|
Автор |
Сообщение |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 20 мар 2021, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 21 мар 2021, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 20 мар 2021, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 21 мар 2021, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 20 мар 2021, 22:02 |
|
|
cinnamon, жалко котика, не вините себя, вы сделали все что смогли и даже больше, чем любой другой бы сделал. Вы большой души человек. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 20 мар 2021, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Nicole+ писал(а): Вот ты там и закончишь если другим сердечно желаешь, а я посоветовал ей помогать старым людям кто там живет или детям малым.Для тебя кошки важнее людей, поэтому ты даже не поняла о чем я написала. Да, весь пост скопировала потому что дурью занимается автор, а не пользой, от нечего деланья наверное, на кошках проще конечно демонстрировать сострадание,чем ухаживать за стариками или детьми беспризорными.. Как говорил гениальный Жванецкий :«Не говорите что мне делать, и я вам не скажу, куда вам пойти»  По-меньше пафоса, господа...«ибо под каждым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная ж@па» (Ф. Раневская) Ира-Синнамон, да кто же теперь скажет, ускорили ли твои действия его конец или нет. Морозы опять эти ужасные. У нас целая команда помогающих, около пост офиса домик для бездомных стоит. Надо наверное попробовать себе сказать - ты ведь от чистого сердца хотела как лучше. К сожалению, сталкиваюсь с тем, что часто ветеринаты не всесильны. Пусть котейка покоится с миром. Тебе тоже обрести душевный покой.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 20 мар 2021, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 21 мар 2021, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 20 мар 2021, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 21 мар 2021, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 20 мар 2021, 22:51 |
|
|
cinnamon писал(а): Это я его убила, своей гребаной помощью и лечением, или все таки его такая судьба?!!
Цинамоновна, это не ты. Ты сделала много для малыша и уж точно гораздо больше, чем большинство из нас, к доктору снесла, заботилась о нём. У котеек может случиться куча вирусов, какие-то из них очень суровые, что большинство погибает. Тот же кальцивироз, к примеру. Даже домашних не всегда удаётся спасти. Поплачь и попрощайся с ним. Не мучай себя. В мире столько болезней неизлечимых.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 20 мар 2021, 22:56 |
|
|
Эльза II писал(а): cinnamon писал(а): Это я его убила, своей гребаной помощью и лечением, или все таки его такая судьба?!!
Цинамоновна, это не ты. Ты сделала много для малыша и уж точно гораздо больше, чем большинство из нас, к доктору снесла, заботилась о нём. У котеек может случиться куча вирусов, какие-то из них очень суровые, что большинство погибает. Тот же кальцивироз, к примеру. Даже домашних не всегда удаётся спасти. Поплачь и попрощайся с ним. Не мучай себя. В мире столько болезней неизлечимых. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 20 мар 2021, 23:00 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Ира, вы же дали коту шанс! Он был тяжело болен, и вы не могли знать насколько тяжело - но вы оказали ему помощь, сделали то что могли. Это и был шанс. Ну не получилось, видимо болезнь его была запущена, но все что было в ваших силах вы сделали. Не вините себя. 99 человек из ста вообще бы мимо этого кота прошли, а вы нет. Как думаете врачи себя чувствуют когда пациенты умирают? Если спасали, переживали, давали лучшее лечение, а он умер? Разве это их вина? Ну так получилось. Вы спасете других котиков, только для этого вам нужно прежде всего о себе позаботиться. Чтобы у котиков были Вы. Еще много-много лет.  Ну много много лет уже не получится, ибо УЖЕ накапало чрезвычайно много... аж самой не верится. Как быстро время пролетело! а дальше будет еше быстрей.... За слова поддержки огромное спасибо!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 20 мар 2021, 23:01 |
|
|
Dekabr писал(а): Ира , тяжело все это , но не надо себя винить , ты сделала все , что могла .
И спасибо всем девочкам , кто помогает котикам и собачкам ... Спасибо, 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 20 мар 2021, 23:08 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Ирусик, привет дорогая ! Увидела твою тему и зашла, прочитаю вдумчиво позже, (убегаю по делам), а пока просто хочу тебя как-то морально поддержать . Молодец, что спасаешь котиков , не вини себя . Зайду вечером Здравствуй, дорогая Шапочка! Спасибо и тебе за добрые слова, жизнь пролетает так быстро, уже почти 20 лет как мы знакомы на форуме, виртуально...даже не верится. И что уже 20 лет прошло в америке... у меня все так же, муж, дочь, коты... мама умерла, любимая тетя тоеж вот на Новый год, не дождалась меня  проклятый карантин, кто только его выдумал. НЕ верю ни одному слову, все это огромная циничная диверсия против человечства. Коты это моя любовь, безграничная и безусловная, но собак мы тоже спасаем, прошлым летом неожиданно усыновили огромного пиренея, грейт пиринис, Снежок зовут  . Первые хозяева его просто бросили...так что наша зоосемейка постоянно растет.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 20 мар 2021, 23:10 |
|
|
Тычинка писал(а): Стерилизуй своих 10 котов О_о Простите, но я всех кошек и котов в обязательном порядке и вакцинирую, и стерилизую. Это как бы даже не обсуждается.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 20 мар 2021, 23:12 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Николь, я абсолютная собачница, но не в этом дело. Цинька наша любимая - она такая , какая есть. И любой человек индивидуальный, согласна? Кошек Циня давно обихаживает. Такая у неё миссия. У каждого она своя и каждый выбирает её по себе, вернее он рожден так. : 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 20 мар 2021, 23:17 |
|
|
cinnamon писал(а): Главное, когда кот умер, и я забирала его из клиники хоронить, вет даже не сказал диагноз, хотя его я знаю давно и доверяю. Хороший профессионал, много котов спас. Сказал что какойто непонятный дезиз, в кишечнике, но не кидни, не ливер, не перитонит. Тогда что?!!! Кота нет, а осталась куча вопросов. На которые я теперь сама пытаюсь найти ответ. Веты,конечно,отморозились, они свое дело сделали...
Злая как черт, и на себя, и на них, Но больеш всего жалко кота.Может бегал бы себе и сейчас как всегда засраный, худой...но ЖИВОЙ!!!! Если анализы ничего не показали, как врач диагноз определит. Может лимфома у кота была, ее сложно бывает диагностировать (больше тестов может понадобиться + дорогостоящих). Сейчас только вскрытие если делать, так и за него платить нужно.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 20 мар 2021, 23:19 |
|
|
Nicole+ писал(а): бухгалтер писал(а): Я помогаю молча, не демонстрируя публике сострадание и соплей не распуская.. Я тоже помогаю молча. Часто ли я пишу на форум посты о своей рутинной работе по ежедневному спасанию и содержанию подобраных кошек? ну вот честно скажите, когда был здесь последний мой пост? ... лет 10 назад наверное. А ведь все это время я очень много кошек и нашла, и приютила, и тд и тр. И хоронила, как вы цинично заметили, закапываем своих умерших котиков. Но котото же и это должен делать, если вам противно, просто проходите мимо такой темы, зачем оскорблять. Сейчас я написала о своем крике души! потому что считаю себя виноватой, что сделала чтото не так, возможно передоз глистогонки, возможно вобще этому коту нельзя было никаких лекарств?... Полностью доверилась ветам, а они залечили... Так им по фигу, а уменя огромный стресс.
|
|
 |
|
 |
|