|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 14 мар 2021, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
The Miseducation of America’s Elites Affluent parents, terrified of running afoul of the new orthodoxy in their children’s private schools, organize in secret. Bari Weiss March 9, 2021
For most parents, the demonization of capitalism is the least of it. They say that their children tell them they’re afraid to speak up in class. Most of all, they worry that the school’s new plan to become an “anti-racist institution”—unveiled this July, in a 20-page document—is making their kids fixate on race and attach importance to it in ways that strike them as grotesque.
https://www.city-journal.org/the-miseducation-of-americas-elites
Нет слов ,,,
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 14 мар 2021, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Ой, не могу лишить себя удовольствия с Утипусиком подискутировать. Демократы заявили, что стена им не нужна и они будут мониторить/защищать границу с дронов. Прогрессивные же!! Чё деньги тратить!!! Вот я уверена, что наши Мерин/Манюня/Мари и Утипусик с демократами полностью согласны. Райт? А вот теперь скажи мне мой друх Утипусик, почему те же демократы возвели стену из колючей проволоки вокруг Белого Дома и окружили себя 50000?? солдат???? Это же просто беспрецедентная трата денег налогоплательщиков. Это же просто АТАС сколько денег. Мерин, подключайся!  Я вам не друг, ну если вы ко мне обращаетесь, и быть им не собираюсь. Не мечтайте.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 14 мар 2021, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): RIA писал(а): Да ну вы чего! Простокваша живет в Техасе, где сказали что ковида больше нет. В Техасе протестировали часть беженцев, которые оказались положительными. Их посадили в карантин. Федеральное правительство предложило деньги Техасу для тестирования остальных беженцев (сколько их там было, 500 или 600?). Губернатор Техаса отказался, сказав что не царское это дело - тестировать, и что этим должны заниматься федералы. Вот, краткое изложение ситуации. А как ее изложил губернатор Техаса - это только Техас знает. «федеральное правительство предложило деньги на тестирование беженцев!» А их простите в Техасе ждали? Техасу больше тестировать некого, как беженцев из гондураса???? Я охреневаю просто! Вы девки на полном серьезе тупите???  Простакваша, все в соответсвии с иммиграционными законами США, как и вас ПростоКваша Америка приняла на условиях иммигрантки. вы думаете ваша ценность Для США превалирует над другими иммигрантками из Гундураса.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 14 мар 2021, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): NatMerren писал(а): manonina писал(а): Я давно про него уже пишу в женском роде... И правильно, Байден - настоящий мужик, работает как обещал на благо страны, а Трамп былА истеричной склочной бабой, семь пятниц на неделе. Пришел в Белый Дом обиженкой на прессу, демократов, лидеров других стран... И ушел еще большей обиженкой   Вот как раз после ванны и хотела написать про трампу-истеричку 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 14 мар 2021, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Villoresi писал(а): Ой, не могу лишить себя удовольствия с Утипусиком подискутировать. Демократы заявили, что стена им не нужна и они будут мониторить/защищать границу с дронов. Прогрессивные же!! Чё деньги тратить!!! Вот я уверена, что наши Мерин/Манюня/Мари и Утипусик с демократами полностью согласны. Райт? А вот теперь скажи мне мой друх Утипусик, почему те же демократы возвели стену из колючей проволоки вокруг Белого Дома и окружили себя 50000?? солдат???? Это же просто беспрецедентная трата денег налогоплательщиков. Это же просто АТАС сколько денег. Мерин, подключайся!  Я вам не друг, ну если вы ко мне обращаетесь, и быть им не собираюсь. Не мечтайте. А по фактам пройтись слабо, нЕдруг? Стена и солдаты всё ещё там...какого фига? это же натуральное позорище. Чего то себя они с дронов не мониторят. "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо...всё хорошо". (c) 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 14 мар 2021, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 14 мар 2021, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): RIA писал(а): Да ну вы чего! Простокваша живет в Техасе, где сказали что ковида больше нет. В Техасе протестировали часть беженцев, которые оказались положительными. Их посадили в карантин. Федеральное правительство предложило деньги Техасу для тестирования остальных беженцев (сколько их там было, 500 или 600?). Губернатор Техаса отказался, сказав что не царское это дело - тестировать, и что этим должны заниматься федералы. Вот, краткое изложение ситуации. А как ее изложил губернатор Техаса - это только Техас знает. «федеральное правительство предложило деньги на тестирование беженцев!» А их простите в Техасе ждали? Техасу больше тестировать некого, как беженцев из гондураса???? Я охреневаю просто! Вы девки на полном серьезе тупите???  Простакваша, все в соответсвии с иммиграционными законами США, как и вас ПростоКваша Америка приняла на условиях иммигрантки. вы думаете ваша ценность Для США превалирует над другими иммигрантками из Гундураса. ты вот это вот всё щас на полном серьезе написала или для прикола? И так можно было?  Ай да все в Америку! Пешком, к границам Техаса! Там у входа раздают статус! Пипец! Пишите есчо 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 14 мар 2021, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): The Miseducation of America’s Elites Affluent parents, terrified of running afoul of the new orthodoxy in their children’s private schools, organize in secret. Bari Weiss March 9, 2021
For most parents, the demonization of capitalism is the least of it. They say that their children tell them they’re afraid to speak up in class. Most of all, they worry that the school’s new plan to become an “anti-racist institution”—unveiled this July, in a 20-page document—is making their kids fixate on race and attach importance to it in ways that strike them as grotesque.
https://www.city-journal.org/the-miseducation-of-americas-elites
Нет слов ,,, Декабрь, у тебя же нет в США детей и внуков, у твоих даже к паблик школе нет доступА, а ты на элитные школы губы раскатала.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 14 мар 2021, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): продолжаем наблюдение за интересным миром приматов. Хронической врунье Вилозасранке сто раз уже было сказано, что ГейтуэйПандит это far-right fake news website. Какой бы была реакция нормального человека? он начал бы приносить информацию с другого источника, с репутацией чуть получше... Вилозасранке все равно! Как с гуся вода. Продолжает именно оттуда тащить "новости" Еще одно доказательство, что это не нормальный человек, не обычный юзер, а тролль-кремлебот  Там видео. При чём здесь название сайта? Видео - это лучшее доказательство, райт? Или ты думаешь, что на этом видео не наш Байден с женой, а актёры?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 14 мар 2021, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): RIA писал(а): Да ну вы чего! Простокваша живет в Техасе, где сказали что ковида больше нет. В Техасе протестировали часть беженцев, которые оказались положительными. Их посадили в карантин. Федеральное правительство предложило деньги Техасу для тестирования остальных беженцев (сколько их там было, 500 или 600?). Губернатор Техаса отказался, сказав что не царское это дело - тестировать, и что этим должны заниматься федералы. Вот, краткое изложение ситуации. А как ее изложил губернатор Техаса - это только Техас знает. «федеральное правительство предложило деньги на тестирование беженцев!» А их простите в Техасе ждали? Техасу больше тестировать некого, как беженцев из гондураса???? Я охреневаю просто! Вы девки на полном серьезе тупите???  Простакваша, все в соответсвии с иммиграционными законами США, как и вас ПростоКваша Америка приняла на условиях иммигрантки. вы думаете ваша ценность Для США превалирует над другими иммигрантками из Гундураса. ты вот это вот всё щас на полном серьезе написала или для прикола? И так можно было?  Ай да все в Америку! Пешком, к границам Техаса! Там у входа раздают статус! Пипец! Пишите есчо  ИШЬ ТЫ какая, тебя Америка приняла а другим нельзя, тем более в соответствии законами США. ВСЕ женщины из бедных стран как и ты хотят в Америку, выйдут замуж как и ты за Американца и станут работать продавщицами
