Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2020, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У соседки дети уже постарше, наверное, не получится взаимопомощь.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2020, 23:06 
Пока женщины сами не поймут что дети усложняют жизнь в своей то стране а в чужой в сто крат больше так будут на бедных ни в чем не виноватых соседках выезжать.
Рожали с мыслями для себя а заботиться должны другие.
Я понимаю что обстоятельства но беременея надо с мыслями что сегодня хорошо а на завтра может все измениться в один момент.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 03:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Пока женщины сами не поймут что дети усложняют жизнь в своей то стране а в чужой в сто крат больше так будут на бедных ни в чем не виноватых соседках выезжать.
Я понимаю что обстоятельства но беременея надо с мыслями что сегодня хорошо а на завтра может все измениться в один момент.

Вам не нужны, может, дети, а другим нужны, и для людей дети - радость. Что вообще может быть прекрасней ребенка. Автор замужем, муж зарабатывает. От разводов никто не застрахован.
Что теперь, детей не рожать? Не 5 же. 2 детей. На соседках не выезжать, а как взаимопомощь, мамы кооперируются, дети дружат и вместе играют.
С детьми всегда сложно, но все равно это самое лучшее. :angel После развода будет не матерью-одиночкой, а разведенной, с алиментами и 50/50.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 09:54 
звезда
звезда

Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

Вам не нужны, может, дети, а другим нужны, и для людей дети - радость. Что вообще может быть прекрасней ребенка. Автор замужем, муж зарабатывает. От разводов никто не застрахован.
Что теперь, детей не рожать? Не 5 же. 2 детей. На соседках не выезжать, а как взаимопомощь, мамы кооперируются, дети дружат и вместе играют.
С детьми всегда сложно, но все равно это самое лучшее. :angel После развода будет не матерью-одиночкой, а разведенной, с алиментами и 50/50.

Конечно никто и не говорит выезжать на ней! Просто например как та ситуация где нужно ну кровь из носу, выйти куда-то на аппойнтмент, тогда бы кооперирование помогло! Речь только о крайних случаях, и чтоб конечно обоюдно. У нее дети старше, одна уже в среднюю школу ходит.

Кстати, про алименты. Я не знаю что его посдвигло, но он мне заявил что собирается уходить с этой работы. Этот человек просто мастер манипуляции. И что тогда, какие мне алименты?! Может что пронюхал. Я знаю он заходит в мою комнату когда меня нет, наверно прочуял неладное и что-то ищет. Я конечно все доки ношу с собой и комп тоже. Сильно не пошпионишь, ну если только какие записи нашел, но вряд ли. Я хорошо спрятала.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 09:56 
звезда
звезда

ldinka писал(а):
Я знаю человека с неконтролируемый вспышками гнева. Наследственность, высокое давление, гормоны. Лечится не хочет -советская закалка. Надо к врачу, проверить давление, сахар, щитовидки и кортизол, если надо - грамотно подобрать препарат и дозу.
У меня были такие вспышки после выкидыша, принимала феварин- по пол таблетки, если уж прям совсем не в моготу было. Но это по рекомендации российского врача
В России если есть жилье и работа - легче выплыть одной с 2мя детьми. Есть подруги, которые живут, имея детей от американцев. Но алименты по договорённости, не по суду
Девочка работает в офисе, подрабатывет ресницами - наращивает, пашет, личной жизни ноль. Квартиру купила, машина от родителей. Дочка в школу, на плавание, на английский. Ам папа давал 500$ в месяц со скрипом

Пипец 500... Это она там от него родила получается? Не в США?
А кто у вас такой человек которого вы описали выше? Муж?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

valeighty85 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

Конечно никто и не говорит выезжать на ней! Просто например как та ситуация где нужно ну кровь из носу, выйти куда-то на аппойнтмент, тогда бы кооперирование помогло! Речь только о крайних случаях, и чтоб конечно обоюдно. У нее дети старше, одна уже в среднюю школу ходит.

Кстати, про алименты. Я не знаю что его посдвигло, но он мне заявил что собирается уходить с этой работы. Этот человек просто мастер манипуляции. И что тогда, какие мне алименты?! Может что пронюхал. Я знаю он заходит в мою комнату когда меня нет, наверно прочуял неладное и что-то ищет. Я конечно все доки ношу с собой и комп тоже. Сильно не пошпионишь, ну если только какие записи нашел, но вряд ли. Я хорошо спрятала.

