Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 80 Добавлено: 25 апр 2021, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): Да, Бейли угадала-гранат цветет.  Самое любимое дерево в саду. Или куст, вернее. Photo's не пeредают цвета листиков,а они светло-свеже-нежно зеленые. Самый красивый оттенок зеленого! Никакая парша на него не нападает.Когда цветет-праздник для глаз! Как лампочки рождественские на нем. И...даже один раз был большой урожай гранатов(больше 50)И вкусных! Этой весной я не стригла, только подкормила. Как хочется снова своих гранатов.. А роза мне тоже нравится именно цветом..Королева Елизавета.Тоже боль-менее беспроблемная для Флориды. Шикарное дерево! Я не угадала- у меня у самой два... хорошего тебе урожая 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 80 Добавлено: 26 апр 2021, 05:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 Девочки, посадила хурму, деревце очень молодое всего одна ветка, но на ней уже так много завязей, что делать оборвать их, оставить несколько или что делать , спасибо за ответы.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 80 Добавлено: 26 апр 2021, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
оставить. если ей будет лишнего, она сама сбросит.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 80 Добавлено: 26 апр 2021, 06:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 80 Добавлено: 27 апр 2021, 18:25 |
|
|
krimchick писал(а): :a_hello Девочки, посадила хурму, деревце очень молодое всего одна ветка, но на ней уже так много завязей, что делать оборвать их, оставить несколько или что делать , спасибо за ответы. У меня так было, из 15, 10 выжило. Когда пожелтели, проверяла мягкость каждый день. Чуть зазеваешься, птица уже клюнула.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 80 Добавлено: 27 апр 2021, 18:26 |
|
|
Искала помегрантовое дерево, не нашла. В нерсери разобрали, а в ХД и Лоузе наверное и не было их. 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 80 Добавлено: 27 апр 2021, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
У меня в этом году много черешни. Может кто подскажет как уберечься от птиц??:(:(
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 80 Добавлено: 27 апр 2021, 19:43 |
|
|
Lyuna писал(а): У меня в этом году много черешни. Может кто подскажет как уберечься от птиц??:(:( Может оклахома откликнется. Она вишни выращивала. Я бы привязала порезанные ленточками но не до конца пластиковые пакеты.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 80 Добавлено: 28 апр 2021, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Lyuna писал(а): У меня в этом году много черешни. Может кто подскажет как уберечься от птиц??:(:( Может оклахома откликнется. Она вишни выращивала. Я бы привязала порезанные ленточками но не до конца пластиковые пакеты. Monaliza, Вы меня конечно извините, а можно по-подробней. Я что-то не совсем представляю о чем Вы пишите. У меня совершенно нет опыта с плодовыми деревьями: я только потребляю:) Заранее спасибо.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 80 Добавлено: 29 апр 2021, 08:41 |
|
|
monaliza писал(а): Lyuna писал(а): У меня в этом году много черешни. Может кто подскажет как уберечься от птиц??:(:( Может оклахома откликнется. Она вишни выращивала. Я бы привязала порезанные ленточками но не до конца пластиковые пакеты. У меня войлочные вишни, они невысокие, накрывала сеткой . Каркасик собрала и на него сетку, чтоб ветки не путались и легче поднять- обобрать - опять опустить. Сетки специальные продаются везде, я в волмарте покупала.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 80 Добавлено: 29 апр 2021, 09:22 |
|
|
Девы-орхидейницы, у нас в Волмарт завезли потрясные орхи на мамин день. Я не устоял перед этой красоткой 
Вложения: |

20210429_073920.jpg [ 1.48 МБ | Просмотров: 890 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 80 Добавлено: 29 апр 2021, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): monaliza писал(а): Lyuna писал(а): У меня в этом году много черешни. Может кто подскажет как уберечься от птиц??:(:( Может оклахома откликнется. Она вишни выращивала. Я бы привязала порезанные ленточками но не до конца пластиковые пакеты. У меня войлочные вишни, они невысокие, накрывала сеткой . Каркасик собрала и на него сетку, чтоб ветки не путались и легче поднять- обобрать - опять опустить. Сетки специальные продаются везде, я в волмарте покупала. Thank you, Oklaxoma, but I have a tall tree. I thought to do the same thing you did. I might try that. I still do not get what Monaliza said. Google did not give me anything. What kind of plastic do I need and to hang them? How it works in other words. Sorry, ladies, for the English: typing from work.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 80 Добавлено: 29 апр 2021, 15:44 |
|
|
Lyuna, девочки имееют ввиду всякие страшилки-пугалки... чтобы колыхались на ветру и отпугивали птиц. Хотя, говорят, что птицы быстро к этому привыкают 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 80 Добавлено: 29 апр 2021, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Lyuna, девочки имееют ввиду всякие страшилки-пугалки... чтобы колыхались на ветру и отпугивали птиц. Хотя, говорят, что птицы быстро к этому привыкают  Ах вот оно что! Интересно... «Век живи, век учись»! И как моя сестра всегда добавляет: «дураком помоешь». :):) Спасибо, Baylee 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 80 Добавлено: 29 апр 2021, 19:49 |
|
|
Всегда пожалуйста. Я тоже так говорю, а мне от папы перешло 
|
|
 |
|
 |
|