|  | 

| Автор | Сообщение |  

| nevera | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  28 мар 2021, 16:20  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 17 янв 2008, 18:01
 | 

| Jaxi писал(а): Ага  не  надо  выбрасывать!  У нас  столько  заморозков  было  -выжила. А  брашик  весь  сейчас  в    пушистиках.    Пчелы-шмели  вьются,  колибри  прилетели,  и  даже  бабочку  вчера  махаона,  наверное,  видела. Обычно,  попозже  бабочки  появляются. Амарилисы  выпустили  стрелы, скоро  зацветут,.Обычно  в  мае-июне...Брашик-пушистик-     , очень полюбился. А на какой год он зацветает?  Я свой кустик высадила в грунт-пока  вроде живой, но до цветения похоже-долго ждать. Эх, жаль гусиную тройку, так интересно было о них читать. Похоже они дикие, ушли к сородичам или на вольные хлеба, а может еще вернутся-помня твою доброту  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| monaliza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  28 мар 2021, 17:21  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 18:26
 | 

| Jaxi писал(а): monaliza писал(а): Наверное вернулись в естественную среду обитания, они же не домашние.  это хорошо  Гуси  травмированные...    У Джорджи-крыло  надломлено,  у Честера  -лапа вся перекручена  и  ссохлась,  у  Жу-жу-тоже  крылышко...Вот  снова  с  утра  глядела-нет...  Может надо было в энимал контрол о них сообщить. Их пристраивают в леч%бницы и лечат._________________
 All we need is love

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  28 мар 2021, 17:57  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| monaliza писал(а): Jaxi писал(а): monaliza писал(а): Наверное вернулись в естественную среду обитания, они же не домашние.  это хорошо  Гуси  травмированные...    У Джорджи-крыло  надломлено,  у Честера  -лапа вся перекручена  и  ссохлась,  у  Жу-жу-тоже  крылышко...Вот  снова  с  утра  глядела-нет...  Может надо было в энимал контрол о них сообщить. Их пристраивают в леч%бницы и лечат.Соседка  звонила -не  взяли...Я  еще  надеюсь,что  появятся.Привыкла   к  ним,засранцам._________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  29 мар 2021, 07:35  |  |  
		| 

| 

| nevera писал(а): Jaxi писал(а): Ага  не  надо  выбрасывать!  У нас  столько  заморозков  было  -выжила. А  брашик  весь  сейчас  в    пушистиках.    Пчелы-шмели  вьются,  колибри  прилетели,  и  даже  бабочку  вчера  махаона,  наверное,  видела. Обычно,  попозже  бабочки  появляются. Амарилисы  выпустили  стрелы, скоро  зацветут,.Обычно  в  мае-июне...Брашик-пушистик-     , очень полюбился. А на какой год он зацветает?  Я свой кустик высадила в грунт-пока  вроде живой, но до цветения похоже-долго ждать. Эх, жаль гусиную тройку, так интересно было о них читать. Похоже они дикие, ушли к сородичам или на вольные хлеба, а может еще вернутся-помня твою доброту  Брашики  цветут даже  совсем  молоденькие.   _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lyuna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  29 мар 2021, 08:06  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30
 | 

| Jaxi писал(а): Ага  не  надо  выбрасывать!  У нас  столько  заморозков  было  -выжила. А  брашик  весь  сейчас  в    пушистиках.    Пчелы-шмели  вьются,  колибри  прилетели,  и  даже  бабочку  вчера  махаона,  наверное,  видела. Обычно,  попозже  бабочки  появляются. Амарилисы  выпустили  стрелы, скоро  зацветут,.Обычно  в  мае-июне...У нас тоже было очень суровая зима в этом году. Сегодня 32*F, обещают снег опять на неделе; наверное, мои не выживут:( У нас наконец-то открыли гарден сентер в магазинах. Вот купила, не налюбуюсь. Хочу опять попробовать, высадить, уж больно нравятся мне Азалии.

| Вложения: |  
							|  25F99519-E0D0-4BE7-8A36-B02258FE3DE8.jpeg [ 2.87 МБ | Просмотров: 978 ]

|  _________________
 Life is good
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Ромашка222 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  29 мар 2021, 13:20  |  |  
		| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:40
 | 

| Люблю азалии, тоже, снег если выпадет то все равно растает быстро а к огород и надо уже сейчас начинать готовить, землю взрыхлить, удобрить немного и быть готовыми к вкусному урожаю!!!!! 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  01 апр 2021, 19:37  |  |  
		| 

| 

| Амарилисы  дружно  взялись!!  

|  thumbnail (11).jpg [ 146.5 КБ | Просмотров: 1068 ]

|  _________________

Hendrie Weisinger
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Rozamunda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  01 апр 2021, 20:10  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 фев 2013, 16:19
 | 

| Jaxi писал(а): Амарилисы  дружно  взялись!!  очень красивые   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lyuna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  02 апр 2021, 15:08  |  |  
		| 

| 

| Jaxi писал(а): Амарилисы  дружно  взялись!!  Амарилисы?? А я думала это Лилии. Гляньте, пожалуйста, на мои и скажите это лилии или амарилисы?? Ваши красивые очень! Листья такие сочные!

|  848377D6-3993-4BFD-8375-1FBFAE149805.jpeg [ 659.92 КБ | Просмотров: 965 ]

|  _________________
 Life is good
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| magnolia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  02 апр 2021, 15:30  |  |  
		|  |  |  
		|    |  |  |  |  

| Rozamunda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  02 апр 2021, 19:00  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 фев 2013, 16:19
 | 

| Lyuna писал(а): Гляньте, пожалуйста, на мои и скажите это лилии или амарилисы??!
 ваши называются тут daylily . https://en.wikipedia.org/wiki/Daylily

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lyuna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  03 апр 2021, 08:19  |  |  
		| 

| 

| Спасибо, лэдиес!
 Оказывается, у нас амаралисы не приживаются на outdoor, климат не позволяет:(

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  03 апр 2021, 10:28  |  |  
		| 

| 

| Lyuna писал(а): Спасибо, лэдиес!
 Оказывается, у нас амаралисы не приживаются на outdoor, климат не позволяет:(
 Какие у  вас  пышные  кустики!      У  меня  еще  не  цветут,  но  тоже  распушились.На  следующой  год,  рассаживать,  наверное,  надо  будет.  Из  Волмарта  накупила  разных,  но  ...так  себе  качество,  в  этом  году  точно  не  дождусь  цветков. А  амарилисы  у  нас  все  заморозки  хоть  бы  что  выжили.  И  размножаются  просто  с  невероятной  скоростью!  _________________

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lyuna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  03 апр 2021, 15:14  |  |  
		| 

| 

| Jaxi писал(а): Какие у  вас  пышные  кустики!      У  меня  еще  не  цветут,  но  тоже  распушились.На  следующой  год,  рассаживать,  наверное,  надо  будет.  Из  Волмарта  накупила  разных,  но  ...так  себе  качество,  в  этом  году  точно  не  дождусь  цветков. А  амарилисы  у  нас  все  заморозки  хоть  бы  что  выжили.  И  размножаются  просто  с  невероятной  скоростью!  Да нет, это фото с прошлого года)) А я розовые лилии купила, не дождусь теплой погоды посадить

|  zs18In+uSVCHs3oolWtWaw.jpg [ 4.45 МБ | Просмотров: 745 ]

|  _________________
 Life is good
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| mamik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  03 апр 2021, 22:58  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23
 | 

| У всех красота. У меня амарилисы уже отцветают.Но в этом году плохо с ними. Завелась какая то зараза в корнях и подъедает стрелки. Вытащила луковицы, а они без корней и все  проедины. Обработала, срезала всю гниль. Лежат подсыхают. Не знаю выживут или нет. Жалко, у меня много разных.

|  IMG_20210323_185152346_HDR-2.jpg [ 1.24 МБ | Просмотров: 677 ]

|  _________________
 С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
 |  |  
		|    |  |  |  |  |  |