Так все равно надо будет говорить что собираетесь уходить. Вы же уже говорили о разводе вроде, и он не против вывоза детей в Россию.
А работу он всегда может бросить.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 17:37 
звезда
звезда

[/quote]

Так все равно надо будет говорить что собираетесь уходить. Вы же уже говорили о разводе вроде, и он не против вывоза детей в Россию.
А работу он всегда может бросить.[/quote]

Нет, немного не так. Про выроз он говорил давно, еще до этого всего. И не при разводе а просто что он не против если мы будем там, он здесь. Про развод недавно не говорила еще. Да и обстановка с вирусом ужасная где мы.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

valeighty85 писал(а):
Нет, немного не так. Про выроз он говорил давно, еще до этого всего. И не при разводе а просто что он не против если мы будем там, он здесь. Про развод недавно не говорила еще. Да и обстановка с вирусом ужасная где мы.

Ну а зачем вам сейчас развод в этом случае?

Найдите работу в России, получите оффер и предложите мужу вариант, что вы с детьми поедете в Россию до лета - в России школы работают нормально, детские садики прекрасные для малышей.

Скажите, что это только до лета, пока обстановка с вирусом не улучшится. Потом еще причину придумайте, почему лучше подольше вам остаться в России. А уже потом спокойно из России разведетесь.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этот вариант не подойдёт. Там цель не развод, а алименты.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну алименты то вообще никто не гарантирует.
У меня все знакомые кто развелся, имеют кастоди 50/50 и либо без алиментов либо алименты в районе 500 дол.

В любом случае первое что придется делать после развода это идти на работу фултаим.
А скорей всего еще до развода. А то если мама не работает и ей не на что содержать детей, так кастоди папе присудят.

valeighty, вы там узнайте как в вашей эрии кастоди делят. Может уже пора на работу бежать.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А может наоборот не надо на работу. Все надо узнать.
Лучше переждать вирус, все же развод это стресс, и детям тоже.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2020, 09:53 
душечка
душечка

valeighty85 писал(а):
Esoktoe писал(а):
Знаю, вы хотели ответ от людей «с опытом». Но я так поняла, что вы с мужем тему развода пока не поднимали. Просто, у меня муж тоже вспыльчивый, пару раз в год скандалим до «срочного развода». Мы тогда прямо в запале решаем что и как делить. Мало ли, может ваш муж готов поделить дом и не будет против летних поездок (делай что хочешь! мне пох! и тд). Конечно, он может передумать сто раз, а может и поймёт что он вытворяет (это слишком наивно, такого не бывает? :)
Ещё можно на Реддите спросить как бывает с разводами, там наверняка есть форумы юристов семейного права или что-нибудь в этом роде. В любом случае, удачи вам!

Спасибо Вам все равно.. А можно спросить что у вас там вытворяет что до развода срочного? Если абьюз особенно интересно.

На самом деле ничего криминального. Муж импульсивен, но быстро отходчив. В нашем случае, закрываться в другой комнате при ссоре это вообще не вариант, только хуже и больше злит. Но я всегда знала, что он несколько «психопат». На улице легко может сцепиться с каким-нибудь дерзким типом. Если выясняем отношения дома (пару раз в год, мне кажется, это в пределах нормы), то это крики-маты, без физики. Я думала, что многие требуют развода в такие моменты. 7 лет вместе, разводиться не собираемся

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

valeighty85, только что обратила внимание на Ваши сообщения в Песочнице.

Цитата:
Хочу спросить, никто не обращался за выплатой 10 тыс на ребенка (которую недавно ввели из-за вируса)? Это наверно для тех больше кто временно в США. Мы зависли здесь, приехать не получается пока обратно.. Пробовала сделать через госуслуги - не проходит. Кто-то отсюда это успешно сделал? Мне пишет что необходима подтвержденная учетная запись.. Ее подтверждать только там как я понимаю..

Цитата:
Это только для российских детей? В смысле проживающих в РОссии?

Да, постоянно проживающих в России

Если Вы с детьми постоянно проживаете в России, а в Америку приезжаете временно, получается, вы живете в России, а муж из Америки вас обеспечивает?

В этом случае лучше не нагнетать и уж точно не разводиться сейчас. Коронавирус утихнет, вернетесь в Россию, и уже оттуда решите, что делать - разводиться или так и продолжать жить на две страны.

Кстати, имхо, второй вариант имеет очень много преимуществ. Потерпите немного, не порите горячку.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2020, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

valeighty85 писал(а):

Пипец 500... Это она там от него родила получается? Не в США?
А кто у вас такой человек которого вы описали выше? Муж?

Нет,не муж
Есть знакомая, которая родила в Америке, есть которая родила в России.
По мне 500$ неплохая сумма. Для России. Но подруга недовольна

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2020, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень мало 500. Не знаю как люди выживают на 500, это бедность даже в глубинке. Тоже знаю девушек, которые родили от иностранцев, но не признали отцовство, отцы им деньги подбрасывают, копейки.

Страница 19 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно