|
Автор |
Сообщение |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 07:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я и не говорила что ваша инфа неверная, просто поделилась своей.
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 07:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Суслик, наверно вы все врете. Чтобы никто не летал а сидел дома в маске. Вы - кремлебот. Кремлеботинок.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 07:30 |
|
|
Ушла на каток писал(а): Суслик, наверно вы все врете. Чтобы никто не летал а сидел дома в маске. Вы - кремлебот. Кремлеботинок. Сидите дома. В маске. А лучше сразу в двух.Только меняйте через каждые 3 часа. Руками их не трогайте, снимайте и надевайте через резинки на ушах. Потом сразу мойте руки. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17143 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Турки тоже пишут делать тест,
вот зачем, если для прилета в Россию он не нужен, а аэропорт в Стамбуле только для транзита используем?
Тоже задумалась, не выбрать ли Аэрофлот, но они же отменяют часто рейсы....
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17143 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): krimchick писал(а): Спасибо бухгалтер. Мне рассказывала знакомая, она улетела в конце марта KLM в Москву, она делала PCR test и antigen rapid test. Улетела благополучно. Я тоже из пальца информацию не высасываю. Третьи сутки жду ПЛАТНОГО теста. Уже 9 утра. Один рейс ещё есть в запасе. Но он прибывает в Москву в час ночи. Пидерасы гребаные со своими тестами. Это я ещё мягко выразилась. Как это все надоело...., сочувствую, ничего себе история ... 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 07:49 |
|
|
Суслик2 писал(а): Ушла на каток писал(а): Суслик, наверно вы все врете. Чтобы никто не летал а сидел дома в маске. Вы - кремлебот. Кремлеботинок. Сидите дома. В маске. А лучше сразу в двух.Только меняйте через каждые 3 часа. Руками их не трогайте, снимайте и надевайте через резинки на ушах. Потом сразу мойте руки.  А можно маски с кружевами? Думаете от них больше пользы?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 07:54 |
|
|
Я вообще не уверена, что от них (масок) какая- то польза. Но если вам нравятся кружева- то why not? Только с Trump forever и MAGA-не надо. Тут и негативный тест не поможет. Вышвырнут из летающего судна как вас там и не стояло.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 08:02 |
|
|
Суслик2 писал(а): Я вообще не уверена, что от них (масок) какая- то польза. Но если вам нравятся кружева- то why not? Только с Trump forever и MAGA-не надо. Тут и негативный тест не поможет. Вышвырнут из летающего судна как вас там и не стояло. Это как раз не удивляет) Новое время "демократии" с кружевами) во всех отношениях и мозга в том числе)))
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 09:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мне ещё интересно когда проходишь регистрацию в аэропорту на сайте Дельта написано что, "Возьмите с собой в аэропорт свои отрицательные результаты теста на COVID-19 и предоставьте их при регистрации на рейс. Агенты Delta будут искать отрицательный тест на COVID-19 того типа, который принят и сдан в соответствующие сроки для вашего пункта назначения" .Они будут проверять где тебе делали тест кто провайдер или просто поверят бумаге которую ты им покажешь?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 09:15 |
|
|
Dekabr писал(а): Турки тоже пишут делать тест,
вот зачем, если для прилета в Россию он не нужен, а аэропорт в Стамбуле только для транзита используем?
Тоже задумалась, не выбрать ли Аэрофлот, но они же отменяют часто рейсы.... Для транзитников теперь тоже требуют?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 09:25 |
|
|
krimchick писал(а): Мне ещё интересно когда проходишь регистрацию в аэропорту на сайте Дельта написано что, "Возьмите с собой в аэропорт свои отрицательные результаты теста на COVID-19 и предоставьте их при регистрации на рейс. Агенты Delta будут искать отрицательный тест на COVID-19 того типа, который принят и сдан в соответствующие сроки для вашего пункта назначения" .Они будут проверять где тебе делали тест кто провайдер или просто поверят бумаге которую ты им покажешь? Это как они будут проверять провайдера? Невозможно это. Сотни тысяч людей тесты делают, может даже в один и тот же день один и тот же человек у разных провайдеров. Ерунда какая-то, так рейсы бы на несколько часов опаздывали. Посмотрят бумагу, сверят со списком провайдеров, чтоб был среди тех, кто вообще это делает, и досвидос.
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 09:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Теперь Дельта толкает этого провайдера, Вам может потребоваться пройти тест на COVID-19 во время путешествия. Чтобы упростить этот процесс, мы в партнерстве с TrustAssure ™ AZOVA Testing Kit
Order online for home delivery
Available for purchase at Costco and from Azova
Results in 72 Hours
$118.99 / Order now
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 09:47 |
|
|
Пудик писал(а): Dekabr писал(а): Турки тоже пишут делать тест,
Тоже задумалась, не выбрать ли Аэрофлот, но они же отменяют часто рейсы.... Для транзитников теперь тоже требуют? Мужу написали , что нужен . Я хочу сама позвонить теперь и узнать, может быть, это только тем нужен, у кого гражданства нет российского ?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 10:50 |
|
|
Dekabr писал(а): Пудик писал(а): Dekabr писал(а): Турки тоже пишут делать тест,
Тоже задумалась, не выбрать ли Аэрофлот, но они же отменяют часто рейсы.... Для транзитников теперь тоже требуют? Мужу написали , что нужен . Я хочу сама позвонить теперь и узнать, может быть, это только тем нужен, у кого гражданства нет российского ? Да, американцам тест нужен для въезда в Россию, поэтому турки и проверяют его перед посадкой.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
бухгалтер писал(а): krimchick писал(а): Мне ещё интересно когда проходишь регистрацию в аэропорту на сайте Дельта написано что, "Возьмите с собой в аэропорт свои отрицательные результаты теста на COVID-19 и предоставьте их при регистрации на рейс. Агенты Delta будут искать отрицательный тест на COVID-19 того типа, который принят и сдан в соответствующие сроки для вашего пункта назначения" .Они будут проверять где тебе делали тест кто провайдер или просто поверят бумаге которую ты им покажешь? Это как они будут проверять провайдера? Невозможно это. Сотни тысяч людей тесты делают, может даже в один и тот же день один и тот же человек у разных провайдеров. Ерунда какая-то, так рейсы бы на несколько часов опаздывали. Посмотрят бумагу, сверят со списком провайдеров, чтоб был среди тех, кто вообще это делает, и досвидос. Я на днях летела Люфтханзой, они накануне прислали имейл ,что не допустят на реис без отрицательного теста. При регистрации глянули довольно быстро и вперед.
|
|
 |
|
 |
|