дело за малым - дождаться пока он наконец таки сделает собаке документы. Очень тяжел на подъем в принципе если ему не остро надо, а тут ему вообще это не надо... так, одолжение сделать вроде как...

Сообщение Добавлено: 30 июн 2021, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OksaHeart писал(а):
Мда, дело за малым - дождаться пока он наконец таки сделает собаке документы. Очень тяжел на подъем в принципе если ему не остро надо, а тут ему вообще это не надо... так, одолжение сделать вроде как...

сейчас билеты на самолёт стоят меньше тыщи долларов . вам может дешевле адвокату местному заплатить чтоб узнать нет ли на вас каких то дел о ребенке и самой действительно смотаться чем за $$ нанимать.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2021, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтобы самой не лететь, если есть опасения, почему бы не попросить кого-то из родственников или друзей слетать за собачкой. Естественно, билеты оплатить, ну а благодарность там уже как решите.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2021, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Чтобы самой не лететь, если есть опасения, почему бы не попросить кого-то из родственников или друзей слетать за собачкой. Естественно, билеты оплатить, ну а благодарность там уже как решите.
:rog хотя б потому что визы не выдают?
по английски не говорят
да и вообще, просить во время ковида куда-то лететь кого-то в другое полушарие
вы там перегрелись чтоли

Сообщение Добавлено: 30 июн 2021, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если собачку в Мексику попросить отвезти, а вы уже туда прилетите?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2021, 16:00 
baby
baby

Я еду в Москву через 2 месяца. Если не передумаю. Могу прицепить собаку. Но я еду до Краснодара. 2 часа пересадки. В Москве должен кто-то забрать.
П.С. С нью йорка до москвы прямой. Но будет еще отдельный билет с Вашингтона до Нью Йорка.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2021, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Solsita писал(а):
:rog хотя б потому что визы не выдают?
по английски не говорят
да и вообще, просить во время ковида куда-то лететь кого-то в другое полушарие
вы там перегрелись чтоли

Нет, не перегрелась, у нас отличная погода!
Визы не выдают тем у кого их нет. У многих визы уже есть и, возможно, кто-то и захочет слетать, помочь близкому человеку или подруге. Почему бы и нет? По-английский многие не говорят, но летают как-то. Тем более, в случае автора особого знания языка не надо. Главное, имя мужа и собаки запомнить.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2021, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Бедная собака. Оставьте вы ее уже в покое - мужу, в американском доме, сытая американским собачьим кормом. Родилась в америке , дайте ей тут спокойно помереть.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2021, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пора уже фото собаки поставить. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 июл 2021, 04:40 
звезда
звезда

Joan_Goodman писал(а):
OksaHeart писал(а):

сейчас билеты на самолёт стоят меньше тыщи долларов . вам может дешевле адвокату местному заплатить чтоб узнать нет ли на вас каких то дел о ребенке и самой действительно смотаться чем за $$ нанимать.

Это надо договариватся с бывшим и он будет знать точную дату моего прилета. Что помешает ему прямо перед моим прилетом (за день так) пойти и накатать на меня заяву что я дочь украла? То есть не получится ли что я заплатила адвокату нехило, он проверил что я чиста аки слеза младенца перед американским законом, а перед прилетом бывший написал заявление и меня в аэропорту повязали. Не факт что посадят, но пока будут длится разбирательства - не хотелось бы застрять в Штатах. Адвоката я буду нанимать узнать не висит ли на мне каких-то юридических проблем, но не сейчас. Через год-полтора, когда (надеюсь) собака будет тут и вещи бывший перешлет, страсти подуспокоятся. Он вроде больше не заговаривает с дочкой о том чтобы она в Штаты приехала.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2021, 04:45 
звезда
звезда

olivlady писал(а):
Пудик писал(а):

Бедная собака. Оставьте вы ее уже в покое - мужу, в американском доме, сытая американским собачьим кормом. Родилась в америке , дайте ей тут спокойно помереть.

Если бы она (вернее он) был бывшему нужен, он эту собаку любил - я может и смирилась бы. Только вот собака ему - обуза. Он не сдает пса в приют только потому что при ребенке был уговор - собаку мы заберем и если бывший сейчас собаку сдаст - дочь ему этого не простит никогда. Он прекрасно это понимает. Но если мы примем решение собаку оставить - он решит что не сильно то собака нам нужна и сдаст сразу же. Да и с чего собака умирать то будет??? Ему еще только 5 лет - еще лет 10 впереди, полный сил пес.

Страница 9 из 22 [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно