Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 22 [ Сообщений: 329 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Безопасно ли ехать...
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2021, 20:12 
звезда
звезда

Девы, нужен ваш совет и идеи по следующему поводу. Я сейчас в России с ребенком. В Штатах идет процесс развода. Когда подписывали документы на развод перед поездкой сюда бывший подписал на меня полностью дочь и разрешение ей на выезд. Из России собирались еще на год назад, но через месяц нашего пребывания тут бывший прислал сообщение чтоб я не возвращалась, но отправила ему дочь. Я конечно отказалась. Доверия к нему ноль - нарушил договоренность по нашему возвращению, продал втихаря мою машину пока я здесь и деньги присвоил. Но! У него на руках собака. Дочка очень просила собаку вернуть. Он ответил - денег нет пересылать, но согласился чтоб я прилетела и забрала собаку. И вот какой вопрос меня мучает - а не получится ли так что он на меня там накатает телегу в полицию о том что я украла ребенка и меня при въезде под белые рученьки проводят под арест? Поскольку он явно пытается забрать у меня дочь. Меня арестуют, а ему туда депортируют ребенка и я ее вообще не увижу больше. Насколько высоки риски если ехать с распечаткой разводных документов как подтверждением что ребенка он мне при разводе сам отдал и я ее не крала? Не знаю всех тонкостей американской юриспруденции - сижу и трясусь, и хочется собаку забрать и страшно ехать.

Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать...
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2021, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OksaHeart писал(а):
Девы, нужен ваш совет и идеи по следующему поводу. Я сейчас в России с ребенком. В Штатах идет процесс развода. Когда подписывали документы на развод перед поездкой сюда бывший подписал на меня полностью дочь и разрешение ей на выезд. Из России собирались еще на год назад, но через месяц нашего пребывания тут бывший прислал сообщение чтоб я не возвращалась, но отправила ему дочь. Я конечно отказалась. Доверия к нему ноль - нарушил договоренность по нашему возвращению, продал втихаря мою машину пока я здесь и деньги присвоил. Но! У него на руках собака. Дочка очень просила собаку вернуть. Он ответил - денег нет пересылать, но согласился чтоб я прилетела и забрала собаку. И вот какой вопрос меня мучает - а не получится ли так что он на меня там накатает телегу в полицию о том что я украла ребенка и меня при въезде под белые рученьки проводят под арест? Поскольку он явно пытается забрать у меня дочь. Меня арестуют, а ему туда депортируют ребенка и я ее вообще не увижу больше. Насколько высоки риски если ехать с распечаткой разводных документов как подтверждением что ребенка он мне при разводе сам отдал и я ее не крала?он [/b]м? Не знаю всех тонкостей американской юриспруденции - сижу и трясусь, и хочется собаку забрать и страшно ехать.

А что вы конкретно хотите? Обратно с дочерью в штаны.?
Или за собакой приехать? :bigeyes
Не понятно что хотите и не понятно вы развелись или нет…
Ps
муж может накатать все что угодно конечно тем более когда ребёнок есть… потом ходи разбирайся …

Сообщение Добавлено: 25 июн 2021, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Dalinka_ 23 май 2024, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2021, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если у него нет денег на пересылку собаки, не проще ли ему эти деньги послать, чем самой ехать?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 00:46 
звезда
звезда

Я хочу просто приехать - буквально получить собаку с рук на руки в аэропорту, развернутся и уехать. Дочь я везти в Штаты не собираюсь ни при каких условиях. Развод сейчас в процессе. Документы мы с ним подписали, заверили что нужно у нотариуса и он говорит что отправил в суд и документы сейчас в суде. Суд никакого решения пока не вынес и на когда назначен суд бывший не знает. Будет ли безопаснее дождаться решения суда (бывший согласен прислать сертификат о разводе когда нас разведут) и уже с решением суда ехать за собакой? Денег ему на отправку собаки я отправить не могу - он вне зависимости от предварительных договоренностей продал тайком у меня за спиной мою машину и присвоил деньги. Отправлю на собаку - боюсь ни денег, ни собаки не увижу потом. Не представляю как и собаку приехать забрать, и самой максимально обезопасится?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 00:52 
звезда
звезда

А что вы конкретно хотите? Обратно с дочерью в штаны.?
Или за собакой приехать? :bigeyes
Не понятно что хотите и не понятно вы развелись или нет…
Ps
муж может накатать все что угодно конечно тем более когда ребёнок есть… потом ходи разбирайся …[/quote]

А что еще он может накатать кроме обвинения в хищении ребенка? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Dalinka_ 23 май 2024, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 01:24 
звезда
звезда

Dalinka_ писал(а):
OksaHeart писал(а):
Я хочу просто приехать - буквально получить собаку с рук на руки в аэропорту, развернутся и уехать. Дочь я везти в Штаты не собираюсь ни при каких условиях. Развод сейчас в процессе. Документы мы с ним подписали, заверили что нужно у нотариуса и он говорит что отправил в суд и документы сейчас в суде. Суд никакого решения пока не вынес и на когда назначен суд бывший не знает. Будет ли безопаснее дождаться решения суда (бывший согласен прислать сертификат о разводе когда нас разведут) и уже с решением суда ехать за собакой? Денег ему на отправку собаки я отправить не могу - он вне зависимости от предварительных договоренностей продал тайком у меня за спиной мою машину и присвоил деньги. Отправлю на собаку - боюсь ни денег, ни собаки не увижу потом. Не представляю как и собаку приехать забрать, и самой максимально обезопасится?

Заплатите кому-нибудь за перевозку. Сама Вы никак не обезопаситесь, если он не тот человек, которому можно доверять.

он очень импульсивный и обидчивый. Если я ему предложу отправлять собаку через третьи руки и прямым текстом заявлю что не доверяю - он вообще откажется сотрудничать по собаке и отвезет ее в ближайший приют. У нас вообще общение напоминает общение с каким-то незрелым подростком. Да и некого мне попросить там на месте переслать собаку. Подруга которой я спокойно отправить деньги могу находится в Индиане. Отправка до нее и потом до нас будет стоить 3-4 тысячи. Таких денег на собаку просто нет. Да и не будет он платить за отправку собаки в Индиану из Флориды. Может кто собирается из Джексонвилля в Москву в ближайшие месяца два-три и согласится собаку с собой взять через карго? Мы бы по прилету встретили и заплатили разумную оплату за труды.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Dalinka_ 23 май 2024, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 01:37 
звезда
звезда

Dalinka_ писал(а):
OksaHeart писал(а):
Может кто собирается из Джексонвилля в Москву в ближайшие месяца два-три и согласится собаку с собой взять через карго? Мы бы по прилету встретили и заплатили разумную оплату за труды.

Напишите объявление в русскоязычных группах на фэйсбуке - там больше шансов найти попутчиков.

Я особо ни в каких группах никогда не общалась. Вы не могли бы мне в личку хоть несколько скинуть?
Написала бывшему - предложила не пороть горячку и спокойно готовить все на собаку. Что приеду не через месяц, а позже за собакой чтоб ему запары не было. Пытаюсь тянуть время до окончательного развода и документа из суда. С решением суда на руках где прописано что ребенка он мне отдал будет ли безопаснее ехать мне самой (просто пытаюсь рассматривать все возможные варианты)?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 03:39 
Богиня
Богиня

Проще собаку отдать корейцам или китайцам. Заведите кошку. Почему не хотите кошку? На форуме есть специалист по кошкам. Обратитесь к ней.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OksaHeart писал(а):
С решением суда на руках где прописано что ребенка он мне отдал будет ли безопаснее ехать мне самой (просто пытаюсь рассматривать все возможные варианты)?

Нет конечно, никогда у вас не будет безопасно. С импульсивными и обидчивыми хороших вариантов быть не может. Сегодня есть решение в вашу пользу, вы договорились встретиться, а он в тот же день подал документы на пересмотр дела, что вы его обманули и ребенка украли.
Ребенку сказать что та собака умерла и взять новую по месту жительства.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При всей любви к собаке, Вы очень рискуете. Вам нельзя ехать за собакой. Понятны переживания ребенка, но если Вас посадят, то у ребенка не только собаки не будет.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 07:35 
звезда
звезда

Да вот подобной подставы я и боюсь. Получается нам в принципе до дочкиных 18 лет въезд в Штаты заказан? Может все же кто-то возьмется? Песу только у него с доками забрать в аэропорту, сдать в карго. Мы бы встретили в любом городе России, оплатили разумной суммой помощь и компенсировали полностью собакин перелет...

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 07:41 
звезда
звезда

Сказать что умерла не могу - он с дочерью общается и собаку ей периодически показывает. Сказал ей что пусть мама приезжает и забирает - я отдам. Как я могу отказатся? Получится папа хороший - собаку отдает, а мама плохая - ехать за собакой не хочет. Вот и пытаюсь найти кого-то в Джексонвилле чтоб с оказией собаку привезли за вознаграждение. Для него это не будет выглядеть подозрительно и мне голову в пекло не надо будет совать. А если меня посадят - ребенка депортируют к нему?

Страница 1 из 22 [ Сообщений: 329 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно