|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 22 июн 2021, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): Вот Margosha62 расскажет, примут ту записулю за сертификат или нет. Если записулю не примут, то можно показать свой рекорд о вакцинации на телефоне. Так же, как показываем билет на самолёт. CDC cards - единственное, что является официальным рекордом о вакцинации COVID-19 И благополучно принимаются как proof of vaccination Visitors from outside the bloc who can show documentation of having received E.U.-approved vaccines — including those from Pfizer-BioNTech, Moderna and Johnson & Johnson — will be allowed to enter European Union countries without having to take a test or quarantine upon arrival. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 22 июн 2021, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
nyk2009 писал(а): В аэропортах толпы как никогда. Очередь на секьюрити начинается от входа и извиваеться через весь зал багажного отделение . Приезжайте за 2 часа мин! Не далее как в субботу вечером был в Кеннеди на 8-м терминале - народу мало. Что совершенно не значит что сотрудники шевелятся на своих рабочих местах.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 22 июн 2021, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Linda Subtle писал(а): Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): Вот Margosha62 расскажет, примут ту записулю за сертификат или нет. Если записулю не примут, то можно показать свой рекорд о вакцинации на телефоне. Так же, как показываем билет на самолёт. CDC cards - единственное, что является официальным рекордом о вакцинации COVID-19 И благополучно принимаются как proof of vaccination Visitors from outside the bloc who can show documentation of having received E.U.-approved vaccines — including those from Pfizer-BioNTech, Moderna and Johnson & Johnson — will be allowed to enter European Union countries without having to take a test or quarantine upon arrival.  Это я к тому, что, если кто сомневается в бумажной версии подтверждения вакцинации, что типа можно эту бумажку подделать, может показать этот официальный рекорд на телефоне, с бар кодом.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 23 июн 2021, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
И? Какой баркод нафиг на запись на вакцинацию, какая связь? Вот как выглядит европейский прототип. Там QR код со ссылкой на официальные источники по вакцинации. Там паспортные данные внесены. Какой паспорт нахрен, или че, права у вас там в американской портянке вписаны, как идентифицировать что вы есть вы?
Вложения: |

paper-version-of-eu-vaccine-passport.jpg [ 242.85 КБ | Просмотров: 1188 ]
|

electronic-version-of-eu-vaccine-passport.jpg [ 296.24 КБ | Просмотров: 1188 ]
|
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 23 июн 2021, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): И? Какой баркод нафиг на запись на вакцинацию, какая связь? Вот как выглядит европейский прототип. Там QR код со ссылкой на официальные источники по вакцинации. Там паспортные данные внесены. Какой паспорт нахрен, или че, права у вас там в американской портянке вписаны, как идентифицировать что вы есть вы? Это официальный сайт не записи на вакцинацию, а с информацией о введённых вам вакцинах по штатам. Номера паспорта там нет, но есть ваши данные и данные о вакцине, которую вам ввели. Также есть баркод. Этого вполне достаточно, чтобы предъявить в аэропорту. myvaccinerecord.cdph.ca.gov
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 23 июн 2021, 10:10 |
|
|
Solsita писал(а): Nata_5 писал(а): И? Какой баркод нафиг на запись на вакцинацию, какая связь? Вот как выглядит европейский прототип. Там QR код со ссылкой на официальные источники по вакцинации. Там паспортные данные внесены. Какой паспорт нахрен, или че, права у вас там в американской портянке вписаны, как идентифицировать что вы есть вы? Это официальный сайт не записи на вакцинацию, а с информацией о введённых вам вакцинах по штатам. Номера паспорта там нет, но есть ваши данные и данные о вакцине, которую вам ввели. Также есть баркод. Этого вполне достаточно, чтобы предъявить в аэропорту. myvaccinerecord.cdph.ca.gov Это ваш калифорнийский сайт. Как там в других штатах - кто-ж знает?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 23 июн 2021, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Solsita писал(а): Nata_5 писал(а): И? Какой баркод нафиг на запись на вакцинацию, какая связь? Вот как выглядит европейский прототип. Там QR код со ссылкой на официальные источники по вакцинации. Там паспортные данные внесены. Какой паспорт нахрен, или че, права у вас там в американской портянке вписаны, как идентифицировать что вы есть вы? Это официальный сайт не записи на вакцинацию, а с информацией о введённых вам вакцинах по штатам. Номера паспорта там нет, но есть ваши данные и данные о вакцине, которую вам ввели. Также есть баркод. Этого вполне достаточно, чтобы предъявить в аэропорту. myvaccinerecord.cdph.ca.gov Это ваш калифорнийский сайт. Как там в других штатах - кто-ж знает? Насколько я понимаю, это сайт по штатам, введите свой штат.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 23 июн 2021, 10:33 |
|
|
Никакого рекорда у меня в телефоне нет. Никто его не давал. Есть картонка с накарябанным именем, названием вакцины и датами. Это все. Никаких баркодов и проч. нет и не предвидится. Солсита, вам правильно сказали, это для Калифорнии, без разницы, что там вводишь.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 23 июн 2021, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
нет никакого единого требования по штатам. Я тоже сейчас пыталась пройти по этой ссылке, изменив штат - ни фига. Но нашла онлайн свой рекорд о вакцинации на портале, где записывалась в свое время на прививку. Распечатала, нет там никакого баркода. Точно такая же писулька, с такими же данными, как мне выдали при прохождении вакцинации - совсем не тянет на официальный документ.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 23 июн 2021, 10:43 |
|
|
бухгалтер писал(а): Никакого рекорда у меня в телефоне нет. Никто его не давал. Есть картонка с накарябанным именем, названием вакцины и датами. Это все. Никаких баркодов и проч. нет и не предвидится. Солсита, вам правильно сказали, это для Калифорнии, без разницы, что там вводишь. У моей жены никакого рекорда в телефоне нет. Вот только эта картонная карточка. Да, конечно, ее подделывать - преступление, но кого в наше время это волнует? https://www.npr.org/2021/06/08/1004264531/fake-covid-vaccine-cards-keep-getting-sold-online-using-one-is-a-crime
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 23 июн 2021, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): нет никакого единого требования по штатам. Я тоже сейчас пыталась пройти по этой ссылке, изменив штат - ни фига. Но нашла онлайн свой рекорд о вакцинации на портале, где записывалась в свое время на прививку. Распечатала, нет там никакого баркода. Точно такая же писулька, с такими же данными, как мне выдали при прохождении вакцинации - совсем не тянет на официальный документ. Значит, этот штат только для Калифорнии, я свои данные ввела, всё есть. Наверное, и у других штатов тоже есть что-то подобное, нужно узнавать, если кому надо.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 23 июн 2021, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
можно пойти на сайт department of public health штата, и там будет заголовок "рекорды иммунизации " , в них можно сделать запрос на свой рекорд путем заполнения формы с указанием всех персональных данных, на этот запрос пришлют ответ. Устроит ли этот официальный ответ "отца русской демократии ипполита матвеича" вопрос второй. Но раз спрашивают в форме все данные вплоть до маминой девичьей фамилии, то наверное штемсели нужные проставят на ответе.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 23 июн 2021, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): нет никакого единого требования по штатам. Я тоже сейчас пыталась пройти по этой ссылке, изменив штат - ни фига. Но нашла онлайн свой рекорд о вакцинации на портале, где записывалась в свое время на прививку. Распечатала, нет там никакого баркода. Точно такая же писулька, с такими же данными, как мне выдали при прохождении вакцинации - совсем не тянет на официальный документ. Это как раз и есть ваш официальный документ, который ведёт ваш health departments, просто без бар кода, потому-то что для создания электронного вида документа с бар кодом нужно согласие вашего губернатора штата нанять частную IT компанию для Диджитализации, как это сделали в Нью Йорке и в Калифорнии. Подозреваю, что вы живете в республиканском штате, где не любят Контроль государства над гражданами- Цифровизация граждан государством.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 23 июн 2021, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Linda Subtle писал(а): IRENE S писал(а): нет никакого единого требования по штатам. Я тоже сейчас пыталась пройти по этой ссылке, изменив штат - ни фига. Но нашла онлайн свой рекорд о вакцинации на портале, где записывалась в свое время на прививку. Распечатала, нет там никакого баркода. Точно такая же писулька, с такими же данными, как мне выдали при прохождении вакцинации - совсем не тянет на официальный документ. Это как раз и есть ваш официальный документ, который ведёт ваш health departments, просто без бар кода, потому-то что для создания электронного вида документа с бар кодом нужно согласие вашего губернатора штата нанять частную IT компанию для Диджитализации, как это сделали в Нью Йорке и в Калифорнии. Подозреваю, что вы живете в республиканском штате, где не любят Контроль государства над гражданами- Цифровизация граждан государством. ага, именно так и скажу где-нибудь на границе, где потребуют подтверждения моей полной вакцинации - "меня Линда с розового форума уверила, что сия предъявленная картонка и есть самый настоящий официальный докУмент". Интересно, далеко меня пошлют  ..... Очень смешно 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 23 июн 2021, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Linda Subtle писал(а): IRENE S писал(а): нет никакого единого требования по штатам. Я тоже сейчас пыталась пройти по этой ссылке, изменив штат - ни фига. Но нашла онлайн свой рекорд о вакцинации на портале, где записывалась в свое время на прививку. Распечатала, нет там никакого баркода. Точно такая же писулька, с такими же данными, как мне выдали при прохождении вакцинации - совсем не тянет на официальный документ. Это как раз и есть ваш официальный документ, который ведёт ваш health departments, просто без бар кода, потому-то что для создания электронного вида документа с бар кодом нужно согласие вашего губернатора штата нанять частную IT компанию для Диджитализации, как это сделали в Нью Йорке и в Калифорнии. Подозреваю, что вы живете в республиканском штате, где не любят Контроль государства над гражданами- Цифровизация граждан государством. ага, именно так и скажу где-нибудь на границе, где потребуют подтверждения моей полной вакцинации - "меня Линда с розового форума уверила, что сия предъявленная картонка и есть самый настоящий официальный докУмент". Интересно, далеко меня пошлют  ..... Очень смешно  Так электронная версия содержит всю туже информацию, что и CDC card Greece and Iceland, among the few countries already open to US tourists, are accepting CDC cards.Вы же будете сначала заполнять health form для авиакомпании или страны в которую въезжаете, В карте обозначены вся положенная информация - брэнд вакцины, кол- во доз, мед учреждение, Даты, номер партии, и ваши данные
|
|
 |
|
 |
|