Автор |
Сообщение |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 31 май 2021, 12:16 |
|
|
[/quote] Вы KLM летели?[/quote] Да, Delta+KLM, покупала одним общим билетом на Expedia
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 31 май 2021, 18:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
я совсем запуталась . где эти тесты сдают по прилету или вылету? если можете когда пишите то пишите поэтапно а то без 100 грамм не разобраться
|
|
 |
|
 |
La primavera
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 01 июн 2021, 02:17 |
|
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 13:26 Сообщения: 59 Откуда: Красноярск -Colorado
|
Подскажите пожалуйста, как именно загрузить тест на коронавирус для Госуслуг. Обязательно для этого нужен компьютер и сканер? Или это можно лишь с помощью мобильного телефона сделать? И ещё: что делать если во время загрузки теста , сайт Госуслуг заглючит? Было такое у кого- нибудь?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 01 июн 2021, 03:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
La primavera писал(а): Подскажите пожалуйста, как именно загрузить тест на коронавирус для Госуслуг. Обязательно для этого нужен компьютер и сканер? Или это можно лишь с помощью мобильного телефона сделать? И ещё: что делать если во время загрузки теста , сайт Госуслуг заглючит? Было такое у кого- нибудь? Тест пришлют на емейл как файл. Его как файл загружаете на госуслуги. Сканер не нужен. файл 20 кбайт легко загружается на сайт.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 01 июн 2021, 06:01 |
|
|
бухгалтер писал(а): Dekabr писал(а): Пы Сы Всем осторожнее с европейскими компаниями сейчас, два рейса уже не прилетели в Москву, так как как хотели в обход Белоруссии лететь, но Москва не разрешила. Что значит в обход Беларуси? У них должна была быть посадка там, а они не сели? Непонятно ничего. Да до Украины докапывались эти все бляд*, теперь до Белоруси доеб**лись.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lana2006
|
Заголовок сообщения: Ковид тест - разные фамилии при полете в Россию Добавлено: 01 июн 2021, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 31 мар 2006, 12:30 Сообщения: 188 Откуда: Юта Огден
|
Девочки! Не знаю как правильно поступить- фамилию так и не поменяла хотя в Америке 15 лет конечно гражданка и тп Лечу в Россию билет на русскую фамилию а тест навернре будет на а американскую Не знаю возможно ли указать две фамилии когда буду регистрироваться на тест например Smith (Иванова) или это еще хуже проще показать мэридж сертификат Я лечу через Антланту Париж в Москву КАК считаете? Благодарна за ваши мысли и пожелания Спасибо
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Ковид тест - разные фамилии при полете в Россию Добавлено: 01 июн 2021, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Когда здесь придете сдавать тест, даите им только русский паспорт. Пусть по нему оформляют тест.
В РФ, на обратном пути , тест можно попросить оформить на обе фамилии, то есть распечатают две бумажки, одну на русский паспорт, другую на американский.
фамилия в билете должна совпадать с тестом.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Lana2006
|
Заголовок сообщения: Re: Ковид тест - разные фамилии при полете в Россию Добавлено: 01 июн 2021, 15:45 |
|
|
Я должна зарегистрироваться и оплатить онлайн тест кажется....или другие варианты? Буду признательна за помощь у нас в местной поликлинике все онлайн
|
|
 |
|
 |
Lana2006
|
Заголовок сообщения: Re: Ковид тест - разные фамилии при полете в Россию Добавлено: 01 июн 2021, 15:47 |
|
|
Обратно я летала уже из России в Америку и делала тест на американскую фамилию В апреле этого года не было проблем
|
|
 |
|
 |
Lana2006
|
Заголовок сообщения: Re: Ковид тест - разные фамилии при полете в Россию Добавлено: 01 июн 2021, 15:49 |
|
|
И билет был куплен обратно тоже на американскую last name
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Ковид тест - разные фамилии при полете в Россию Добавлено: 01 июн 2021, 15:51 |
|
|
Регистрируйтесь на русскую фамилию, оплачивайте любой фамилией.
Какую местную поликлинику вы имеете ввиду?
|
|
 |
|
 |
Lana2006
|
Заголовок сообщения: Re: Ковид тест - разные фамилии при полете в Россию Добавлено: 01 июн 2021, 15:55 |
|
|
Имею в виду нашего семейного доктора рядом с домом - эта поликликлиника делает тесты только я там под другой фамилией американской вот в чем вопрос
|
|
 |
|
 |
Lana2006
|
Заголовок сообщения: Re: Ковид тест - разные фамилии при полете в Россию Добавлено: 01 июн 2021, 15:59 |
|
|
Спасибо учительница наверное Вы правы просто указать свою русскую фамилию....дай Бог чтобы все прошло гладко а то что-нибудб не понравится и не успею получить результат теста до полета тем более в запасе всего 72 часа
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Ковид тест - разные фамилии при полете в Россию Добавлено: 01 июн 2021, 16:01 |
|
|
На посадке в Атланте не волнует ваша поликлиника, там должны совпадать фамилии в билете-паспорте-тесте. Это ответ.
Если ваш фамили доктор дорожит вами как пациентом, который его кормит, он выпишет вам тест хоть на инопланетянскую фамилию.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Ковид тест - разные фамилии при полете в Россию Добавлено: 01 июн 2021, 16:04 |
|
|
Летите аерофлотом из нью й орка, там не нужен тест. До нй летите по американской фамилии, тоже без теста.
покупаете два отдельных билета.
|
|
 |
|
 |
|