Автор |
Сообщение |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Девочки, СРОЧНО нужна ваша помощь!!! Добавлено: 22 мар 2021, 10:37 |
|
|
Девочки, ОЧЕНЬ нужна ваша помощь. Обычно летаю из России через Нью-Йорк. А в этот раз прилетела из Москвы в Майами, так как здесь нет карантина после прилета. Ну заодно решила пожить на MIAMI BEACH дней 7-10. Я здесь впервые.
БЛИН... умудрилась обгореть на солнце, хотя все время была в тени. Ожог сильный, даже веки опухли. У меня такого никогда не было. Еще озноб появился, хорошо хоть одеяло дал админ.
Какие препараты могут помочь от солнечного ожога? Я в лекарствах не разбираюсь. ПАНТЕНОЛ в аптеке не нашла.
Девочки, очень надеюсь на ваш быстрый отклик.
Последний раз редактировалось Redberry 22 мар 2021, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нуждна ваша помощь!!! Добавлено: 22 мар 2021, 10:54 |
|
|
Гидрокортизон, гель или сок алоэ.
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нуждна ваша помощь!!! Добавлено: 22 мар 2021, 10:57 |
|
|
magnolia писал(а): Гидрокортизон, гель или сок алоэ. А где это купить можно?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, СРОЧНО нужна ваша помощь!!! Добавлено: 22 мар 2021, 11:03 |
|
|
Гель от ожогов в любой фармаси. Ни в коем случае не жирный крем, он перекрывает теплоотдачу. Прикладывайте лёд (тонкое полотенце, а на него - лёд), ещё лучше - лёд из чая. Если очень больно, то ибупрофенчику или что вы обычно принимаете.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, СРОЧНО нужна ваша помощь!!! Добавлено: 22 мар 2021, 11:06 |
|
|
гель или сок алоэ в любом супермаркете или фармаси
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, СРОЧНО нужна ваша помощь!!! Добавлено: 22 мар 2021, 11:21 |
|
|
Эльза II писал(а): Гель от ожогов в любой фармаси. Ни в коем случае не жирный крем, он перекрывает теплоотдачу. Прикладывайте лёд (тонкое полотенце, а на него - лёд), ещё лучше - лёд из чая. Если очень больно, то ибупрофенчику или что вы обычно принимаете. Спасибо, Эльза! А на веки можно гель накладывать? У меня такой вид ужасный, на алкоголичку похожа из-за опухших век. Даже стыдно на улицу выходить.
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, СРОЧНО нужна ваша помощь!!! Добавлено: 22 мар 2021, 11:22 |
|
|
magnolia писал(а): гель или сок алоэ в любом супермаркете или фармаси Спасибо, Magnolia! Вроде, в Walgreens есть.
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, СРОЧНО нужна ваша помощь!!! Добавлено: 22 мар 2021, 11:52 |
|
|
Красне Ягодке гугел не ответил чем намазаться от ожогов. Жестокий гугел!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, СРОЧНО нужна ваша помощь!!! Добавлено: 22 мар 2021, 14:43 |
|
|
Redberry писал(а): А на веки можно гель накладывать? У меня такой вид ужасный, на алкоголичку похожа из-за опухших век. Даже стыдно на улицу выходить. Я бы не стала. Лёд должен помочь. Бумажные полотенца или т.п., а на них кусочки льда.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, СРОЧНО нужна ваша помощь!!! Добавлено: 22 мар 2021, 14:44 |
|
|
Сметана и кефир хорошо помогают но только время лечит
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, СРОЧНО нужна ваша помощь!!! Добавлено: 22 мар 2021, 17:52 |
|
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, СРОЧНО нужна ваша помощь!!! Добавлено: 22 мар 2021, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Таблетку BENADRYL, он снимин отеки, успокоит кожу. На кожу мазь или гель с бенадрилом они как раз от ожогов и снимают раздражение кожи. Они обычно стояи рядом в аптеки.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, СРОЧНО нужна ваша помощь!!! Добавлено: 22 мар 2021, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
sorry for offtopic
когда ,где и какой тест сдавали перед посадкой в самолет? одинаковые ли у вас фамилии в билете и тесте?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, СРОЧНО нужна ваша помощь!!! Добавлено: 23 мар 2021, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Учительница писал(а): sorry for offtopic
когда ,где и какой тест сдавали перед посадкой в самолет? одинаковые ли у вас фамилии в билете и тесте? Я тебе в личку сбросила
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, СРОЧНО нужна ваша помощь!!! Добавлено: 23 мар 2021, 05:11 |
|
|
mamik писал(а): Учительница писал(а): sorry for offtopic
когда ,где и какой тест сдавали перед посадкой в самолет? одинаковые ли у вас фамилии в билете и тесте? Я тебе в личку сбросила А можно например в теме про полеты это для всех написать? Наверняка многим будет полезно.
|
|
 |
|
 |
|