Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Как через айклауд перекачать файлы из макбука в айпад Добавлено: 29 апр 2021, 06:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
или для кого вся это муйня придумана, если ничего не получается.
Нах-я каждая служба имеет свое облако, если нужно докторскую степень в комп.технологиях , чтобы этими облаками хоть раз воспользоваццо.
есть ли на форуме облачные отличники, или все как я , компьютерный зпр?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как через айклауд перекачать файлы из макбука в айпад Добавлено: 29 апр 2021, 09:47 |
|
|
Сразу говорю, я не пользуюсь никакими маками, буками и проч. Но разве тупо шнур подсоединить нельзя и перетащить все вручную?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как через айклауд перекачать файлы из макбука в айпад Добавлено: 29 апр 2021, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
вот именно , что все везде тупо.
аппл шнур не продается здесь. не аппл шнур не втыкается в айпад . там какая то тысячная доля разницы в размере и тупо не втыкается.
вопросы по облаку остаются открытыми, кто-нибудь ими пользуется?
в чем отличие облако мэйл.ру, от облака хз-что, от облака аппл, от облака самсунг....
наХ столько облаков насочиняли, если невозможно обывателю ими пользовацца?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
LiveSimply
|
Заголовок сообщения: Re: Как через айклауд перекачать файлы из макбука в айпад Добавлено: 29 апр 2021, 18:50 |
|
|
я тоже без маков и айпадов. зашла ответить про Cloud. это просто data storage предоставляемый 3rd party (не только, конечно, хранилище, но для переноски файлов используется это). Имена разные просто потому что владельцы разные, смысл один. Попробуйте перекачать туда файлы точно также как вы бы перекачивали на съемный диск. Это в целом, я не знаю специфики ай-устройств.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как через айклауд перекачать файлы из макбука в айпад Добавлено: 29 апр 2021, 19:17 |
|
|
я все шаги в инструкциях делала и ничего нигде не перекачалось и ничего с другого дивайса не видно хоть в какую сторону качай.
т.е. дивайсы, подключенные к облаку видны, а зайти в них и сказать вот этот файл переходи туда-сюда никак не получается.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как через айклауд перекачать файлы из макбука в айпад Добавлено: 29 апр 2021, 19:32 |
|
|
Учительница писал(а): вот именно , что все везде тупо.
аппл шнур не продается здесь. Не, училка, этого не может быть, потому что не может быть никогда. Все россиянцы орут, что Америка самая отсталая страна, хоть и наизобретала всякого дофуя, но только в России все самое крутое и передовое. Есть там эти шланги. Иди в другой магаз. Там полстраны с айфонами и столько же с айпадами, как им без шлангов этих обойтись.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Как через айклауд перекачать файлы из макбука в айпад Добавлено: 29 апр 2021, 19:40 |
|
|
Учительница писал(а): или для кого вся это муйня придумана, если ничего не получается.
Нах-я каждая служба имеет свое облако, если нужно докторскую степень в комп.технологиях , чтобы этими облаками хоть раз воспользоваццо.
есть ли на форуме облачные отличники, или все как я , компьютерный зпр? А Гугл че выходной сегодня?
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как через айклауд перекачать файлы из макбука в айпад Добавлено: 29 апр 2021, 19:41 |
|
|
Там есть аппл проводки, но не с тем концом, который вставляется в макбук 2011. Для более поздних маков есть. Для моего уже нет.
Неапловские проводки не подходят к айпаду.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как через айклауд перекачать файлы из макбука в айпад Добавлено: 29 апр 2021, 19:42 |
|
|
Гугл не выходной, мой мозг на пенсии.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Как через айклауд перекачать файлы из макбука в айпад Добавлено: 29 апр 2021, 20:11 |
|
|
Учительница писал(а): Гугл не выходной, мой мозг на пенсии. Не прикидывайся. You can do it.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как через айклауд перекачать файлы из макбука в айпад Добавлено: 29 апр 2021, 20:41 |
|
|
monaliza писал(а): Учительница писал(а): Гугл не выходной, мой мозг на пенсии. Не прикидывайся. You can do it. Ответ есть? Совет пойти в гугл мимо, была там, воз и ныне там. Там не для бабушек пишут. Поэтому спрашиваю здесь-филиале гугла для бабушек-растопырек на две страны.
|
|
 |
|
 |
|