|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 14 ноя 2020, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
valeighty85 писал(а): Забыла! Без умысла. Надо попробовать.. Хотя знаю одну тут, у нее наоборот псих так за сердце хватался и орал что умирает. Вы как написали это и я сразу вспомнила почему-то Попробуйте. И это, кстати, не обмен, так как неизвесто как организм на стресс может реагировать. Вы же в постоянном стрессе!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 14 ноя 2020, 18:16 |
|
|
valeighty85 писал(а): ... Полиция приедет, ордер на него? ... ордер на вас. ну сколько можно, женчина. заклейте свой ротик скотчем. цены вам не будет. кроме шуток.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 14 ноя 2020, 19:40 |
|
|
Пудик писал(а): Совсем не разводка имелась в виду, а очередная реинкарнация. И все реинкарнации появляются при тихом трафике на форуме. 
|
|
 |
|
 |
valeighty85
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 14 ноя 2020, 21:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): valeighty85 писал(а): Забыла! Без умысла. Надо попробовать.. Хотя знаю одну тут, у нее наоборот псих так за сердце хватался и орал что умирает. Вы как написали это и я сразу вспомнила почему-то Попробуйте. И это, кстати, не обмен, так как неизвесто как организм на стресс может реагировать. Вы же в постоянном стрессе! Вообще да, устала я что-то. Спасибо за поддержку, Pionia. Буду думать что дальше.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 15 ноя 2020, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо менять ситуацию или отношение к ситуации. У Вас двое малышей, им нужна здоровая мама. Отнеситесь к себе как к самому любимому человеку, представьте что Вы - ребенок.  Сразу прийдет ответ что Вам надо. Вас не хватит надолго в стрессе. Или меняйте отношение. Орет - купите себе беспроводые наушники с шумоподавлением и слушайте мантры.:) Или просто музыку. Отходите в другую комнату, идите гулять, придумайте что можете делать. Детям мультики в их комнате. С мультиками детям все равно кто там что орет. Но если все невыносимо, Вам надо уходить. Договаривайтесь с мужем, за Вас никто не решит. Если у мужа хоть каки-ето чувства к детям есть, он может разрешить вывоз в Россию, а потом передумать. Обязательно спрашивайте адвоката. Он может Вам 100% кустоди и плюс алименты? И что с домом, с алиментами, если Вы в Россию все же уедете? Вы видите минусы развода у соседки - да, они будут, а что делать? Зато она не терпит психа и вот потихоньку налаживает свою жизнь. Скорее всего, ей есть где жить, дети не голодают, екс платит алименты? Вы общались с ней на тему развода? Что она советует? Вы с ней можете кооперироваться и помогать друг другу с детьми.
|
|
 |
|
 |
valeighty85
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 15 ноя 2020, 22:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Надо менять ситуацию или отношение к ситуации. У Вас двое малышей, им нужна здоровая мама. Отнеситесь к себе как к самому любимому человеку, представьте что Вы - ребенок.  Сразу прийдет ответ что Вам надо. Вас не хватит надолго в стрессе. Или меняйте отношение. Орет - купите себе беспроводые наушники с шумоподавлением и слушайте мантры.:) Или просто музыку. Отходите в другую комнату, идите гулять, придумайте что можете делать. Детям мультики в их комнате. С мультиками детям все равно кто там что орет. Но если все невыносимо, Вам надо уходить. Договаривайтесь с мужем, за Вас никто не решит. Если у мужа хоть каки-ето чувства к детям есть, он может разрешить вывоз в Россию, а потом передумать. Обязательно спрашивайте адвоката. Он может Вам 100% кустоди и плюс алименты? И что с домом, с алиментами, если Вы в Россию все же уедете? Вы видите минусы развода у соседки - да, они будут, а что делать? Зато она не терпит психа и вот потихоньку налаживает свою жизнь. Скорее всего, ей есть где жить, дети не голодают, екс платит алименты? Вы общались с ней на тему развода? Что она советует? Вы с ней можете кооперироваться и помогать друг другу с детьми. Спасибо Вам за ответы в теме. Я прислушаюсь обязательно. Правильно, надо уже себя любить, а то задерганная совсем стала. Вы точно прям сказали про представление что "я - ребенок" и долго жить в стрессе я не смогу. Я пока его про развод не просила, надо подождать наверно немного чтоб затих и тогда уж. Хотя что ждать.. У соседки минусов мало. Она ездит на очень дорогой новой машине, купила домик наверно на его деньги.. Правда у нее двое детей тоже, но они школьники. Помогать пока друг другу мы не можем, у нее уже постарше а у меня малые. И она днем работает вроде из дому, так у нее звонки постоянные и она сильно занята. Я ей про свой развод планируемый не говорила, т.к. вижу ее очень редко сейчас как похолодало и она не выходит... Только на бас посадить своих. В дом идти не принято здесь..
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 16 ноя 2020, 04:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
valeighty85 писал(а): Pionia@ писал(а): Надо менять ситуацию или отношение к ситуации. У Вас двое малышей, им нужна здоровая мама. Отнеситесь к себе как к самому любимому человеку, представьте что Вы - ребенок.  Сразу прийдет ответ что Вам надо. Вас не хватит надолго в стрессе. Или меняйте отношение. Орет - купите себе беспроводые наушники с шумоподавлением и слушайте мантры.:) Или просто музыку. Отходите в другую комнату, идите гулять, придумайте что можете делать. Детям мультики в их комнате. С мультиками детям все равно кто там что орет. Но если все невыносимо, Вам надо уходить. Договаривайтесь с мужем, за Вас никто не решит. Если у мужа хоть каки-ето чувства к детям есть, он может разрешить вывоз в Россию, а потом передумать. Обязательно спрашивайте адвоката. Он может Вам 100% кустоди и плюс алименты? И что с домом, с алиментами, если Вы в Россию все же уедете? Вы видите минусы развода у соседки - да, они будут, а что делать? Зато она не терпит психа и вот потихоньку налаживает свою жизнь. Скорее всего, ей есть где жить, дети не голодают, екс платит алименты? Вы общались с ней на тему развода? Что она советует? Вы с ней можете кооперироваться и помогать друг другу с детьми. Спасибо Вам за ответы в теме. Я прислушаюсь обязательно. Правильно, надо уже себя любить, а то задерганная совсем стала. Вы точно прям сказали про представление что "я - ребенок" и долго жить в стрессе я не смогу. Я пока его про развод не просила, надо подождать наверно немного чтоб затих и тогда уж. Хотя что ждать.. У соседки минусов мало. Она ездит на очень дорогой новой машине, купила домик наверно на его деньги.. Правда у нее двое детей тоже, но они школьники. Помогать пока друг другу мы не можем, у нее уже постарше а у меня малые. И она днем работает вроде из дому, так у нее звонки постоянные и она сильно занята. Я ей про свой развод планируемый не говорила, т.к. вижу ее очень редко сейчас как похолодало и она не выходит... Только на бас посадить своих. В дом идти не принято здесь.. Если у Вашего мужа хорошая работа, то и Вы будете иметь алименты. Соседка знает что Ваш муж псих? Поговорите с ней, скорее всего она будет на Вашей стороне, если сама развелась с психом. Если решили развод, то ищите время говорить с мужем, а то так будет годами - приступ психов, ждете пока успокоится, новый приступ психов, опять ждете.. и так по кругу.
|
|
 |
|
 |
valeighty85
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 16 ноя 2020, 08:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[/quote] Если у Вашего мужа хорошая работа, то и Вы будете иметь алименты. Соседка знает что Ваш муж псих? Поговорите с ней, скорее всего она будет на Вашей стороне, если сама развелась с психом. Если решили развод, то ищите время говорить с мужем, а то так будет годами - приступ психов, ждете пока успокоится, новый приступ психов, опять ждете.. и так по кругу.[/quote]
Ой нет, не знает она ничего конечно. К ней вообще так трудно подобраться. Я ее редко вижу, вот с утра она вышла чуть ли не на каблуках провожать ребенка в школу. Так что видно она при делах, баба не промах еще та. Похоже это не первый развод у нее насколько я знаю. Летом она мне один раз проболталась про психа, так она редко откровенничает. Но у нее все норм, уже нового себе, пусть через интернет, но нашла. Я ей с утра так говорю, надо нам с вами объединяться, помогать с детьми, так она по-американски "ага угу" и пошла.. Мне кажется у нее и так все нормально. Это у меня ненормально, а она все проблемы решила уже, молодец. Вроде она с бывшим сотрудничает нормально, так сказать, и с детьми он ей может помочь если что с школами случится и тп.. Вроде как мне ее просить не оч удобно о чем-то, но попытку сделала..
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 16 ноя 2020, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Попробуйте. Попросите у нее совет, расскажите о своей ситуации, по ответам поймете хочет ли она пообщаться. Можете сказать типа: Вы говорили, что у Вас был екс псих, мне нужен Ваш совет. И расскажите потихоньку, слушайте что она говорит.
|
|
 |
|
 |
Esoktoe
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 16 ноя 2020, 14:49 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Знаю, вы хотели ответ от людей «с опытом». Но я так поняла, что вы с мужем тему развода пока не поднимали. Просто, у меня муж тоже вспыльчивый, пару раз в год скандалим до «срочного развода». Мы тогда прямо в запале решаем что и как делить. Мало ли, может ваш муж готов поделить дом и не будет против летних поездок (делай что хочешь! мне пох! и тд). Конечно, он может передумать сто раз, а может и поймёт что он вытворяет (это слишком наивно, такого не бывает? :) Ещё можно на Реддите спросить как бывает с разводами, там наверняка есть форумы юристов семейного права или что-нибудь в этом роде. В любом случае, удачи вам!
