|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Lyuna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  03 мар 2021, 09:17  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30
 | 

| nevera писал(а): Азалия впечатляет, но еще больше впечатляет твоя организация времени все успевать, словом-молодец!    Jaxi писал(а): LyunaLyuna писал(а): А мои красивее  Класс,      это  где  такие  галошики  чудные  дают?  -Присоединяюсь к вопросу, а главное интересует-меховой носок можно вытащить, чтобы простирать,  просушить.?Конечно же в России:) Отличная, прочная, домашняя, уличная обувь, особенно для нашего серого климата. Я в ней круглый год по ярду. Они ещё в разных цветах есть. Я не знаю дорого для России или нет, но мы брали за 1200 за пару. Правда это было в 2015. Я тогда много пар набрала про запас; не удаётся бывать в России каждый год. Может щас дешевле?? Меховая часть не снимается. Если случайно промокнет, я просто сушу. Рекомендую!_________________
 Life is good

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lyuna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  03 мар 2021, 09:21  |  |  
		| 

| 

| Baylee писал(а): Не могла пройти мимо цветущей азалии  Как же мне нравятся Азалия!!! Но никак не приживалась у меня:(:( то ли солнце мала, то ли что..._________________
 Life is good

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lyuna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  03 мар 2021, 09:32  |  |  
		| 

| 

| Baylee писал(а): Lyuna писал(а): Учительница писал(а): завидуйти А мои красивее  И я дополню модельный ряд своим вариантом     _________________
 Life is good

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lyuna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  03 мар 2021, 09:36  |  |  
		| 

| 

| Jaxi писал(а): Нет,  это  не  сейчас,несколько  лет  назад,  до  того,как  забор  под  тяжестью  рухнул.     Красные  цветы-  помню,  в России  назывались  Веселые  ребята!    Здесь  они  обычно  за  3  копейки  в  Волмарте  весной  продаются  по 6  штучек. Интересно,  в  зeмле  у  мeня-никак ,быстро  погибают.А  в  вазоне-  цветут  все  лeто,Я  обычно  к 9  маю  сажаю  вазоны  с  цветами  российского  флага.  А  потом  они  же  к  4  июля  подходят  тоже!  Гугл говорит «веселые ребята» это георгины. А на фото вроде одна красная герань, а вот вторая- ну очень красивая- не похожа на георгины..._________________
 Life is good

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  03 мар 2021, 09:54  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| Lyuna писал(а): Baylee писал(а): Не могла пройти мимо цветущей азалии  Как же мне нравятся Азалия!!! Но никак не приживалась у меня:(:( то ли солнце мала, то ли что...  У нас выживают только в тени или на утреннем солнце... Посадила в полутени- в августе загнулись   _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  03 мар 2021, 10:05  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Lyuna писал(а): Jaxi писал(а): Нет,  это  не  сейчас,несколько  лет  назад,  до  того,как  забор  под  тяжестью  рухнул.     Красные  цветы-  помню,  в России  назывались  Веселые  ребята!    Здесь  они  обычно  за  3  копейки  в  Волмарте  весной  продаются  по 6  штучек. Интересно,  в  зeмле  у  мeня-никак ,быстро  погибают.А  в  вазоне-  цветут  все  лeто,Я  обычно  к 9  маю  сажаю  вазоны  с  цветами  российского  флага.  А  потом  они  же  к  4  июля  подходят  тоже!  Гугл говорит «веселые ребята» это георгины. А на фото вроде одна красная герань, а вот вторая- ну очень красивая- не похожа на георгины...Точно,  посмотрела,  георгинчики.    А  мы  их  раньше  веселыми ребятами  называли...Да,  там  одна герань,а  другой   вот  этот  ярко-красный. Мне  именно  его  цвет  нравится,  чистый  красный. Наверное,  Учительница  знает  название.  Здесь  потом  увижу-посмотрю,  как  нaзывается._________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Учительница | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  03 мар 2021, 22:24  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
 | 

| _________________
 Ноги дурные совсем
 Голове нет покоя от них
 Наступают на грабли

как начинающий садовник
 поклонник хайку и басё
 поставь в саду на камень камень
 и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lyuna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  04 мар 2021, 11:38  |  |  
		| 

| 

| Baylee писал(а):    У нас выживают только в тени или на утреннем солнце... Посадила в полутени- в августе загнулись    Так вот и я слышала, что им не надо много солнца; подумала, что наш климат в самый раз, а никак :( У моей свекрови так красиво цветёт! Всех цветов вокруг дома!! Правда она живет 200 миль севернее, но все же. Все же хочу опять попробовать..._________________
 Life is good

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lyuna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  04 мар 2021, 11:41  |  |  
		| 

| 

| Jaxi писал(а): Точно,  посмотрела,  георгинчики.    А  мы  их  раньше  веселыми ребятами  называли...Да,  там  одна герань,а  другой   вот  этот  ярко-красный. Мне  именно  его  цвет  нравится,  чистый  красный. Наверное,  Учительница  знает  название.  Здесь  потом  увижу-посмотрю,  как  нaзывается.Да, цвет бесподобный, сочный! А листья- прелесть! Буду ждать от Вас и Учительницы  названия._________________
 Life is good

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lyuna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  04 мар 2021, 11:47  |  |  
		| 

| 

| Мои пальмачки хорошо лезут:) 

| Вложения: |  
							|  35B2F1F0-8884-4A98-AB11-CC87C159FAD5.jpeg [ 2.06 МБ | Просмотров: 895 ]

|  
							|  9B510B48-7A3A-4014-AEB4-35DA72FB5BEE.jpeg [ 3.24 МБ | Просмотров: 895 ]

|  _________________
 Life is good
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Учительница | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  04 мар 2021, 12:24  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
 | 

| Lyuna писал(а): Jaxi писал(а): Точно,  посмотрела,  георгинчики.    А  мы  их  раньше  веселыми ребятами  называли...Да,  там  одна герань,а  другой   вот  этот  ярко-красный. Мне  именно  его  цвет  нравится,  чистый  красный. Наверное,  Учительница  знает  название.  Здесь  потом  увижу-посмотрю,  как  нaзывается.Да, цвет бесподобный, сочный! А листья- прелесть! Буду ждать от Вас и Учительницы  названия.Вы сальвию  имеете ввиду? они не только красные бывают, а всяко-разные, и она оказывается шалфею сестра. https://rastenievod.com/salviya.html _________________
 Ноги дурные совсем
 Голове нет покоя от них
 Наступают на грабли

как начинающий садовник
 поклонник хайку и басё
 поставь в саду на камень камень
 и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  06 мар 2021, 09:58  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Я  с капустой  и  салатом!     Первый р аз  такой  салат  интересный  вырос,  и  капустка  уже  листья  заворачивает...   Все  таки  природа-совершенна!!!Капуста  и  салат, а  для  меня  как  пис  оф  арт.  

|  thumbnail (8).jpg [ 126.85 КБ | Просмотров: 1329 ]

|  
							|  thumbnail (7).jpg [ 185.65 КБ | Просмотров: 1330 ]

|  _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Lyuna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  06 мар 2021, 10:26  |  |  
		| 

| 

| Учительница писал(а): 
 Вы сальвию имеете ввиду? они не только красные бывают, а всяко-разные, и она оказывается шалфею сестра.
 https://rastenievod.com/salviya.html

Наверное... Листья похожи, а вот цветы трудно разглядеть Спасибо!_________________
 Life is good

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lyuna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  06 мар 2021, 10:28  |  |  
		| 

| 

| Jaxi писал(а): Я  с капустой  и  салатом!     Первый р аз  такой  салат  интересный  вырос,  и  капустка  уже  листья  заворачивает...   Все  таки  природа-совершенна!!!Капуста  и  салат, а  для  меня  как  пис  оф  арт.      Необычный салат! Природа удивительна!_________________
 Life is good

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  11 мар 2021, 10:45  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| Джакси, у тебя уже урожай     А у меня зацветает мой любимый цветун      И, похоже,  очень обильно   

|  20210311_113801.jpg [ 1.84 МБ | Просмотров: 1181 ]

|  
							|  20210311_113856.jpg [ 1.34 МБ | Просмотров: 1181 ]

|  _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин
 |  |  
		|    |  |  |  |  |  |