|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь, налоги и т.д. в России Добавлено: 29 июн 2021, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Где Бух? Про россию хотела?. Ну вот-страна идет вниз. Заметно. Народ нищает и заметно люмпенизируется. Дичь, хамство, грязь. Девиз насрать на ближнего возведен в ранг почти закона. Вся эта ситуация с вирусом особенно. Такого конечно нигде в мире нет. Полная расслабленность. Полное наплевательство на ситуацию и жизнь окружающих. Ну, впрочем, как всегда. Вон там представительница яркая выше строчит-маски..лляя..устали...все такое. Словно это прихоть. Причем такую дикую ситуацию с нигилизмом не только ПТУшники видимые как вышеописанный персонаж-есть и образованные люди. Стадо. Довыепываются что по вине таких вот ипанутых стран виырс при достаточном количестве тушек выродится олнажды в такую мутацию что косить будет всех. Или как минимум сидеть с этим вирусом будем вечно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 29 июн 2021, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь, налоги и т.д. в России Добавлено: 29 июн 2021, 07:18 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Сегодня в банк зашла,у них маски свободно лежат,одела,поговорила с операторами в маске..около банкоматов без толкаются..Так же и в магазинах,все без..В санатории сидит охрана,ПЦР есть?нет,прививка есть?нет..ну сегодня платите,проходите,а вот с 1 числа не пустим..Ну и не надо..В экскурсионных автобусах лица без масок,на пляжах без...в такси без. Где столько проверяющих найдут,тем более на частников?Сомневаюсь,что они им гостеприимно двери откроют..частная собственность..А если на пляжах будут приставать,поколотят и в море выкинут..Народ и так насиделся,прикатил отдохнуть,покоя никакого нет...имхохотя,скорые с сиренами гоняют постоянно. Р.с..писала я про Израиль,Ната С сказала что я врунья и все там ништяк..  Я вообще хунты не боюсь, это же Россия. С божьей помощью справимся!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь, налоги и т.д. в России Добавлено: 29 июн 2021, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Надо не просто штрафовать. Нужно ставить в черный список с отказом в госпитализации по ОМС. Вакцин им не надо, маски у них морды чересчур красивые прикрыть-потом забиты больницы. Трата бюджетных денег на тварей.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь, налоги и т.д. в России Добавлено: 29 июн 2021, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Народ общается, а Симпа простыни фигачит , работа такая .
Симпа, тебе же дали место разгуляться в политике , че, твои шефы по работе требуют больше ссылок?, и главное, одно и то же по кругу, одни и те же ссылки -в политике, здоровье и тд, сама не читает, главное, количество )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь, налоги и т.д. в России Добавлено: 29 июн 2021, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Кстати, не знаю, как в других штатах, в Иллинойсе в магазинах вижу половину людей без масок ( город Шампань).
Дети из лагерей привозят коронавирус тоже, постоянно пишут об этом .
Так что везде одна и та же хрень-в Европе постоянно толпы молодёжи без масок протестуют против ковидных ограничений , ни дубинки полицейских, ни водометы и тд не помогают
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь, налоги и т.д. в России Добавлено: 29 июн 2021, 08:13 |
|
|
Zima2013 писал(а): Mix Markiz писал(а): Сегодня в банк зашла,у них маски свободно лежат,одела,поговорила с операторами в маске..около банкоматов без толкаются..Так же и в магазинах,все без..В санатории сидит охрана,ПЦР есть?нет,прививка есть?нет..ну сегодня платите,проходите,а вот с 1 числа не пустим..Ну и не надо..В экскурсионных автобусах лица без масок,на пляжах без...в такси без. Где столько проверяющих найдут,тем более на частников?Сомневаюсь,что они им гостеприимно двери откроют..частная собственность..А если на пляжах будут приставать,поколотят и в море выкинут..Народ и так насиделся,прикатил отдохнуть,покоя никакого нет...имхохотя,скорые с сиренами гоняют постоянно. Р.с..писала я про Израиль,Ната С сказала что я врунья и все там ништяк..  Я вообще хунты не боюсь, это же Россия. С божьей помощью справимся!  когда был сталин тоже не боялись это ж Россия. А что будет если не справитесь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь, налоги и т.д. в России Добавлено: 29 июн 2021, 08:15 |
|
|
Nata_5 писал(а): Где Бух? Про россию хотела?. Ну вот-страна идет вниз. Заметно. Народ нищает и заметно люмпенизируется. Дичь, хамство, грязь. Девиз насрать на ближнего возведен в ранг почти закона. Вся эта ситуация с вирусом особенно. Такого конечно нигде в мире нет. Полная расслабленность. Полное наплевательство на ситуацию и жизнь окружающих. Ну, впрочем, как всегда. Вон там представительница яркая выше строчит-маски..лляя..устали...все такое. Словно это прихоть. Причем такую дикую ситуацию с нигилизмом не только ПТУшники видимые как вышеописанный персонаж-есть и образованные люди. Стадо. Довыепываются что по вине таких вот ипанутых стран виырс при достаточном количестве тушек выродится олнажды в такую мутацию что косить будет всех. Или как минимум сидеть с этим вирусом будем вечно. Сейчас придёт декабрь и тебе хана.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь, налоги и т.д. в России Добавлено: 29 июн 2021, 08:20 |
|
|
Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Пришла женщина в МФЦ стало ей душно, сняла. Приехала полиция задомали руки выволокли на улицу и кинули. Чем дело кончилось не знаю. Видео есть что то там болтают в разных новостях. Опасное это место МФЦ. Конечно, опасное. Для тех, кто лягает и кусает полицейских. Слава те, задерживают нарушителей , а не полицейских . Пока ещё не дожились до такого преступного маразма, когда полицейских за их работу упекают в тюрьму на долгие годы. А потом удивляются разгулу преступности и резкому увеличению числа аварий на дорогах в одной нам всем известной стране . Какой известной тебе стране?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь, налоги и т.д. в России Добавлено: 29 июн 2021, 08:32 |
|
|
Nata_5 писал(а): Надо не просто штрафовать. Нужно ставить в черный список с отказом в госпитализации по ОМС. Вакцин им не надо, маски у них морды чересчур красивые прикрыть-потом забиты больницы. Трата бюджетных денег на тварей. Мне не нравится слово твари, хоть вы отчасти правы. Я бы не стала смотреть на человека без маски осуждающе, откуда вы знаете почему чел без маски? У людей бывают противопоказания или он может быть недавно переболевшим. В РФ делают тест на антитела перед прививкой. Кста, я тут пока хожу в маске, тоже замечаю любопытные взгляды- наверное думают вот зараза непривитая 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь, налоги и т.д. в России Добавлено: 29 июн 2021, 09:14 |
|
|
Zima2013 писал(а): Nata_5 писал(а): Надо не просто штрафовать. Нужно ставить в черный список с отказом в госпитализации по ОМС. Вакцин им не надо, маски у них морды чересчур красивые прикрыть-потом забиты больницы. Трата бюджетных денег на тварей. Мне не нравится слово твари, хоть вы отчасти правы. Я бы не стала смотреть на человека без маски осуждающе, откуда вы знаете почему чел без маски? У людей бывают противопоказания или он может быть недавно переболевшим. В РФ делают тест на антитела перед прививкой. Кста, я тут пока хожу в маске, тоже замечаю любопытные взгляды- наверное думают вот зараза непривитая  Эти без масок с прививками ещё хуже , -они всерьёз считают здесь , что никто не может их больше заразить и что они больше не представляют опасность для других . Тупизм.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь, налоги и т.д. в России Добавлено: 29 июн 2021, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин,да не являюсь я противницей прививок,если это помогает,то прекрасно,тоже сделаю..здесь ,в России,это происходит в принудительном порядке уже..Вакцины это замечательно,но исследований через год,5 лет,10 нет,потому что их быть не может..Как это все отзовётся в будущем?Если по итогу гарантий нет ни в Штатах,ни в России,ни где бы там ни было..Полгода антитела,ну чуть побольше,у кого как..Приятельница уже 2 раз умудрилась,сейчас ей не ставят,антитела..У другой ,не болели,решили поставить,заболели оба и муж и жена,у жены в лёгкой форме,муж в больнице валялся,чуть коньки не отбросил..вот я про что..Ответа,почему кто то в реанимации,а кто то хоть бы хны,какие заболевания можно спровоцировать,при каких нельзя ставить ни в коем случае и т.п конкретики нет,все на прививку,стар,мал,патологии,о которых чел.может и сам не знает,но будет спровоцирована неадекватная реакция организма и прочее..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь, налоги и т.д. в России Добавлено: 29 июн 2021, 11:04 |
|
|
Maribella писал(а): Видео. Сегодня. Большие oчереди на вакцинацию в России. Молодцы! https://www.m24.ru/news/medicina/25062021/171198 В чем они молодцы? Если они не сделают они работу потеряют -денег нет, голодная смерть
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь, налоги и т.д. в России Добавлено: 29 июн 2021, 11:27 |
|
|
Maribella писал(а): Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Видео. Сегодня. Большие oчереди на вакцинацию в России. Молодцы! https://www.m24.ru/news/medicina/25062021/171198 В чем они молодцы? Если они не сделают они работу потеряют -денег нет, голодная смерть Не все делают это из под палки, есть также сознательные люди, понимающие научное обоснование такого решения Таких подавляющее меньшинство
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь, налоги и т.д. в России Добавлено: 29 июн 2021, 11:30 |
|
|
Ну хорошо. Будет ревакцинация а дальше что? Мне Кристал бол показал ковид не уйдет. Будет русский штамм. И он будет агрессивней чем индийский.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь, налоги и т.д. в России Добавлено: 29 июн 2021, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Nata_5 писал(а): Надо не просто штрафовать. Нужно ставить в черный список с отказом в госпитализации по ОМС. Вакцин им не надо, маски у них морды чересчур красивые прикрыть-потом забиты больницы. Трата бюджетных денег на тварей. Мне не нравится слово твари, хоть вы отчасти правы. Я бы не стала смотреть на человека без маски осуждающе, откуда вы знаете почему чел без маски? У людей бывают противопоказания или он может быть недавно переболевшим. В РФ делают тест на антитела перед прививкой. Кста, я тут пока хожу в маске, тоже замечаю любопытные взгляды- наверное думают вот зараза непривитая  Конечно, нашли как заработать на этих бесполезных тестах, так как антитела всего лишь показывают, что человек exposed to коронавирус, но не гарантирует иммунити, так же еще не известно какой уровень антитель вызывает иммунитет.
|
|
 |
|
 |
|