|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 07 фев 2021, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 24206 Откуда: Moscow- Fl
|
Не все еще функции проверила, но уже могу скзать, что Ninja Foodi 8-qt. 9-in-1 Deluxe хороша! То, что как скороварка, будет супер, в этом я даже не сомневалась. Подозрения были в сторону жарки-выпечки. Но ура, этот этап благополучно пройден Жарит отлично (5 режимов жарки, переключаются без сброса программы). Хлеб теперь пеку только в ней... никаких приседаний в желтых штанах (открыть крышку, закрыть крышку). Мужнина любимая запеканка (cottage cheese) получается на раз-два
Вложения: |
20210207_200222.jpg [ 655.42 КБ | Просмотров: 3715 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 08 фев 2021, 20:27 |
|
|
Во, я же говорю- весчь
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 28 мар 2021, 22:00 |
|
|
Azalia писал(а): Baylee писал(а): Не все еще функции проверила, но уже могу скзать, что Ninja Foodi 8-qt. 9-in-1 Deluxe хороша! То, что как скороварка, будет супер, в этом я даже не сомневалась. Подозрения были в сторону жарки-выпечки. Но ура, этот этап благополучно пройден Жарит отлично (5 режимов жарки, переключаются без сброса программы). Хлеб теперь пеку только в ней... никаких приседаний в желтых штанах (открыть крышку, закрыть крышку). Мужнина любимая запеканка (cottage cheese) получается на раз-два У меня вдвое меньше, 4 qt. Ну прелесть просто, всё готовится быстро и вкусно, 4 режима - air fry, grill, bake, and broil. Еда вкусная, мыть - быстро. На двоих человек- самое то. Духовку уже и не пользую , как купили Девочки, по вашей наводке купила Ninja Foodi, весьма довольна ..Если кто-то готовил что-то типа плова или "около плова" , подскажите, пожалуйста, режим, пропорции/рецепт
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 29 мар 2021, 17:39 |
|
|
Галчик, с приобретением! . Плов готовится просто. Жарите-тушите мясо с овощами. Потом добавляете промытый рис. Закрывайте крышку (дополнительную), выставляете режим. Режим я выбирала по книге рецептов- смотрите блюда с рисом. Готовится очень быстро. И ещё шикарные макароны получаются... ням
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 31 мар 2021, 19:46 |
|
|
Я пока ничего такого oily не готовила, поэтому все чистое. Может содой натереть, закрыть крышку и нагреть воду, чтобы она начала испаряться?
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 31 мар 2021, 21:27 |
|
|
Baylee писал(а): Галчик, с приобретением! . Плов готовится просто. Жарите-тушите мясо с овощами. Потом добавляете промытый рис. Закрывайте крышку (дополнительную), выставляете режим. Режим я выбирала по книге рецептов- смотрите блюда с рисом. Готовится очень быстро. И ещё шикарные макароны получаются... ням Baylee, спасибо , Вы имеете в виду готовить с крышкой для скороварки и под давлением? ..Я еще купила набор на амазоне, неизвестно воспользуюсь ли, но купила https://www.amazon.com/gp/product/B07PZXSN7J/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o06_s00?ie=UTF8&psc=1 Аzalia, Здесь вот среди рецептов есть некоторые советы по чистке https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=536230.0
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 01 апр 2021, 08:09 |
|
|
Галчик, спасибо, что поделились Азалия, вот совет, похожий на мой: наливаешь в чашу воду, добавляешь лимонный сок и соду и ставишь на bake минут на 30. Потом открываешь и губкой или тряпкой снимаешь то, что осталось Должно сработать
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 03 апр 2021, 08:27 |
|
|
Galchik писал(а): Вы имеете в виду готовить с крышкой для скороварки и под давлением? https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=536230.0 Да Вот вчера только, распаковывая очередную коробку, нашла заветную книжицу! На 12й стр. рецепт курицы с рисом и морковкой. Рис готовится всего 4 мин. Так что пробуйте
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 25 май 2021, 07:10 |
|
|
Подача электричества там другая ,конечно все быстрее будет готовиться .
В здешней вряд ли такое возможно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
|
|
|
|