|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Подцепила ковид Добавлено: 30 июн 2021, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nikka Yuko писал(а): Вот ведь истеричка. Весь мир переболел или болеет еще. Если каждый заболевший начнет открывать персональную тему на форумах, то интернет накроется. Прогноз - выздоровеешь когда-нибудь если повезет. Я месяц болела. Если не повезет - помрешь. Надо было прививаться. Что за хамство такое Человек за помощью обратился , пусть все , кто заболел, темы открывают и остальным полезно послушать советы. Если у вас настроение плохое, к мужу пристаньте , проходите мимо Автор , молодец, что открыли тему И здоровья вам!
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Подцепила ковид Добавлено: 30 июн 2021, 10:18 |
|
|
Читала, что ухудшение может наступить на 7 - 10 день, просто будьте на чеку, если будет ухудшение, то в госпиталь. Но вы я так понимаю прошли этот рубеж уже, так что все будет хорошо у вас. Выздоравливайте!
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подцепила ковид Добавлено: 30 июн 2021, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моцарелла, ну как дела? Многие прошли через ковид,писать здесь из-за троллей не хотят. Все так и есть.Телевизит- полная хероментия.  Самое большое, что могут азитромицин выписать. Рентген практически не показывает ковидную пневмонию. И практически легкие нe рпослушиваются.Это совсем другое. У подруги сын в ковидном госпитале в Москве работает, говорил, иногда ни кашля, ни хрипов-а на КТ легкие в труху. Выздоравлиовай.Здесь , к сожалению,. не знают, и не пытаются лечить ковид. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Подцепила ковид Добавлено: 30 июн 2021, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Mozzarella1 писал(а): Девочки, так обсуждают же уже давно что идет передел мира, и операция ковид - прекрытие. Да возможно реально будут многих переводить на работу из дома. Говорят пустуют офисы, работодателю проще не платить такую аренду. Мой муж давно уже из дома работает, нам это знакомо. Он в ай ти. Большинство их ай ти из дома работают насколько я знаю, неужто это станет нормой.
вчера зашла в волмарт, вообще продавцов на кассе нет , все перевели на аппараты самообслуживания. ведь экономия ж для компании, хотя бы на кассирах.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Подцепила ковид Добавлено: 30 июн 2021, 20:10 |
|
|
А для чего Омега3? Доктор Петрик лечил кашель бромгексином. Но он сразу начал при первых симптомах. Механизм обьясняет, все как раз и работает на подавление шипов белка. Последнее время много говорят о метиленовый синий и для проф-ки и при вирусе. Много исследований и рекомендаций как пить можно найти. Сода и лимон в горячей воде, остудить и пить. Обращайтесь! Я вас вылечу  распишу вам протоколы в зависимости от тяжести.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Подцепила ковид Добавлено: 30 июн 2021, 21:58 |
|
|
Tea писал(а): Омега 3 - для усвоения витамина D. Сам по себе он не усваивается, либо усваивается мало. МК7 - чтобы не кальцифицировались сосуды от принимаемого витамина D.
Сода и лимонный сок - это ДА!, бромгексин - ДА!
Еще Анча говорила что помогает фамотидин для подавления вируcа в желудке. Фамотидином кормили и Трампа. Он содержится в Пепсиде, Пепсид в aптеке без рецепта, средство от изжоги
Еще ацетилцестин (АЦЦ), NAC.
Но тут наши местные падлы спохватились и сняли его со свободной продажи, чтобы народ сам себе не дай Б-г не помог. (в лучших традициях местного здравоохранения) На айхербе есть , я закупалась в эти выходные. https://www.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-NAC-Detox-Regulators-180-Veggie-Caps/95570
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Подцепила ковид Добавлено: 01 июл 2021, 06:35 |
|
|
Tea писал(а): Омега 3 - для усвоения витамина D. Сам по себе он не усваивается, либо усваивается мало. МК7 - чтобы не кальцифицировались сосуды от принимаемого витамина D.
Сода и лимонный сок - это ДА!, бромгексин - ДА!
Еще Анча говорила что помогает фамотидин для подавления вируcа в желудке. Фамотидином кормили и Трампа. Он содержится в Пепсиде, Пепсид в aптеке без рецепта, средство от изжоги
Еще ацетилцестин (АЦЦ), NAC.
Но тут наши местные падлы спохватились и сняли его со свободной продажи, чтобы народ сам себе не дай Б-г не помог. (в лучших традициях местного здравоохранения) Dr. Меrcola и DR. Тenpenny рекомендуют принимать витамин D с магнезием. Vitamin D and Magnesium - Benefits, Dosages, and Why They Should Go Together https://www.imaware.health/blog/vitamin-d-and-magnesium
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Подцепила ковид Добавлено: 01 июл 2021, 06:45 |
|
|
Если симптомы болезни продолжаются, лучше не заниматься самолечением. Вот ссылки на сайты врачей которые могут помочь: https://myfreedoctor.com/ https://americasfrontlinedoctors.org/treatments/mozzarella, выздоравливайте поскорей! 
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Подцепила ковид Добавлено: 01 июл 2021, 06:54 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): 10 дней назад были легкие симпотмы в виде слабости, головокружение и головной боли, запах пропал на 1 день. сразу протестилась, положительный. Потом все ок, все прошло. Через неделю кашель появился и тяжесть в груди, как будто стоит что то и хочешь откашлиться.
Позвнила терепавту, предлагают телевизит - ой блин, что делать? опять АБ пропишет по компу? идти ли к терапевту на телевизит?
температуры у меня не было и нет. Не парится пока? не понимаю, когда критическая точка. я вообще нормально, но явно идет какой то процесс, не хочу запустить.
