|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 14 мар 2021, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Ну опять двадцать пять. Москва и Питер всегда были и будут на оСобом положении. А в других районах России такой упадок и нищета  Я не про всю Россию.Но бываю в Казани,Туле,никакого упадка и нищеты, наоборот ,поражаюсь, как расцветают. Да много сейчас таких городов , меня потрясли небольшие совсем города недалеко от Москвы , где все дворы забиты дорогими иномарками , шагу ни ступить , номера не московские . И так везде , куда ни поедешь . А Нижний Новгород каким стал ! Красота , Калининград , на Волге города есть какие красивые и реконструкция там идёт постоянно . Уже и зарплаты не самые высокие в Москве и Питере , как выяснилось )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 14 мар 2021, 11:46 |
|
|
Тычинка писал(а): Зоя не надо натягивать на меня свои хобби и говорить что вам должы завидовать русофобы это оч смешно Я знаю одну одинокую питерскую театралку и любительниу потусить в барах с подружками, но ей уже под 40 а замуж она так и не выйдет и самое паскудное что она оч хочет замуж но никак. И вот она постит свои селфяши на фоне каждого постера а глаза грустные и злые :) Жизнь одна и тут не знаешь куда денег потратить везде сток всего интересного памима выставак в ньюйорке я не с брайтона чай ) И что? Огромное количество женщин в мире никогда не выйдут замуж. От этого не умирают. https://morena-morana.livejournal.com/1160454.html
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 14 мар 2021, 11:57 |
|
|
Betty123 писал(а): ... И что? Огромное количество женщин в мире никогда не выйдут замуж. От этого не умирают. https://morena-morana.livejournal.com/1160454.html 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 14 мар 2021, 12:52 |
|
|
А от ковида умирают =)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 14 мар 2021, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в позапрошлом году,у нас,решила прокатиться на общественном транспорте..из ближнего пригорода в город.. Сначала ушла по переходному мосту не туда,уткнулась в помойку,потом,побродив вышла на остановку..Пришел автобус,батюшки,года 50 выпуска,как едет еще неизвестно..Ну ладно,забралась,мест сидячих нет,народ сидит печальный..болталась,болталась по промзоне и смешно и вроде не особо..Вот зачем эксперимент такой,не иначе решила молодость вспомнить..
Доехала до метро..Потом только на такси или метро,общественным если не особо далеко и сидеть..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 14 мар 2021, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
любая хрень заканчивается, когда население научается стряхивать лапшу с ушей
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончит Добавлено: 14 мар 2021, 22:49 |
|
|
Учительница писал(а): любая хрень заканчивается, когда население научается стряхивать лапшу с ушей Лапшой почему то обрастают в америке вдали от родины. У Четверти россиян при увольнении денег хватит на неделю. Сейчас начнётся - в америке так же.  Тогда нафиг печатать как россияне разбогатели. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 14 мар 2021, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
кто хочет, тот не обрастает.
а также есть и ударники отделов сбыта макаронных фабрик
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 15 мар 2021, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На территории Отеля по системе “все включено” работает десять бассейнов:
Самый большой в Подмосковье открытый подогреваемый круглогодичный бассейн 2000 кв.м. с искусственным течением и зоной джакузи (температура воды в открытом подогреваемом бассейне в зимнее время гарантированно поддерживается до +28-300С при температуре на улице не ниже -15 0С)Крытый подогреваемый бассейн размером 25м*9м (площадь 250 кв.м., глубина 1,5м, t воды – 25-26 0С)NEW! БАССЕЙН-ДЖАКУЗИ на 20 мест (t воды – 30 0С)NEW! ГРОТ-БАССЕЙН с морской солью размером 6м*4,5м, глубиной 1,4м, t воды – 280СNEW! ГРОТ-БАССЕЙН с холодной водой и подачей льда сверху, размером 6м*4,5м, глубиной 1,4м, t воды – 12-14 0СNEW! ГРОТ-БАССЕЙН с теплой водой, размером 6м*4,5м, глубиной 1,4м, t воды – 28 0СNEW! Большой бассейн размером 35м*12м (420 кв.м.), с большим количеством массажных аттракционов, глубиной 1,4м, t воды – 25-28 0СNEW! ДЕТСКИЙ БАССЕЙН размером 10м*10м, глубиной 0,45м, с 4мя детскими горками, t воды – 30 0СNEW! ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ всесезонный подогреваемый ВОЗДУШНЫЙ бассейн с морской солью в виде лесных грибов высотой 5 метров, чаша бассейна находится на уровне крон многолетних деревьев. Глубина бассейна 1,4м, t воды – 28-30 0С (температура воды в бассейне в зимнее время гарантированно поддерживается до +28-30 0С при температуре на улице не ниже -15 0С)NEW! ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ всесезонный подогреваемый ВОЗДУШНЫЙ бассейн в виде лесных грибов высотой 7,5 метров, чаша бассейна находится на уровне крон многолетних деревьев. Глубина бассейна 1,4м, t воды – 28-30 0С (температура воды в бассейне в зимнее время гарантированно по
