| Автор | Сообщение | 

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  11 мар 2021, 10:48  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Ага!      Сегодня  буду  щи  из  своей  капустки  варить...А  трампеты  у  меня  процветали  в другом штате,  просто  сотни  на одном  кусте.А здесь  в земле  -никак.Посадила  сейчас  тоже  в горшок,  иначе  бесполезно._________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Учительница | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  13 мар 2021, 08:40  |  | 

| Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
 | 

| , 

| Вложения: |  
							|  992d78451f241250b43ab9fb9d49967a91e74370172c6c6483865864ae840d51 copy.jpg [ 155.39 КБ | Просмотров: 1153 ]

|  _________________
 Ноги дурные совсем
 Голове нет покоя от них
 Наступают на грабли

как начинающий садовник
 поклонник хайку и басё
 поставь в саду на камень камень
 и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Учительница | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  13 мар 2021, 08:42  |  | 

| 

| m 

|  processed.jpeg [ 414.78 КБ | Просмотров: 1152 ]

|  _________________
 Ноги дурные совсем
 Голове нет покоя от них
 Наступают на грабли

как начинающий садовник
 поклонник хайку и басё
 и всё

|  | 

|    |  | 

|  | 

| monaliza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  13 мар 2021, 10:37  |  | 

| Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 18:26
 | 

| Учительница писал(а): m Я такие камни из Вирджинии везла. Как они мне нравятся. Огромные куски кварца в некоторых впечатаны, ещё есть похожие на окаменевшую кору сосен.  У тебя они натурально на ярде присутствуют?_________________
 All we need is love

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Учительница | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  13 мар 2021, 17:22  |  | 

| 

| Они растут на моей проперти как грибы после дождя.  Если бы я их складывала в кучу, то уже был бы Мамаев курган. _________________
 Ноги дурные совсем
 Голове нет покоя от них
 Наступают на грабли

как начинающий садовник
 поклонник хайку и басё
 и всё

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  14 мар 2021, 07:33  |  | 

| 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| monaliza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  14 мар 2021, 07:58  |  | 

| Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 18:26
 | 

| Учительница писал(а): Они растут на моей проперти как грибы после дождя.  Если бы я их складывала в кучу, то уже был бы Мамаев курган. _________________
 All we need is love

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sweetalla | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  14 мар 2021, 08:02  |  | 

| Зарегистрирован: 23 май 2015, 17:57
 | 

| А кто то покупает розы в Костко? Саженцы? Как они, растут? _________________
 Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  14 мар 2021, 08:14  |  | 

| 

| 

| sweetalla писал(а): А кто то покупает розы в Костко? Саженцы? Как они, растут? Во Флориде  они  сильно  выкобениваются. Здесь  из  Сарасоты  была  Мелисса,  сейчас  не пишет.  У  нее  были  всякие.Насколько  помню-избавилась. У  меня  4 куста(сортовые) 2  совсем  дохлики  уже,а  2  плетистые  более  менее.  Я,  правда,  не   увлечена, стригу  ,как  попало.  Вот  они  более-менее  устойчивые к  болезням. .Don Juan and queen Elizabeth   А  так,  надо  брызгать  листья,  и  без  конца  удобрять. .Из  Костко-то  вырастут,но вначале  почитай,  какие  сорта  лучше  в  вашей местности. Я  предпочитаю  вcе  ж  уже  в  горшках  покупать, а не корнями.  Я  решила  завязать  с  ними..Но...    .в  Лоусе  такие  симпатишные  дрифт  розочки  продавали,  купила  в  вазон, еще  один  куплю. Надеюсь  в  вазоне  меньше  проблем  будет ..  _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ромашка222 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  14 мар 2021, 16:36  |  | 

| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:40
 | 

| петрушку хочу на этой неделе высадить так как дождь обещают по прогнозу чтобы на воду не тратиться . И наверно капусту и лук можно попробовать садить наконец то весна! 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Учительница | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  16 мар 2021, 04:36  |  | 

| 

| капусту сожрут гусеницы и слизни, если вы ее не будете ежедневно опрыкивать бт-бактериями, которые парализуют пищеварение гусениц. от слизней на капусте можно с 50% эффективностью насыпать слой кофеграундс вокруг ствола. они не любят ползать по крошкам кофе. _________________
 Ноги дурные совсем
 Голове нет покоя от них
 Наступают на грабли

как начинающий садовник
 поклонник хайку и басё
 и всё

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Sweet Melissa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  16 мар 2021, 07:54  |  | 

| Зарегистрирован: 01 авг 2003, 00:39
 | 

| sweetalla писал(а): А кто то покупает розы в Костко? Саженцы? Как они, растут? Свиталла,  проходи мимо и  даже деньги не трать, не растут и не будут. Максимум можно попробовать old garden roses on fortuniana rootstock, но их если и можно ухватить,  то  только в нерсерях Albrittons на Кларк Рд и Your Farm&Garden на Бениве и только пару-тройку месяцев в году.  Если хочется роз, то есть карликовые почвопокровки Drift roses , они бывают в Хоум Депо и Волмарте, эти растут и цветут как сорняки круглый год и ничем  не болеют   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lyuna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  16 мар 2021, 12:21  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30
 | 

| Jaxi писал(а): :a_plainJaxi , как красиво! азалия прелесть!  Уже сейчас так цветут? А желтые, это что?_________________
 Life is good

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  16 мар 2021, 18:15  |  | 

| 

| 

| Lyuna писал(а): Jaxi писал(а): :a_plainJaxi , как красиво! азалия прелесть!  Уже сейчас так цветут? А желтые, это что?Ага,  цветут.  Белые  еще есть,  но  они  жиденько  .  А  вьюн  -не  знаю  какой.  Не  больно -то  нравится,  листья  так  себе,  цветет  недолго.Буду  убирать.  У  меня продолжение  эпопеи  с  птицами..    Хотела  обрезать  замерзший  куст  лемон грасс.Хорошо,  что  не  начала...Заметила,  яички-они,  как  в  шатре. 8  штук,  величиной с  крупное  куриное  яйцо...Мне  кажется,  это  уточка  отложила.Когда  шел  холодный  дождь она  под  тем  кустом  сидела.  А  потом    с  селезнем  прохлаждались,  но  мой  котя  вышел,спину  выгнул,  и  я  их  во  дворе  больше  не видела...Не знаю..что теперь?  Она бросила  яички  или  нет?  Но  решили с  мужем  не  трогать  куст,подождать...

|  thumbnail (7).jpg [ 129.72 КБ | Просмотров: 1151 ]

|  
							|  thumbnail (5).jpg [ 147.9 КБ | Просмотров: 1151 ]

|  _________________

Hendrie Weisinger
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Учительница | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  16 мар 2021, 22:29  |  | 

| 

| Возможно, они будут приходить на ночь сидеть. Ночью еще поссум может пожрать яйца.
 Когда вылупяцца вот будет фан считать их. Как будете котов сдерживать от охоты?

А на какую воду она их поведет? У вас там пруд недалеко есть?

как начинающий садовник
 поклонник хайку и басё
 и всё

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |