|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 14 мар 2021, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Декабрь да не спорь. Им это недоступно, вот исходятся желчью. Русофобия не лечится...  Им так легче,.Тут хреново, а если Россию будут обсирать, вроде, кажется, Хей, а здесь все ж на 3 цента лучше.  Самообман.  Ну и ладно, каждый лечится ,как может. Да бред же несут ))) Электрички у них не обогреваются ))), вот так и выдают себя с головой , что не были там со времён СССР))) Электрички тёплые и с мягкими сиденьями ))) Обсирают , но не умеют , люди же там бывают и живут по несколько месяцев , так что не получается у них врать ) Именно , русофобия , это их проклятие )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 14 мар 2021, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Ну опять двадцать пять. Москва и Питер всегда были и будут на оСобом положении. А в других районах России такой упадок и нищета  Я не про всю Россию.Но бываю в Казани,Туле,никакого упадка и нищеты, наоборот ,поражаюсь, как расцветают.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 14 мар 2021, 09:03 |
|
|
Зоя не надо натягивать на меня свои хобби и говорить что вам должы завидовать русофобы это оч смешно Я знаю одну одинокую питерскую театралку и любительниу потусить в барах с подружками, но ей уже под 40 а замуж она так и не выйдет и самое паскудное что она оч хочет замуж но никак. И вот она постит свои селфяши на фоне каждого постера а глаза грустные и злые :) Жизнь одна и тут не знаешь куда денег потратить везде сток всего интересного памима выставак в ньюйорке я не с брайтона чай )
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 14 мар 2021, 09:18 |
|
|
Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Декабрь да не спорь. Им это недоступно, вот исходятся желчью. Русофобия не лечится...  Им так легче,.Тут хреново, а если Россию будут обсирать, вроде, кажется, Хей, а здесь все ж на 3 цента лучше.  Самообман.  Ну и ладно, каждый лечится ,как может. Да бред же несут ))) Электрички у них не обогреваются ))), вот так и выдают себя с головой , что не были там со времён СССР))) Электрички тёплые и с мягкими сиденьями ))) Обсирают , но не умеют , люди же там бывают и живут по несколько месяцев , так что не получается у них врать ) Именно , русофобия , это их проклятие )  Неа не обогревается и двери не открываются часто. Вагоны старые.
Последний раз редактировалось Betty123 14 мар 2021, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 14 мар 2021, 09:19 |
|
|
Модераторы почему вы не чистите оскорбления в этом топике?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 14 мар 2021, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Ну опять двадцать пять. Москва и Питер всегда были и будут на оСобом положении. А в других районах России такой упадок и нищета  Я не про всю Россию.Но бываю в Казани,Туле,никакого упадка и нищеты, наоборот ,поражаюсь, как расцветают. Да много сейчас таких городов , меня потрясли небольшие совсем города недалеко от Москвы , где все дворы забиты дорогими иномарками , шагу ни ступить , номера не московские . И так везде , куда ни поедешь . А Нижний Новгород каким стал ! Красота , Калининград , на Волге города есть какие красивые и реконструкция там идёт постоянно . Уже и зарплаты не самые высокие в Москве и Питере , как выяснилось )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 14 мар 2021, 11:46 |
|
|
Тычинка писал(а): Зоя не надо натягивать на меня свои хобби и говорить что вам должы завидовать русофобы это оч смешно Я знаю одну одинокую питерскую театралку и любительниу потусить в барах с подружками, но ей уже под 40 а замуж она так и не выйдет и самое паскудное что она оч хочет замуж но никак. И вот она постит свои селфяши на фоне каждого постера а глаза грустные и злые :) Жизнь одна и тут не знаешь куда денег потратить везде сток всего интересного памима выставак в ньюйорке я не с брайтона чай ) И что? Огромное количество женщин в мире никогда не выйдут замуж. От этого не умирают. https://morena-morana.livejournal.com/1160454.html
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 14 мар 2021, 11:57 |
|
|
Betty123 писал(а): ... И что? Огромное количество женщин в мире никогда не выйдут замуж. От этого не умирают. https://morena-morana.livejournal.com/1160454.html 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 14 мар 2021, 12:52 |
|
|
А от ковида умирают =)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 14 мар 2021, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в позапрошлом году,у нас,решила прокатиться на общественном транспорте..из ближнего пригорода в город.. Сначала ушла по переходному мосту не туда,уткнулась в помойку,потом,побродив вышла на остановку..Пришел автобус,батюшки,года 50 выпуска,как едет еще неизвестно..Ну ладно,забралась,мест сидячих нет,народ сидит печальный..болталась,болталась по промзоне и смешно и вроде не особо..Вот зачем эксперимент такой,не иначе решила молодость вспомнить..
Доехала до метро..Потом только на такси или метро,общественным если не особо далеко и сидеть..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 14 мар 2021, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
любая хрень заканчивается, когда население научается стряхивать лапшу с ушей
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончит Добавлено: 14 мар 2021, 22:49 |
|
|
Учительница писал(а): любая хрень заканчивается, когда население научается стряхивать лапшу с ушей Лапшой почему то обрастают в америке вдали от родины. У Четверти россиян при увольнении денег хватит на неделю. Сейчас начнётся - в америке так же.  Тогда нафиг печатать как россияне разбогатели. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 14 мар 2021, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
кто хочет, тот не обрастает.
а также есть и ударники отделов сбыта макаронных фабрик
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 15 мар 2021, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На территории Отеля по системе “все включено” работает десять бассейнов:
Самый большой в Подмосковье открытый подогреваемый круглогодичный бассейн 2000 кв.м. с искусственным течением и зоной джакузи (температура воды в открытом подогреваемом бассейне в зимнее время гарантированно поддерживается до +28-300С при температуре на улице не ниже -15 0С)Крытый подогреваемый бассейн размером 25м*9м (площадь 250 кв.м., глубина 1,5м, t воды – 25-26 0С)NEW! БАССЕЙН-ДЖАКУЗИ на 20 мест (t воды – 30 0С)NEW! ГРОТ-БАССЕЙН с морской солью размером 6м*4,5м, глубиной 1,4м, t воды – 280СNEW! ГРОТ-БАССЕЙН с холодной водой и подачей льда сверху, размером 6м*4,5м, глубиной 1,4м, t воды – 12-14 0СNEW! ГРОТ-БАССЕЙН с теплой водой, размером 6м*4,5м, глубиной 1,4м, t воды – 28 0СNEW! Большой бассейн размером 35м*12м (420 кв.м.), с большим количеством массажных аттракционов, глубиной 1,4м, t воды – 25-28 0СNEW! ДЕТСКИЙ БАССЕЙН размером 10м*10м, глубиной 0,45м, с 4мя детскими горками, t воды – 30 0СNEW! ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ всесезонный подогреваемый ВОЗДУШНЫЙ бассейн с морской солью в виде лесных грибов высотой 5 метров, чаша бассейна находится на уровне крон многолетних деревьев. Глубина бассейна 1,4м, t воды – 28-30 0С (температура воды в бассейне в зимнее время гарантированно поддерживается до +28-30 0С при температуре на улице не ниже -15 0С)NEW! ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ всесезонный подогреваемый ВОЗДУШНЫЙ бассейн в виде лесных грибов высотой 7,5 метров, чаша бассейна находится на уровне крон многолетних деревьев. Глубина бассейна 1,4м, t воды – 28-30 0С (температура воды в бассейне в зимнее время гарантированно по
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 15 мар 2021, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Еда, нам и не снилась тут. А что за еда, которая нам не снилась тут? Я ездила в Россию каждый год до коронавируса. Была в нескольких крупных городах. Два города-миллионника, один очень крупный и известный, но поменьше и один маленький город. Везде ходили по кафе и ресторанам или просто еду в магазинах покупали. Честно говоря, еда в кафе и ресторанах меня очень разочаровала. Я не помню ничего вкусного. Ну реально. Или у меня уже вкусы очень изменились. Что понравилось, это развитие маленьких магазинчиков, где продают выпечку и десерты. Также в моем городе есть сеть кафе с тортами-пирожеными. Огромные куски, очень вкусно. Также там пироги пекут. Мы хотели купить с лососем, пришлось ждать, так kak его только по спец заказу делают, т.к дорого, народ не покупает. Стоимость не помню точно, что-то около $10. Есть еще одно очень классное кафе в центре города. Там два небольших пироженых и два кофе $10. И оно всегда пустое или максимум один столик занят из трех. И то очень редко. Не знаю, как они выживают. Думаю, что уже закрылись, т.к. последний раз у них очень сЪузился ассортимент и вообще они как-то попроще стали.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|