|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Мандюня, Симпа, почему не держали Бидона? Добавлено: 22 мар 2021, 14:41 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): ужос, я чуть чаем не поперхнулась. Украина в глубочайшей ЖОПЕ. а они советуют еще нельсона манделу  При чем здесь Украина, Навальный - в России, и я о ней, об Украине речь вообще не веду нигде, это вы почему-то ее лепите везде. Ну и зачем России Мандела? Пуйла недостаточно? Да я Манделу к слову привела, кто-то из кремлеботов сказал, что Навального нельзя в президеты так как он был в тюрьме. Мандела 27 лет в тюрьме пролежал на цементном полу и только поумнел там, потом его народ выбрал в президенты сразу как он из тюрьмы вышел.Он зарплату себе в первый же день урезал как пришеол в офис, и дворцы себе не строил как пуйло.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мандюня, Симпа, почему не держали Бидона? Добавлено: 22 мар 2021, 14:47 |
|
|
Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): Insomnia писал(а): Так что Навальный наилучшая кандидатура для президентских дебатов. И вполне реальная на пост президента, будет второй Мандела Нельсон. посмотрите на ЮАР сегодня Сто лет губителю ЮАР Нельсону Манделе
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2450575.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Пропаганда комсомолки? Даже не пойду по ссылке. Мандела объединил страну, а не развалил. Комсомолка о нем пишет так, потому что американцы помогли ему выйти из тюрьмы посе 27 лет заточения, у комсомолки политика такая- все чтобы ни делали американцы плохо. Америка не одобряла в то время политику Англии в отношении ЮАР и поддерживала Манделу за его демократичный подход к обострившейся ситуации в стране в то время. Посмотри фильм Invictus на Нефликсе, интересный сюжет, основан на исторических фактах и видео. Я думала, что вы пошутили про Манделу. У меня здесь соседка была по имени Люба, ее предки переехали в ЮАР из Литвы. Ее дети убежали в США и Канаду, а она и муж никак не хотели уезжать. Потом мужа убили, дом сожгли, она чудом спаслась и перебралась сюда. Без слез об этом рассказывать не могла.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Мандюня, Симпа, почему не держали Бидона? Добавлено: 22 мар 2021, 14:52 |
|
|
Nicole+ писал(а): [ Мандела 27 лет в тюрьме пролежал на цементном полу и только поумнел там, потом его народ выбрал в президенты сразу как он из тюрьмы вышел ... Блин.  Такая тема серьёзная была, но пришла Николька и устроила шапито
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мандюня, Симпа, почему не держали Бидона? Добавлено: 22 мар 2021, 14:53 |
|
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): ужос, я чуть чаем не поперхнулась. Украина в глубочайшей ЖОПЕ. а они советуют еще нельсона манделу  При чем здесь Украина, Навальный - в России, и я о ней, об Украине речь вообще не веду нигде, это вы почему-то ее лепите везде. Ну и зачем России Мандела? Пуйла недостаточно? Да я Манделу к слову привела, кто-то из кремлеботов сказал, что Навального нельзя в президеты так как он был в тюрьме. Мандела 27 лет в тюрьме пролежал на цементном полу и только поумнел там, потом его народ выбрал в президенты сразу как он из тюрьмы вышел.Он зарплату себе в первый же день урезал как пришеол в офис, и дворцы себе не строил как пуйло. Вообще-то, в каждой стране свои законы.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мандюня, Симпа, почему не держали Бидона? Добавлено: 22 мар 2021, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): ужос, я чуть чаем не поперхнулась. Украина в глубочайшей ЖОПЕ. а они советуют еще нельсона манделу  При чем здесь Украина, Навальный - в России, и я о ней, об Украине речь вообще не веду нигде, это вы почему-то ее лепите везде. Ну и зачем России Мандела? Пуйла недостаточно? Да я Манделу к слову привела, кто-то из кремлеботов сказал, что Навального нельзя в президеты так как он был в тюрьме. Мандела 27 лет в тюрьме пролежал на цементном полу и только поумнел там, потом его народ выбрал в президенты сразу как он из тюрьмы вышел.Он зарплату себе в первый же день урезал как пришеол в офис, и дворцы себе не строил как пуйло. 1. Мандела в тюрьме мохет и поумнел, но приличным человеком от этого не стал и как был террористом так им и остался. Таже история и с Арафатом. 2. Навального нельзя допускать до власти потому что, по сути, он от Пуйла не сильно отличается. Это совершенно не значит что он должен сидеть в тюрьме и не делает Пуйла чем-то более приличным и желанным для России.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мандюня, Симпа, почему не держали Бидона? Добавлено: 22 мар 2021, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): ужос, я чуть чаем не поперхнулась. Украина в глубочайшей ЖОПЕ. а они советуют еще нельсона манделу  При чем здесь Украина, Навальный - в России, и я о ней, об Украине речь вообще не веду нигде, это вы почему-то ее лепите везде. Ну и зачем России Мандела? Пуйла недостаточно? Да я Манделу к слову привела, кто-то из кремлеботов сказал, что Навального нельзя в президеты так как он был в тюрьме. Мандела 27 лет в тюрьме пролежал на цементном полу и только поумнел там, потом его народ выбрал в президенты сразу как он из тюрьмы вышел.