позвонила в свс, говорят что средние симптомы ничего особенного, ничего здесь не выписывают, все лекарства и рентгены только в емердженси в госпитале.
можно ли тут рентген делать самим, пусть без рефферал к доктору. Ведь как я понимаю именно рентген покажет бактерию?
В России всем КТ делают посоветуйте, плиз. Выздоравливайте!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Подцепила ковид Добавлено: 01 июл 2021, 07:29 |
|
|
Тоже пожелаю выздоровления. Для себя записала все названия витаминов, что Tea и monaliza написали. Я такой тормоз в этом. Полезу, посмотрю, что это хоть такое.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Подцепила ковид Добавлено: 01 июл 2021, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tea писал(а): Девушки! До того как - пьем витамин D, Омега3 и МК7 (Моцарелла - вам тоже),повышаем уровень витамина D Витамин С После того как подцепили добавлям цинк с кверцитином. Цинк так же нужен на восстановительном этапе. Что-то у индусов и прочих бразильянцев этого витамина Д с солнцем завались....ерунда все это. Слишком много всего влияет. Больше всего сколько подхватишь того вируса. Вирусу уже нипочем все. Пока дебилы не будут понимать что надо носить маски и вакцинироваться ликвидировать или снизить распространение-так и будем с вирусом этим. И это будет пострашнее чем у кошек тех же. Они сообществами не живут под крышей добровольно. Довыепывается человечество такими темпами-вирус при достаточном количестве мяса будет мутировать пока не вымрут ВСЕ.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Подцепила ковид Добавлено: 01 июл 2021, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
от витамина Д и Цинка, если долго пить, может быть передоз кстати. влияет на печень. мой опыт:(
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Подцепила ковид Добавлено: 01 июл 2021, 08:05 |
|
|
Yozhig писал(а): от витамина Д и Цинка, если долго пить, может быть передоз кстати. влияет на печень. мой опыт:( Чтобы не допустить перевоз витамина Д можно сдать анализ (им кстати очень сложно передоз сделать, он не накапливается в организме). Цена вопроса около $250 баков было или около того несколько лет назад. Цена может быть другой сейчас и скорее всего fee schedules меняются ежегодно на каждый чих.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Подцепила ковид Добавлено: 01 июл 2021, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Yozhig писал(а): от витамина Д и Цинка, если долго пить, может быть передоз кстати. влияет на печень. мой опыт:( Чтобы не допустить перевоз витамина Д можно сдать анализ (им кстати очень сложно передоз сделать, он не накапливается в организме). Цена вопроса около $250 баков было или около того несколько лет назад. Цена может быть другой сейчас и скорее всего fee schedules меняются ежегодно на каждый чих. безусловно, но мне никто не сказал, что от него может быть передоз, я и не думала об этом
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Подцепила ковид Добавлено: 01 июл 2021, 09:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
всем привет. и особенное спасибо за поддержку - она очень нужна, так как сами мы что мало понимаем а в инете масса страшной информации, боялась читать. вчера была в ЕР - много чего интересного у меня, обо всем по порядку. Но главное - боли, давление в груди - это признак проблем с СЕРДЦЕМ  , и надо делать ЭКГ, поэтому этот показатель и стоит как угрожающий жизни а надо звонить 911 - во всем памятках написано. Блин а мой русский терапевт назначил мне телевизит и еще с кучей доков подписать. Пипец просто. Короче Я звонила в СВС и в горячую линию по ковиду, рассказывая мои симптомы, все говорили что все ок, наблюдайтесь дома. позавчера, опять давление в груди и легкий кашель ( это при том что 6 дней я совсем не болела и решила что выздоровлела). Ночью мне плоховато как то, просыпаюсь, высокое давление и пульс, ничего не понимаю. Почти не спала. уснула, утром встали тяжесть в груди исчезла, но слабость. ОТкрываю комп и прям все плывет. Я звоню в юрджент кеер, поехала к ним на своем авто. Док говорит срочно в емердженси, и меня не выпускает из кабенета, блин я прям струхнула. давление резко подскочило у меня, мужу позвонила говорю прям не могу в авто садиться, забирай меня и вези, и в глаза прям звездочки. приехали в ЕР - давление и пульс выше чем в ерджент кеейр - рентген в норме, ЭКГ нет, тахикардия, взяли кровь - все ок, тромбов нет,инфаркта нет. То ли у меня прединфарктное состояние что ли было. Сказали что после ковида органы сами реагирует и организм борясь с вирусом может выдавать вот таки сбои. Говорят проЯвления до 6 месяцев возможны. и что если повторится сразу к ним. и надо идти к кардиологу делать ЭКГ опять. вообщем из просмотренного я поняла: ковид влияет как правило на 1) органы дыхания 2) кровеносную систему (могут быть тромбы и пролбемы с сердцем и даже инсульт и инфаркт) 3) на мозг
вообщем никакого лечение мне в ЕР не дали, странно ни успокоительных, ничего. Первый док меня реально напугал, и я была возможно на грани потери сознания. в ЕР меня не выпускали,я так хотела на улицу пока ждала все результаты, а они мне шагу не давали ступить. Девочки,какие советы дадите. Наверное что то пить надо для сердца витамины Q10, например? что делать с работой - работаю на дому пока, в ер дали больничный на 5 дней. Но наверное надо ставитьв известномть работодателя о том что произошло? тем более риски что я вообще все на работе подцепила, но у них у всех отрицательный тест, их всех протестили. да, я сама вообще здорова как бык редко когда болела и ничего вообще про давление и пульс не знала никогда. И вам всем желаю тоже НЕ знать. Пульоксиметр не только уровень кислорода меряет , но и пульс - а это очень важный показатель тоже. вот они реалии жизни все будьте здоровы 
|
|
 |
|
 |
|