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 14 мар 2021, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У байданутых разрыв шаблона...и во всём, конечно же виноват возраст оппонентов. Те 70-80 процентов американцев, которые за Трампа голосовали, очевидно тоже "старые Путинские тролли". Девы, мне вас искренне жалко. Вы попробуйте себе сами на те вопросы, которые я задала ответить..да и на Простоквашины тоже. Себе то не сбрешешь. Про книжки, памятники, свободу слова, репарации, колючую проволоку и армию вокруг Белого Дома..да много чего проиcxодит о чём стоит нормальному человеку задуматься. Ну или возьмите к себе жить пару беженцев из Гондураса. Может отрезвитесь. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 14 мар 2021, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, вполне себе приличная толпа Байдена встретила, она вдоль дороги тянется, полиция всё проконтролировала. Почему это я вру? Я просто поставила ссылку и сказала, что лучше бы дИдо не приезжало. А ты, Сивый, считаешь, что правильно сделал, что приехал (когда морозы спали)? И ручкой он там так славно маше на этом видео....прямо как в Джорджии перед пустыми стульчиками. Вот ведь судьба у бедолаги...так в историю войти. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 14 мар 2021, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сивый, не трогай детей. Оспаривай факты, а не личности. Ну это просто так позорно и глупо, что даже стыдно за тебя. Почитай мнение психолога и взгляни на себя со стороны. В психологии есть прием, который называется ad hominen, что означает использование аргументов, затрагивающих характер и мотив оппонента. Часто человек использует другой метод противостояния в споре - ad personam (“переход на личности”). Это значит, что он может позволить себе оскорбить собеседника вместо действительно весомых и аргументированных фактов. Этот прием известен еще с древних времен, когда римские ораторы могли успешно оскорблять своего оппонента. Но сегодня такой метод показывает, насколько слаб морально собеседник, который закрывает глаза на объективную истину, поддаваясь ярому желанию выйти победителем из любого спора. (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 14 мар 2021, 01:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Сивый, не трогай детей. Оспаривай факты, а не личности. Ну это просто так позорно и глупо, что даже стыдно за тебя. Почитай мнение психолога и взгляни на себя со стороны. В психологии есть прием, который называется ad hominen, что означает использование аргументов, затрагивающих характер и мотив оппонента. Часто человек использует другой метод противостояния в споре - ad personam (“переход на личности”). Это значит, что он может позволить себе оскорбить собеседника вместо действительно весомых и аргументированных фактов. Этот прием известен еще с древних времен, когда римские ораторы могли успешно оскорблять своего оппонента. Но сегодня такой метод показывает, насколько слаб морально собеседник, который закрывает глаза на объективную истину, поддаваясь ярому желанию выйти победителем из любого спора. (с) Угу , и всем известно , -чем ниже интеллект , тем больше оскорблений ) Таких людей просто жалко ...
Вложения: |

D3ADDB5C-0AF8-4D8B-A864-487EEE7FE04D.jpeg [ 189.68 КБ | Просмотров: 598 ]
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 14 мар 2021, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): Maribella писал(а): И не надо лезть в политику, если не понимаешь  Всё познается в сравнении.. За 20 лет есть с кем сравнить. Такого конкретного пиzдецА я не припомню. В общем, Америке кирдык. Это только начало. О простокваша, из серии пожилой продавщицы без кола без двора и без мозгов И у неё сын. ПростоКваша балуется одежками, в то время как ее сын без образования И будущего С сомнительным мужиком  Все ж какая ты и твои товарки мерзкие, вранливые ,несчастные никому не нужные существа. Понятно же, в реале к с вами никто не хочет дружить.Столько плесени и говна... People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 14 мар 2021, 08:31 |
|
|
Как может чел имеющий такое заболевание полноценно думать ? Он спать не может не днём не ночью . А если и дают ему снотворное то он в полудрёме все время находится . Мозг его не работает на 100% . Сразу видно что опыта у вас с такими больными 0 что бы полноценно делать выводы . https://eludementsusega.ee/ru/деменция/
Нaсчёт стимулосов . Кому их дали ?
Нам не дали никому не одного раза . Посчитали что на социалку и на дидабилити дочки нам не положено ничего .
Бензин подорожал ,цены в магазине на продукты взлетели ещё выше ,последний раз заплатила почти 400 то иничегг деликатесного не купила . И это не предел взлёта цен .
Цифра в 6 раз — фигурирует в ближащем будущем . Увидем как все доступно будет ,
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 14 мар 2021, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|