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 15 мар 2021, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Еда, нам и не снилась тут. А что за еда, которая нам не снилась тут? Я ездила в Россию каждый год до коронавируса. Была в нескольких крупных городах. Два города-миллионника, один очень крупный и известный, но поменьше и один маленький город. Везде ходили по кафе и ресторанам или просто еду в магазинах покупали. Честно говоря, еда в кафе и ресторанах меня очень разочаровала. Я не помню ничего вкусного. Ну реально. Или у меня уже вкусы очень изменились. Что понравилось, это развитие маленьких магазинчиков, где продают выпечку и десерты. Также в моем городе есть сеть кафе с тортами-пирожеными. Огромные куски, очень вкусно. Также там пироги пекут. Мы хотели купить с лососем, пришлось ждать, так kak его только по спец заказу делают, т.к дорого, народ не покупает. Стоимость не помню точно, что-то около $10. Есть еще одно очень классное кафе в центре города. Там два небольших пироженых и два кофе $10. И оно всегда пустое или максимум один столик занят из трех. И то очень редко. Не знаю, как они выживают. Думаю, что уже закрылись, т.к. последний раз у них очень сЪузился ассортимент и вообще они как-то попроще стали.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 15 мар 2021, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): monaliza писал(а): Еда, нам и не снилась тут. А что за еда, которая нам не снилась тут? Я ездила в Россию каждый год до коронавируса. Была в нескольких крупных городах. Два города-миллионника, один очень крупный и известный, но поменьше и один маленький город. . В России даже нет ни одного ресторана Michelin star. monaliza имеет ввиду сыры на Пальмовом масле.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 15 мар 2021, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Fantastica писал(а): monaliza писал(а): Еда, нам и не снилась тут. А что за еда, которая нам не снилась тут? Я ездила в Россию каждый год до коронавируса. Была в нескольких крупных городах. Два города-миллионника, один очень крупный и известный, но поменьше и один маленький город. . В России даже нет ни одного ресторана Michelin star. monaliza имеет ввиду сыры на Пальмовом масле. Они там сейчас все повернуты на продукции по советским рецептам. По ГОСТУ. Типа если по ГОСТУ, то это автоматом знак качества. Даже моя пожилая родственница, когда мы пришли к ней в гости с продуктами, недоверчиво посмотрела на какой-то продукт и спросила "Это по ГОСТУ?" 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 15 мар 2021, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да и плевать на Мишлена ,на этого..У нас своя кухня.. Незнаю,но кондитерских было,имеется ввиду до ковида,завались..Сейчас конечно все прикрыто.. Булочные-кондитерские..И хлеб тебе,и круассаны и пироги,и корзиночки с ягодами,набрели на ,,Анну Павлову,,по 700 руб.пироженка,скажем так,недешево..Но вкусно..Кофе какой хочешь,коктейли,свежевыжатые соки..все есть.. В Москве ,,Вкусвилл,,мне нравится,иогурты,молочные продукты,лимонады,соки..ну понятное дело пельмени,вареники .,паштеты.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 15 мар 2021, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Да и плевать на Мишлена ,на этого..У нас своя кухня.. Незнаю,но кондитерских было,имеется ввиду до ковида,завались..Сейчас конечно все прикрыто.. Булочные-кондитерские..И хлеб тебе,и круассаны и пироги,и корзиночки с ягодами,набрели на ,,Анну Павлову,,по 700 руб.пироженка,скажем так,недешево..Но вкусно..Кофе какой хочешь,коктейли,свежевыжатые соки..все есть.. В Москве ,,Вкусвилл,,мне нравится,иогурты,молочные продукты,лимонады,соки..ну понятное дело пельмени,вареники .,паштеты. s_thumbup Вся молочка в Москве из китайского сухого молока с добавлением растительных жиров что бы типа creamy, processed food -пельмешки и паштеты из черт знает чего, многие люди мало мальски ознакомлены со здоровым питанием эти продукты не едят. Выпечку тоже редко, хлебопечки имеют или покупают, и это вообще не основная еда. Главное многообразие greens для салатов круглый год и овощи с фруктами, а также Выбор рыбы и морепродуктов- в Москве с этим очень плохо. СОКИ вообще порошковые, в США делают из апельсинов 100% выжимка или в сезон Из яблок not from concentrate
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 15 мар 2021, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЛЕтом , на рынках в Москве хороший выбор овощей и фруктов, но цены как Whole Foods, мясо определенного брэнда вкусное, но цена как в США, вообще специально сравнивала многие продукты как мясо рыба и импортный сыр цены как в США.
|
|
 |
|
 |
|