| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам    Добавлено: 06 июн 2021, 20:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Кваша правда на Барби похожа,  в розовом купальнике особенно -  точенная,  аккуратная. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам    Добавлено: 06 июн 2021, 20:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): To Linda Subtle: 
  Как и обещала. В ответ на то, что я в России, в 90-е годы якобы сидела в сибирском Мухосаранске.  Это фотки, которые у меня сохранились. Сделаны фотоаппаратом, так как в те годы никаких сотовых телефонов не было. На одном из фото ( с « колючками») отчетливо видно год/месяц/число.  Так что, - это не мои фантазии, а моя реальная жизнь.  Именно после всего произошедшего, я решила круто изменить свою жизнь.  Если у тебя не такая жизнь, полная приключений, интриг, жизненных эпизодов, покруче чем в « Санта Барбаре», то я не виновата:)) А у меня вот так. Было, есть и будет.  PS 20.04.2000  «В Африке на юге Конго разбился транспортный самолет Ан-8. В результате катастрофы погиб 21 человек, в том че исле и четыре россиянина - члены экипажа. Предположительно причиной аварии стала птица, попавшая в один из двигателей.» http://rus.air.ru/crash/2000.htm Это полный пиzдёж.  Их самолет расстреляли.  Цинковый гроб, который доставили в Россию,даже не дали открыть. Может это и к лучшему. Кваша , красивый парень и видно щедрый раз на мальдивы возил.     Он там работал. Скучал. Я прилетела.  

_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Вася con Diaz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам    Добавлено: 06 июн 2021, 20:44    | 

| 

| 

ПростоКваша писал(а): To Linda Subtle: 
  Как и обещала. В ответ на то, что я в России, в 90-е годы якобы сидела в сибирском Мухосаранске.  Это фотки, которые у меня сохранились. Сделаны фотоаппаратом, так как в те годы никаких сотовых телефонов не было. На одном из фото ( с « колючками») отчетливо видно год/месяц/число.  Так что, - это не мои фантазии, а моя реальная жизнь.  Именно после всего произошедшего, я решила круто изменить свою жизнь.  Если у тебя не такая жизнь, полная приключений, интриг, жизненных эпизодов, покруче чем в « Санта Барбаре», то я не виновата:)) А у меня вот так. Было, есть и будет.  PS 20.04.2000  «В Африке на юге Конго разбился транспортный самолет Ан-8. В результате катастрофы погиб 21 человек, в том числе и четыре россиянина - члены экипажа. Предположительно причиной аварии стала птица, попавшая в один из двигателей.» http://rus.air.ru/crash/2000.htm Это полный пиzдёж.  Их самолет расстреляли.  Цинковый гроб, который доставили в Россию,даже не дали открыть. Может это и к лучшему.    От, я удачно заглянула! Спасибо за фотки!!! Но ,     нашла кому,  что-то доказывать-     ето же не реальные люди, у меня они ВСЕ в невидимых. Поетому редко захожу, надоело пролистывать пустые страницы с розовыми полосками.     Вот! Вот реальная жизнь! Парень красавец, Кваша красотка, сейчас не изменилась практически, видимо из тех женщин, которые с возрастом еще хорошеют.     

_________________ Groza 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам    Добавлено: 06 июн 2021, 20:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

@/@ 

_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!" 

Последний раз редактировалось ПростоКваша 08 июн 2021, 08:31, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам    Добавлено: 06 июн 2021, 20:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Вася con Diaz писал(а): ПростоКваша писал(а): To Linda Subtle: 
  Как и обещала. В ответ на то, что я в России, в 90-е годы якобы сидела в сибирском Мухосаранске.  Это фотки, которые у меня сохранились. Сделаны фотоаппаратом, так как в те годы никаких сотовых телефонов не было. На одном из фото ( с « колючками») отчетливо видно год/месяц/число.  Так что, - это не мои фантазии, а моя реальная жизнь.  Именно после всего произошедшего, я решила круто изменить свою жизнь.  Если у тебя не такая жизнь, полная приключений, интриг, жизненных эпизодов, покруче чем в « Санта Барбаре», то я не виновата:)) А у меня вот так. Было, есть и будет.  PS 20.04.2000  «В Африке на юге Конго разбился транспортный самолет Ан-8. В результате катастрофы погиб 21 человек, в том числе и четыре россиянина - члены экипажа. Предположительно причиной аварии стала птица, попавшая в один из двигателей.» http://rus.air.ru/crash/2000.htm Это полный пиzдёж.  Их самолет расстреляли.  Цинковый гроб, который доставили в Россию,даже не дали открыть. Может это и к лучшему.    От, я удачно заглянула! Спасибо за фотки!!! Но ,     нашла кому,  что-то доказывать-     ето же не реальные люди, у меня они ВСЕ в невидимых. Поетому редко захожу, надоело пролистывать пустые страницы с розовыми полосками.     Вот! Вот реальная жизнь! Парень красавец, Кваша красотка, сейчас не изменилась практически, видимо из тех женщин, которые с возрастом еще хорошеют.        Я в принципе не особо хотела доказывать что-то... Просто эти сообщения про Мальдивы заставили меня вернуться в прошлое. А так как это были очень приятные воспоминания, я решила ими поделиться. И заодно дать понять некоторым персонажам этого форума, что это не мои фантазии. У меня очень интересная и,насыщенная приключениями, жизнь.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам    Добавлено: 06 июн 2021, 20:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

olivlady писал(а): Кваша правда на Барби похожа,  в розовом купальнике особенно -  точенная,  аккуратная. Кваша еще родила ребёнка в свои 55 лет от Швейцарского бойфренда, фотки с Пузиком и бойфренда были кьютные. Сколько сейчас Бебику в Швейцарии?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Вася con Diaz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам    Добавлено: 06 июн 2021, 20:57    | 

| 

| 

ПростоКваша писал(а):    Я в принципе не особо хотела доказывать что-то... Просто эти сообщения про Мальдивы заставили меня вернуться в прошлое. А так как это были очень приятные воспоминания, я решила ими поделиться. И заодно дать понять некоторым персонажам этого форума, что это не мои фантазии. У меня очень интересная и,насыщенная приключениями, жизнь.     Спасибо,что поделились.    

_________________ Groza 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам    Добавлено: 06 июн 2021, 21:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): Кваша правда на Барби похожа,  в розовом купальнике особенно -  точенная,  аккуратная. Кваша еще родила ребёнка в свои 55 лет от Швейцарского бойфренда, фотки с Пузиком и бойфренда были кьютные. Сколько сейчас Бебику в Швейцарии? Еще раз. То сообщение я написала после того, когда про меня начали писать разные фантазии. Именно по этой причине я и написала то сообщение про беременность... потому что просто реально уже достали разные фантазии и додумки о моей жизни! И я об этом уже написала давно! Если пропустили, то это не мои проблемы! Ясно? Теперь по поводу моему « пиздежу» про Шри-Ланку/Мальдивы есть какие сомнения?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам    Добавлено: 06 июн 2021, 21:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): Кваша правда на Барби похожа,  в розовом купальнике особенно -  точенная,  аккуратная. Кваша еще родила ребёнка в свои 55 лет от Швейцарского бойфренда, фотки с Пузиком и бойфренда были кьютные. Сколько сейчас Бебику в Швейцарии? \ Линда а что тебя заставляет не верить кваше? Я вижу реальные фотки.  Кваша красивая, точенная фигурка, ручки аккуратные, ножки, личико маленькое аккуратное. Ну почему бы такую няшку не свозить на мальдивы.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам    Добавлено: 06 июн 2021, 21:06    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

olivlady писал(а): Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): Кваша правда на Барби похожа,  в розовом купальнике особенно -  точенная,  аккуратная. Кваша еще родила ребёнка в свои 55 лет от Швейцарского бойфренда, фотки с Пузиком и бойфренда были кьютные. Сколько сейчас Бебику в Швейцарии? \ Линда а что тебя заставляет не верить кваше? Я вижу реальные фотки.  Кваша красивая, точенная фигурка, ручки аккуратные, ножки, личико маленькое аккуратное. Ну почему бы такую няшку не свозить на мальдивы. А  это троль придумывающий небылицы про всех, кто имеет отличную от линии партии точку зрения.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам    Добавлено: 06 июн 2021, 21:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Вася con Diaz писал(а): ПростоКваша писал(а):    Я в принципе не особо хотела доказывать что-то... Просто эти сообщения про Мальдивы заставили меня вернуться в прошлое. А так как это были очень приятные воспоминания, я решила ими поделиться. И заодно дать понять некоторым персонажам этого форума, что это не мои фантазии. У меня очень интересная и,насыщенная приключениями, жизнь.     Спасибо,что поделились.        Поделилась, чтобы форум окончательно не заглох!     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам    Добавлено: 06 июн 2021, 21:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): Кваша правда на Барби похожа,  в розовом купальнике особенно -  точенная,  аккуратная. Кваша еще родила ребёнка в свои 55 лет от Швейцарского бойфренда, фотки с Пузиком и бойфренда были кьютные. Сколько сейчас Бебику в Швейцарии?           

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Я вас умоляю
		 | 

Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам    Добавлено: 06 июн 2021, 21:16    | 

| 

| 

Lada_T писал(а): Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): Кваша правда на Барби похожа,  в розовом купальнике особенно -  точенная,  аккуратная. Кваша еще родила ребёнка в свои 55 лет от Швейцарского бойфренда, фотки с Пузиком и бойфренда были кьютные. Сколько сейчас Бебику в Швейцарии?          Че за припадок? Смотри родишь досрочно ежа. Ещё одна ложно беременная выпала. Кулик кулика.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам    Добавлено: 06 июн 2021, 21:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Glebz писал(а): olivlady писал(а): Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): Кваша правда на Барби похожа,  в розовом купальнике особенно -  точенная,  аккуратная. Кваша еще родила ребёнка в свои 55 лет от Швейцарского бойфренда, фотки с Пузиком и бойфренда были кьютные. Сколько сейчас Бебику в Швейцарии? \ Линда а что тебя заставляет не верить кваше? Я вижу реальные фотки.  Кваша красивая, точенная фигурка, ручки аккуратные, ножки, личико маленькое аккуратное. Ну почему бы такую няшку не свозить на мальдивы. А  это троль придумывающий небылицы про всех, кто имеет отличную от линии партии точку зрения. да,да.... Именно по этой причине она и начала меня « гнобить»... когда в разделе Политика она увидела, что я не за « байданутых»     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам    Добавлено: 06 июн 2021, 21:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Вопрос— куда с ребёнком 2 лет можно поехать ( я по ектремальным местам )  All inclusive  мексикa  итд не предлагать 

Последний раз редактировалось Lada_T 06 июн 2021, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  
	 |