|
|
 |
|
 |
valeighty85
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 18 ноя 2020, 09:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Esoktoe писал(а): Знаю, вы хотели ответ от людей «с опытом». Но я так поняла, что вы с мужем тему развода пока не поднимали. Просто, у меня муж тоже вспыльчивый, пару раз в год скандалим до «срочного развода». Мы тогда прямо в запале решаем что и как делить. Мало ли, может ваш муж готов поделить дом и не будет против летних поездок (делай что хочешь! мне пох! и тд). Конечно, он может передумать сто раз, а может и поймёт что он вытворяет (это слишком наивно, такого не бывает? :) Ещё можно на Реддите спросить как бывает с разводами, там наверняка есть форумы юристов семейного права или что-нибудь в этом роде. В любом случае, удачи вам! Спасибо Вам все равно.. А можно спросить что у вас там вытворяет что до развода срочного? Если абьюз особенно интересно.
|
|
 |
|
 |
valeighty85
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 18 ноя 2020, 09:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Попробуйте. Попросите у нее совет, расскажите о своей ситуации, по ответам поймете хочет ли она пообщаться. Можете сказать типа: Вы говорили, что у Вас был екс псих, мне нужен Ваш совет. И расскажите потихоньку, слушайте что она говорит. Спасибо за советы.. Она сейчас и из дому не выходит считай, у нас скоро все позавкрывают и ходить будет некуда из-за вируса.. Я вообще заметила, американцам никто особо не нужен. Это по-русски там ходить и общаться как раньше в дворе все гуляли) Эти нее.... какое там с детьми помогать друг другу изредка, это уж как просить надо! Нет какого-то понятия "community".
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 18 ноя 2020, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
valeighty85 писал(а): Pionia@ писал(а): Попробуйте. Попросите у нее совет, расскажите о своей ситуации, по ответам поймете хочет ли она пообщаться. Можете сказать типа: Вы говорили, что у Вас был екс псих, мне нужен Ваш совет. И расскажите потихоньку, слушайте что она говорит. Спасибо за советы.. Она сейчас и из дому не выходит считай, у нас скоро все позавкрывают и ходить будет некуда из-за вируса.. Я вообще заметила, американцам никто особо не нужен. Это по-русски там ходить и общаться как раньше в дворе все гуляли) Эти нее.... какое там с детьми помогать друг другу изредка, это уж как просить надо! Нет какого-то понятия "community". Все люди разные. Кто-то помогает, кто-то нет. Зависит от многих факторов, та же симпатия, химия. Я тоже всем прям не помогаю, своя жизнь, свои дела. Думаю, что у всех так. Да, с ковидом все сложней. Ну если увидите ее, побеседуйте, может даст пару важных советов. А нет - значит нет. Вообще, конечно пока все не утихнет, было бы хорошо пересидеть. Но за Вас никто не может решить. Вот Вы рассказываете - у меня одно представление и кажется, что можно уйти в другую комнату, не подливать масла в огонь, и он поорет и заткнется. И заниматься своими делами. Сейчас не орет? Поорал когда пришел домой посидеть с ребенком чтобы Вы могли к врачу и не орет? Но насколько Ваш муж псих - никто не знает. Можно от него подальше держаться. Все это не жизнь, но ситуация в мире - жопа. Не знаю...Когда человек в бешенстве, с ним надо как с пьяным - дада, и свои дела делать.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 18 ноя 2020, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Я знаю человека с неконтролируемый вспышками гнева. Наследственность, высокое давление, гормоны. Лечится не хочет -советская закалка. Надо к врачу, проверить давление, сахар, щитовидки и кортизол, если надо - грамотно подобрать препарат и дозу. У меня были такие вспышки после выкидыша, принимала феварин- по пол таблетки, если уж прям совсем не в моготу было. Но это по рекомендации российского врача В России если есть жилье и работа - легче выплыть одной с 2мя детьми. Есть подруги, которые живут, имея детей от американцев. Но алименты по договорённости, не по суду Девочка работает в офисе, подрабатывет ресницами - наращивает, пашет, личной жизни ноль. Квартиру купила, машина от родителей. Дочка в школу, на плавание, на английский. Ам папа давал 500$ в месяц со скрипом
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 18 ноя 2020, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
valeighty85 писал(а): Я вообще заметила, американцам никто особо не нужен. Это по-русски там ходить и общаться как раньше в дворе все гуляли) Эти нее.... какое там с детьми помогать друг другу изредка, это уж как просить надо! Нет какого-то понятия "community". Да ну какая из сингл мамы помощница с Вашими детьми? Ей бы день пережить, да до кровати вечером доползти :) Сами помощь ей предложите с её детьми - вот это она, вполне возможно, примет с благодарностью. Особенно, если дети у вас одного возраста. А там уже подружитесь немного - так она и по разводу посоветует и чем-то еще, возможно, поможет Вам.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
|