Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 18 апр 2021, 22:06 |
|
|
Во Флориде как раз таки и океан и хоть нормальная еда и сервис доступны по нормальной цене. Гавайи многим — не ближний свет. Нам с Нью Йорка далековато. Лучше уж тогда что-то поэкзотичнее например Рио. Но это на вкус и цвет. Я обожаю South Beach, жить без него не могу 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 18 апр 2021, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): На Гавайях хватает как трэша так и есть конечно красивые места. Там нужно машину арендовать. В любом случае лучше чем Калифорния естественно для купания и vacations. Мы на Гавайях всегда машину берем. Там без нее никак.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 18 апр 2021, 22:12 |
|
|
Есть ещё одно местечко покупаться не плохое это Багамы, любителям островов можно туда, в Club Med. Красиво там 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 18 апр 2021, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Во Флориде как раз таки и океан и хоть нормальная еда и сервис доступны по нормальной цене. Гавайи многим — не ближний свет. Нам с Нью Йорка далековато. Лучше уж тогда что-то поэкзотичнее например Рио. Но это на вкус и цвет. Я обожаю South Beach, жить без него не могу  Я прогуглила уже St Barts и прям очень заинтерисовало! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 18 апр 2021, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Карибыблин...Никуда не хочется лететь по нынешним временам. А Техас какбэ рядом, вот и спросила. Про Гаваи вообще слухи ходят, что только с вакцинацией будут принимать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 18 апр 2021, 22:21 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Надо прогуглить St Barts  Expensive Также есть одна вещь: Если не брать чартер /private flight, то придётся делать пересадку на Сан Мартен (говорят пиздец бомжатник), и экстремальная короткая посадочная/взлетная полоса.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 18 апр 2021, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): ПростоКваша писал(а): Надо прогуглить St Barts  Expensive Также есть одна вещь: Если не брать чартер /private flight, то придётся делать пересадку на Сан Мартен (говорят пиздец бомжатник), и экстремальная короткая посадочная/взлетная полоса. чьорт, облом. Боюсь всех этих чартеров и экстремальных пересадок 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 18 апр 2021, 22:26 |
|
|
Artemida писал(а): Карибыблин...Никуда не хочется лететь по нынешним временам. А Техас какбэ рядом, вот и спросила. Про Гаваи вообще слухи ходят, что только с вакцинацией будут принимать. Ну нет, там просто строгий карантин по прилёту, реально вытурили друга моего за то что не соблюдал карантин Или штраф 20 k or something like that...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 18 апр 2021, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Major_M писал(а): Artemida писал(а): Карибыблин...Никуда не хочется лететь по нынешним временам. А Техас какбэ рядом, вот и спросила. Про Гаваи вообще слухи ходят, что только с вакцинацией будут принимать. Ну нет, там просто строгий карантин по прилёту, реально вытурили друга моего за то что не соблюдал карантин Или штраф 20 k or something like that... хрен редьки не слаще.  А во Флориду столько сейчас ломятся, что небезопасно. Да и не люблю толпы. Может кто что дикое посоветует. Согласна пожертвовать сервисом. Лишь бы океан и пляж хорошие и немноголюдные
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 18 апр 2021, 22:29 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Major_M писал(а): ПростоКваша писал(а): Надо прогуглить St Barts  Expensive Также есть одна вещь: Если не брать чартер /private flight, то придётся делать пересадку на Сан Мартен (говорят пиздец бомжатник), и экстремальная короткая посадочная/взлетная полоса. чьорт, облом. Боюсь всех этих чартеров и экстремальных пересадок  Чартер это private jet, типа blade (человек 20 на борту). Только Блейд туда не летают  но есть другие опции.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 18 апр 2021, 22:34 |
|
|
Major_M писал(а): Artemida писал(а): Карибыблин...Никуда не хочется лететь по нынешним временам. А Техас какбэ рядом, вот и спросила. Про Гаваи вообще слухи ходят, что только с вакцинацией будут принимать. Ну нет, там просто строгий карантин по прилёту, реально вытурили друга моего за то что не соблюдал карантин Или штраф 20 k or something like that... Где карантин? На Гаваях? На данный момент нет карантина, если прилетаешь с негативным PCR тестом (72 часа) и регистрацией на Hawaii Safe Travels. Но все может поменяться, конечно.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 18 апр 2021, 22:35 |
|
|
Artemida писал(а): Major_M писал(а): Artemida писал(а): Карибыблин...Никуда не хочется лететь по нынешним временам. А Техас какбэ рядом, вот и спросила. Про Гаваи вообще слухи ходят, что только с вакцинацией будут принимать. Ну нет, там просто строгий карантин по прилёту, реально вытурили друга моего за то что не соблюдал карантин Или штраф 20 k or something like that... хрен редьки не слаще.  А во Флориду столько сейчас ломятся, что небезопасно. Да и не люблю толпы. Может кто что дикое посоветует. Согласна пожертвовать сервисом. Лишь бы океан и пляж хорошие и немноголюдные Артемида а ты в каком штате? Смотри что ближе лично тебе. Но лучше хороший океан. А это увы не US. Карибы / Мексика Либо Родная Флорида или Гавайи Доминикана, Аруба... (второе уже серьезно - чуть подальше).
Последний раз редактировалось Major_M 18 апр 2021, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 18 апр 2021, 22:36 |
|
|
SunnyAK писал(а): Major_M писал(а): Artemida писал(а): Карибыблин...Никуда не хочется лететь по нынешним временам. А Техас какбэ рядом, вот и спросила. Про Гаваи вообще слухи ходят, что только с вакцинацией будут принимать. Ну нет, там просто строгий карантин по прилёту, реально вытурили друга моего за то что не соблюдал карантин Или штраф 20 k or something like that... Где карантин? На Гаваях? На данный момент нет карантина, если прилетаешь с негативным PCR тестом (72 часа) и регистрацией на Hawaii Safe Travels. Но все может поменяться, конечно. Его кажись вытурили пол года назад. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 18 апр 2021, 22:41 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мексику я тоже вычеркнула. А почему? Там есть супер места.. культура, вкусная еда, шарохаться по маленьким городишкам... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 18 апр 2021, 22:45 |
|
|
Опять придется в Роки Пойнт
|
|
 |
|
 |
|