Он зарплату себе в первый же день урезал как пришеол в офис, и дворцы себе не строил как пуйло. Ну и дремучая,  читай хоть немного ...У меня здесь знакомые рассказывают, как там было. Там геноцид белого населения! Каждый день убивают, просто так, поотому что белый.  И мир молчит об этом!!!Нельзя же-а то расистами обзовут... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Мандюня, Симпа, почему не держали Бидона? Добавлено: 22 мар 2021, 15:03 |
|
|
Пудик писал(а): Я думала, что вы пошутили про Манделу. У меня здесь соседка была по имени Люба, ее предки переехали в ЮАР из Литвы. Ее дети убежали в США и Канаду, а она и муж никак не хотели уезжать. Потом мужа убили, дом сожгли, она чудом спаслась и перебралась сюда. Без слез об этом рассказывать не могла. Я его к слову привела, просто фильм про Манделу впечатлил, который я как раз вчера посмотрела. По фильму,Мандела как раз делал все, чтобы объединить страну и погасить гражданку.Ваша соседка когда уезжала, при Манделе?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Мандюня, Симпа, почему не держали Бидона? Добавлено: 22 мар 2021, 15:05 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну и дремучая,  читай хоть немного ...У меня здесь знакомые рассказывают, как там было. Там геноцид белого населения! Каждый день убивают, просто так, поотому что белый.  И мир молчит об этом!!!Нельзя же-а то расистами обзовут...  При Манделе этого не было, он наоборот объединял страну. Посмотри фильм что я привела выше, там исторические факты. А ты много читала о нем, или только то что ОБС сказала? Мандела умер давно, после него много воды утекло. Он наоборот защищал белых и оставил всех белых в офисе работать как стал президентом, даже охрану оставил из белых. Там была гражданская война со всеми вытекающими и потерями с обеих сторон. Знакомые ваши естественно мечтали иммигрировать в США или Канаду.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мандюня, Симпа, почему не держали Бидона? Добавлено: 22 мар 2021, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Jaxi писал(а): Ну и дремучая,  читай хоть немного ...У меня здесь знакомые рассказывают, как там было. Там геноцид белого населения! Каждый день убивают, просто так, поотому что белый.  И мир молчит об этом!!!Нельзя же-а то расистами обзовут...  При Манделе этого не было, он наоборот объединял страну. Посмотри фильм что я привела выше, там исторические факты. А ты много читала о нем, или только то что ОБС сказала? Мандела умер давно, после него много воды утекло. Он наоборот защищал белых и оставил всех белых в офисе работать как стал президентом, даже охрану оставил из белых. Там была гражданская война со всеми вытекающими и потерями с обеитх сторон. Знакомые ваши естественно мечтали иммигрировать в США или Канаду. Мечтали, конечно, мечтали, когда каждый день ожидания-кто следующий.А знаешь,как они убивают-пакет на голову и скотчем вокруг шеи.Человек задыхается в страшных мучениях... Ой...ну и хлам у тебе в голове...  .Поезжай, поживи, послушай реальных людей,а не пропаганду.Ой, о чем я, со стеной разговор непробиваемой. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 22 мар 2021, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мандюня, Симпа, почему не держали Бидона? Добавлено: 22 мар 2021, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Пудик писал(а): Я думала, что вы пошутили про Манделу. У меня здесь соседка была по имени Люба, ее предки переехали в ЮАР из Литвы. Ее дети убежали в США и Канаду, а она и муж никак не хотели уезжать. Потом мужа убили, дом сожгли, она чудом спаслась и перебралась сюда. Без слез об этом рассказывать не могла. Я его к слову привела, просто фильм про Манделу впечатлил, который я как раз вчера посмотрела. По фильму,Мандела как раз делал все, чтобы объединить страну и погасить гражданку.Ваша соседка когда уезжала, при Манделе? Да, при нем!!!Оттуда все мечтают белые свалить, но трудно ,так как нельзя сказать, что из-за расизма черных....  А когда здесь нaчались БЛМ-овские погрoмы-они пpосто в шоке были...У них это триггер теперь.. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Мандюня, Симпа, почему не держали Бидона? Добавлено: 22 мар 2021, 15:41 |
|
|
Эльза II писал(а): Nicole+ писал(а): [ Мандела 27 лет в тюрьме пролежал на цементном полу и только поумнел там, потом его народ выбрал в президенты сразу как он из тюрьмы вышел ... Блин.  Такая тема серьёзная была, но пришла Николька и устроила шапито Ох, очень серьезная- почему Джо подскользнулся на крутой лестнице в нашлифованных ботинках. Поползай сама по такой лестнице несколько раз в день и сразу поймешь почему. Хватит уже смаковать эту глупую тему.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Мандюня, Симпа, почему не держали Бидона? Добавлено: 22 мар 2021, 15:53 |
|
|
Nicole+ писал(а): Эльза II писал(а): Nicole+ писал(а): [ Мандела 27 лет в тюрьме пролежал на цементном полу и только поумнел там, потом его народ выбрал в президенты сразу как он из тюрьмы вышел ... Блин.  Такая тема серьёзная была, но пришла Николька и устроила шапито Ох, очень серьезная- почему Джо подскользнулся на крутой лестнице в нашлифованных ботинках. Поползай сама по такой лестнице несколько раз в день и сразу поймешь почему. Хватит уже смаковать эту глупую тему. Дело не в этой лестнице и что он упал, там много ньюансов, народ не слепой же, все видит и понимает, что он говорит, как он говорит, его отсутствие....он просто старенький дедок с изменениями в мозгу старческими, видимось президента, а управляют страной, вернее ее разваливают те, кто его протащил на этот пост через все подкупы и обманы.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Мандюня, Симпа, почему не держали Бидона? Добавлено: 22 мар 2021, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Пудик писал(а): Я думала, что вы пошутили про Манделу. У меня здесь соседка была по имени Люба, ее предки переехали в ЮАР из Литвы. Ее дети убежали в США и Канаду, а она и муж никак не хотели уезжать. Потом мужа убили, дом сожгли, она чудом спаслась и перебралась сюда. Без слез об этом рассказывать не могла. Я его к слову привела, просто фильм про Манделу впечатлил, который я как раз вчера посмотрела. По фильму,Мандела как раз делал все, чтобы объединить страну и погасить гражданку.Ваша соседка когда уезжала, при Манделе? Пудик, а вы когда нибудь слышали о нечеловеческом апартеиде в ЮАР вплоть до 80 годов, , где черных за людей не считали и за переход линии разделяющихся черных от белых их забивали до смерти. А ведь ЮАР для Африканцев их страна, сначала их колонизировали и определили в рабов, а потом уничтожали за их нежелание стать рабами. Странно, Пудик, что вы не знаете реальных событий, вроде все в Российских школьных учреждениях учили конвенции ООН о правах человека и преступлениях апартеида в ЮАР
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Мандюня, Симпа, почему не держали Бидона? Добавлено: 22 мар 2021, 15:57 |
|
|
Jaxi писал(а): Nicole+ писал(а): Пудик писал(а): Я думала, что вы пошутили про Манделу. У меня здесь соседка была по имени Люба, ее предки переехали в ЮАР из Литвы. Ее дети убежали в США и Канаду, а она и муж никак не хотели уезжать. Потом мужа убили, дом сожгли, она чудом спаслась и перебралась сюда. Без слез об этом рассказывать не могла. Я его к слову привела, просто фильм про Манделу впечатлил, который я как раз вчера посмотрела. По фильму,Мандела как раз делал все, чтобы объединить страну и погасить гражданку.Ваша соседка когда уезжала, при Манделе? Да, при нем!!!Оттуда все мечтают белые свалить, но трудно ,так как нельзя сказать, что из-за расизма черных....  А когда здесь нaчались БЛМ-овские погрoмы-они пpосто в шоке были...У них это триггер теперь..  Ну вот и поезжай, а потом нам расскажешь как там на самом деле, а не со слов ОБС, кто из России в США через ЮАР перебрался по аппликейшен беженцев со всеми вытекающими бенефитами беженцев. Африканцы были недовольны и преследовали в основном мигрантов, которые хлынули туда после отмены апартеида из Анголы, Мозамбики и др. Восточной Африки, позже и белым досталось по старой памяти,кто угнетал в ОАР черных и сильно во времена апартеида, когда Англия правила там как владелец колонией ОАР.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Мандюня, Симпа, почему не держали Бидона? Добавлено: 22 мар 2021, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, при нем!!!Оттуда все мечтают белые свалить, но трудно ,так как нельзя сказать, что из-за расизма черных....  А когда здесь нaчались БЛМ-овские погрoмы-они пpосто в шоке были...У них это триггер теперь..  Джакси, то что ты ходила в школу для умственно отсталых, это и так давно понятно. Вот ознакомятся из **** пятого класса Российской школы Положение усугубилось в 1948 году, когда к власти в Республике пришла Национальная партия, обещавшая защитить бурский язык, культуру и наследие и провозгласившая расизм официальной идеологией государства. Национальная партия стала проводить политику апартеида, основанную на сосредоточении всей политической и экономической власти в руках европейцев (прежде всего африканеров), а также предусматривающий раздельное обучение, проживание, отдых и т.д. для белого и черного населения. Африканцев стали насильственно переселять из «белых» районов в так называемые «бантустаны» - псевдонезависимые африканские государства. Конечной целью апартеида провозглашалось территориальное разделение населения ЮАР по расовым группам, при котором белому населению отходило бы 87% всей территории страны, а африканцам только 13%.
|
|
 |
|
 |
|